На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки что делать??
1446
3
Багираvl
guru
пришла с больницы домой под дверью коробка там котя сильно сильно беременная((
у меня дома три у соседки еще один на пристроее (((
я неввыитяну стерилку никак ((( мне уже больничный даже невыплачивают я я незнаю что делать (
прошу помощи фото отчет обязуюсь предоставить((
можно ли мне обратиться в фонд?
у меня дома три у соседки еще один на пристроее (((
я неввыитяну стерилку никак ((( мне уже больничный даже невыплачивают я я незнаю что делать (
прошу помощи фото отчет обязуюсь предоставить((
можно ли мне обратиться в фонд?
Рада, вот выдержка из положений Фонда:
"Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы".
"Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы".
в общем в среду вчера когда я звонила на горскую и лилии михайловне у нас появилось 6 детенышей(((((( соседка хотела утопить я не дала сейчас все семейство у нее теперь буду их пиарить как только будет можно(9 кош оказалась домашней(9 так как ходит лоток (( сразу(((
Irysik1971
junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу новорожденных котят. У нас кошечка в родах потеряла котят, но очень хочет быть мамой. Может мы у вас одного/ двух котят возьмем на кормление и дальнейшее пристраивание наша тема.
ТОП 5
1
2
3