Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
90090
443
gutculka69
Наташа, получается, что мешки с кормом надо привозить одновременно? Подписать, что для приюта Пифили друга как-то подпись?
Как в прошлый раз организовывались, при осенней отправке?
naryta
Наташа, получается, что мешки с кормом надо привозить одновременно? Подписать, что для приюта Пифили друга как-то подпись?
Как в прошлый раз организовывались, при осенней отправке?
:yes.gif: Угу
gutculka69
Я неправильно последний вопрос сформулировала. Хотела узнать как все было организовано, кто и где предварительно собирал (если нужно было доставлять кучкой).

Сейчас нужно будет тоже организоваться как минимум, найти машину, которая сможет забрать у всех корм.
naryta
Может проще тогда скинуться денежкой и заказать корм с доставкой в одно место ?
Я Natalka
Может и проще.
Если покупать Дилли, там ведь есть доставка?
naryta
Есть. с доставкой цена последний раз была 832 руб
Я Natalka
В прошлый раз было так - переводили деньги на карту, на эти деньги выкупали мешки с кормом и благотворители вывозили на машине в место сбора помощи. В данной ситуации либо мы покупаем корм с доставкой по адресу, но кто будет подписывать? либо возить поодиночке, но у меня есть денежная возможность, но нет машины и возможности уйти с работы в рабочее время без риска получить по шее за прогул.
Я Natalka
Удобнее, конечно , с доставкой. А уж вещи и разные нужности до людей каждый сам довезет, это не такая тяжесть. Мне так кажется.
Александра_R
Я могла бы подойти подписать мешки,если можно точно договориться о времени их доставки.
naryta
Ну вот, подписант найден. Осталось посчитать, сколько мешков хотим купить, определиться с днем и заказать заранее, чтобы было... Только надо сначала уточнить, при введении ЧС Украиной границу-то не перекроют? Это ж не конвой МЧС.
Александра_R
Для того, чтобы понять про количество мешков, надо знать что покупаем, сколько стоит и кто будет заказывать. Держатель карты и заказчик корма в идеале один человек, но не факт.
Я Natalka
Ой Наташа, не заметила это сообщение, извините. Надо смотреть, сохранилась ли цена. Это за 13 кг, за 10 или за сколько?
gutculka69
Завтра уезжаю. Если кто-то будет собирать денежки, дайте знать, перекину свою долю.
priutpif
Девушки, сегодня пыпробовала позвонить по кормам Дилли на правом берег, телефоны пока не отвечают. А времени до 14 осталось мало.
Может, начнем как-то сорганизовываться?
Я так понимаю, нужна карта для приема денег. Моя СБ не очень пригодна, т.к. нет оповещения по приходу/снятию. Могу только общую конечную сумму принять, чтобы расчитываться.

Второе, если будет доставка, то покупка и привоз очень упрощаются. А если не будет, если доброволец для перевозки от продавца до Коммунистической 45?

Прошу отписаться , кто хотел бы поучаствовать.
Отчет тоже берусь сделать.
naryta
Я участвую в размере мешка.
naryta
Я тоже буду участвовать в размере мешка. Давайте реквизиты.
DinaK
Хорошо, как только договоримся с картой и доставкой.
Спасибо!

Я по-прежнему не могу дозвониться до Дилли. Не звонила только на Станционную, но там не указана доставка.
naryta
Могу предоставить свою карту для сбора средств. У меня есть смс-оповещения. Немножко поучаствую.

Кто может сказать, одежду тоже можно передавать?
Katen
Хорошо, катя, я конечно воспользуюсь. Киньте мне номер, хорошо? Или напрямую желающим - как лучше? Тогда в темке отписываться надо.
Вещи там конечно понадобятся, только нужно где-то собирать и привезти одновременно.
Если я правильно поняла Наташу gutculka:улыб:
naryta
Я поучаствую в закупке корма для собачек.
с меня 2 мешка.
gutculka69
Хорошо, тогда деньги все пересылаем на карту Кати Katen.

Цена одного мешка 832 руб. Свыше 2-х мешков доставка бесплатная, не знаю, как это отразится на цене. На всякий случай считаем, что мешок 16 кг стоит 832 рубля. С меня 3 мешка.

Наташ, машина уходит 14-го? В какой день надо доставить? Мы договорились с продавцом, что доставить могут к определенному часу и даже поднять на этаж. Остается выяснить, в какой день у нас могут принять мешки. Если в любой, я завтра начинаю договариваться.

Пока отписалось 2 человека + я . Это 6 мешков.
naryta
Я списалась с Ростиславом. Груз уходит после 14-го. Привозить можно в любые дни. Я думаю, что в будние. Но можно уточнить. Дайте, пожалуйста, номер карты для перевода денег.
Мешков не 6 - 2 от Наташи, 2 от меня ( я рассчитывала на бОльшую стоимость корма, в бюджет укладываюсь), 1 от ДиныК, 3 от Нариты - 8.
Александра_R
Хорошо, Людмила Игоревна, я и предполагала, чтовзносы подрастут.
Карту сейчас отправлю.
priutpif
кто-нибудь может принять от меня деньги на Альфу и перевести на Катину Сберовскую карту?
naryta
Дайте мне тоже номер карты
priutpif
Как всегда, народу подтягивается побольше, чем сначала откликнулось :улыб:

Есть еще хорошая новость: нам продают корм с дополнительной скидкой: за 816 руб и Лилия добавляет мешок от себя. Она не зарегистрирована на форуме, но помогала приютам и в этой помощи тоже хочет поучаствовать :роза:

Ориентировочно привоз в четверг, Лилия обещала договориться с водителем о переноске мешков в комнату. Возможно, придется доплатить водителю, но для меня ситуация без вариантов: я занести на второй этаж(к. 201 - это ведь второй?) не смогу. Ни одного мешка.

Это означает, что в среду деньги уже должны быть у меня.
priutpif
Что касается пожертвований для людей, наверное, каждый привезет самостоятельно. Я плохо представляю механизм. Если для Пифа доставка д.быть одноразовая, то как быть с продуктами и вещами (и лекарствами)?
naryta
да, для людей можно привозить самостоятельно, в любое время. по поводу теплых вещей я спрашивала Ростислава, он сказал, что только новое принимают. да и я сама думаю, что вещи занимают много места, лучше крупы, консервы, детское питание и лекарства.
elvalia
Девочки киньте и мне номер карты сбера, хочу поучаствовать)
naryta
Дайте мне тоже номер карты, пожалуйста. На всякий случай, уточняю: Я правильна понимаю, вы можете договориться на закуп корма на сумму, которую перечислишь, дополнительно к вашим мешкам? Потому что для меня заказывать корм с доставкой в город проблематично, деньгами поучаствовать проще намного.
gala2008
Да-да :yes.gif: Сегодня договаривались по доставке, я предупредила, что пока речь идет о 8 мешках, но их количество может вырасти. В том-то и бонус, что все с доставкой!
Карту перекину
naryta
Скиньте, пожалуйста, карту.
DinaK
Не получили?
Вчера скидывала :dnknow: ... вроде...
Иду в личку
priutpif
На карту пришла 1000 руб. от Ларисы Владимировны :flowers:
Katen
ПЕревела 3 500 за 4 мешка корма - от меня 2 и Наташи-гуцулки 2. Разницу в остатке можно потратить на оплату заноса мешков на 2 этаж. Либо если еще остатки будут у кого - прикупить мешочек впридачу)))
Katen
Пришли 3500 руб. от Людмилы Игоревны :flowers:
Katen
С карты 9617 перевели 1650руб
Александра_R
Спасибо, Людмила Игоревна!
Я чувствую, придется нанимать грузчика :biggrin:
naryta
1650 руб. и 2000 руб пришли. Девочки, спасибо! :flowers:
Katen
Пришла 1000 руб. от Alya NSC, спасибо! :flowers:
Katen
Девочки, спасибо всем за помощь :flowers:
Приеду 14 февраля, подключусь. :friends:

Если будут какие то остатки ни туда- ни сюда, может перевязочный материал купить? Или шприцы?
gutculka69
Вита ответила.
На каждый мешок надо примотать лист бумаги скотчем , где надо написать Приют ПИФ и телефоны:
Виктория+380956503300 (директор)
администратор +380505493399
priutpif
Пришли 800 руб. от LyubovGZh, спасибо :flowers:
gutculka69
Существенное дополнение, я планировала скотчем писать "Приют ПИФ",прямо на мешках. Наверное, на листах лучше напечатать.
Если покупать что-то на остатки, если они будут, надо передавать деньги (тому, кто этим займется). В принципе, 816 руб небольшая сумма, от нее много остаться не может.
priutpif
Предотчёт по поступлениям за период с 06.02.2015 по 09.02.2015:

- 1 000 руб. от Ларисы Владимировны :flowers:
- 3 500 руб. от Людмилы Александра_R и Наташи gutculka69 :flowers:
- 1 650 руб. от Ольги Amie :flowers:
- 2 000 руб. от Ольги elvalia :flowers:
- 1 000 руб. от Alya NSC :flowers:
- 800 руб. от LyubovGZh :flowers:
- 700 руб. от Roi33 :flowers:
- 1 650 руб. от DinaK :flowers: (денежки были переведены, но ещё не дошли, поэтому пока вкладываю свои)

Итого: 12 300 руб.

Переведены с моей карты на карту Натальи naryta.