На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня подобрали щенка возле работы, забился под машину одного из сотрудников, все поохали поахали, покормили и стали выпрововаживать на улицу ибо на фиг он никому не нужен.
Но мне же блин больше всех надо, в итоге пес у меня в придачу к своему барбосу и кошкам.
Я его вымыла, вернее ее это деффка с офигительными глазами, зубы не менялись, грязная как черт но не пугливая, а через полчаса выяснилось что и вовсе наглая. Надо по идее в клинику, но я банкрот. В зоопотеряшку выставила. Сейчас в контакте еще выложу.
Муж на работе придет офигеет =)
Наверное нужна передержка, в принципе в могу держать но тогда нужна передержка кошкам. Какая передержка стоит дешевле?
Но мне же блин больше всех надо, в итоге пес у меня в придачу к своему барбосу и кошкам.
Я его вымыла, вернее ее это деффка с офигительными глазами, зубы не менялись, грязная как черт но не пугливая, а через полчаса выяснилось что и вовсе наглая. Надо по идее в клинику, но я банкрот. В зоопотеряшку выставила. Сейчас в контакте еще выложу.
Муж на работе придет офигеет =)
Наверное нужна передержка, в принципе в могу держать но тогда нужна передержка кошкам. Какая передержка стоит дешевле?
Еще имя не могу придумать, а звать ее эй собака как то не того
Какой ушастик с голубыми глазами! Это Ушка, Ушинка (?).
Astarta__Amazone
veteran
может уживется и у вас с котами? а тем временем вы ей хозяев подыщите
я тоже думала что "война и немцы" у меня дома не закончатся, когда принесла котенка к моим троим котофеям, а они как-то сами разрулили. три дня ушло на переживания и обиды моих, а потом как-то все устаканилось
тоже думала - неужели мне больше всех надо, а теперь все хорошо - не напрягает
животные тоже все понимают. мой подобрашка тоже шибко наглый был, а теперь воспитался

я тоже думала что "война и немцы" у меня дома не закончатся, когда принесла котенка к моим троим котофеям, а они как-то сами разрулили. три дня ушло на переживания и обиды моих, а потом как-то все устаканилось
тоже думала - неужели мне больше всех надо, а теперь все хорошо - не напрягает
животные тоже все понимают. мой подобрашка тоже шибко наглый был, а теперь воспитался

Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
20426
103
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
295269
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516753
1002
Suslik72
activist
Пять зверей в студии слишком много ((((
Ищу передержку найденному сегодня щенку, держать у себя не получается, кошки в диком стрессе в туалет не ходят прячутся кто где. Развести по комнатам невозможно так как помещение единое -студия. Если вариант оставить щенка себе то нужна передержка кошкам (тоже были подобранны котятами, пристроить не удалось).
Финансово в передержке участвовать буду.
Финансово в передержке участвовать буду.
Передержку платную рассматриваете ?
Щенок же девочка ? Вы домашнюю передержку рассматриваете , не уличную ?
Девочка месяца четыре ей наверное, сменились только резцы, если теплый вольер наверное можно и улицу.
Ребенок просто очаровательный, если разместить объявление хотя бы в НГС и авито на мой взгляд и то звонки будут,а если еще задействовать контакт + группу " Потеряшка",то обязательно пристроится
Да, только куча звонков от неадеквата тоже обеспечена
. "Ути какой необычный, а нам бы поиграться..."

у меня знакомая подобрала кота. принесла домой - их пёс стал ужастно себя вести, кидался, рычал. она всех слезно просила забрать кота. прошло 2 неделю . узнаю как у них дела - говорит подружились, играют, все нормально. решили кота себе оставить.
я это к чему - может через пару дней животные успокоятся, Вам не надо будет тратиться на передержку. просто будете пиарить. Собачка очень красивая. Думаю, быстро пристроится.
я это к чему - может через пару дней животные успокоятся, Вам не надо будет тратиться на передержку. просто будете пиарить. Собачка очень красивая. Думаю, быстро пристроится.
это да..:(( как пить дать.
тут главное - отнестись с пристрастием при отборе хозов...
тут главное - отнестись с пристрастием при отборе хозов...
Кошка второй день прячется в гипсокартонном коробе для труб.и сидит там подвывает, есть не ест в туалет не выходит. Пару раз вытаскивала оттуда насильно, мокрая грязная трясется, капец какой-то.
понятно... значит, у вас другая ситуация..не хотят животные дружить.. жаль, конечно.
Вчера пристроила свою голубоглазую находку, названную Бьюти, на передержку к Наталье на Севастопольскую в ч/д. Теперь нам требуется помощь в оплате передержки до пристроя. Пока оплачено десять дней мной до 26 числа. Но полный месяц при своей нищей зарплате и наличии сбственный зверей я не вывезу (((
Есть ли карта Сбербанка? Постараюсь помочь. Галина Федоровна
Народ давайте поможем псинке, ну жалко же выпускать на улицу, я со своей стороны могу каждый месяц переводить тысячу, но не больше. Скоро 26 число и я не представляю что мне делать, платить нечем, а уходить тупо в подполье я не хочу, я хочу помогать по мере возможности и не только ей пусть и микросуммами.
неадекват для меня показатель того,что объявление видят,значит и нормальный хозяин откликнется. Хотя иной раз начинаешь в этом сомневаться,но тут обычно и раздается нормальный звонок.
Деньги 500 руб. пришли
- пользователь IGF

Нам нужна помощь в оплате передержки 

Сегодня-завтра получу денежку, еще подмогну. Как она на перелержке? Хотелось бы новые фоточки. Она в квартире или в вольере? Г.Ф.
В ЛС.
Там получается теплая пристройка к дому с выходом на улицу, но эта красавица уже перебралась в дом ) Наталья святой человек ей богу, там на доживании огромный добряк из сада Дзержинского и еще собачонки которые похоже останутся там навсегда т.к. возрастные.
Там получается теплая пристройка к дому с выходом на улицу, но эта красавица уже перебралась в дом ) Наталья святой человек ей богу, там на доживании огромный добряк из сада Дзержинского и еще собачонки которые похоже останутся там навсегда т.к. возрастные.
Ищем спонсоров, хозяина и похоже сокуратора 

Огромное спасибо от меня и Бьюти
я не представляю как бы ее одна тянула

Промежуточный отчет с 17.01-22.01
Собрано на передержку личных средств 1500 -suslik72
Галина Федоровна -1000р.
Передержка оплачена до 2 февраля (из расчета 150 р в день, корм предоставляет передержка)
С передержкой договорилась что можно оплачивать по мере поступления средств.
Собрано на передержку личных средств 1500 -suslik72
Галина Федоровна -1000р.

Передержка оплачена до 2 февраля (из расчета 150 р в день, корм предоставляет передержка)
С передержкой договорилась что можно оплачивать по мере поступления средств.
Прошу помощи в оплате передержки, пока оплачено да 2 февраля. У меня зарплата только 10-го 

Народ нам очень нужна помощь в оплате передержки хотя бы со 2 по 10, там я с зарплаты добавлю 

Галина Федоровна Вы просто наше спасение
сейчас своих добавлю и перекину Наташе

Промежуточный отчет с 17.01-28.01
Собрано на передержку личных средств 2000 -suslik72
Галина Федоровна -2000р.
Итого теперь нам хватает до 12 февраля
Бьютька освоилась на передержке, нашла себе компанию в лице вернее морде Лукаса )))) эти бестии тихим сапом перебрались из пристройки в дом, успев напугать передержку своими болячками, но сейчас оба очухались благодаря оперативной реакции Натальи. Нам реально везет с передержкой, чуть позже сделаем фотографии как только приобретем товарный вид.
Подскажите что за расписка нужна про передержку, кто ее пишет куратор или передержка и в какой форме
Собрано на передержку личных средств 2000 -suslik72
Галина Федоровна -2000р.

Итого теперь нам хватает до 12 февраля
Бьютька освоилась на передержке, нашла себе компанию в лице вернее морде Лукаса )))) эти бестии тихим сапом перебрались из пристройки в дом, успев напугать передержку своими болячками, но сейчас оба очухались благодаря оперативной реакции Натальи. Нам реально везет с передержкой, чуть позже сделаем фотографии как только приобретем товарный вид.
Подскажите что за расписка нужна про передержку, кто ее пишет куратор или передержка и в какой форме
Всем помогающим огромное спасибо 

Промахнулась с окошком ))) буду внимательнее
Людии подскажите бесплатную или недорогую передержку, после произошедшего вчера на передержке, мне не чем платить, некуда и не на чем везти. Я не планировала трат почти две недели еще.
А тут опять все заново ((((
Надо на чем то вывезти это частный сектор и куда то поместить щенка подростка девочку -Бьюти.
А тут опять все заново ((((
Надо на чем то вывезти это частный сектор и куда то поместить щенка подростка девочку -Бьюти.
Таня, не знаю, что там в действительности произошло, но это ужасно! Бедный песик Богдан, бедная Бьютечка Ну, вывезти можно и на своих-двоих (я не однажды вывозила своих "пристроенных" на автобусе) и взять, похоже, пока к себе. Г.Ф.
Вроде девушка курировавшая Богдана, соглашается передержать Бьютьку при условии помощи кормом поводком миской и ошейником, это все добро я куплю , вечером уже думаю точно будет известно получилось или нет
Я за свою жизнь видела сотни собачьих драк, в том числе и крупных служебных собак (не бойцовых), но чтоб со смертельным исходом((((
Если передержка была оплачена- разве не должна она вернуть деньги за "недосиженое" время? Или это была бесплатная? Тогда почему речь о сроках? Я что-то запуталась...
Оплачена да и вернут не сомневаюсь но той суммы не хватит. У Натальи мы платили частями по мере поступления денег. Поэтому этих остатков нам не хватит ни на что. Я же тоже планирую расходы (((
ТОП 5
1
2
3
4