pwf
member
Прошу помочь машиной! Необходимо доставить собаку ниже-среднего размера из НЦПДЖ в ПЛС. Я буду сопровождающим.
Маршрут: Академ городок, микрорайон Щ - Нижняя Ельцовка.
В пятницу, 19.12.2014. В 8-9 ч. утра.
тел. 8-913-899-20-девяносто шесть, Павел
Прошу помочь машиной! Необходимо доставить собаку ниже-среднего размера из НЦПДЖ в ПЛС. Я буду сопровождающим.Помощь очень актуальна!
vengelena
guru
Академовский приют просит помощи. ПОМОГИТЕ ДОСТАВИТЬ ПОДАРКИ В ПРИЮТ!
Наши друзья из лицея №136 на Космической собрали для собак новогодние подарки. Их нужно сегодня обязательно забрать по адресу и доставить в приют в удобное для вас время. В лицее будут ждать гостей до вечера, 19.00. Тел. 913-959-23-33 (руководитель приюта Галина Ильинична).
Наши друзья из лицея №136 на Космической собрали для собак новогодние подарки. Их нужно сегодня обязательно забрать по адресу и доставить в приют в удобное для вас время. В лицее будут ждать гостей до вечера, 19.00. Тел. 913-959-23-33 (руководитель приюта Галина Ильинична).
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна помощь автотранспортом , заболел еще один щенок . нужно свозить Светлану и щенка в клинику, у Светланы нет выхода в интернет , поэтому звоните 8913-892-55-53 Светлана
Сейчас читают
Снять панель приборов, сложно?
4325
35
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90636
1000
всем выйти из сумрака
13711
112
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! ЗАВТРА НУЖНА СРОЧНО АВТОПОМОЩЬ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ! ВОЗМОЖНО НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ!
ДВЕ СИТУАЦИИ СОС! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ ДВУХ ТРАВМИРОВАННЫХ СОБАК!
ДВЕ СИТУАЦИИ СОС! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ ДВУХ ТРАВМИРОВАННЫХ СОБАК!
9520307
veteran
Завтра, 30 декабря, к 16:00 в Бердский ПЛС нужно отвезти кошку на стерилизацию. Ищем оказию до обеда с левого или правого берега! 8-953-888-904семь. Обратно тоже ищем попутку - вечером.
vengelena
guru
Нужно доставить клетку и кота на передержку. Кота из клиники забрать в переноске на Студенческой, а клетку на Молодежной. Передержка на Гурьевской. Тел. 951-390-56-35. Елена
Помогите, пожалуйста. В клинике каждый день растет долг за кота, а у меня нет возможности везти: болею. ((
Помогите, пожалуйста. В клинике каждый день растет долг за кота, а у меня нет возможности везти: болею. ((
Нужно доставить клетку и кота на передержку. Кота из клиники забрать в переноске на Студенческой, а клетку на Молодежной. Передержка на Гурьевской. Тел. 951-390-56-35. ЕленаСпасибо огромное Марине и ее мужу за доставку кота и клетки на передержку! Спасли меня...
Если у кого вдруг будет оказия Богаткова-Гурьевская, позвоните, пожалуйста. Подстилку нужно котику доставить. Я совсем разболелась. (((
vengelena
guru
Срочно нужно сделать МРТ. Виту записали на 9 утра 9.01. на Каунасскую. Очень нужна помощь машиной!
Из Щ - через Зеленую горку - довезти завтра Виту на Каунасскую в "Бэст" к 9 утра. И обратно. Очень важно! 8-913-959-23-33
Из Щ - через Зеленую горку - довезти завтра Виту на Каунасскую в "Бэст" к 9 утра. И обратно. Очень важно! 8-913-959-23-33
Бензин оплачу. От этой поездки зависит жизнь Виты.
Lnata
v.i.p.
Прошу помощь в доставке наполнителя (переданного с выставки для моих 7-ми подопечных кошкоморд) с Есенина 12 (12, 13 января- после 20.30, 14,15 и 16 января по звонку можно будет подъехать и днем, ну и вечером конечно) на Крылова 4 ( с 10 до 19) Буду очень признательна. 8-913-397-62-29
Razavochka
experienced
Очень сильно нужна сегодня автопомощь!
Путь неблизкий: Бердск-Трикотажная-Бердск.
У собаки Шани подозревают гангрену.
Прошу помощь в доставке наполнителя (переданного с выставки для моих 7-ми подопечных кошкоморд) с Есенина 12 (12, 13 января- после 20.30, 14,15 и 16 января по звонку можно будет подъехать и днем, ну и вечером конечно) на Крылова 4 ( с 10 до 19) Буду очень признательна. 8-913-397-62-29Светочка, спасибо тебе большое за доставку! Помощь пришла откуда не ждешь, тем она приятнее!
Razavochka
experienced
Очень сильно нужна сегодня автопомощь!
съездили
ангелина2014
member
Нужна помощь колесами: отвезти собаку на прием к Черноморцу в Евровет, из Щ академгородка на Каменскую, 45
в пятницу, 23 января к 17-30 (то есть выехать по-хорошему нужно часа в четыре из Академа.)
Я буду сопровождающей, сильно долго нас с Собакиным ждать не придется (клеенка и пеленки имеются)
Если кто может помочь - отзовитесь, пожалуйста. Врач работает всего пару дней в неделю по полдня. Не хочется упустить возможность, раз она представилась.
Писать в личку или звонить 961-двадвадва-семьтри-95
в пятницу, 23 января к 17-30 (то есть выехать по-хорошему нужно часа в четыре из Академа.)
Я буду сопровождающей, сильно долго нас с Собакиным ждать не придется (клеенка и пеленки имеются)
Если кто может помочь - отзовитесь, пожалуйста. Врач работает всего пару дней в неделю по полдня. Не хочется упустить возможность, раз она представилась.
Liliy76
v.i.p.
Нужна автопомощь сегодня на вечер, свозить кота с Западного ж/м в Энималз (Трикотажная 52) и желательно обратно, но можно хотя бы в одну сторону. Помощь нужна водителя без кошачьих. Котик из темы
ангелина2014
member
Показать спойлер
Нужна помощь колесами: отвезти собаку на прием к Черноморцу в Евровет, из Щ академгородка на Каменскую, 45
Показать спойлер
540628161
guru
Нужна автопомощь отвезти кошечку в пятницу или субботу с Западного ж/м в Родники. Бензин оплатим!
InnesGirl
guru
ПРОСИМ ПОМОЩИ МАШИНОЙ!
вск (25 янв)
маршрут:
мкр.Горский - ул.Трикотажная 52/1 , клиника "Энималз" (ост.Гипроуголь) и обратно
у нас запись на 19.30, значит выехать нужно за час-полтора, т.е. в 18-18.30
вск (25 янв)
маршрут:
мкр.Горский - ул.Трикотажная 52/1 , клиника "Энималз" (ост.Гипроуголь) и обратно
у нас запись на 19.30, значит выехать нужно за час-полтора, т.е. в 18-18.30
vengelena
guru
СРОЧНАЯ АВТОПОМОЩЬ
Несколько дней назад на Сеятеле был найден очень ласковый песик с травмами. Оборвана связка на ноге, есть другие травмы. Сегодня r 18.30 его ждут в клинике "Ветлекарь" на консультацию (Красный пр., 169/1). Кто может помочь? От приюта на Инженерной до Красного пр. и обратно. Если машина будет большая, то можно будет свозить на консультацию к Тетерину сразу двух собак - еще и Рича. Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди. Помощь очень нужна! 8-913-959-23-33, Галина Ильинична.
Надеялись на контакт, но никто помощь не предложил (((
Несколько дней назад на Сеятеле был найден очень ласковый песик с травмами. Оборвана связка на ноге, есть другие травмы. Сегодня r 18.30 его ждут в клинике "Ветлекарь" на консультацию (Красный пр., 169/1). Кто может помочь? От приюта на Инженерной до Красного пр. и обратно. Если машина будет большая, то можно будет свозить на консультацию к Тетерину сразу двух собак - еще и Рича. Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди. Помощь очень нужна! 8-913-959-23-33, Галина Ильинична.
СРОЧНАЯ АВТОПОМОЩЬТуда машина найдена. Нужна машина обратно - с 19.00 - с Красного пр., 169/1 до Академа, Инженерной (в приют).
Razavochka
experienced
Прощу помощи!
Когда: 29 января, четверг
Маршрут: горприют - Новолуговое
Время: любое удобное
Цель: вернуть собаку на место обитания
Контактное лицо: 8-903-999-09-91 (Риша)
Время: любое удобное
Цель: вернуть собаку на место обитания
Контактное лицо: 8-903-999-09-91 (Риша)
InnesGirl
guru
СРОЧНО! Ребятки!
Сегодня в 18.00 (или около того)
нужно забрать моих котяток после стерильки и кастрации! т.е. меня и 2 переноски с ними.
маршрут: Челюскинцев 18 (клиника Виктория) - Горский мкр.
Сегодня в 18.00 (или около того)
нужно забрать моих котяток после стерильки и кастрации! т.е. меня и 2 переноски с ними.
маршрут: Челюскинцев 18 (клиника Виктория) - Горский мкр.
vengelena
guru
28.01, сегодня. 19.00 Красный пр., 169/1 - до Инженерной в приют. С двумя собаками. Есть сопровождающий.
Туда машина найдена - из приюта до клиники "Ветлекарь". Очень нужна машина обратно. Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди! Помощь очень нужна! 8-913-959-23-33, Галина Ильинична.
Туда машина найдена - из приюта до клиники "Ветлекарь". Очень нужна машина обратно. Отзовитесь, пожалуйста, добрые люди! Помощь очень нужна! 8-913-959-23-33, Галина Ильинична.
Razavochka
experienced
Прощу помощи машиной!
Время: до 18:00
Цель: отвезти некрупную собаку
Контактное лицо: 8-903-999-09-91
Время: до 18:00
Цель: отвезти некрупную собаку
Контактное лицо: 8-903-999-09-91
ангелина2014
member
Нужна помощь колесами:
В это воскресение, 1 февраля отвезти к 13-00 собаку из этой темы на прием к Тетерину из Академгородка,Щ в Ветлекарь на Красный проспект 169/1
Думаю, к 16-00 все уже будут свободны, включая собаку.
Клеенка и пеленки есть, машину не испортим, честное пионерское.
Писать в личку или звонить 961-222-73-девятьпять
В это воскресение, 1 февраля отвезти к 13-00 собаку из этой темы на прием к Тетерину из Академгородка,Щ в Ветлекарь на Красный проспект 169/1
Леди Меламори
veteran
Нужна машина - увезти с выставки пожертвованные нам нужности типа наполнителя!
Без этого пропадает бОльшая часть смысла нашего присутствия на выставке
Когда: воскресенье, 01.02.15, вечером (часов в 8)
Маршрут: Крылова,20 - Есенина,12
ангелина2014
member
Показать спойлер
Нужна помощь колесами:
Показать спойлер
Verys
v.i.p.
СРОЧНО! нужна автопомощь! Свозить кошку на капельницу. Маршрут М. Студенческая-ЦВК(Каменская) и обратно. В ближайшие 4 часа.Связь только по тел. 8-913-938-83-87
InnesGirl
guru
ПРОСИМ АВТОПОМОЩИ СВОЗИТЬ НАС ЗАВТРА (вт, 09.02) НА УЗИ В ЕВРОВЕТ!
маршрут: мкр.Горский - Станиславского 31, и обратно!
ехать нужно с самого утра часам к 9-10, чтобы не попасть в очередь, я отпросилась на работе, но ненадолго...
ехать нужно с самого утра часам к 9-10, чтобы не попасть в очередь, я отпросилась на работе, но ненадолго...
InnesGirl
guru
Машину мы не нашли((
снова ПРОСИМ АВТОПОМОЩИ свозить Аче НА УЗИ в Евровет!
четверг, 12 февраля
ехать нужно с самого утра часам к 9-10, чтобы не попасть в очередь, я снова буду отпрашиваться на работе, но надолго я отпрашиваться не могу (и так часто беру отгулы, чтобы кого-то куда-то везти)
снова ПРОСИМ АВТОПОМОЩИ свозить Аче НА УЗИ в Евровет!
четверг, 12 февраля
ехать нужно с самого утра часам к 9-10, чтобы не попасть в очередь, я снова буду отпрашиваться на работе, но надолго я отпрашиваться не могу (и так часто беру отгулы, чтобы кого-то куда-то везти)
pwf
member
Прошу помочь машиной! Необходимо доставить собаку ниже-среднего размера из ПЛС на передержку. Я буду сопровождающим.
Маршрут: Нижняя Ельцовка - передержка (еще уточняется, скорее всего, в Октябрьском районе).
В четверг, 12.02.2015. Вечером, примерно в 20 ч.
Маршрут: Нижняя Ельцовка - передержка (еще уточняется, скорее всего, в Октябрьском районе).
В четверг, 12.02.2015. Вечером, примерно в 20 ч.
Razavochka
experienced
Форумчане! Возникла проблема. Мне надо срочно вывезти собачью ловушку Goldfish из Новолугового. А я не могу по своим каналам найти машину с большим багажником. Помогите мне!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья , нужна ваша помощь ! Точнее помощь автомобилистов. Щенки подросли и втроем не входят в нашу старую будку ,будку нам отдают большую , но будка в легковушку не войдет , поэтому надо машину типа Газели . Забрать возможно в выходные .
Так же нужно будет заехать по пути и забрать 10 мешков с опилками, опилки нужны в вольер , чтоб было чисто .
А так же нам с выставки отдают всякие нужности , наполнители и корма, но это возможно забрать и на легковой , просто мне одной не под силу будет пешком их унести.
Все передвижения по Дзержинскому району . Ориентир Барахолка- Есенина- Пр. Дзержинского . Мой телефон для связи 8-952-910-80-30 Наталья
Так же нужно будет заехать по пути и забрать 10 мешков с опилками, опилки нужны в вольер , чтоб было чисто .
А так же нам с выставки отдают всякие нужности , наполнители и корма, но это возможно забрать и на легковой , просто мне одной не под силу будет пешком их унести.
Все передвижения по Дзержинскому району . Ориентир Барахолка- Есенина- Пр. Дзержинского . Мой телефон для связи 8-952-910-80-30 Наталья
Razavochka
experienced
Помогите забрать чужую ловушку для собак из Новолугового! Нужна машина с большим багажником.
Пожалуйста, иначе ее выкинут!
Пожалуйста, иначе ее выкинут!
Друзья , нужна ваша помощь ! Точнее помощь автомобилистов. Щенки подросли и втроем не входят в нашу старую будку ,будку нам отдают большую , но будка в легковушку не войдет , поэтому надо машину типа Газели . Забрать возможно в выходные .Вчера все добро было доставлено своими силами.
Но очень нужна помощь в доставке с выставки нужностей , наполнители и корма, но это возможно забрать и на легковой , просто мне одной не под силу будет пешком их унести.
Все передвижения по Дзержинскому району . Ориентир Есенина- Пр. Дзержинского . Мой телефон для связи 8-952-910-80-30 Наталья
Lnata
v.i.p.
Друзья, ищу автопомощь для Барнюхи.
Мы записались в АС-вет на кастрацию. 28 февраля, суббота, забрать его нужно на ул. Севастопольской (район Барахолки, рядом ул. Волочаевская) отвезти к 10.00 на Шекспира 10. Затем оставить собаку в клинике и забрать можно с Шекспира 10 с 18.00 до 20.00 и вернуть на передержку. Отзовитесь, пожалуйста.
Мой тел. 8-913-397-62-29 Наташа.
Мы записались в АС-вет на кастрацию. 28 февраля, суббота, забрать его нужно на ул. Севастопольской (район Барахолки, рядом ул. Волочаевская) отвезти к 10.00 на Шекспира 10. Затем оставить собаку в клинике и забрать можно с Шекспира 10 с 18.00 до 20.00 и вернуть на передержку. Отзовитесь, пожалуйста.
Мой тел. 8-913-397-62-29 Наташа.
NaturelleRiviera
old hamster
Нужна помощь машиной на завтра, к 13:00 забрать собаку из вет.центра на Олега Кошевого, 30, г. Обь и отвезти в клинику "Сириус", м. Студенческая!!! Срочно, у нас нет вариантов, был один, и тот сорвался.(
Метелица
guru
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПРОШУ АВТОПОМОЩЬ!!!
Завтра до 10 утра нужно забрать Зару с передержки в Ельцовке!!! Передержка срочно съезжает.
Помогите, пожалуйста!!!
Завтра до 10 утра нужно забрать Зару с передержки в Ельцовке!!! Передержка срочно съезжает.
Помогите, пожалуйста!!!
Эльфийка
veteran
Ребята, у нас критическая ситуация. Нам нужна помощь колесами.
Сегодня утром звонила Катерина и сообщила, что у Марты очень сильно раздулся живот и отекли суставы. Ей требуется УЗИ. Время терять опасно. Чтобы не рисковать и не затягивать с обследованием, мы планируем записаться на УЗИ на завтра, ориентировочно на 18-19 часов.
Маршрут: Алексеевка - Евровет - ЦВК. Сопровождающий будет. Обратно из ЦВК я Марту заберу сама - буду ехать с работы. Возможно, что я успею подъехать в Евровет, тогда и в ЦВК повезу сама.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО УСПЕТЬ В КЛИНИКУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!
ТЕМА
Svetlana64
v.i.p.
Прошу помощи машинкой! В ближайшее время, желательно сегодня, нужно свозить котика с Волочаевского ж/м в Евровет на Каменской. Ситуация срочная.
тел.8-913-206-04-84
тел.8-913-206-04-84
540628161
guru
Нужна помощь машиной! Завтра 20.03. перевести собачку из Евровета (на Станиславского) на пл. Ленина. Во второй половине дня. Лучше после 19 ч. Перевозку я оплачу. Подстилки для перевозки есть.
Нужна помощь машиной! Завтра 20.03. перевести собачку из Евровета (на Станиславского) на пл. Ленина. Во второй половине дня. Лучше после 19 ч. Перевозку я оплачу. Подстилки для перевозки есть.Машина найдена.
Svetlana64
v.i.p.
Если сегодня кто-то сможет помочь свозить нас с котиком Васей часов в 16 ....17 из Виктории в Евровет на камеской и обратно, будем очень благодарны. Котик из этой темы.
Тел. для связи : 8-913-206-04-84
Тел. для связи : 8-913-206-04-84
NaturelleRiviera
old hamster
На сегодняшний вечер около 19:00-19:30 нужна помощь машиной, отвезти щенка Умку из этой темы по маршруту Красный Проспект 169/1, "Ветлекарь" - Шлюзы на испытательный срок к хозяевам.
Svetlana64
v.i.p.
Дорогие форумчане, просим помощи машинкой для Васи из темы.
Его завтра (25.03.2015) надо к 11-30 свозить из Виктории в Евровет и потом обратно. Я буду сопровождающей. Но т.к. это в рабочее время, то буду очень ограничена во времени, без машины не успеть. Если кто-нибудь сможет свозить нас с Васей, будем очень благодарны. Завтрашний визит к Черноморцу очень важен, т.к. не знаем как правильно дальше действовать в плане обследования и лечения.
тел. для связи 8-913-206-04-84
Его завтра (25.03.2015) надо к 11-30 свозить из Виктории в Евровет и потом обратно. Я буду сопровождающей. Но т.к. это в рабочее время, то буду очень ограничена во времени, без машины не успеть. Если кто-нибудь сможет свозить нас с Васей, будем очень благодарны. Завтрашний визит к Черноморцу очень важен, т.к. не знаем как правильно дальше действовать в плане обследования и лечения.
тел. для связи 8-913-206-04-84
ТОП 5
1
2
3
4