Катерина58
experienced
Меня всё время поражает двуличие людей , да действительно все занимаются общим делом - помощь животным. И сами же кураторы , по крайне мере большинство являются передержками , они создают группы - ловят- учавствуют в выставках - собирают средства-дружат. И в один прекрасный момент расходятся во мнении и дружба их , * накрывается медным тазом *. А потом самое интересное , что люди которые критикуют (например передержки - гостинницы ) , сами не надлежайшим образом относятся к животным . Будки не утеплённые , внутри старые ледянные-вонючие тряпки . Собак кормят один раз в день , а бывает и не накормят. Собаки не выгуливаются .Закроют в углярке и празднуют по 4 дня . Больную парализованную собаку зимой в холодной пристройке кормили сушкой . Собак кормят старым протухшим мясом . Собак не глистогонят и не прививают. Собаки гибнут , убегают , загрызают друг -друга и тишина ........ Ну зато с периодичностью выкладывают посты , что собак кормить не чем и есть долги за передержку .
А как только , что у кого случилось , всё понеслась душа в * РАЙ *
Ни кто не гарантирован , что может произойти , собаки не предсказуемые , особенно подобранные с улицы . И правильно гостинницы содержат их в сваренных из арматуры вольерах -оббитые железом. И девочкам прежде , чем судить , надо в первую очередь начать с себя .
А как только , что у кого случилось , всё понеслась душа в * РАЙ *
Ни кто не гарантирован , что может произойти , собаки не предсказуемые , особенно подобранные с улицы . И правильно гостинницы содержат их в сваренных из арматуры вольерах -оббитые железом. И девочкам прежде , чем судить , надо в первую очередь начать с себя .
Elizaveta
guru
Меня всё время поражает двуличие людей............... прежде , чем судить , надо в первую очередь начать с себя .Вот-вот! Особенно самые всезнающие.
Это возмутительно!!!! Здесь виноват тот...
Вы это все не от большого ума делали, верно??? Богдана надо было социализировать!!
Уважаемые форумчане настоятельно прошу вас соблюдать правила НГС.
Предупреждение пользователю kisha: за повторное не соблюдение правил НГС Вам будет ограничено пользование форумом НГС.
Предупреждение пользователю kisha: за повторное не соблюдение правил НГС Вам будет ограничено пользование форумом НГС.
Господи..прочитала...Наташенька, вы держитесь! Ну правда, от этого никто не застрахован! Мне очень жаль, что такое несчастье случилось с бедным Богданом, да еще и у Вас на передержке.
Народ, очнитесь! Знаю Наташу и ее семью уже несколько лет, она взяла сначала на бесплатную передержку мою Милку, а потом и вовсе подарила ей дом! Хотя собака проблемная. Это большой души люди и ооочень любят животных. Много и животных с форума побывали у нее бесплатно, просто об этом никто не знает. И взяли они несколько собак на платную передержку сейчас лишь потому, что своих подобрышей прокормить, а не заработать...
Мягкой травки Богдану(((
Люди, оставайтесь людьми, пожалуйста!
Народ, очнитесь! Знаю Наташу и ее семью уже несколько лет, она взяла сначала на бесплатную передержку мою Милку, а потом и вовсе подарила ей дом! Хотя собака проблемная. Это большой души люди и ооочень любят животных. Много и животных с форума побывали у нее бесплатно, просто об этом никто не знает. И взяли они несколько собак на платную передержку сейчас лишь потому, что своих подобрышей прокормить, а не заработать...
Мягкой травки Богдану(((
Люди, оставайтесь людьми, пожалуйста!
Писала писала, время тратила, но видно мои мысли противоречат правилам форума, все время мои посты удаляют, и так стараюсь раз в десятилетку писать, но видно и даже раз промахиваюсь
Наташа хочу сказать держитесь, сейчас на вас много грязи вылито, думаю вы мужественный человек и выдержите, не хотелось бы чтоб это происшествие отбило охоту помогать животным.
Богдана очень жаль Сочувствую
Наташа хочу сказать держитесь, сейчас на вас много грязи вылито, думаю вы мужественный человек и выдержите, не хотелось бы чтоб это происшествие отбило охоту помогать животным.
Богдана очень жаль Сочувствую
ТОП 5
1
2
3
4