На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьму новорожденных котят
1666
13
Irysik1971
junior
У нашей кошечки при родах погибли котята. Она очень хочет стать мамой. Даже, если кошка не примет по какой- то причине котят, выкормим сами.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А вам кошка сама сказала что хочет быть мамой
? Поверьте, далеко не все кошки хотят быть мамами. А кошка по какой причине потеряла котят ?

Irysik1971
junior
Ну да... Конечно сама говорит... Берет меня зубами за руку аккуратненько и тащит в гнездо на " кормление", а если не иду за ней в глаза смотрит и ругается на меня как может "целыми предложениями"... Я понимаю конечно, что у них рефлексы...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
по какой причине погибли котята ? кошку к врачу носили ? какие то лекарства ставили ?
musi
guru
Вы поберегите здоровье своей девочки. Это ведь опасно, как может быть для котят, так и для самой кошки.
Попытаюсь объяснить вам все по порядку.
От чего погибли котята вашей кошки? Это может быть инфекция / вирус, если Вы возьмете сейчас других котяток, они точно погибнут. Для чего такие риски? так что Вы, главное сами успокойтесь, может быть попоить успокоительным кошку и все наладиться. Это одно, другая сторона, если котята погибли от вируса, инфекции, значит и кошка что то несет в себе, ее нужно обязательно обследовать и если кошка не несет племенной ценности, ее нужно стерилизовать, во блага ЕЕ здоровья, ведь стерилизованные кошки, это здоровые кошки.
Если есть вопросы по стерилизации, обращайтесь, поможем информативно.
Есть и другая сторона, но все о том же. Сейчас Ваша кошка с ослабленным иммунитетом, беременность, роды и если Вы принесете котят к кошке, а котята могут в себе нести неизвестно что, Ваша кошка может погибнуть. Вам это нужно?
Здоровья Вашей кошке
Попытаюсь объяснить вам все по порядку.
От чего погибли котята вашей кошки? Это может быть инфекция / вирус, если Вы возьмете сейчас других котяток, они точно погибнут. Для чего такие риски? так что Вы, главное сами успокойтесь, может быть попоить успокоительным кошку и все наладиться. Это одно, другая сторона, если котята погибли от вируса, инфекции, значит и кошка что то несет в себе, ее нужно обязательно обследовать и если кошка не несет племенной ценности, ее нужно стерилизовать, во блага ЕЕ здоровья, ведь стерилизованные кошки, это здоровые кошки.
Если есть вопросы по стерилизации, обращайтесь, поможем информативно.
Есть и другая сторона, но все о том же. Сейчас Ваша кошка с ослабленным иммунитетом, беременность, роды и если Вы принесете котят к кошке, а котята могут в себе нести неизвестно что, Ваша кошка может погибнуть. Вам это нужно?
Здоровья Вашей кошке

Irysik1971
junior
Котята погибли , потому что был перекрут рога матки...
Влад18
experienced
Кошка не может хотеть быть мамой! ))) Кошки не способны мечтать, рассуждать, фантазировать и вообще мыслить абстрактно (т.е. представлять себе предмет в его отсутствие). Все чувства и эмоции, которые мы приписываем кошкам - наши собственные. Это Вы, должно быть, хотите, чтобы Ваша кошка стала мамой. А зачем? Течки, беременность, роды и кормление не добавляют кошке здоровья, а наоборот, отнимают его. Никакой эмоциональной привязанности к котятам у кошки быть не может (Вы можете себе представить несколько поколений кошек, которые по воскресеньям собираются всей большой семьёй за общим столом? Напротив, если вы вдруг когда-нибудь сведёте вместе кошку и её выросших котят, они воспримут друг друга как чужаков, конкурентов. Ну или спарятся, да.). Так зачем же мучить животное? К тому же стерилизованные кошки живут дольше своих нестерилизованных сородичей.
Сейчас читают
Воспитанная, умная собака Жасмин
11048
44
I see ДОМ-2 -> I am a ?
129037
1219
БАРАХОЛКА (часть 35)
255834
999
musi
guru
Ну вот, это о чем говорит? Кошке очень сложно выносить и родить котят.
Хорошо, что это не инфекция и не вирус, но ведь тоже не хорошо. Вы подумайте, что может быть в следующий раз с вашей кошкой. Верю, что любите Вы ее, подумайте о ее здоровье, не рискуйте больше.
Хорошо, что это не инфекция и не вирус, но ведь тоже не хорошо. Вы подумайте, что может быть в следующий раз с вашей кошкой. Верю, что любите Вы ее, подумайте о ее здоровье, не рискуйте больше.
NaturelleRiviera
old hamster
А кошка породистая? Если нет, то зачем плодить беспородных животных, их и так на улице миллиарды.
Irysik1971
junior
Вы конечно правы. Но интересен случай с моей бывшей кошкой. У нее не могло быть детей по состоянию здоровья, но это не помешало ей усыновить очень маленького котеночка, подобранного на улице. Что это? Рефлекс? Инстинкт?
Irysik1971
junior
Кошка британочка. Так мы и не плодим. Хотели помочь и кошке и может быть бездомным котятам.
Нервотрёпка
v.i.p.
Моя стерилизованная кошка тоде всех усыновляет. Вылизывает, играет, защищает. Так что стерилизация не помешает доброму нраву кошки. Но брать новорожденных котят вам нельзя. Это опасно!
Стерилизуйте свою британочку, раз у нее проблемы с геникологией. Поставьте прививки. А потом можете брать котят на передержку. Вам тут все скажут огромное спасибо.
Стерилизуйте свою британочку, раз у нее проблемы с геникологией. Поставьте прививки. А потом можете брать котят на передержку. Вам тут все скажут огромное спасибо.
Рыжинка
Рыжинка
У меня даже собака кота усыновила. Стерилизованная, ни разу не рожавшая. Коту 7 лет уже скоро, а она все его вылизывает, попу особенно, какашки или отрыжку за ним подъедает, если не услежу. Рефлекс, конечно.
Багираvl
guru
вам квадатик мигает в личке)0 глянте))
ТОП 5
1
2
3