Котёнок срочно нуждается в фин.поддержке!!!
2280
13
Котёнок нуждается в финансовой поддержке!!! Мальчику сделали операцию, а заплатить за неё нет возможности. Сама ложусь в больницу, срочно нужны деньги котёнку, т.к у меня их нет я не могу заплатить, я в долгу у клиники. Долг составляет 4 300 рублей, сейчас у меня таких денег нет( Дали месяц на оплату долга, но где я возьму столько денег?! Ребят, помогите, отчёт будет, нужно заплатить срочно!!!
Сурия
Для начала Вам нужно выложить все карты и листы назначений, что за операция была, в какой клинике.

Вы должны документально подтвердить, что такой котёнок существует, и что с ним реально произошло то, что Вы пишите.
Может Вы с интернета взяли фото, разместили тут его и просите денег, с 1 сообщением на форуме.
Вы думаете Вам вот так вот легко, просто с этим текстом начнут деньги жертвовать....
NaturelleRiviera
Я сегодня пойду в клинику и выложу все листы, что дадут. Клиника "Атлант" на Советской 56, скоро всё выложу(в течении 3-х часов, я щас в больнице)
микс
Я всё выложу и выставлю номер карты и киви Кошелёк. Котёнка я забиру себе, пока он на передержке
Сурия
номер карты и кошелек лучше в личку давать. :yes.gif:
Сурия
От модератора: пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела, особенно обратите внимание на п.2.
Turboagregat
Домашний) только пока не мой...
Рыжинка
Спасибо, я попозже скину карту, что в больнице дали, никак не хочет загружаться на форум:хммм:
Sawfish
Извините, я просто очень торопилась:смущ:
Сурия
Сурия, ждем от вас больше конкретики: что за котенок, чей он, что за операция?