На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
23566
178
AlenkaNL
v.i.p.
Сегодня вышла с работы и не доехала до института. По дороге познакомилась с котом, очень красивым, зеленоглазым, худеньким и миниатюрным
Сидел на остановке поджимая лапочки, прилип ко мне как пиявка, я честно пыталась его не замечать, хватило меня на пару минут ) Постояли мы с котом, подумали, пропустили пару маршруток и поехали в другую сторону, в клинику АС-вет.
Нас там осмотрели, посветили лампой, взвешали (2,1 кг.), капнули стронгхолдом, накормили влажничком и разрешили посидеть в клеточке пару часов. Окрас у кота очень красивый, даже объяснить не могу какой. Вроде классический агутька, но как бы с позолотой, кончик каждого волоска - светло-рыжий! На телефон сфотографировать котика у меня не хватило воображения, голова совершенно отключилась. Передержка мальчику найдена, за что ей большое спасибо!
Передержка платная, чего я сейчас совершенно не потяну ((( Через 3 дня подошел срок платить за передержку Милочки (махонькой собачки).
Очень прошу помощи на оплату передержки котика. О бесплатной я даже и не мечтаю...

Нас там осмотрели, посветили лампой, взвешали (2,1 кг.), капнули стронгхолдом, накормили влажничком и разрешили посидеть в клеточке пару часов. Окрас у кота очень красивый, даже объяснить не могу какой. Вроде классический агутька, но как бы с позолотой, кончик каждого волоска - светло-рыжий! На телефон сфотографировать котика у меня не хватило воображения, голова совершенно отключилась. Передержка мальчику найдена, за что ей большое спасибо!
Передержка платная, чего я сейчас совершенно не потяну ((( Через 3 дня подошел срок платить за передержку Милочки (махонькой собачки).
Очень прошу помощи на оплату передержки котика. О бесплатной я даже и не мечтаю...
Алёна, и тебя тоже с пополнением
выкладывай фотки, хвастайся

Катя, да ворона я, ума не хватило хотя бы на телефон сфотографировать )
Такой окрас тиккинг называется)) Пришлите номер карты Сбера в ЛС
На карточку поступили 600 руб. от Alya NSC на передержку котику 

Сейчас читают
Нет квитанций из налоговой
10161
124
За кого голосовать?
239380
1000
Белорусский дворик - где
4913
44
Лена, я как только увидела фото, первая мысль была - тебя обманули, у тебя де-е-евочка
Уж очень на девочку, мне кажется, похож 

Похож! Он такой миниатюрный, как ребеннок-подросток, лапки тоненькие. Но это обманчивое впечатление. Под хвостом у нас все на месте, а зубки желтоватые, на котеночка уже не тянет. Но по размеру на улице тоже подумала, что девочка )))
Красив бродяга,откормится вообще глаз не отвести будет.
Решила пока назвать кота Зайцем, ничего умнее мне в голову пока не пришло ))))
Ольга нашла у мальчика болявку и свозила его в ЦВК на осмтр. Спасибо ей большое за заботу о мальчике )))
Самые неприятные подозрения, слава Богу, не подтвердились. Лишая у нас нет. Есть под дохленькими клещами запущенный отит, прописаны капельки суролан. Будем пока капать ушки, кушать витаминки и отъедать щечки.
Ольга нашла у мальчика болявку и свозила его в ЦВК на осмтр. Спасибо ей большое за заботу о мальчике )))
Самые неприятные подозрения, слава Богу, не подтвердились. Лишая у нас нет. Есть под дохленькими клещами запущенный отит, прописаны капельки суролан. Будем пока капать ушки, кушать витаминки и отъедать щечки.
На карточку поступили 500 руб. на передержку Зайчику от Светланы ssd_nsk 

На карточку пришли 700 руб. от Александра_R для Зайки 

Период отчета: 05.02.2015 – 11.02.2015
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
Alya NSC - 600,00
ssd_nsk - 500,00
Александра_R - 700,00
AlenkaNL - 1 200,00
ИТОГО приход: 3 000,00 руб.
Расход за истекший период:
Оплата корма и передержки за период с 05.02 по 04.03 - 3 000,00
ИТОГО расход: 3 000,00 руб.
Остаток на 11.02.2015: 0,00 руб.
Расписка отправлена на почту Laverta.
Alya NSC - 600,00

ssd_nsk - 500,00

Александра_R - 700,00

AlenkaNL - 1 200,00
Оплата корма и передержки за период с 05.02 по 04.03 - 3 000,00
Остаток на 11.02.2015: 0,00 руб.
Расписка получена.
Отчет за период 05.02.-11.02.2015г. принят. Спасибо!
Отчет за период 05.02.-11.02.2015г. принят. Спасибо!

Зайчик оказался ласковым и спокойным мальчиком. Почти не мявкает. Кушает хорошо, все остальные дела тоже в порядке. Возможно, часть левого ушка у нас опадет, обморожено 
5 числа прямо в клинике нам капали стронгхолд на холку. Осмотр в ЦВК показал, что клещи в ушках померли. 15 числа у нас по плану - дронтал. Если все будет дальше у нас хорошо, то следом через 10 дней пойдем прививаться. Завтра выкупаем суролан, витам и витаминки-вкусняшки. Будем отъедаться )))
Огромное спасибо благотворителям за помощь в оплате передержки
Девочки, даже не представляю, чтобы я делала без Вас. Когда я стояла на остановке с этим чудом на руках и пыталась прикинуть свой бюджет с учетом еще на одного подопечного, мне было реально страшно...

5 числа прямо в клинике нам капали стронгхолд на холку. Осмотр в ЦВК показал, что клещи в ушках померли. 15 числа у нас по плану - дронтал. Если все будет дальше у нас хорошо, то следом через 10 дней пойдем прививаться. Завтра выкупаем суролан, витам и витаминки-вкусняшки. Будем отъедаться )))
Огромное спасибо благотворителям за помощь в оплате передержки

Спасибо Вам. Теперь у него реально есть шанс начать новую жизнь в новом доме. Такой славный 

Спасибо! Он красавчик
Еще и характер золотой оказался.

Возможно, часть левого ушка у нас опадет, обмороженоНу вот, ухо наше таки отпало![]()

На прошлой неделе купили мальчику витаминки Джимпет, чтобы скорее приходил в норму и пару мышек-игрулек.
Сушку Зайка грызет по-прежнему хорошо, по графику скушал таблеточку глистогонки, готовится к прививке. Скоро карантин будет снят и мы сможем обниматься и фотографироваться )
Пятого числа у Зайчика подходит срок оплаты передержки за следующий месяц. Если у кого-то будет желание помочь нам с мальчиком, мы будем очень-очень благодарны

Нам с Зайкой очень нужна помощь на оплату передержки...
Спасибо Alya NSC за 500 руб. для Зайчика

Из моей распродажи поступило 300 руб. за чай от Веранички 

На карточку поступила 1 000,00 руб. от анонимного благотворителя
У нас уже есть 1 800,00 руб. из необходимых 3 000,00 )) Спасибо большое за помощь нашим благотворителям!

У нас уже есть 1 800,00 руб. из необходимых 3 000,00 )) Спасибо большое за помощь нашим благотворителям!
Из распродажи поступила 1 000,00 руб. Итого на Сегодняшний день у нас есть 2 800,00 

Сегодня я оплатила передержку Зайчику с 05.03 по 04.04. Огромная благодарность нашим благотворителям и покупателям благораспродажи, что помогли нам справиться
Отчет выложу чуть позже, когда получу на руки расписку.
Сегодня Ольга свозила мальчика на первую привику, пока без бешенства ) Процесс медленно, но верно движется

Отчет выложу чуть позже, когда получу на руки расписку.
Сегодня Ольга свозила мальчика на первую привику, пока без бешенства ) Процесс медленно, но верно движется

Период отчета: 12.02.2015 – 02.03.2015
Alya NSC
- 500,00
Анонмный благотворитель
- 1 000,00
из благораспродажи - 1 300,00
AlenkaNL - 200,00
Оплата корма и передержки за период с 05.03 по 04.04 - 3 000,00
Остаток на 02.03.2015: 0,00 руб.
Alya NSC

Анонмный благотворитель

из благораспродажи - 1 300,00
AlenkaNL - 200,00
Оплата корма и передержки за период с 05.03 по 04.04 - 3 000,00
Остаток на 02.03.2015: 0,00 руб.
Расписка получена.
Отчет за период 12.02.-02.03.2015г. принят. Спасибо!
Отчет за период 12.02.-02.03.2015г. принят. Спасибо!

От анонимного благотворителя поступила 1 000,00 руб. на оплату передержки за апрель
Зайчик у нас теперь еще и с заначкой на следующий месяц

Зайчик у нас теперь еще и с заначкой на следующий месяц

Зайку сняли с карантина и перевели на общую передержку. Вчера я наконец-то съездила к мальчишке и нагладилась 
Очень спокойное ласковое рыженькое солнышко ))) Гладить его можно бесконечно, еле отлипла
Немножко ворчал на других котов, но, скорее, с непривычки, чем со злостью. Вкусняшки Зайке понравились, витаминки кушает. Мальчик поправился! Конечно, это еще не полноценно откормленный котейка, но прогресс на лицо!
После прививки мальчик немного недомогает, слезится глазик. Но в основном все в порядке.
Пока продолжаем усиленно кушать и приходить в себя.
Немножко фото красотунчика )))

Очень спокойное ласковое рыженькое солнышко ))) Гладить его можно бесконечно, еле отлипла

После прививки мальчик немного недомогает, слезится глазик. Но в основном все в порядке.
Пока продолжаем усиленно кушать и приходить в себя.
Немножко фото красотунчика )))
Turboagregat
veteran
И правда Зайчик
Ну как такого не погладить!
Взгляд интересный, загадочный.

Взгляд интересный, загадочный.
AlenkaNL
v.i.p.
Правда ведь, красивый мальчик? Мне вот только кажется, что взгляд немножко настороженный. Еще не обвыкся )))
Turboagregat
veteran
Да, правда
Очень симпатичная мордаха, такие мягкие черты в сочетании с зелеными глазишшами производят классный эффект.
Да не, нормальный взгляд. И поза вполне расслабленная. Скоро обвыкнется, если уже не обвыкся.

Да не, нормальный взгляд. И поза вполне расслабленная. Скоро обвыкнется, если уже не обвыкся.
AlenkaNL
v.i.p.
Мне то вроде как и не за что,это не я фотографировала- я просто передаточное звено.

Спасибо большое Ольге elvalia за 450 руб. для Зайки 

Период отчета: 03.03.2015 – 22.03.2015
elvalia - 450,00
анонмный благотворитель - 1 000,00
ИТОГО приход: 1 450,00 руб.
Осмотр в клинике - 300,00
ИТОГО расход: 300,00 руб.
Остаток на 22.03.2015: 1 150,00 руб.
elvalia - 450,00

анонмный благотворитель - 1 000,00

ИТОГО приход: 1 450,00 руб.
Осмотр в клинике - 300,00
ИТОГО расход: 300,00 руб.
Остаток на 22.03.2015: 1 150,00 руб.
Сегодня мы с Зайкой были на примеме у Натальи Владимировны, так как Зайка как-то подозрительно поджимал попку, как будто его что-то беспокоит или болит. Я сталкивалась с таким поджиманием попки у кота, который был болен МКБ. Плюс у Зайчика после первой прививки стал подтекать левый глазик. Это с той же стороны, с которой ушку отпало.
Нам почистили параанальные железы. Зайка плакал. Проверили глазик, результат осмотра - непроходимость слезного канала.
Из хороших новостей - мальчик поправился, весит теперь 3,300! Только вот шерстка по-прежнему сыпется и вид у него довольно облезленький. На передержке нападает на котов и даже девчонок обижает. Вот такой вот у меня маленький вредный задира оказывается
Теперь о самом неприятном, нам рекомендовано полностью обследоваться перед кастрацией. УЗИ всех органов брюшной полости и биохимию крови. Планируем кровь и Узи сделать в Евровете на Трикотажной. Предварительная стоимость 3 500 - 4 000 руб.
Кастрировать малыша в таком облезлом состоянии боязно. Сначала обследование, затем рекомендованный корм, возможное лечение и только потом кастрация.
Просим с Зайкой помощи на оплату обследования!
Нам почистили параанальные железы. Зайка плакал. Проверили глазик, результат осмотра - непроходимость слезного канала.
Из хороших новостей - мальчик поправился, весит теперь 3,300! Только вот шерстка по-прежнему сыпется и вид у него довольно облезленький. На передержке нападает на котов и даже девчонок обижает. Вот такой вот у меня маленький вредный задира оказывается

Теперь о самом неприятном, нам рекомендовано полностью обследоваться перед кастрацией. УЗИ всех органов брюшной полости и биохимию крови. Планируем кровь и Узи сделать в Евровете на Трикотажной. Предварительная стоимость 3 500 - 4 000 руб.
Кастрировать малыша в таком облезлом состоянии боязно. Сначала обследование, затем рекомендованный корм, возможное лечение и только потом кастрация.
Просим с Зайкой помощи на оплату обследования!
Отчет за период 03.03.-22.03.2015г. принят. Спасибо. 

бедняга Зайчик
шерстка может еще и откорма сыпаться.

Ну да, будем надеяться, что от корма сыпется или просто пока не восстановилась. Это всяко лучше, чем болячку какую нароем. Но обследоваться мы решили твердо ) Денежек подкопим и вперед 
Сшила сегодня на пробу Зайке матрасики в клетку, вдруг они ему приглянутся и он не станет ими лоточек загребать, как пеленками

Сшила сегодня на пробу Зайке матрасики в клетку, вдруг они ему приглянутся и он не станет ими лоточек загребать, как пеленками

Из моей распродажи поступили 550 руб. от продажи лежаночки.
5 марта подходит срок оплаты передержки, корма и наполнителя за следующий месяц. У нас с Зайкой уже есть 1 700,00, нам нужно еще 1 300,00.
Очень просим помочь нам с оплатой!
Очень просим помочь нам с оплатой!
ТОП 5
1