Red777
activist
На ул. Путевую , в Ленинский район, поедет отлов в ближайшее время .
Alena29111981
v.i.p.
Добрый вечер! Девочки, кто может проверить телефон в ч/с? Помогите плиз
540628161
guru
Алена, присылай. У меня вдроде бы свежий список.
Alena29111981
v.i.p.
Отправила л/с. Спасибо большое
2wi
veteran
Пожалуйста, заберите кто-нибудь посылку для горприюта!
Astarta__Amazone
veteran
а отчет по средствам полученным в распродаже делать итоговый - после всего сбора и после закупки корма?
Сейчас читают
Воскресенье, 22 мая, 15-00, "Шашлычок"
3811
51
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
473810
697
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1054569
702
Ребята! Сегодня были с Дуськой (фото на аватарке) на консультации в СПАСе у кинолога Ларисы.
Прям очень понравилось! Это даже была не консультация, а целая лекция: кто есть кто и что делать.
Разложила все по полочкам. Расписала программу по пунктам. Сказала, что любая собака поддается корректировке, если Вы будете правильно себя вести. И результат её советов сразу заметен: если Дуська по дороге в СПАС вела себя беспокойно, скулила, лизала мне руки, лезла на колени, то обратно лежала спокойно.
Вообщем, у кого есть проблемы с собаками, очень советую.
Хорошо бы ещё такого же психолога по кошкам найти.
Прям очень понравилось! Это даже была не консультация, а целая лекция: кто есть кто и что делать.
Разложила все по полочкам. Расписала программу по пунктам. Сказала, что любая собака поддается корректировке, если Вы будете правильно себя вести. И результат её советов сразу заметен: если Дуська по дороге в СПАС вела себя беспокойно, скулила, лизала мне руки, лезла на колени, то обратно лежала спокойно.
Вообщем, у кого есть проблемы с собаками, очень советую.
Хорошо бы ещё такого же психолога по кошкам найти.
Sawfish
v.i.p.пила
а отчет по средствам полученным в распродаже делать итоговый - после всего сбора и после закупки корма?Не понятно, что значит после всего сбора?
Влад18
experienced
Подскажите, пожалуйста, хорошие питомники курильских бобтейлов у нас в городе.
А еще нам сегодня на работу подкинули детей, двух рыжик девочек куда мне их Завтра сделаю фото и начну пиарЯ поделиться новостями. Вчера домой уехала бело рыжая девочка. Эта семья ко мне обращалась уже давно, нужен был котенок, ждали что то свое. Вчера как познакомились, сразу поняли девочка их Я все переживала, что все будут выделять ту что полностью рыжая, а им понравилась именно эта. Она такая смешная и егоза, ласковая и ооочень сообразительная.
Сегодня к вечеру начали пиар рыжей малютки, у меня аншлаг Муж говорит, где это ты пиаришь, что телефон не замолкает))) Спасибо огромное моей помощнице в пиаре
В общем крохи пристроены всех бы так )))
Ну и похвастаюсь какие они красотки
Нервотрёпка
v.i.p.
Да кто бы сомневался, что такие красотки пристроятся
Молодец, Леня!
Молодец, Леня!
musi
guru
Спасибо Татьяна! Но пристраивать детей для меня очень сложно, а если еще и красотки
Мне бы кого то взрослого, черного, без проблемного
Мне бы кого то взрослого, черного, без проблемного
Нервотрёпка
v.i.p.
На Ласточку намекаешь?
Да, малышей страшно пристраивать, стерилизуют-не стерилизуют. взяли поиграть или по-серьёзному. И проч и проч.
Да, малышей страшно пристраивать, стерилизуют-не стерилизуют. взяли поиграть или по-серьёзному. И проч и проч.
musi
guru
Ага поздравляю вас ! Ну и на Басю свою, готовлюсь )))
Лена, к тебе замечательные рыжые малявусы попали )))) С пристроем )))
Вспомнила , как несколько лет ныла, что мне ни разу рыжики не попадались и тут упс и лишайничек весит сейчас "малыш" 4100 ))) , к моменту пристроя ( а он еще светится ) наверно будем кг 7 весом , у меня таких лошадок еще не было
А что там по просто черненькому ? Если что у нас есть девочка
Вспомнила , как несколько лет ныла, что мне ни разу рыжики не попадались и тут упс и лишайничек весит сейчас "малыш" 4100 ))) , к моменту пристроя ( а он еще светится ) наверно будем кг 7 весом , у меня таких лошадок еще не было
А что там по просто черненькому ? Если что у нас есть девочка
Нервотрёпка
v.i.p.
Когда у меня появилась Ласта черненькая девочка, я посмотрела в Инете, сколько таких кошек пристраиват и ввпала в уныние. Их просто мульоны(((
И мы с Севой тожеУра, мы получили адрес. Завтра же садимся за письмо .
Блиннн, я так волнуюсь, мальчик 16 лет из Питера, диагноз ДЦП.
Лена, спасибо!
Ты бы показала своего "коня" четырех килограммового, это ему сейчас сколько? может он мейн кун?
А черная у меня у самой есть но вас буду иметь ввиду, хотя пиар еще не начала, настраиваюсь)))
Ты бы показала своего "коня" четырех килограммового, это ему сейчас сколько? может он мейн кун?
А черная у меня у самой есть но вас буду иметь ввиду, хотя пиар еще не начала, настраиваюсь)))
микс
old hamster
Да я и без инета знаю второй кот наш с родителями черный был, муж потом черную подбирал и вот еще Кристина у нас 18 год скрипит-все как под копирку , кроме уже умершей Мисти-она после стерилизации у нас из гладкошерстного черного страхокотенка-бухенвальда превратилась в пушистую буро-черную кошь
вохрОС
member
Подскажите пожалуйста, вчера взяли влажники собаке, Зоогурман, там просто не было ничего больше(ну кроме Дарлинга), это нормальные влажники или их все же лучше не давать и поискать, что то другое? Подскажите что? Собака нормально есть не может. У нас онкология под челюстью не операбельная и на этом фоне железы воспалились, ей очень сложно кушать, что то твердое..
Неплохие влажные корма у Натуральной формулы и Ем без проблем . Ну это из недорогих .
Здравствуйте ! А квартиру сдали ? С животными берете ?
Ohota
guru
создала тему в здоровье. но дублирую еще здесь - помогите советом! Подскажите в какую вет. клинику и к какому врачу можно обратиться с крысой. может что есть на левом берегу. скорее всего крыс простудился - ему трудно дышать как будто забит нос и постоянно чихает. и можно ли ему оказать какую нибудь первую помощь в домашних условиях?
Крыс лечат у нас в ветеринарной клинике Арника, постоянно вижу там крыс на лечении.
Рекомендую с вашей крыской обратиться к Козляевой Евгении Юрьевне, она замечательный и очень внимательный доктор.
Здесь телефон, адрес и расписание докторов.
Рекомендую с вашей крыской обратиться к Козляевой Евгении Юрьевне, она замечательный и очень внимательный доктор.
Здесь телефон, адрес и расписание докторов.
Большое спасибо за совет. Свозила сегодня крыса на прием, правда в другую клинику, т.к. до этой просто видимо не добралась по списку. Обзвонила несколько клиник на левом берегу и только в одной нашла ветеринара, занимающегося грызунами, который сегодня работал. Лечение назначили, посмотрю как будет дальше. Вполне возможно что свожу его к тому врачу, которого вы посоветовали. Состояние крыса мне очень не нравится. Еще раз большое спасибо за помощь!
Katen
veteran
На мой вкус в ЧС: 8-923-***-8797
звонит женщина, ищет кота для мамы, по моим рыжикам. "А почему обязательная кастрация?" Объясняю. "А за чей счет?". Спрашиваю, были ли кошки раньше, сколько жили, от чего умирали. "Да, всегда были кошки. Жили подолгу, лет по 8-10. Умирали от старости. Последняя "ушла" умирать на даче." Напоследок спрашиваю, чем кормили - "Да всем подряд, и что сами варили, и сухим, и влажным". Извинилась, попрощалась.
звонит женщина, ищет кота для мамы, по моим рыжикам. "А почему обязательная кастрация?" Объясняю. "А за чей счет?". Спрашиваю, были ли кошки раньше, сколько жили, от чего умирали. "Да, всегда были кошки. Жили подолгу, лет по 8-10. Умирали от старости. Последняя "ушла" умирать на даче." Напоследок спрашиваю, чем кормили - "Да всем подряд, и что сами варили, и сухим, и влажным". Извинилась, попрощалась.
Александра_R
experienced
А мы с вами пересекались сегодня. Такси крысу в голубой коробке вызывали))) Кстати, нам ( коту) лечение немного помогло.
Suslik72
activist
Где можно хороший адресник собачий заказать ? Что то типа металлического кулона с гравировкой, чтоб уж точно не намок и не раскрутился.
В Розовой пантере на Державина или в Багире на Кирова
Скорейшего выздоровления вашей крыске! Не переживайте, всё будет хорошо. Напишите потом пожалуйста о состоянии здоровья.
Ohota
guru
о да))))) вызывала такси крысу в голубой коробочке)))))) Рада что лечение помогает) Выздоравливайте) Мы тоже будем стараться)))
Спасибо! Будем надеяться и лечиться! Обязательно напишу!
В сансити большой выбор, делают гравировку тут же.
А собака на фотографии стриженая, или это ее нормальная шерсть?
Мы однажды подбирали собаку, как оказалось, южно-русскую овчарку. Ее хозяин бросил. Она скиталась и превратилась в закатанный валенок. Когда мы ее подстригли - была очень похожа на пса с Вашей фотографии.
Мы однажды подбирали собаку, как оказалось, южно-русскую овчарку. Ее хозяин бросил. Она скиталась и превратилась в закатанный валенок. Когда мы ее подстригли - была очень похожа на пса с Вашей фотографии.
kitsune-ars
experienced
честно, сижу уже полчаса смотрю..фото еще не особо..смущают некоторые моменты, но моя ставка на метиса афгана..для ЮРО он легкий слишком и квадратный..а пес в каком районе сейчас?
Нервотрёпка
v.i.p.
Дайте срочно телефон Саши Барслоя.
микс
old hamster
Таня, сегодня кисюндру-британку на Горском видели- славная и спокойная, пофиг на собак, лежала умывалась, на моего Чармика нуль внимания , ты когда ее пофотать хочешь ? Елена Викторовна сказала еще глазик ей поправят ( если я правильно запомнила заворот на 1 глазу )
Нервотрёпка
v.i.p.
Завтра Серёжа повезёт кота кастрировать и сразу Бриту пофотает. Только её пиарить, мне врачи сказали. можно начинать только через 2 недели. Они её ещё стерилить хотят. Да я посмотрю чего-кого, может себе её на передержку заберу позже.
Посмотрю, что у меня тут с животными вырисуется. Пока дезинфицирую квартиру, все разъехались, Мисс лежит в шкафу на полочке целыми днями, я её там закрою и забываю, что у меня в доме есть кошка
Посмотрю, что у меня тут с животными вырисуется. Пока дезинфицирую квартиру, все разъехались, Мисс лежит в шкафу на полочке целыми днями, я её там закрою и забываю, что у меня в доме есть кошка
микс
old hamster
Ну про стерилить то понятно ))) кого туда подкидывают уже не размножаются
НПП.. не могу найти прикрепленный файл листовки про стерилизацию прорыла темы и не по глазам, у кого есть ?
НПП.. не могу найти прикрепленный файл листовки про стерилизацию прорыла темы и не по глазам, у кого есть ?
Verys
v.i.p.
Это точно не волкодав.У нашего шерсть плюшевая,а у тех жесткая и терьеристая. Лорда уже дважды подстригли. т.к.шерсть у него была сваляна как валенок.
И не пудель... Рост его 72 см. в холке.
Если афган,то помесь. У него такие красивые глаза....
А вот молодая южно русская овчарка может быть... Вот и сижу,гадаю,к кому его причислить...
И не пудель... Рост его 72 см. в холке.
Если афган,то помесь. У него такие красивые глаза....
А вот молодая южно русская овчарка может быть... Вот и сижу,гадаю,к кому его причислить...
Нет, не забрали, она небольшая, легкая.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
НПП.. не могу найти прикрепленный файл листовки про стерилизацию прорыла темы и не по глазам, у кого есть ?Здесь, п.9
Спасибо... и смотрела же там и не увидела
ТОП 5
2
3