Сбитый щенок Мишка с тяжелыми переломами.Помогите, пожалуйста, выжить!
9236
76
Lnata
Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень сейчас нужна..:хммм:
И, наверное, чтобы заполнить пустоту от ухода Мишутки, мне Бог послал очередное несчастное создание.
Этого пса со слов "проезжавших мимо" (да еще и просивших передать мне эту информацию :dry: ) видели на одном месте, в чистом поле, на насте, три дня...
Я вчера еду вечером домой, реву и вижу теленка, на фоне белого снега, еле-еле переставляющего лапы..
Остановилась, позвала, он ко мне, как к родной кинулся...Я ему еду даю, а он мне лапу..:хммм:
Хорошо, что я после Миши машину не успела отмыть...Имеем жутко воняющего, всего в колтунах и какашках молодого пёсика...
Знакомьтесь, Барни...буду ему помогать...за Мишу... :not_i: :cray-1:

Сорри за отступление... Создам по нему отдельную темку, мне нужна будет помощь с ним...
Verys
:cray-1: :cray-1: :cray-1: Как жаль Мишутку... Мягкой травки малышу.
Наташа, искренне соболезную.
Lnata
:cray-1: как то даже не поняла сначала, что читаю что Миша умер, очень неожидала это прочитать...

Безумно жалко, и да, очень несправедливо, за что ему это всё, этому бедному пёсику.
Наташ, ты очень многое для него сделала, спасибо тебе! Держись, я представляю, каково тебе было услышать, что Мишутка умер. :cray-1:
Пусть твой новый подопечный живёт и находит новых хозяев, удачи тебе с ним!
NaturelleRiviera
Оксана, никто не ожидал, ни Алинка, когда я с утра с соплями ей позвонила и рыдала в трубку, ни передержка, которая оборудовала местечко для Миши... :cray-1:

Аня Nura (НГС)- 1000 руб - у меня не сохранился Ваш телефон, свяжитесь со мной, пожалуйста, как вернуть денежки.
Lnata
Наташа, безумно-безумно жаль Мишку и больно внутри от его потери...........
:cray-1:

Держись :friends:
Lnata
Мягкой травке Мишутке((( :cray-1:
Lnata
Соболезную всем сердцем... :cray-1: :heart:
Lnata
Наташа, соболезную. Мягкой травки мальчику :роза: :роза:
Lnata
Очень жаль малыша Мишутку.
Пришлите мне номер карты в лс, 500р переведу на новенького подопечного.
полночь
И диагноз,как издевательство.Пацан наверное не ел досыта никогда, а тут "жировая". Урыдалась вся.
Lnata
Наташа, спасибо тебе и за этого страдальца, и за нового подобранного... Мишка умер мгновенно, не мучился.
А новый кто-то породный, похоже.... как-бы не бобтейл.
Lnata
Ой, Наташа... а я-то думала, что у Мишки самое страшное уже позади :cray-1:
Снова бедолаге не повезло.
Но это не Ваша вина, хоть и очень горько и больно.

Новенький славный, и без Вашего участия был обречен.
VesnaKrasna
И диагноз,как издевательство.Пацан наверное не ел досыта никогда, а тут "жировая". Урыдалась вся.
Мне когда сообщили по телефону про результат вскрытия, я конечно была не в себе...тоже сначала поняла, что кровяной тромб оторвался..
А потом уточнила, что жировая- это когда ломается трубчатая кость, в ней костный жир...это он и закупорил артерию.
Сама отойти не могу, как то несправедливо и больно очень..... :cray-1: :cray-1:
Юлия7777
Юля, спасибо большое, написала в лс. По Барни темку сегодня создам.
Lnata
Девочки, дорогие, спасибо вам, что плачете и переживаете вместе со мной... :cray-1:
У меня еще котенок мой пристроенный умирает от вирусного перетонита, тоже рыдаем на пару с хозяйкой... :cray-1: Лицо уже как арбуз
Какая-то чёрная полоса...:хммм:
Lnata
тоже сначала поняла, что кровяной тромб оторвался..
А потом уточнила, что жировая- это когда ломается трубчатая кость, в ней костный жир...это он и закупорил артерию.
Сама отойти не могу, как то несправедливо и больно очень..... :cray-1: :cray-1:
Наташ, так наверное, после перелома сразу жир вкровоток попал. Может, поэтому лапка потеряла чувствительность. Когда закупорка артериина конечностях, это больно, но лапа немеет.
Lnata
Наташенька, держись, дружочек! как несправедливо...
Барни - симпатяга, сделаешь стрижку, будет как Мульт.
Lu
Спасибо, Юльчик, мы с тобой лёгких путей не ищем..
Lnata
:роза: :роза:
Наташа, держитесь, пожалуйста :cray-1:
Laverta
Спасибо, Олеся. :agree:
Как только мне отпишутся благотворители
VV (OK)- 300 руб, Светлана Григорьева (ОК)- 1000 руб, Аня Nura (НГС)- 1000 руб
что мне делать с их денежками, сделаю финансовый отчет и закрою эту очень печальную для меня (да и для всех нас) темку.
Lnata
Наташенька, мои соболезнования! Горше всего, когда вот так, на взлете, когда, казалось бы, все плохое позади и началась новая жизнь((((((
Lnata
Наташечка, ну конечно же денюжку (1000 руб. от Аня_Nura) на нового собакевича.
Nyrochka
Аня, простите, не правильно написала Ваш ник. Спасибо большое, переведу в темку Барни. :flowers:
Оленька, спасибо, до сих пор как сон, как не со мной...:хммм:
Lnata
Период отчёта с 7.01.2015 по 12.02.2015:

Остаток с предыдущего периода: 18 265,76 руб.

Приход: 0 руб.

Расход:

С согласия благотворителей остаток распределен таким образом:

VV (OK)- 300 руб - перевела вчера в Городской приют для животных.
Наталья Кондрухова (ВК)- 500 руб - на Барни.
Ксения ***(ОК)- 500 руб -на Барни.
Светлана Григорьева (ОК)- 1000 руб - пока не отписалась, перевожу на Барни, если будут другие пожелания, то переведу куда нужно.
Людмила Мазеина(ОК)- 1000 руб - на Барни.
Аня Nurосhka (НГС)- 1000 руб - на Барни.
Светлана Илюшкина – 400 руб - на Барни.
Ирина Риско (ВК)- 1000 руб - на Барни.
Екатерина (ОК)- 2000 руб - на Барни.
Ирина Евстигнеева (ОК) - 500 руб - на Барни.
ОД Права Животных ( и их благотворители) – 8500 руб- перечислила ОД ПЖ на их карту.
Акимов Никита- 1500 руб, вернула Лене, маме Никиты
65,76 руб- в темку Барни.

Остаток: 0

Период отчёта с 7.01.2015 по 12.02.2015: принят,спасибо

Итого, перевод в темку Барни - 7965,76 руб
Спасибо вам все большое и низкий поклон за Мишутку :heart: , за то, что мы попытались его спасти.
Но видимо собачий Бог распорядился иначе..увы..:хммм:
Сейчас он на Радуге, ему не больно...

Прошу модераторов принять отчёт и закрыть эту очень грустную для меня тему.