Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем передержку!
12023
70
Lnata
v.i.p.
Этот пёс был замечен проезжающими мимо людьми три дня подряд , кружил на одном и том же месте, в чистом поле...
Еду домой, после трагического ухода Мишутки, в воскресенье, и с трассы я увидела этого теленка, на фоне белого снега, еле-еле переставляющего лапы...
Остановилась, позвала (хотя после истории с Рыжим крупных собак я боюсь) , он ко мне, как к родной кинулся...Так трогательно, я ему еду даю, а он мне лапу.. Ласковый, в глаза заглядывает и как-будто спрашивает " Ты же заберешь меня с собой? "
Да конечно заберу.
Долго уговаривала его залезть в машину, он немного боялся, а потом я поняла, что он не может сам закинуть задние лапы, видимо все так стянуто шерстяными колтунами.
Хорошо, что я после Миши машину не успела отмыть...Потому что пёс конечно, в очень запущенном состоянии, один сплошной колтун, дурно пахнущий и в какашках.
Опять мне на помощь приходит мой самый дорогой друг, моя Алинка amira 306 , договаривается с передержкой, чтобы хоть закинуть его на день-два и потом уже думать, что делать дальше.
Спасибо большое Светлане , что приняла нас и разместила, мальчишка не давал спать всю ночь, орал и жаловался на жизнь.
Мальчика назвала Барни. Молодой, зубки белоснежные, на шее между колтунов два следа, как мне кажется от веревки...
Хочется спросить "хозяина", кто ты- человек или тварь, что довел собаку до такого состояния!!! А хозяин у него точно был, потому что пес человекоориентрован, хорошо ездит в машине.
Еду домой, после трагического ухода Мишутки, в воскресенье, и с трассы я увидела этого теленка, на фоне белого снега, еле-еле переставляющего лапы...
Остановилась, позвала (хотя после истории с Рыжим крупных собак я боюсь) , он ко мне, как к родной кинулся...Так трогательно, я ему еду даю, а он мне лапу.. Ласковый, в глаза заглядывает и как-будто спрашивает " Ты же заберешь меня с собой? "
Да конечно заберу.
Долго уговаривала его залезть в машину, он немного боялся, а потом я поняла, что он не может сам закинуть задние лапы, видимо все так стянуто шерстяными колтунами.
Хорошо, что я после Миши машину не успела отмыть...Потому что пёс конечно, в очень запущенном состоянии, один сплошной колтун, дурно пахнущий и в какашках.
Опять мне на помощь приходит мой самый дорогой друг, моя Алинка amira 306 , договаривается с передержкой, чтобы хоть закинуть его на день-два и потом уже думать, что делать дальше.
Спасибо большое Светлане , что приняла нас и разместила, мальчишка не давал спать всю ночь, орал и жаловался на жизнь.
Мальчика назвала Барни. Молодой, зубки белоснежные, на шее между колтунов два следа, как мне кажется от веревки...
Хочется спросить "хозяина", кто ты- человек или тварь, что довел собаку до такого состояния!!! А хозяин у него точно был, потому что пес человекоориентрован, хорошо ездит в машине.
Сегодня Алинка везет его стричься ( я сама на работе) , мыться (нас ждёт наша Леночка Р - грумер, которая от всей души помогает подобрахам) и тогда мы поймём кто у нас, потому что в таком состоянии не понятно, дворняжка это или все-таки бобтейл. Хотя это уже роли не играет
Потом Барни едет на тёплую передержку (что тоже оказалось проблемой, пес то будет лысый, а найти передержку в тепле для скорее всего цепной собаки, это практически анреал.)
Но нам повезло- нас ждут и готовят диванчик.
От Юлии7777 поступило 500 руб для Барнюши, спасибо большое.
Потом Барни едет на тёплую передержку (что тоже оказалось проблемой, пес то будет лысый, а найти передержку в тепле для скорее всего цепной собаки, это практически анреал.)
Но нам повезло- нас ждут и готовят диванчик.
От Юлии7777 поступило 500 руб для Барнюши, спасибо большое.
Мы оказались бобтейлом..ооочень истощенным, с ранами в мошонке...это пока все, что обнаружилось при стрижке. А стрижка только начата..
Мда... Только Лена Кокоса пристроила, теперь еще один бедогала( Бобтейлопад
Может еще у породников помощи попросить, в этом году уже спасали одного страдальца из квартиры.
Сейчас читают
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
198395
206
Дозор- Предвесник Осени)))
72997
1000
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262226
999
Бедное животное. Представляю, какое облегчение ему сейчас будет без этого войлока. Откормится и будет красавец!
Худющий жуть
Но видать парень под счастливой звездой все-таки родился, раз попался тебе на пути, теперь все хорошо у него будет
Но видать парень под счастливой звездой все-таки родился, раз попался тебе на пути, теперь все хорошо у него будет
Пес вытянул счастливый лоторейный собачий билет ))
Жуть. Клейма случаем необнаружено ?
А разве у бобтейла бывают такие хвосты? Мне казалось- они куцехвостые, как и коты... Или их купируют?
А так-то... без слёз смотреть невозможно. Бедняга! Досталось же ему.
А так-то... без слёз смотреть невозможно. Бедняга! Досталось же ему.
Вчера в клинике за нами сидел огромный красавец - бобтейл. Я любовалась.
Быстрого восстановления малышу!
Хвост не купируют у тех, кто в разведение не идет - это я где-то читала. Возможно, метис. Но даже похожие собаки - очень красивы! Эх, как бы дом...
Быстрого восстановления малышу!
Хвост не купируют у тех, кто в разведение не идет - это я где-то читала. Возможно, метис. Но даже похожие собаки - очень красивы! Эх, как бы дом...
Ребятки, спасибо Отвечаю сразу всем, ладно?
Цитирую Лену Домино, которая превращала вонючку в нормальную собаку Леночка, спасибо тебе за адский труд! :
"Сегодня встречалась с Барни лично, освобождала от войлока, клейма не нашла... Состояние впечатляющее... Барни жутко истощен... Сфотографировала, смотрите сами.
Пес классный, думаю он быстро привыкнет к городским условиям, людям. Далеко не дурак и очень даже милый)"
Цитирую Лену Домино, которая превращала вонючку в нормальную собаку Леночка, спасибо тебе за адский труд! :
"Сегодня встречалась с Барни лично, освобождала от войлока, клейма не нашла... Состояние впечатляющее... Барни жутко истощен... Сфотографировала, смотрите сами.
Пес классный, думаю он быстро привыкнет к городским условиям, людям. Далеко не дурак и очень даже милый)"
Бобтейл-команда нам конечно поможет, чем сможет, но мы и сами будем активизироваться
Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай
Вот такой мальчишка получился
Ну что, новости наши такие: вчера отвезла Барни на временную передержку,завели в дом, стрессует, пытается огрызаться на других собак и гонять котов, с людьми и детьми отлично, хвостиком виляет. Пока разместили его в отдельном теплом помещении с диваном (бывшая котельная), что-то он не готов пока быть в стае... Ломился, что говорить..Потом вроде угомонился.Уделал все, какает постоянно, вообще не понятно, сколько в такой худой собаке г**на))) Ну и метит) В общем, по полной программе.
Вчера отказался от Роялки, кашу с мясом схомячил на ура. Пока покормим натуралкой, потом посмотрим, по хорошему его бы на хороший корм. Ну и дефабержирование в перспективе)) Как только отъестся.
На сегодня конечно остро стоит квартирная передержка с социализацией, псом ,конечно, никто не занимался Надо учить его хорошим манерам.
Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай
Вот такой мальчишка получился
Ну что, новости наши такие: вчера отвезла Барни на временную передержку,завели в дом, стрессует, пытается огрызаться на других собак и гонять котов, с людьми и детьми отлично, хвостиком виляет. Пока разместили его в отдельном теплом помещении с диваном (бывшая котельная), что-то он не готов пока быть в стае... Ломился, что говорить..Потом вроде угомонился.Уделал все, какает постоянно, вообще не понятно, сколько в такой худой собаке г**на))) Ну и метит) В общем, по полной программе.
Вчера отказался от Роялки, кашу с мясом схомячил на ура. Пока покормим натуралкой, потом посмотрим, по хорошему его бы на хороший корм. Ну и дефабержирование в перспективе)) Как только отъестся.
На сегодня конечно остро стоит квартирная передержка с социализацией, псом ,конечно, никто не занимался Надо учить его хорошим манерам.
Наташ, какой же мальчик прехорошенький )))) Как дохленький олененок на длинных лапках Даже не верится, что на первых фото тоже он...
Тебе как всегда достался очаровательный мужчина К слову, мордашкой он мне Мультика напоминает
AlenkaNL Лена, он вживую еще тоньше и звонче...как мешочек с костями.
Suslik72 примерно 2-3 года
Bagira_09, Нат, мне так Ира- хозяйка Мули и написала, что, еще один Мультик?
Amie, Оля, смешной очень и жалкий, конечно..
Suslik72 примерно 2-3 года
Bagira_09, Нат, мне так Ира- хозяйка Мули и написала, что, еще один Мультик?
Amie, Оля, смешной очень и жалкий, конечно..
Милашечка какой! На овечку похож и глазенки такие Хорошо, что вы на его пути встретились
Какой ни есть, а на человека постепенно становится похож. Какая ж зараза довела пса до такого состояния! Впервые вижу шерсть, которая снимается валенком.
Очень славное животное, только бы не заболел, расслабившись.
Очень славное животное, только бы не заболел, расслабившись.
NaturelleRiviera
old hamster
Я такие валенки видела по Animal Planet только, там таких много, у них в жару ещё и черви в таком валенке заводятся.
Как ему сейчас легко и хорошо дышится то...
Хорошенький, а почему все решили что это Бобтейл? Не вижу его никак...
Как ему сейчас легко и хорошо дышится то...
Хорошенький, а почему все решили что это Бобтейл? Не вижу его никак...
naryta
veteran
Мож какая-нибудь помесь с королевским пуделем? У нас один старичок ходит: огромный и лохматый. Но конечно расчесанный. Тоже очень стройный.
NaturelleRiviera
old hamster
Нашла форум Что скрывается под длинной шерстью , интересно смотреть кто как выглядит, у королевских пуделей, на мой взгляд, нос длиньше, чем у Барни, да и тело другое и хвост каралькой.
Там, кстати, есть бобтейл стриженный, у него очень хорошо видно линию перехода шерсти из белой в серую в районе холки и на ушах. А у Барни нет же линии, он однотонный весь.
Там, кстати, есть бобтейл стриженный, у него очень хорошо видно линию перехода шерсти из белой в серую в районе холки и на ушах. А у Барни нет же линии, он однотонный весь.
MaraRu
experienced
я всё-же думаю, что боб это. Немного ещё на южака смахивает.
если не ошибаюсь, бобтейлы выведены путем скрещивания бриаров и южаков.
amira306
veteran
у него очень хорошо видно линию перехода шерсти из белой в серую в районе холки и на ушах. А у Барни нет же линии, он однотонный весь.Оксан, у Барни есть эта линия на холке , на фото просто не видно). Я еще удивилась - какая там четкая, почти графическая линия перехода из белого в серый.
Я тоже не верила, что Барни - Боб )), особенно когда первый раз это чудо увидела, но заводчики подтвердили его принадлежность к породе. Да и характером он - вылитый бобтейл), только совсем совсем невоспитанный
Да боб это, только страшненький
У нас же у Лены Домино два бобтейла- подобрыша, да и породники сказали. Чё вы нам пуделя приписываете
Барни начал кушать Роялку, будем заказывать большой мешок и откармливать худышку.
Ооочень актуальна передержка с социализацией, его к выгулу нужно приучать и внимания он просит...общения.. В данный момент сидит в изоляции.
Из темки про сбитого Мишутку, с согласия благотворителей, в темку Барни поступило 7965,76 руб.
Спасибо, друзья, что доверяете мне и помогаете Барнюхе.
Так же поступило вчера от Татьяны Р. (ВК, на НГС- одри) - 1000 руб для Барни. Спасибо! <п.6>
У нас же у Лены Домино два бобтейла- подобрыша, да и породники сказали. Чё вы нам пуделя приписываете
Барни начал кушать Роялку, будем заказывать большой мешок и откармливать худышку.
Ооочень актуальна передержка с социализацией, его к выгулу нужно приучать и внимания он просит...общения.. В данный момент сидит в изоляции.
Из темки про сбитого Мишутку, с согласия благотворителей, в темку Барни поступило 7965,76 руб.
Спасибо, друзья, что доверяете мне и помогаете Барнюхе.
Так же поступило вчера от Татьяны Р. (ВК, на НГС- одри) - 1000 руб для Барни. Спасибо! <п.6>
Ааааа...я сейчас еще раз посмотрела фото Барнишки, и поняла почему - пудель ))) . Из за начесанной шапочки и усишек, не свойственных Бобам)) . Ну это просто Лена оооочень старалась сделать из того, что получилось сохранить, хотя какую то красоту. Спасибо ей за это огромное
Какой смешной получился!
Я бы с удовольствием позанималась собакиным, но мое возвращение совсем не скоро. Надеюсь найдется передержка с социализацией.
Я бы с удовольствием позанималась собакиным, но мое возвращение совсем не скоро. Надеюсь найдется передержка с социализацией.
Да, Юльчик, ты бы точно смогла сделать из него "человека". С Мулей это у тебя прекрасно получилось!
Подниму темку.
Барнюха живет хорошо, кушает тоже Через Наташу- нашу передержку заказали ему корм Роялку, чтобы отъедался. Очень рад общению с людьми, особенно с детками на передержке. На улице носится как конь-огонь Ворует у птиц сухари Бедное дитя Бухенвальда
Передержки для него пока другой нет, я конечно очень хочу ему индивидуальную передержку, готова рассмотреть платную (благо благотворители нас поддерживают, за что им нереальное спасибо ) , чтобы с псом занимались, приучали к выгулу и учили жизни в городе. Уж очень не хочется мне его пристраивать на уличное содержание...
И еще мы готовимся к дефабержированию, которое будем делать в АС-ветПотому что метим.
Наташа, тебе памятник нужно поставить- это точно!
В выходные съезжу на передержку и после праздников сделаю отчет.
А ..еще...если у кого-нибудь есть приличные мультивитамины, примем с благодарностью.
Барнюха живет хорошо, кушает тоже Через Наташу- нашу передержку заказали ему корм Роялку, чтобы отъедался. Очень рад общению с людьми, особенно с детками на передержке. На улице носится как конь-огонь Ворует у птиц сухари Бедное дитя Бухенвальда
Передержки для него пока другой нет, я конечно очень хочу ему индивидуальную передержку, готова рассмотреть платную (благо благотворители нас поддерживают, за что им нереальное спасибо ) , чтобы с псом занимались, приучали к выгулу и учили жизни в городе. Уж очень не хочется мне его пристраивать на уличное содержание...
И еще мы готовимся к дефабержированию, которое будем делать в АС-ветПотому что метим.
Наташа, тебе памятник нужно поставить- это точно!
В выходные съезжу на передержку и после праздников сделаю отчет.
А ..еще...если у кого-нибудь есть приличные мультивитамины, примем с благодарностью.
Наташ, нее , памятник не надо, вполне достаточно роялкии будет мне счастье. С Барнюшей правда все в порядке, аппетит отличный, гуляет вволю, спит на личном диване. Есть небольшие сложности при выходе на прогулку, так как имеются еще мальчуганы, и во избежание конфликта приходится всех разводить в разные места. Конечно пока метим все, что видим, но это понятное дело временное явление, пока не произошла кастрация. Очень радуется,когда к нему заходишь, лапы ставит прямо на плечи, классный пацан. Конечно хотелось бы для него индивидуальной передержки, так как он заслуживает большего,чем просто кормежка, выгул и минимальные игры. С ним нужно по настоящему заниматься, а у нас, поскольку слишком много подопечных, такой возможности нет. Желательно, чтоб на передержке не было кошек, он на них порыкивает, и по видимому считает, что они в доме точно лишние. . Небольшой офф.., - мне в благодарность за передержку приобретен корм Роял для моих хвостов, огромнейшее спасибо благотворителям, потому как для меня это очень ценный подарок!!!
Наташа, спасибо за заботу о Барнюхе.
А нам подфартило, Вика приезжала фотать Бьютьку и пофотографировала Барни. Страшненький еще, конечно, но хоть немного становится похож на собаку, а не на куренка.
Вика, большое спасибо!
А нам подфартило, Вика приезжала фотать Бьютьку и пофотографировала Барни. Страшненький еще, конечно, но хоть немного становится похож на собаку, а не на куренка.
Вика, большое спасибо!
NaturelleRiviera
old hamster
Какой клёвый, хорошенький! Да, красивые фото у Вики, как будто протянешь руку, и вот он, наяву..
Ооо, и правда, теперь вижу эту линию перехода шерсти из серого в белый, ну точно бобтейл
Ооо, и правда, теперь вижу эту линию перехода шерсти из серого в белый, ну точно бобтейл
Какой классный смешной пес. С серьезной мордой главное
Период отчета: 10.02.2015 – 24.02.2015
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Из темки про сбитого Мишутку - 7965,76 руб.
Юлия7777 - 500 руб
Татьяны Р. (ВК, на НГС- одри) - 1000 руб
Вера (НГС)- 2000 руб
Наталья (ОК)- 350 руб
Елена Денисова (ОК) - 1000 руб
Елена Еленочка П ( НГС) - 500 руб
Неопознанные 500 руб с карты 7939- отзовитесь, пожалуйста, кто перечислил, кого поблагодарить.
ИТОГО: 13 815,76 руб.
Расход:
Корм Роял Канин – 4731 руб. (накладная 1, там всего на 5 мешков, наши 3 мешка: 2 мешка - для Барни, 1 мешок для Наташиных подопечных за передержку)
Фарш для животных (не мясокостный) - 1911 руб (чек 2) (для Наташиных подопечных за передержку и для Барни)
Глистогонка - 242 руб. (чек 3)
Рис и курица - 230, 7 руб (чек 4)( это я когда его привезла вечером, нужно его было чем-то кормить, выбирать не пришлось)
ИТОГО: 7114,7 руб.
Остаток на 24.02.2015 : 6701,06 руб.
Дорогие благотворители, спасибо вам всем огромное за помощь нам с Барнюхой.
Отчет за период 10.02.2015 – 24.02.2015 принят,спасибо
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Из темки про сбитого Мишутку - 7965,76 руб.
Юлия7777 - 500 руб
Татьяны Р. (ВК, на НГС- одри) - 1000 руб
Вера (НГС)- 2000 руб
Наталья (ОК)- 350 руб
Елена Денисова (ОК) - 1000 руб
Елена Еленочка П ( НГС) - 500 руб
Неопознанные 500 руб с карты 7939- отзовитесь, пожалуйста, кто перечислил, кого поблагодарить.
ИТОГО: 13 815,76 руб.
Расход:
Корм Роял Канин – 4731 руб. (накладная 1, там всего на 5 мешков, наши 3 мешка: 2 мешка - для Барни, 1 мешок для Наташиных подопечных за передержку)
Фарш для животных (не мясокостный) - 1911 руб (чек 2) (для Наташиных подопечных за передержку и для Барни)
Глистогонка - 242 руб. (чек 3)
Рис и курица - 230, 7 руб (чек 4)( это я когда его привезла вечером, нужно его было чем-то кормить, выбирать не пришлось)
ИТОГО: 7114,7 руб.
Остаток на 24.02.2015 : 6701,06 руб.
Дорогие благотворители, спасибо вам всем огромное за помощь нам с Барнюхой.
Отчет за период 10.02.2015 – 24.02.2015 принят,спасибо
Lnata
v.i.p.
Оксана, Татьяна, спасибо за комплименты Барнюхе. Смешной, ага..косенький еще
Друзья, ищу автопомощь для Барнюхи. Мы записались в АС-вет на кастрацию. 28 февраля, суббота, забрать его нужно на ул. Севастопольской (район Барахолки, рядом ул. Волочаевская) отвезти к 10.00 на Шекспира д.10. Затем оставить собаку в клинике и забрать можно с Шекспира 10 с 18.00 до 20.00 и вернуть на передержку. Отзовитесь, пожалуйста.
Мой тел. 8-913-397-62-29 Наташа.
( в машине ездит нормально,я сама никак не смогу, к сожалению)
Мой тел. 8-913-397-62-29 Наташа.
( в машине ездит нормально,я сама никак не смогу, к сожалению)
Период отчета: 25.02.2015 – 10.03.2015
Остаток с предыдущего периода: 6701,06 руб.
Приход:
Елена Plaza - 400 руб
ИТОГО: 7101,06 руб.
Расход:
Кастрация и стрижка когтей- 2800 руб. ( чек и копию прилагаю)
Остаток на 10.03.2015: 4301,06
Огромное спасибо Оле Гилёвой из Бобтейл-команды за то, что съездила с Барнюхой на кастрацию.
И конечно же хочу поблагодарить персонал клиники АС Вет и Сергея Коняева за льготную стоимость и за отлично проведенную операцию.
Остаток с предыдущего периода: 6701,06 руб.
Приход:
Елена Plaza - 400 руб
ИТОГО: 7101,06 руб.
Расход:
Кастрация и стрижка когтей- 2800 руб. ( чек и копию прилагаю)
Остаток на 10.03.2015: 4301,06
Огромное спасибо Оле Гилёвой из Бобтейл-команды за то, что съездила с Барнюхой на кастрацию.
И конечно же хочу поблагодарить персонал клиники АС Вет и Сергея Коняева за льготную стоимость и за отлично проведенную операцию.
Так же спасибо Лене Домино за погрызухи (жильные косточки) для Барнюхи и других жителей передержки.
Индивидуальную передержку я так и не могу найти, к выгулу пёс почти приучен и после кастрации метить начал значительно меньше. Но иногда промахи еще бывают. Но опять же, я так понимаю, что если люди заинтересованы в собаке и готовы к небольшим трудностям- все это решается с помощью гигиенического пояса для кобелей. Только вот нет таких...пока..
Начинаю пиарить.Правда те звонки, какие были- все "очень не то"...(Ну и весеннее обострение на людях сказывается, конечно )
Индивидуальную передержку я так и не могу найти, к выгулу пёс почти приучен и после кастрации метить начал значительно меньше. Но иногда промахи еще бывают. Но опять же, я так понимаю, что если люди заинтересованы в собаке и готовы к небольшим трудностям- все это решается с помощью гигиенического пояса для кобелей. Только вот нет таких...пока..
Начинаю пиарить.Правда те звонки, какие были- все "очень не то"...(Ну и весеннее обострение на людях сказывается, конечно )
Отчет за период 25.02.-10.03.2015г. принят. Спасибо.
У нас СОС! Наташе возращают пристроенного пол года назад кобеля, Барни с ним врят ли уживется, потому что он задира...
Очень нужна передержка!!! Надеюсь на какое-то чудо...Хотя нервы уже на пределе, ей Богу...
Очень нужна передержка!!! Надеюсь на какое-то чудо...Хотя нервы уже на пределе, ей Богу...
Ох, горюшко моё...Очень нужна передержка, рассмотрю платную, но в дом или в квартиру, (не в вольер) иначе вся наша социализация пойдет насмарку! Пес очень человекориентирован, ему нужно общение.
Он с другими животными как уживается ?
С вашей красоткой нормально))) С девочками хорошо, на кошек тоже вроде стал реагировать спокойно. С кобелями все сложно..
А вот и наш Барнюшка , 2 недели в новом доме- полёт нормальный!
Испытательный срок пройден, не без косяков конечно, но хозяева- умнички, все понимают!
Чистенький, расчёсанный хулиган.
Катя, спасибо тебе и твоей семье за мальчишку, за твое терпение, последовательность и упорство
т-т-т на вас.
Испытательный срок пройден, не без косяков конечно, но хозяева- умнички, все понимают!
Чистенький, расчёсанный хулиган.
Катя, спасибо тебе и твоей семье за мальчишку, за твое терпение, последовательность и упорство
т-т-т на вас.
ТОП 5
1
2
3
4