InnesGirl
guru
Народ, стукнитесь кто-нить в личку к Свете Luz, она меня случайно в чёрный список внесла, а мы с ней переписку ведём... попросите, чтобы разблокировала меня, а то Света ни сном, ни духом, пишет мне, а я ответить не могу
Да, прикольно....Инна, все, ты в белых списках)))) захожу обычно с телефона, видимо случайно нажала не туда))
Багираvl
guru
девочки завяжите за лавршку хвостики мы в дом поехали в свой что б прижился)) и с собой подружился)))
Аноним88
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, пункт льготной стерилизации в какую цену сейчас кошечек берет?
Платят кто сколько может, если по наблюдениям 500 за кота, примерно 700 за кошку, за собак я платила больше, но это все индивидуально (сколько можете). И это вроде за домашнее животное, а вот если разница в цене между домашним и бездомным я не знаю.
Нет там цен, есть пожертвования - от 300 рублей.
Сейчас читают
Онлайн-конференция С. В. Штельмах
1699
31
А что с едой ? ? ?
56700
294
Срочно!Нужна помощь коту с разрывом диафрагмы и травмой головы!
61632
328
разница между домашним и бездомным зависит исключительно от человеческой совести. Если бездомное - то, как правило, остается на стационаре на 2 недели, включая кормежку и выгул. ИМХО, меньше 1000 пожертвовать за это просто недопустимо.
Аноним88
activist
Всем огромное спасибо за информацию!
OlikANDpets
v.i.p.
В ЧС. 8-923-107-**-40 и 8-953-799-**-53
Молодая пара пыталась меня обмануть. Сначала звонил парень, сказал, что недавно переехал из Новокузнецка с девушкой. Кошки остались дома с родителями, кормили и планирует кормить со стола+вискас, китекет и тп. Я сказала, что на такое кормление не отдадим, он не возражал, попрощался. К вечеру позвонила приятная девушка, расписала прекрасную историю. Я предложила приехать познакомиться с Люси и дала Ольгин номер (интуитивно что-то подсказало не давать ей адрес сразу) - Ольге позвонил уже парень. Сверили номера - оказался предыдущий молодой человек.
Я перезвонила ему и попросила нас больше не беспокоить, план не удался.
Молодая пара пыталась меня обмануть. Сначала звонил парень, сказал, что недавно переехал из Новокузнецка с девушкой. Кошки остались дома с родителями, кормили и планирует кормить со стола+вискас, китекет и тп. Я сказала, что на такое кормление не отдадим, он не возражал, попрощался. К вечеру позвонила приятная девушка, расписала прекрасную историю. Я предложила приехать познакомиться с Люси и дала Ольгин номер (интуитивно что-то подсказало не давать ей адрес сразу) - Ольге позвонил уже парень. Сверили номера - оказался предыдущий молодой человек.
Я перезвонила ему и попросила нас больше не беспокоить, план не удался.
Verys
v.i.p.
Кто телефончики может проверить?
mildsilk
experienced
Девочки и мальчики, у моего мужа рядом с работой стоит парень просит на приют, муж то в курсе, а вот женский коллектив верит что правда помогает щенкам, говорят типа у него щенок упитанный сидит запазухой, значит кормит. Нужны ссылки, желательно с фотографиями, чтобы показать этим сочувствующим дамам как обстоят дела на самом деле. Покидайте в личку
OlikANDpets
v.i.p.
На самом деле, просто хотелось поделиться информацией, а уж для кого она может стать полезной, каждый решает для себя сам...
Я ни на чем не настаиваю, просто по-другому я не могу относиться к этому. Правильное питание - залог здоровья..
Я ни на чем не настаиваю, просто по-другому я не могу относиться к этому. Правильное питание - залог здоровья..
musi
guru
Всем здравствуйте!
Может быть кто то знает, есть ли у нас такая услуга. Нужно заказать 2 жетона для собак, но хотелось бы заказать /обсудить все по телефону, через интернет и что бы привезли готовые. Или я много хочу, нужно ехать куда то? Подскажите тогда где можно сделать надежные, что бы написать 2 номера, клички.
Спасибо заранее
Может быть кто то знает, есть ли у нас такая услуга. Нужно заказать 2 жетона для собак, но хотелось бы заказать /обсудить все по телефону, через интернет и что бы привезли готовые. Или я много хочу, нужно ехать куда то? Подскажите тогда где можно сделать надежные, что бы написать 2 номера, клички.
Спасибо заранее
Катя, я не могу сейчас посмотреть в Потеряшку. Там все понятно, просто описано как приобрести?
Да, там всё очень подробно и ясно прописано. Единственное - изготовление и доставка жетонов производится примерно через 1,5-2 недели после оплаты, и доставка по почте.
Ого, долго. Поеду в Багиру или Розовую пантеру, мне уже подсказали где и как.
Спасибо
Спасибо
Очевидность
activist
Приглашаем всех на бесплатный семинар по вакцинации кошек и собак 21 февраля (!) в НГАУ. Пожалуйста поддержите репостом в ВКонтакте. Формат мероприятия можно узнать у тех кто был на семинаре по стерилизации - просто лекции с активным живым обсуждением и чаепитием. ул. Никитина, 155, НГАУ, аудитория 214.
Предварительная регистрация нужна - чтобы знать сколько кружек чая понадобиться, чтобы всё обмозговать :-)
Более подробно здесь.
Предварительная регистрация нужна - чтобы знать сколько кружек чая понадобиться, чтобы всё обмозговать :-)
Более подробно здесь.
Влад18
experienced
Время какое? И где регистрироваться? Я приду.
Sawfish
v.i.p.пила
Goldcrest, вам предупреждение за переход на личности.
gutculka69
old hamster
Оксана, почему потерли сообщение SABAKA про собак engel ?
По-моему, надо выяснить, правда это или нет.
По-моему, надо выяснить, правда это или нет.
Leya
guru
Да, почему удалили? Что за покрывательство? Нужно выяснить все.
Сообщения пользователя Sabaka удалены в связи с нарушением п. 5, 7 Правил НГС.
Если пользователь полагает, что в действиях иного лица имеются нарушения законодательных актов, он вправе обратится в соответствующие органы.
Если пользователь полагает, что в действиях иного лица имеются нарушения законодательных актов, он вправе обратится в соответствующие органы.
Думаю, что многим участникам данного зоозащитного сообщества небезразлична судьба собак. Хотелось бы знать, что с ними на самом деле случилось.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я не благотворитель но есть же на форуме люди которые помогают данной форумчанке....
Да)))) и в конце концов если есть что сказать... пусть скажет (аргументирует) или замочит на век!
Лихо я завернула
Да)))) и в конце концов если есть что сказать... пусть скажет (аргументирует) или замочит на век!
Лихо я завернула
Sawfish
v.i.p.пила
Вот с вопросом "Как ей спится по ночам?" точно только в личку к engel.
Ну и откорректировали бы сообщение, убрав эту фразу. А то второй раз уже удаляется сообщение с вопросом об этих собаках.
Сами свои покрывательством поддерживаете плохие подозрения. Дождитесь хотя бы ответа куратора то.
Сами свои покрывательством поддерживаете плохие подозрения. Дождитесь хотя бы ответа куратора то.
Manik44
guru
Я не благотворитель но есть же на форуме люди которые помогают данной форумчанке....Вот именно. Пусть дальше собираются средства, а любой вопрос о собаках -это нарушение правил? Пусть SOBAKA аргументирует свои претензии, а куратор ответит. Сообщения остальных пользователей в целях предотвращения склоки можно удалять. А так очень странная история выходит, как будто у нас в порядке вещей то, что написано в сообщении.
Если у человека есть "достоверная информация", то пусть человек и выясняет всё через того, кто сообщил ему это. Регистрироваться на форуме только для того, что бы задать вопрос, очень похоже на розжиг. Первым делом стоит писать в личку, что и было посоветовано SABAKA.
Многие ли тут знают engel? Если знаете, напишите в личку SABAKA.
Многие ли тут знают engel? Если знаете, напишите в личку SABAKA.
gutculka69
old hamster
Давайте выслушаем обе стороны. Речь идет о собаках. Вы , как модератор, должны прояснить ситуацию, а не толкать людей в лички.
Leya
guru
Давайте выслушаем обе стороны. Речь идет о собаках. Вы , как модератор, должны прояснить ситуацию, а не толкать людей в лички.Наташа, абсолютно с тобой согласна! А то стерли по-тихому и в лички отправляют теперь.....
В личку я писала она мне не отвечает, естественно!!! И это не мои личные собаки, чтобы в личке с ней обсуждать эту тему! Вы считаете нормой, что если деньги не собираются, и собаки заведомо не пристраиваемые они подлежат усыплению?
Turboagregat
veteran
Чем Вы можете подтвердить такие свои обвинения по поводу усыпления?
А почему Вы с пустой болтовнёй на десятки станиц в личку не отправляете? Обсуждение детей, мужей, работы и т.д. и т.п., что вообще к данному разделу не относится. А тут серьёзный вопрос, касающийся не личной жизни куратора, а животных, на которых на этом ресурсе собираются средства.
Sawfish
v.i.p.пила
Так наоборот, свести их хочу, а то и engel на форуме набегами, и SABAKA раз в месяц.
Вот если бы SABAKA написала, что engel игнорирует ее в личке (учитывая ее редкие появления на форуме), тогда был бы другой разговор.
Неужели источник достоверной информации не может дать еще и контакты?
Вот если бы SABAKA написала, что engel игнорирует ее в личке (учитывая ее редкие появления на форуме), тогда был бы другой разговор.
Неужели источник достоверной информации не может дать еще и контакты?
Может быть вы напишите что вам известно и попросите энжел это подтвердить или опровергнуть? Просто без всяких упреков , сухо и по делу напишите что вам известно и откуда.
Я полагаю, это не норма, как и "навешивание ярлыков" без обвинительного приговора.
А почему Вы с пустой болтовнёй на десятки станиц в личку не отправляете?Потому что из этого не следует выяснение отношений и переход на личности.
И мне выяснять особо ничего не нужно, я хочу чтобы таких людей не было в зоозащите, чтобы об этом вопиющем случае узнали люди! Это НЕ нормально!!!
А Вы бы ещё в первый раз дали ответить куратору, а не подчищали все быстренько, так может никаких выяснений бы и не последовало.
gutculka69
old hamster
У вас есть доказательства, что она усыпила собак? Откуда у вас информация? Пока все звучит голословно.
Ну так выложите факты, без выводов. А выводы предоставьте делать людям самостоятельно.
Я Вас попрошу не удалять мои сообщения, пусть engel зайдет и даст ответ на мои обвинения! Пологаю, в этом никто не сознается... Отпираться будет до последнего ...
Т.е. вы прямым текстом заявляете, что это розжиг "ату ее, ату!"?
Факты будут?
Факты будут?
Turboagregat
veteran
Для обвинений нужны основания. Вы про презумпцию невиновности слышали?
Это Вы сначала дайте конкретный ответ, откуда у Вас информация и какова ее достоверность.
Это Вы сначала дайте конкретный ответ, откуда у Вас информация и какова ее достоверность.
А вообще, раз Вы предполагали дальнейшие разборки, получается, что Вы допускали мысль, что инфа про усыпление правда? Т.е. сознательно покрывали куратора и укрывали информацию от благотворителей?
Предупреждаю Вас за необоснованные обвинения и их распространение Вы можете понести ответственность.
ТОП 5
1
2
3
4