На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 щенков , нужна помощь в оплате передержки и корма
34855
204
От алла_и_ося поступили 466 руб 

Напишу на всякий случай , может у кого стоит без дела будка, примем с удовольствием хотя бы на время.
Щенки подросли и в моей будке втроем не помещаются , на этом фоне у них периодически происходят потасовки, два влезло, а третий стоит и лает или пытается влезть, а его выгоняют.
Щенки подросли и в моей будке втроем не помещаются , на этом фоне у них периодически происходят потасовки, два влезло, а третий стоит и лает или пытается влезть, а его выгоняют.
Наташа, я не уверена, стоит ли моя будка у Ирины, но если стоит, то ты можешь ее забрать. Она утепленная, добротная была. Правда вход там неудобно расположен. В ней сидела Джеська, пока была в вольере. Посмотри, если она есть, вдруг подойдет. Готова отдать насовсем.
Женя, спасибо большое . Ирина говорила про твою будку, что если ты разрешишь взять ее , но достать ее до весны вряд ли получится .
Всем кто откликнулся огромное спасибо, предварительно будка найдена .
Теперь останется продумать ее доставку
Всем кто откликнулся огромное спасибо, предварительно будка найдена .
Теперь останется продумать ее доставку

Все так же прошу помощи в оплате передержки 

Очень прошу помочь с оплатой
Сегодня у нас произошло ЧП , ветром сорвало крышу с вольера у щенков которые находятся у меня.
В срочном порядке пришлось искать стройматериал для крыши.

Сегодня у нас произошло ЧП , ветром сорвало крышу с вольера у щенков которые находятся у меня.
В срочном порядке пришлось искать стройматериал для крыши.
Наташ, отправила 500 руб. с карты ...7028
Спасибо огромное
! Деньги поступили.

От Erlet поступили 500 руб , спасибо огромное
!

Здравствуйте, напишите номер карты, переведу с благотворительной распродажи 700 руб.

Спасибо огромное , ответила в ЛС.
Деньги вчера перевела, спасибо Вам, за Вашу заботу о животных.
Спасибо огромное, деньги поступили 

Отчет с 25.01 по 21.02
Остаток с прошлого периода - 0 руб
Поступления :
ssd_nsk - 1200 руб
Booomba - 1000 руб
алла_и_ося - 466 руб
naryta - 500 руб
Erlet - 500 руб
сарайкина - с благотворительной распродажи 700 руб
я_Natalka - 214 руб
Итого : 4580 руб
Расход:
Корм Дилли - 790 руб * 2 мешка = 1580 руб
Передержка на трех щенков с 01.02 по 20.02 - 3000 руб
Остаток на 21.02- 0 руб
Накладные и расписка будут высланы КатькаКатька
Поступления :
ssd_nsk - 1200 руб

Booomba - 1000 руб

алла_и_ося - 466 руб

naryta - 500 руб

Erlet - 500 руб

сарайкина - с благотворительной распродажи 700 руб

я_Natalka - 214 руб
Расход:
Корм Дилли - 790 руб * 2 мешка = 1580 руб
Передержка на трех щенков с 01.02 по 20.02 - 3000 руб
Остаток на 21.02- 0 руб

Очень - очень нужна помощь в пиаре щенков, особенно двух Карата и Яра, у меня возникли проблемы .
Они выросли и видимо начали делить территорию , два доминирующих кобеля. Они и раньше дрались, но стоит только прикрикнуть и они расходились. Сегодня же в 7 утра я вылетела на улицу когда услышала что дерутся они уже не на шутку и крики мои не слышат вообще :(.
В общем разнимала я их долго и даже когда за лапу заднюю оттягивала Яра от Карата то он все равно его не отпускал. В Итоге Карат с прокушенным насквозняк ухом и над бровью вырван клок
Боюсь уже за их жизнь, мама с ними днем часто остается одна , может не хватит сил их разнять .
Они выросли и видимо начали делить территорию , два доминирующих кобеля. Они и раньше дрались, но стоит только прикрикнуть и они расходились. Сегодня же в 7 утра я вылетела на улицу когда услышала что дерутся они уже не на шутку и крики мои не слышат вообще :(.
В общем разнимала я их долго и даже когда за лапу заднюю оттягивала Яра от Карата то он все равно его не отпускал. В Итоге Карат с прокушенным насквозняк ухом и над бровью вырван клок

Боюсь уже за их жизнь, мама с ними днем часто остается одна , может не хватит сил их разнять .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, я могу Вконтатке попиарить твоих щенков. С тебя фото и текст.
Очень прошу помощи в оплате передержки , щенки сидят в долг . Корм к выходным тоже закончится
Я на мели .

Я на мели .
Помощь очень нужна
, у меня действительно очень критическая финансовая ситуация . На завтра заказала два мешка корма, потому что доставка в мой район по четвергам . На корм придется уже точно занимать
У меня появилась симкарта Билайна с которой я смогу обналичивать деньги с небольшим процентом, может быть кому то удобнее будет помочь через телефон ?

У меня появилась симкарта Билайна с которой я смогу обналичивать деньги с небольшим процентом, может быть кому то удобнее будет помочь через телефон ?
Дали премию, вашим хвостам 700 р, с з/п 7 числа еще подкину немного

Спасибо огромное
! Деньги поступили .

от Alya NSC поступили 1000 руб 

большое спасибо всем за помощь , сегодня привезут 2 мешка корма , один увезу щенкам на передержку , второй для щенков которые находятся у меня.
Но все еще очень нужна помощь в оплате передержки в размере 4500 руб за месяц
Но все еще очень нужна помощь в оплате передержки в размере 4500 руб за месяц

Напишу и радостную новость, уже третий день как в новый дом уехал Яр , спасибо за хорошие ручки Вике Куник.
Сегодня созванивалась с хозяевами, не все гладко, но хозяева готовы ждать. Яр довольно стеснительный и об этом мы хозяев конечно предупреждали , пока он выходит из будки и ходит по вольеру только когда хозяева не на улице. А так кушает и даже из будки виляет хвостиком
. Надеюсь все уладится, на крайний случай предложила сделать обмен на активного и адаптированного Карата .
Сегодня созванивалась с хозяевами, не все гладко, но хозяева готовы ждать. Яр довольно стеснительный и об этом мы хозяев конечно предупреждали , пока он выходит из будки и ходит по вольеру только когда хозяева не на улице. А так кушает и даже из будки виляет хвостиком

Светик31 перечислила 400 руб для щенков. спасибо огромное !
Яр довольно стеснительный и об этом мы хозяев конечно предупреждали , пока он выходит из будки и ходит по вольеру только когда хозяева не на улице. А так кушает и даже из будки виляет хвостикомНу в общем ЯР вернулся, и карата не взяли. Побоялись что и он не адаптируется. Решили взять двухмесячного щенка. Очень жаль, хозяева и условия были более чем хорошие.. Надеюсь все уладится, на крайний случай предложила сделать обмен на активного и адаптированного Карата .
Яр вчера приехал за час до фотосессии и это радует , получился красотун неописуемый .
Наташа, ты держись. Щенки красивые, пристроятся.
Отчет с 21.02 по 10.03
Поступления :
Katyufa- 1700 руб
Alya NSC - 1000 руб
Светик31 - 400 руб
я_Natalka - 2378 руб
Итого : 5478 руб
Расход:
Корм Дилли - 864 руб * 2 мешка = 1728 руб
Передержка на трех щенков с 21.02 по 30.02 - 1500 руб
Передержка на трех щенков с 01.03 по 15.03 - 2250 руб
Остаток на 10.03- 0 руб
Поступления :
Katyufa- 1700 руб
Alya NSC - 1000 руб
Светик31 - 400 руб
я_Natalka - 2378 руб
Расход:
Корм Дилли - 864 руб * 2 мешка = 1728 руб
Передержка на трех щенков с 21.02 по 30.02 - 1500 руб
Передержка на трех щенков с 01.03 по 15.03 - 2250 руб
Остаток на 10.03- 0 руб

КатькаКатька
guru
Отчет с 21.02 по 10.03 принят,документы получены
И тут прошу помощи
С 15 марта щенки будут сидеть в долг , корма хватит надеюсь недели на полторы-две .

С 15 марта щенки будут сидеть в долг , корма хватит надеюсь недели на полторы-две .
от Анонимного благотворителя поступили 1500 руб 

Сегодня "дети" устроили мне мне вальпургиеву ночь . В 5 часов разодрались Карат с Яром. На мои крики с окна не обращали внимание , успела накинуть куртку и вылететь разнимать в ручную . Мои бойцы опять с ранами
.
Только было я попыталась еще немного поспать, как в 7 утра Белка решила что она выспалась и взялась петь песни своим тоненьким голосочком , опять же на мою попытку пресечь все это безобразие она реагировала ровно на 5 мнут . потом начинала по новой . В общем естественно все эти склоки и вой слышу не только я , но и двое соседей . Я уже начинаю переживать как бы они чего не предприняли
. Сейчас еще окна у людей на проветривании ночью бывают редко , а скоро же потеплеет .

Только было я попыталась еще немного поспать, как в 7 утра Белка решила что она выспалась и взялась петь песни своим тоненьким голосочком , опять же на мою попытку пресечь все это безобразие она реагировала ровно на 5 мнут . потом начинала по новой . В общем естественно все эти склоки и вой слышу не только я , но и двое соседей . Я уже начинаю переживать как бы они чего не предприняли

Есть заявка на охранную собаку в будку в Раздольное. По описанию вроде нормальные условия, но надо смотреть. В личку отправила.
Очень прошу финансовой помощи .
В месяц на щенков уходит около 8 000 руб
В месяц на щенков уходит около 8 000 руб

От Alya NSC поступила 1000 руб , спасибо огромное
!

Очень нужна помощь , щенки уже вторую неделю сидят в долг

От алла_и_ося поступили 736 руб . Спасибо огромное !
Все еще нуждаемся в помощи !
С 1 апреля передержка дорожает
С 1 апреля передержка дорожает

Наталья, здравствуйте.
Есть большой мешок корма Дилли. Куплен в прошлые выходные, вчера распечатала. Корм не понадобился. Если нужно, я вам его отдам для щенков.
Есть большой мешок корма Дилли. Куплен в прошлые выходные, вчера распечатала. Корм не понадобился. Если нужно, я вам его отдам для щенков.
Спасибо огромное . Примем с удовольствием .
Спасибо огромное . Примем с удовольствием .См. л.с.
Оля, у тебя такая чудесная помощница-нянька - это я про твою Зайку
Чувствуется, что ей только в радость новые постояльцы ))

Спасибо, Наташа! Зая уже десятки помётов вырастила-вынянчила
Матьсупергероиня!!! 

ТОП 5
1
2
3