Нужна помощь котятам!!!!
4989
46
angna18
activist
ПРОШУ ПОМОЩИ!Я решилась помочь женщине, которая сейчас находится в больнице и больна раком, взяла ее кошечку и котика, оба еще котята, но мне их не чем кормить, покупать витамины и все необходимое у меня нет финансовой возможности, но помочь ей очень нужно так как эти животные для нее все! Они ей как дети! Помогите пожалуйста.( Всю информацию в целом могу отправить в л.с.) т. 89513825110
От модератора: ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами раздела, и обратите внимание на пп. 1, 2, 5.
Astarta__Amazone
veteran
Здравствуйте! деньгами помочь не могу, могу помочь советом - на мой взгляд наиболее выгодный корм по цене и качеству - PRONATURE для кошек (курица), моим трем взрослым котам такого хватало на месяц-полтора (сейчас котов четверо и корм расходуется быстрее).
angna18
activist
Здравствуйте, спасибо за совет. Только я о таком корме не слышала и в магазинах ни где не замечала.
Astarta__Amazone
veteran
если нажмете на название, то по ссылочке попадете на страницу инет-магазина
только что выяснила, что Cat Chow корм хорошего качества и стоит еще дешевле, чем тот, который я вам посоветовала
только что выяснила, что Cat Chow корм хорошего качества и стоит еще дешевле, чем тот, который я вам посоветовала
Тоша_77
member
Пронатюр в Ленте всегда есть,зеленые пакеты, расфасовка в основном 2кг800г, по цене такой пакет порядка 800р. Когда у меня был напряг с покупкой Пурины, иногда приходилось брать Пронатюр, состав у него очень даже неплохой.
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо! буду знать где братьв ГлавноеХвост он периодически исчезает
Сейчас читают
Еще один минус автопрогрева.
17330
111
Восторг от первого снега
7987
91
Сладкий дозор))
55963
1000
angna18
activist
Про кэт чау знаю. Но пока это все равно дорого, кормим пока Фрискисом.
Попросили меня дополнить пост. Я не прошу денег конкретно, а прошу помощи. Если вы можете привезти корм, то я буду только рада, если хотите помочь финансово и увидеть кошек лично, то тоже нет ни какой проблемы. У женщины (хозяйки) нет возможности выкрадывать объявление поэтому она попросила меня их выложить, может у меня не очень правильно получилось составить сам текст. По любым вопросам вы можете обратиться в л.с. или позвонить. Кормом можно помочь любым премиум класса или эконом, но только Фрискис ( влажные или сухие), витамины омега или докторzoo.
В первом сообщении речь про двух кошачьих. Остальные чьи?
А они не стерильны? Не боитесь что они расплодятся и будет куча котиков)))
Это просто фото где они все и мои и чужие. Прошу я помощи для двух, те которые не мои, и прошу ее не от себя, а от лица их хозяйки.
Нет) Я же не дура. Мой котик кастрированый, а вот который не мой нет еще, его только в марте по возрасту можно будет.
Пишу для тех, кто задает вопрос " Как так не можете прокормить 2 - х кошек". Люди ситуации разные бывают если кому то так интересно, то по мимо этих двух котят, у меня есть еще и свои животные, в этом можно убедится посмотрев фото у меня в соц. сетях. Все что зарабатываю я и мой муж мы отдает за аренду дома в котором живем, и самим на жизнь не очень хватает По вопросу зачем было столько заводить, скажу так когда заводили была возможность и кормить и вкусняшки покупать, а потом ситуация поменялась. Тем более все животные которые у меня сейчас есть ранее были бездомными и я просто не смогла пройти мимо. И сейчас не за что ни куда их не отдам и женщине мне очень хочется помочь, даже если ни кто нам не поможет буду стараться как то выкручиваться. А пост был создан для того что бы не равнодушные люди помогли не мне, а женщине которая попала в такую ситуацию, это ее просьба. И котят я ни куда отдавать не буду, раз взяла эту ответственность на себя. Когда у меня была возможность я так же помогала всегда и людям и животным.
Turboagregat
veteran
Вы абсолютно правы, ситуации разные бывают, жизнь меняется непредсказуемо. То, что вы не только взяли к себе домой с улицы животных, но и стараетесь помогать еще, не смотря на трудности - это действительно благородно и достойно, этим можно гордиться
Не отступайте перед трудностями - если проявить достаточно упорства, все будет хорошо.
Не отступайте перед трудностями - если проявить достаточно упорства, все будет хорошо.
angna18
activist
Спасибо большое, за такие слова!)
А у меня еще вопрос, вы предлагаете платную передержку . Ваши кошки привиты ? Как планируете ограждать выход кошек на улицу летом ? И еще вопрос, если на передержку к вам кого нибудь все таки определить, вы будете за счет вырученных денег покупать корм или так же просить помощи ?
я так понимаю, в личку были такие вопросы? Старайтесь не обращать внимание - мало ли кто что где напишет. Люди все разные, всем мил не будешь. Главное, что вы уже решили для себя, что поможете этим котятам - вот этому пути и следуйте
1. Передержку я пока не предлагаю, просто у меня какое то время не было интернета и подруга обновляла объявление.
2. Нет мои кошки не привиты.
3. Зачем его ограждать если они находятся дома, а не на улицы, не поняла чуть вопроса.
4. Я прошу помощи если вы не заметили не для себя и не от своего имени! А если бы кого то определила на передержку я бы и кормила это животное тем кормом за который заплатили.
Я предлагала передержку не за плату услуг а за плату животного, и те деньги которые давали тратила только на животное и полностью отчитывалась, на себя или на своих животных я ни чего не тратила.
2. Нет мои кошки не привиты.
3. Зачем его ограждать если они находятся дома, а не на улицы, не поняла чуть вопроса.
4. Я прошу помощи если вы не заметили не для себя и не от своего имени! А если бы кого то определила на передержку я бы и кормила это животное тем кормом за который заплатили.
Я предлагала передержку не за плату услуг а за плату животного, и те деньги которые давали тратила только на животное и полностью отчитывалась, на себя или на своих животных я ни чего не тратила.
Да в личку были. Конечно решила, я не люблю людей или животных в беде бросать, поэтому помогу чего бы мне этого не стоило. А по поводу того что пишут, я просто человек такой близко к сердцу воспринимаю, а вам спасибо за поддержку большое!)
Выкладывала пост, о просьбе помощи, спасибо всем огромное, кто помог кормами! Вы нам очень помогли! Но так и остался один не решенный вопрос, котика нужна кастрировать. Нам нужна любая помощь в том числе и автопомощь, так как на кастрацию придется ехать в Нижнюю Ельцовку.
Лучше не создавать новые темы, а поднимать уже созданные.
Свою кошечку стерилизовать не планируете ? Рискованно брать на передержку животных .
Свою кошечку стерилизовать не планируете ? Рискованно брать на передержку животных .
Я просто не сижу на НГС поэтому не знаю как тут и что лучше. Планируем ну не много позже. Я не беру на передержку не кого сейчас.
В смысле? Как его делать? По котятам?
Да, по котятам. Вам была оказана помощь чем-нибудь?
Отчет составляется согласно п.5.1 Правил раздела (под спойлером приведена форма отчета), в котором указывается вся поступившая помощь, в т.ч. неденежная.
Отчет составляется согласно п.5.1 Правил раздела (под спойлером приведена форма отчета), в котором указывается вся поступившая помощь, в т.ч. неденежная.
Как я его сделаю если ник я не знаю, молодой человек мне звонил, и передавал лично корм. Ни каких денежных поступленей отсюда не было.
Так и укажите - неизвестный благотворитель или имя молодого человека (он же наверняка представился).
Полистайте другие темы, посмотрите как делаются отчеты.
Полистайте другие темы, посмотрите как делаются отчеты.
Период 14.02.2015 - 01.03.2015
Остаток 0 руб
Приход
Алексей ( с НГС но звонил, ник не знаю) - корм и витамины( Проплан 3 кг. развес и Проплан 400 гр. + витамины)
Денежных средств не поступало
Итого 0 руб.
Расход 0 руб.
Остаток на сегодня 0 руб.
Остаток 0 руб
Приход
Алексей ( с НГС но звонил, ник не знаю) - корм и витамины( Проплан 3 кг. развес и Проплан 400 гр. + витамины)
Денежных средств не поступало
Итого 0 руб.
Расход 0 руб.
Остаток на сегодня 0 руб.
Отчет за период 14.02.-01.03.2015г. принят. Спасибо.
От Alya NSC ( нгс) - 500 руб. на кастрацию 08.03.2015
Здравствуйте, извините но фин.отчет так сделать и не смогла, у нас пожар был и только сейчас доступ в интернет вообще появился. Тема не актуальна.
В смысле?! Как я его сделаю если у меня сгорели чеки, телефон, деньги и т.д. и прошло уже столько времени....
В теме с последнего отчета указан приход 500 руб. на кастрацию. Еще поступления были? Кастрация была проведена?
Кастрация, да конечно, кастрировали в клинике Хатико
Была не большая помощь кормом и все.
Была не большая помощь кормом и все.
Можете произвести замену расходной статьи в отчете с предоставлением подтверждающих документов (за корм, например).
В смысле любой другой чек на эту сумму?
Чек за корм, за прививки на общую сумму не менее 500 руб.
Кроме того, Вы вправе обратиться в клинику с письменным заявлением о предоставлении Вам дубликата (копии) документов, подтверждающих оплату операции.
Строгое соблюдение правил подфорума ПЖ НГС не прихоть модераторов, комитета, а необходимость, иначе благотворители не будут доверять.
Строгое соблюдение правил подфорума ПЖ НГС не прихоть модераторов, комитета, а необходимость, иначе благотворители не будут доверять.
Спасибо.
Составьте пожалуйста отчет, в соответствии с установленной формой, комитет проверит и если не будет ошибок примет его.
"Точный расчет - крепче дружба"
Составьте пожалуйста отчет, в соответствии с установленной формой, комитет проверит и если не будет ошибок примет его.
"Точный расчет - крепче дружба"
Приход:
8.03. 2015 +500 руб. Alya NSC
Итого: 500 руб.
Расход:
6.05.2015 -955.02 руб.
Итого: - 955.02 руб.
Остаток на 05.06.2015
-454.98 руб.
8.03. 2015 +500 руб. Alya NSC
Итого: 500 руб.
Расход:
6.05.2015 -955.02 руб.
Итого: - 955.02 руб.
Остаток на 05.06.2015
-454.98 руб.
Отчет за период 01.03.-05.06.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4