На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177349
1000
Это у нас Галя такие выходные, папа с кошками диван продавливают.
Нику мне сегодня вернули. Говорят, что никак с собакой не могут ладить.
Не везёт мне с пристройством, прям какая-то непруха.
У меня на остатке 474 рубля. Я сегодня куплю сухой корм, надеюсь меня никто за это не осудит, всё-таки восемь кошек и две собаки

Никто тебя не осудит, Наталья! Бери все что нужно!
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
482723
1000
Помогите котятам
32012
201
Мирный дозор
146077
1000
Когда мне два раза подряд вернули Плюшу, я это всё молча и очень даже вежливо стерпела. Когда мне сегодня вернули Нику, вот тут-то меня так понесло, невозможно было остановиться. Всё время мне хвалили Нику, прям не переставая. Один раз она им за столько время проживания накакала в ванну, как они мне её тотчас же вернули. Подлые предатели, не смогли ей простить одну промашку. Бог им судья! Я высказала им всё это в лицо и ни сколько об этом не жалею.
Ты все правильно сделала!! Не переживай!!.. Корм у нее собака съедала!! И ты еще огласи причину изначальную, что они говорили! "покрылась коростами и слюни..." Тьфу! Предлагаю занести их телефон в ЧС!
Народ! У Наталья сложная ситуация! она конечно все делает, из всех своих сил!
Дома, с последними возвратышами и Митяем (котом пристроеным к дяде) образовалось 8 кошек. Плюс две собы!
Плюс ко всему она держит заботу об своем подвале - там 9 котов, плюс еще привели двух "пленных". Их она тоже кормит-поит и убирает. Коты там все упитаные и довольные! Ждут ее)) Она даже манную кашу им варит! Ни в один приют их не возьмут! И пристроить их никак - они дикошарики все))
Ей бы помочь на корм!
Я со своей стороны (как с ней познакомилась) помогаю чем могу! Ну если конкретно: покупаю сухой корм для подвальных, и шкурки куриные. Наталья варит из них каши и прочие поедалки.
На своих она никогда не просила.
Но сейчас еще трое у нее образовалось - двое на очередной пристрой: Плюшка и Никулишна.
Если вдруг у кого возникнет желание помочь - милости просим! Хоть по чуть-чуть! Карта СБ у нее есть!
Пожалуйста!)) 100руб не деньги - а кошкам вкусно)
Спасибо заранее))
Дома, с последними возвратышами и Митяем (котом пристроеным к дяде) образовалось 8 кошек. Плюс две собы!
Плюс ко всему она держит заботу об своем подвале - там 9 котов, плюс еще привели двух "пленных". Их она тоже кормит-поит и убирает. Коты там все упитаные и довольные! Ждут ее)) Она даже манную кашу им варит! Ни в один приют их не возьмут! И пристроить их никак - они дикошарики все))
Ей бы помочь на корм!
Я со своей стороны (как с ней познакомилась) помогаю чем могу! Ну если конкретно: покупаю сухой корм для подвальных, и шкурки куриные. Наталья варит из них каши и прочие поедалки.
На своих она никогда не просила.
Но сейчас еще трое у нее образовалось - двое на очередной пристрой: Плюшка и Никулишна.
Если вдруг у кого возникнет желание помочь - милости просим! Хоть по чуть-чуть! Карта СБ у нее есть!
Пожалуйста!)) 100руб не деньги - а кошкам вкусно)
Спасибо заранее))
Поступили 1500 рублей на карту от Анонимного Благотворителя. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Может быть нужна помощь фото? Могу попробовать.
Спасибо вам большое за помощь!
Фото котеек есть, фото нормальные, сойдёт для пиара. Просто как-то не везло с хозяевами, неудачные были пристрои. Вам большое спасибо за предложение! Если что, обязательно обращусь 

Удачи
Я сейчас помочь могу только так, вот и предложила.

Я сейчас помочь могу только так, вот и предложила.
Сегодня Галина купила моим усатым влажные вкусняшки
Спасибо большое тебе Галочка!
Если бы не болезнь кошечки Сони, я бы наверное справилась по деньгам на корм. У Сони тяжёлая болезнь-гепатит. Потратила на лечение Сони 2,700 рублей + 1000 рублей на лечебный корм. Спасибо большое за денежную помощь и за корм!
Вы очень выручили моих котофеев. Меня только сейчас одно беспокоит-здоровье Сони. Паштеты лечебные не кушает, сухой корм " Хипатик " съедает совсем чуть-чуть
Может быть мне кто-нибудь посоветует какие-нибудь печёночные витаминки или таблетки? Ведь не у меня одной кошечка страдает таким заболеванием. Она у меня похудела, шерсть плохая. Капельницы капали, первое время вроде было состояние получше, теперь опять не очень

Если бы не болезнь кошечки Сони, я бы наверное справилась по деньгам на корм. У Сони тяжёлая болезнь-гепатит. Потратила на лечение Сони 2,700 рублей + 1000 рублей на лечебный корм. Спасибо большое за денежную помощь и за корм!

Отчёт за период: 08.01.2015г-19.01.2015г
Остаток с предыдущего периода: 474 рубля.
Приход:
1.Анонимный Благотворитель-1500 рублей ( на карту )
Расход:
1. Сухой корм для кошек " Сафари " 2кг ( курица )-507 рублей.
Остаток на 19.01.2015г-1,467 рублей.
Остаток с предыдущего периода: 474 рубля.
Приход:
1.Анонимный Благотворитель-1500 рублей ( на карту )

Расход:
1. Сухой корм для кошек " Сафари " 2кг ( курица )-507 рублей.
Остаток на 19.01.2015г-1,467 рублей.
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 08.01.-19.01.2015г. принят. Спасибо!
Отчет за период 08.01.-19.01.2015г. принят. Спасибо!

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, то что тебе Нику и Плюшу вернули, не расстраивайся!
И не держи зла на этих людей.
Знаешь, я, прежде чем кого-то пристраивать, начинаю в голове рисовать образ хозяина, который подошел бы именно этой кошке.
Так легче не ошибиться. Поэтому когда звонят люди, а под этот образ не подходят, я им доброжелательно говорю, что к сожалению им такая кошка не подойдет, попробуйте поискать другую,
не потому что они плохие, просто не их эта кошка.
Это помогает избежать возвратов и экономит нервы кошки, твои и этих людей.
Удачи тебе! На каждую кошку найдется хозяин!
И не держи зла на этих людей.
Знаешь, я, прежде чем кого-то пристраивать, начинаю в голове рисовать образ хозяина, который подошел бы именно этой кошке.
Так легче не ошибиться. Поэтому когда звонят люди, а под этот образ не подходят, я им доброжелательно говорю, что к сожалению им такая кошка не подойдет, попробуйте поискать другую,
не потому что они плохие, просто не их эта кошка.
Это помогает избежать возвратов и экономит нервы кошки, твои и этих людей.
Удачи тебе! На каждую кошку найдется хозяин!
Zosia_
v.i.p.
Спасибо Татьяна!
У нас всё хорошо. Рядом со мной всегда исключительно хорошие люди, которые помогают моим животным, поддерживают меня всегда и во всём, и это самое главное. Мне сейчас наоборот как-то легко и спокойно, все спят со мной, кто в ногах, кто в голове, кто под боком, кто на животе. Мы счастливы

Обожаю Никулишну
Хоть и сралёхает в ванну, всё равно обожаю!

Получила сегодня 500 рублей от Gala_G ( в руки ) 
Галочка, спасибо тебе большое!!!

Галочка, спасибо тебе большое!!!

Наташ! Рада предлагает какой то корм! 15кг по 2000! Уточни!!
Ребяты! Деньги с распродажи!! Продала лежанку за 700р! 200 оставила себе - на пух , 500 отдала Наталье!! Она еще и сопротивлялась, мартышка такая!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, а ты собиралась котика забрать с работы. Не получилось?
Gala_G
v.i.p.
Тань! Я писала в темке вроде - его 31 декабря забрал к себе сотрудник с соднего офиса)))) Мы все рады) Котика кастрировали на НГ праздниках! Живет хорошо!))) Я думала одна ткая сердольная - а вышло то вон как))) На него еще глаз положили!))))
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, этого котика забрал к себе домой мужчина с Галиной работы, прям в Новый Год

Отчёт за период: 19.01.2015г-04.02.2015г
Остаток с предыдущего периода: 1,467 рублей.
Приход:
Gala_G-500 рублей ( в руки )
Расход:
1. Сухой корм для кошек " Пронатюр " 2кг, 720г 1 х 800 рублей.
Остаток на 04.02.2015г-1,167 рублей.
Остаток с предыдущего периода: 1,467 рублей.
Приход:
Gala_G-500 рублей ( в руки )

Расход:
1. Сухой корм для кошек " Пронатюр " 2кг, 720г 1 х 800 рублей.
Остаток на 04.02.2015г-1,167 рублей.
Отчет за период 19.01.-04.02.2015г. принят. Спасибо! 

Мне вчера подарили вот такую замечательную картинку, сказали, что это я и Дима. Мне она конечно же безумно понравилась, я так от души смеялась
Диме она не понравилась, он даже немножко обиделся. Говорит, это несправедливо.

Прикольная картинка!))))
Он наверное боится что с ним может такое же случиться. 

Сегодня ровно неделя как Плюша живёт в новом доме. Плюша уехала жить в семью второй кошкой. Теперь её зовут Даша. У неё есть друг, пятилетний кот по имени Сима. Всё у них хорошо, хозяйка Даши Евгения постоянно пишет мне в одноклассниках, присылает фотографии, так сказать постоянный ведётся прямой репортаж из их квартиры. Меня это очень радует, на сердце как-то легко и спокойно. Хоть Дашенька и егоза, но им именно такую кошечку и хотелось. У них дома есть всякие высокие кошачьи столбики-когтеточки. Кот Сима очень упитан и ему лень лазить по этим сооружениям, а Даша каждый день и в день по несколько раз показывает своим хозяевам на столбиках разные акробатические номера. Евгения говорит что их это ужасно веселит и умиляет.
Завтра будет ровно неделя, как Никулишна-Шеба тоже уехала жить в семью. Помогла мне с пристроем Елена ( Лесок ). Леночка, спасибо тебе большое!
Хозяина Ники зовут Сергеем, работает мужчина где-то в администрации, так как привозил его личный водитель на машине с административными номерами. Мужчина очень приятный, солидный. Приехал вроде поближе познакомиться с Плюшей, а понравилась ему с первого взгляда сразу же Ника. Сергей купил Нике шикарное приданое, и лежанку, и когтеточку, и переноску, и корма и наполнители. Уехала Ника жить в двухэтажный коттедж. Сергей мне ещё не звонил, ну и я не звоню. Человек он чувствуется деловой и занятой, не хочу его беспокоить. Он мне пообещал, если будут возникать какие-то вопросы, то позвонит. Нику назвал он тоже по-другому, назвал Василисой. В общем Галина не зря называла Нику Никулишной
, теперь она в новой семье Василиса Никулишна 
Завтра будет ровно неделя, как Никулишна-Шеба тоже уехала жить в семью. Помогла мне с пристроем Елена ( Лесок ). Леночка, спасибо тебе большое!

Очень хорошие новости, Наталья!)))
Вот! Все таки даже любовь Никулишны к большим горшкам в виде хозяйской ванны, не испугала нового хозяина!))) И совершенная необузданность Плюшки не напугала СВОИХ новых хозяев!!
Лозунг " Каждой кошке - своя семья!!" - ДЕЙСТВУЕТ!))))
Всего хорошего твоим подобрахам в новых семьях!! В СВОИХ семьях!)))
Вот! Все таки даже любовь Никулишны к большим горшкам в виде хозяйской ванны, не испугала нового хозяина!))) И совершенная необузданность Плюшки не напугала СВОИХ новых хозяев!!
Лозунг " Каждой кошке - своя семья!!" - ДЕЙСТВУЕТ!))))
Всего хорошего твоим подобрахам в новых семьях!! В СВОИХ семьях!)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я, Наташа, тоже очень рада, что твои девочки уехали по домам.
Очень хочется, чтобы наконец-то им достались понимающие хозяева.
Очень хочется, чтобы наконец-то им достались понимающие хозяева.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Татьяна!
Вот у Дашеньки ( Плюша ) всё хорошо, а вот хозяин Василисы ( Ника ) пока молчит. А звонить ему я стесняюсь, стесняюсь и всё тут

Нервотрёпка
v.i.p.
А ты напиши ему СМС. Я тоже иногда стесняюсь звонить.
Так и напиши, что звонить стесняешься, но очень переживаешь, как там они ужились с кошкой. Типа перезвоните сами, буду очень благодарна. А эл. адрес он тебе не оставил?
Так и напиши, что звонить стесняешься, но очень переживаешь, как там они ужились с кошкой. Типа перезвоните сами, буду очень благодарна. А эл. адрес он тебе не оставил?
Zosia_
v.i.p.
Электронный адрес есть у Елены ( Лесок ).
Zosia_
v.i.p.
Написала Сергею сейчас СМС, пока тишина

Наташ! Человек занятой!!! Не жди срочного ответа!...
Да уж, может быть и не ответит вообще, дело такое. Буду надеяться что он всё-таки хоть какую-то даст весточку.
Урааааа!!!!! Мне сейчас позвонил Сергей! Всё у них пока хорошо. Василиса ( Ника ) обживается во дворце. Она теперь там королева! Живёт она и на первом этаже, и на второй поднимается, там она спит с хозяевами. Ещё она полюбила цокольный этаж, там тоже у них жилое помещение, есть и мебель и диваны. Будит Сергея по утрам тычась холодным носиком, просит влажный корм

Нервотрёпка
v.i.p.
Так приятно получать весточки от хозяев!

Zosia_
v.i.p.
Ой, Татьяна, это точно! Мы с Димой такие счастливые, он ведь за неё так переживал. Дима её очень полюбил, эта кошка полностью завоевала его сердце. Они всегда вместе спали, прям в обнимку, чудно так было на них смотреть. Когда Нику забрал Сергей, Дима пошёл в свою комнату и надул свои губы сковородником как маленький ребёнок, так жалко его стало. Такое было ощущение, что у дитя забрали любимую игрушку. Это единственная кошка, к которой он был искренне привязан.
НУ отлично!))))))))))))))))
Покорила Никулишна семью!)))) Сижу - давольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!.....
Наташ, ты спрашивала как у нее с покаками!??? Никаких подвохов не было???
Покорила Никулишна семью!)))) Сижу - давольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!.....
Наташ, ты спрашивала как у нее с покаками!??? Никаких подвохов не было???
ТОП 5
1
2
3