На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости! Я вообще не представляю, как можно собак пристраивать. Мне кажется, что это нереально сложно!
В довесок к этому моему сообщению дополню,что Сансаныча пришлось пристраивать еще раз. Теперь он не Арчи,а Чарли. И я не побоялась его отдать 31 декаря в 18-час. Приехали муж с женой и забрали Арчика в свою семью. Я ездила к ним 4 января, навестила и поставила ему прививку.
Я теперь не паникую,если мне возвращают щенка. У меня и Дик уже был пристроен дважды и Барри я уже отдавала, но мне его вернули из за внезапной появившейся аллергии.
Фокса я так же уже пристраивала, но забрала через неделю . Отдавала в дачное общество людям которые живут там постоянно, но приехав и увидев, что все заметено и щенка пустая чашка, я схватила щенка и бегом от туда. А они даже не позвонили после исчезновения щенка.
Надо еще рывок-пристроить Барби, Барри,черного котенка после операции.
Я только не знаю,что мне делать с котенком который сейчас у меня. В таком состоянии,в каком он сейчас находится, его нельзя отдавать. А у меня дома мои собаки постоянно тревожно себя ведут и реагируют на любой писк котенка из за двери.
Я теперь не паникую,если мне возвращают щенка. У меня и Дик уже был пристроен дважды и Барри я уже отдавала, но мне его вернули из за внезапной появившейся аллергии.
Фокса я так же уже пристраивала, но забрала через неделю . Отдавала в дачное общество людям которые живут там постоянно, но приехав и увидев, что все заметено и щенка пустая чашка, я схватила щенка и бегом от туда. А они даже не позвонили после исчезновения щенка.
Надо еще рывок-пристроить Барби, Барри,черного котенка после операции.
Я только не знаю,что мне делать с котенком который сейчас у меня. В таком состоянии,в каком он сейчас находится, его нельзя отдавать. А у меня дома мои собаки постоянно тревожно себя ведут и реагируют на любой писк котенка из за двери.
Вера Валентиновна, несколько фоточек от Лаймы - весим уже почти 10 кг и стали с удовольствием выходить гулять)). Кстати - в конце января прививку от бешенства ставить - надо как-то пересечься, забрать паспорт у вас.
Как я рада Вас здесь видеть! Конечно,в субботу еду в Вашу сторону в Н.Луговое. Я завезу.
Не боится улицы Лайма? Видели ее первые фотографии ?
Не боится улицы Лайма? Видели ее первые фотографии ?
да уж, на первом фото ее совсем не узнать((( на улицу уже периодически сама изъявляет желание. вы как мимо будете проезжать - звоните, мы скорее всего дома днем будем
Вот тема щенков.
Лайма была такой....Вес ее был в 2 мес всего 1,5 кг.
Лайма была такой....Вес ее был в 2 мес всего 1,5 кг.
А лапы-то какие длинющие и еще вырастут? Люблю таких, у самой такая соба, они очень быстро бегают и ловко скачут, как сайгаки. Наблюдать за ними одно удовольствие.
Сейчас читают
Есть руки на котика или кошечку до года
1168
19
Выбор легального антивируса для дома
27679
83
Неужто кодеки действительно так важны?..
5181
21
А вот мои пристроенные щенки. В выхолные заезжала к ним и сфотографировала.
Отчет за период с 21.1.14 по 22.01.15
Остаток-0 руб.
Приход:
Барабашечка-700руб.
Lidyas-1000руб.
Sentinel-500руб.
qwenty-1000руб
Итого:3200руб.
расход:
Чек1-корм для далматина Джины, Барби и Дины-3090руб.
Чек2-корм котенкуДизелю, адресник Барби и Барри-750руб.
Чек3-корм котенку Дизелю-229,20руб.
Чек4- вакцина-998-00руб.
Чек5-корм Дизелю,глистогонка для далматина-945-00руб.
Чек 6--корм для щеков и гончака Гранта-2792-00
Оплата передержки из собственных средств.
ИТОГО расход-8804,20руб.
Остаток-0руб.
Остаток-0 руб.
Приход:
Барабашечка-700руб.
Lidyas-1000руб.
Sentinel-500руб.
qwenty-1000руб
Итого:3200руб.
расход:
Чек1-корм для далматина Джины, Барби и Дины-3090руб.
Чек2-корм котенкуДизелю, адресник Барби и Барри-750руб.
Чек3-корм котенку Дизелю-229,20руб.
Чек4- вакцина-998-00руб.
Чек5-корм Дизелю,глистогонка для далматина-945-00руб.
Чек 6--корм для щеков и гончака Гранта-2792-00
ИТОГО расход-8804,20руб.
Остаток-0руб.
Отчет за период 21.11.2014г.-22.01.2015г. принят. Спасибо! 

К сожалению,я жить спокойно не могу... Очень переживала за собаку со стойки из этой темы. У нее все таки родились щенки от Малыша в концне ноября. "Хозяин" так и не дал мне ее тогда стерилизовать.
Родилось 6 щенков. Четырех щенков он сам пристроил, а две девченки остались. Вчера съездили посмотрели- бегают между машинами и даже в сторону трамвайной линии пытаются бежать.
Не выдержала и сегодня их забрала. Буду искать им хозяев. Вот они.Будут крупными. Они уже весят по7,5 и 6,5 кг.
Родилось 6 щенков. Четырех щенков он сам пристроил, а две девченки остались. Вчера съездили посмотрели- бегают между машинами и даже в сторону трамвайной линии пытаются бежать.
Не выдержала и сегодня их забрала. Буду искать им хозяев. Вот они.Будут крупными. Они уже весят по7,5 и 6,5 кг.
Вера Валентиновна, какие девчушки красивые ) Они гладкие будут или средненькие по лохматости?
К сожалению, я прошу помощи на содержание моих подопечных. На сегодня у меня:
1. Барби (с октября 2013г.)-корм
2. Дина(с июня2012г.)-корм
3. Далматин Бэтти(необходима стерилизация перед отдачей,вакцинация и корм)
3. Гончак- Грант-оплата передержки и корм.
4,5. Два щенка от Калейдоскопа(оплата передержки,корм,вакцинация)
6. Котенок с пробламами головы-Дизель-хочу провести обследование.
7. Дружек-песик подброшенный в клинику Энималз после автотравмы(перелом таза,но все сраслось и тепрь он здоровый)
8. Лорд-помесь то ли борзой с пуделем.Забрала в те выходные на ж/м Вессенний.Шел,еле передвигал ноги. Необходимо обследование, корм
К сожалению так....
1. Барби (с октября 2013г.)-корм
2. Дина(с июня2012г.)-корм
3. Далматин Бэтти(необходима стерилизация перед отдачей,вакцинация и корм)
3. Гончак- Грант-оплата передержки и корм.
4,5. Два щенка от Калейдоскопа(оплата передержки,корм,вакцинация)
6. Котенок с пробламами головы-Дизель-хочу провести обследование.
7. Дружек-песик подброшенный в клинику Энималз после автотравмы(перелом таза,но все сраслось и тепрь он здоровый)
8. Лорд-помесь то ли борзой с пуделем.Забрала в те выходные на ж/м Вессенний.Шел,еле передвигал ноги. Необходимо обследование, корм
К сожалению так....
Поступило 1000 руб. от Alya NSC.Большое спасибо!
Что планировала на выходные не получилось. Заболел муж и мы не съездили с Лордом в клинику.
На следующие выходные у мня поголовная вакцинация собак и щенков и проверка котенка Дизеля на антитела.
Что планировала на выходные не получилось. Заболел муж и мы не съездили с Лордом в клинику.
На следующие выходные у мня поголовная вакцинация собак и щенков и проверка котенка Дизеля на антитела.
Вот новенький Лорд. Похож на помесь афганской борзой. Он просто огромный. Его рост-72 см. Возраст 1-2 года. Очень ласковый теленок.Был найден на ж/м Вессенний. Плелся шатаясь из стороны в сторону.Чуть не попал под машину.
А вот Бетти. Звонков много,но не те... Сегодня многих объехали. Показала Бетти. НО,что наговорили по телефону,не соответствует действительности....
А вот и щенки.Растут смелыми,ласковами. Хорошо идут к людям. Спасибо передержке о заботе о щенках. Пока не пиарила,завтра у щенков первая прививка.Щенков назвали Марта(пушистая)и Гретта (она вылитая мать)
Девочки, Лорд подозрительно похож на ирландского волкодава - самая высокая порода собак в мире. Просто так такие огромные дворняги не появляются. Фото из инета.
Упс... В беседке уже все обсудили, оказывается 

Мне тоже сразу про волкодава подумалось. У Веры уже ассортимент всяких пород

К сожалению, я очень прошу мне помочь на содержание моих песиков. На данный момент мне надо срочно провести вакцинацию всех вновь поступивших и моих засидевшихся,а это:
1. Далматинка Бэтти,
2. Гончак Грант
3. Два щенка от Калейдоскопа(первичная)
4. Барби(ежегодная,повторная)
5. Дина(ежегодная,повторная)
6. Лорд(с ж/м Весенний)
Взрослым буду делать в клинике с бешенством , а это приблизительно 800руб.х5=4000руб., а щенкам по 250рубх2=500руб. Итого 4500руб.
Как ни печально...
1. Далматинка Бэтти,
2. Гончак Грант
3. Два щенка от Калейдоскопа(первичная)
4. Барби(ежегодная,повторная)
5. Дина(ежегодная,повторная)
6. Лорд(с ж/м Весенний)
Взрослым буду делать в клинике с бешенством , а это приблизительно 800руб.х5=4000руб., а щенкам по 250рубх2=500руб. Итого 4500руб.
Как ни печально...
Бэтти как заколдованная... С ее скверным характером и поведением,я вряд ли найду ей хорошего хозяина. А плохие нам не нужны.
Она все громит на передержке. Сегодня посадитли ее в клетку. Купила сушеную говяжью ногу для развлечения
. Думаю,что она ее разгрызет уже через 3 часа.
Оба щенка от Калейдоскопа сегодня уехали к новым хозяевам на испытательный срок. Гретта в квартиру,а Марта в ч/д в Дзержинском районе. Щенки привиты на один раз 8 февраля).Через две недели привью их повторно и заодно попроведаю.
Гончак Грант привит.А вот этот пес отличный! Его бы в квартиру, на улице он мерзнет.Он послушный,знает команды,терпит довыгула и ничего не грызет.Подарок-собака.
Барби очень скромная и боится любого стука. Она сидит в отдельной комнате и почти не общаеся с другими собаками. Дверь открыта,но она не выходит из комнаты. Ее не видно и не слышно.
Поступили деньги от Erlet -500руб
и Барабашечки -1000руб
Большое Спасибо!
А Катя-Hakuna1Matata1 подарила нам огромный пакет диетических сарделек .Собаки сегодня получили это лакомство и были очень рады.
Она все громит на передержке. Сегодня посадитли ее в клетку. Купила сушеную говяжью ногу для развлечения
. Думаю,что она ее разгрызет уже через 3 часа.Оба щенка от Калейдоскопа сегодня уехали к новым хозяевам на испытательный срок. Гретта в квартиру,а Марта в ч/д в Дзержинском районе. Щенки привиты на один раз 8 февраля).Через две недели привью их повторно и заодно попроведаю.
Гончак Грант привит.А вот этот пес отличный! Его бы в квартиру, на улице он мерзнет.Он послушный,знает команды,терпит довыгула и ничего не грызет.Подарок-собака.
Барби очень скромная и боится любого стука. Она сидит в отдельной комнате и почти не общаеся с другими собаками. Дверь открыта,но она не выходит из комнаты. Ее не видно и не слышно.
Поступили деньги от Erlet -500руб
и Барабашечки -1000руб
Большое Спасибо!А Катя-Hakuna1Matata1 подарила нам огромный пакет диетических сарделек .Собаки сегодня получили это лакомство и были очень рады.
Знакомьтесь,мои новенькие с поселка РМЗ с дачного общества. Все мальчишки. Их четверо. Уже поставила прививки и отвезла на передержку.
И очень,очень нуждаюсь в материальной поддержке.
И очень,очень нуждаюсь в материальной поддержке.
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, какие у Вас все щенки красивые, толстенькие медвежатки, мне особенно нравятся те двое, с чёрными масками.
Лорд конечно что то, какие у него длинные лапы, и стойка красивая.
На волкодава похож отдалённо, у него шерсть другая, прямая, а у Лорда похоже немного кудрявая.
А у него клейма нет?
Лорд конечно что то, какие у него длинные лапы, и стойка красивая.
На волкодава похож отдалённо, у него шерсть другая, прямая, а у Лорда похоже немного кудрявая.
А у него клейма нет?
Verys
v.i.p.
Спасибо Оксана и Юля за комплименты щенулям! Я им передам.
А Лорд- это помесь бульдога с носорогом. Я не могу его еще свозить в клинику на осмотр. Муж всегда торопится и как всегда ему некогда. Клейма никакого нет-осмотрели со всех сторон. Мне говорят,что есть что то от афгаца, волкодава, пуделя и т.д. и т.п.
Характер хороший, пес послушный,не конфликтный.
А Лорд- это помесь бульдога с носорогом. Я не могу его еще свозить в клинику на осмотр. Муж всегда торопится и как всегда ему некогда. Клейма никакого нет-осмотрели со всех сторон. Мне говорят,что есть что то от афгаца, волкодава, пуделя и т.д. и т.п.
Характер хороший, пес послушный,не конфликтный.
Эх....влюбленна я в вашего Лорда....утро вконтакте начинается с просмотра его фотографий
....где же хозяева??? Такой парень заметный......
....где же хозяева??? Такой парень заметный......Мелких в отпуск с собой возим,а с ним в поезд и самолёт не пустят(((( только это и останавливает 

NaturelleRiviera
old hamster
Мне тоже он очень нравится, красивый очень, я люблю бородатых, а тут вообще такой конь, с ним наверно когда гуляешь, все смотрят на него. Ещё и добрый и молоденький, похоже. Прям мой типаж 

Vikyla
experienced
Оксан перестань((((( я третий день бью себя по рукам...так много НО....работает только муж (и на его иждевении мы с дочей и 4 хвоста))))....поездки - не с кем мне оставлять собаку(((( кошек ели пристраиваю на три недели(((( столько всего НО.....но блин так хочеться(((( прям моя собака((( у меня в детстве был метис РИЗИНДОГ))) (ризиншнауцер +дог)....с тех пор любоффф.....Ой! извеняюсь за флуд в теме

Проблемы оставить с кем -нет! Та женщина у которой сейчас Лорд может его брать на время Вашего отпуска бесплатно... Это Галина -хозяйка слепого Бакса,которого куратор бросил на передержке в с.Каменке
У таких песок отличный характер. У подруги такой, так с другими живностями на ура! Недавно взяли кота и проблемную собу по здоровью с передержки, да своих еще было двое котеек. Я спросила, как пес реагирует, а она говорит, что хоть крокодила приведи, будет опекать. Так что если очень хочется, то берите, а то пес пристроится, будете жалеть. Деньги дело приходящее, а ДРУГ навсегда!
Я написала Вере Валентиновне в личку) не хочу рубить с плеча((( но собака запала в душу....много НО!...но и много ЗА......будем думать)))....у ваших знакомых говорите такой же???
....я думала ТАКИХ больше нет)))))
....я думала ТАКИХ больше нет)))))
NaturelleRiviera
old hamster
Вика
я думала ТАКИХ больше нет)))))Да это штучный "товар", это уникум какой-то, наврядли точно такой же есть.
Оказывается есть. На зиму его не стригут. Доча приволокла щенком 8лет назад, хотя дочь взрослая, сама уже мама, сказала, что будет маленький, а вырос настоящий конь. Со старшим котом друзья не разлей вода, кот сядет и по морде его лапой, а тот молчит, потом гоняет кота и оба в восторге. Сам лезет в ванну и ждет когда помоют лапы и абсолютно спокоен. Не пес, а находка идеальная.
Нет ну что это такое))) ну хоть бы кто нормальный попался и сказал ВИКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРЕТЬЯ СОБАКА ?))))) Нет же мало того здесь,дак и другие (кому только не скажу и не покажу фото) поддерживают
.....ну как тут быть????....завтра муж с работы прибудет будем думу думать великую......познакомится конечно хочется для начала....
.....ну как тут быть????....завтра муж с работы прибудет будем думу думать великую......познакомится конечно хочется для начала....
Vikyla
experienced
Точно уникум и эксклюзиФФФ.......я вообще не представляю какой он вживую
.......у моих девок наверное инфаркт миКарда сразу случится)))
.......у моих девок наверное инфаркт миКарда сразу случится)))Я не знаю что мне делать с далматином... Она совсем не воспитанная, дерет обои,одна не остается- воет,с другими собаками идет на конфликт. Гулять не умеет-поводок тянет даже на строгом ошейнике.
Мне жалко мою знакомую у которой она сейчас живет. Комнату уже точно,мне ремонтировать.
Буду договариваться с кинологом насчет консультации по этой неугомонной собаке.
Как ее пристраивать... Звонков много,но все не те люди.Ее надо отдавать в городе и чтобы была возможность ее сразу забрать в случае ,если она не приживется.
У меня таких собак не было....Это,что то ужасное...
К какому кинологу вы посоветуете обратиться?
Может есть кто хотел бы себя попробовать в качестве временного хозяина для этой собаки?Я не могу найти передержку для нее в теплых помещениях, а СПАС не потяну.
Мне жалко мою знакомую у которой она сейчас живет. Комнату уже точно,мне ремонтировать.
Буду договариваться с кинологом насчет консультации по этой неугомонной собаке.
Как ее пристраивать... Звонков много,но все не те люди.Ее надо отдавать в городе и чтобы была возможность ее сразу забрать в случае ,если она не приживется.
У меня таких собак не было....Это,что то ужасное...
К какому кинологу вы посоветуете обратиться?
Может есть кто хотел бы себя попробовать в качестве временного хозяина для этой собаки?Я не могу найти передержку для нее в теплых помещениях, а СПАС не потяну.
Отчет за период с 23.01.15 по 20.02.15
Остаток -0руб.
Приход:
Alya NSC-1000руб.
Лариса(не с форума)-1000руб.
Alya 033-800руб
Erlet-500 руб.
Барабашечка-1000руб.
The Tuguar-500руб.
Goldfish-корм RC -9 банок, витамины 8в1,игрушки,попоны,ошейники
ИТОГО:4800руб.
Расход:
Чек№1-1357руб.(из 1919руб. 2 дозы вакцины проданы Кате-Katen)
Чеки№ 2,3,4,5- 916+61+641+150= 2319руб.
Чеки№ 6,7,8-370+1640+1639=3649руб.
Чек№9-790руб
Итого-8115руб.
Остаток-0руб.
Остаток -0руб.
Приход:
Alya NSC-1000руб.
Лариса(не с форума)-1000руб.
Alya 033-800руб
Erlet-500 руб.
Барабашечка-1000руб.
The Tuguar-500руб.
Goldfish-корм RC -9 банок, витамины 8в1,игрушки,попоны,ошейники
ИТОГО:4800руб.
Расход:
Чек№1-1357руб.(из 1919руб. 2 дозы вакцины проданы Кате-Katen)
Чеки№ 2,3,4,5- 916+61+641+150= 2319руб.
Чеки№ 6,7,8-370+1640+1639=3649руб.
Чек№9-790руб
Итого-8115руб.
Остаток-0руб.
Отчет за период 23.01.-20.02.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
3