Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208304
873
Нервотрёпка
Девочки, я думаю, если вы сделаете тему, указав первым свой телефон, а Александра как запасной, то никакого нарушения правил не будет. Я так пиарю Тифани, поскольку я владею всей информацией по собаке и смогу ответить на все вопросы.
Bagira_09
Наташа, вся беда в том. что я-то как раз не владею информацией вообще. И если честно, звонки принимать не хочу. Да простят меня эти кошки.
BarsLoy
нпп

Девушки, логичным было бы (тем более, раз И.В. просит) убрать наименование клиники из самых первых здешних постов.

Девочки-модераторы, первые пару страниц сейчас просмотрю, ежели чего, на кнопку нажму.
Regуnа
Всем Здравствуйте...Многие из наших подопечных уже готовы к отдаче в замечательные семьи и дома... Все желающие помочь пиаром без колебаний звоните мне... Номер, кто не знает, возможно взять у Натальи Леонидовны, она в курсе всех событий...Мне возможно звонить в любое время, мой номер возможно выставлять в объявлениях...

Кто лично хотел помочь с передержкой (профессиональная-коммерческая не интересует), будем несказанно благодарны, звоните пожалуйста...

И ещё... Друзья, у нас накопился большой долг за стационар и опять заканчивается сухой корм... Кто в силах оказать помощь - будем оччень благодарны...

Огромадное спасибо всем благотворителям и помощникам... :роза: :роза: :роза:
BarsLoy
Саша, я вчера завезла пакет Роял Канин в клинику - это от Олега из "Зверушки" (я тебе писала)
BarsLoy
Ребятишки, я сделала макеты на шестерых (на Рыжика 2 макета - уж больно фоты у него хороши) кошек, лежат они в ВК в двух альбомах. Можно брать, и в ВК раскидывать(или не ВК, там размер большой, качество не пострадает наверное), кто желает. Я пиарить могу только в ВК( и в ФБ могу на своей страничке разместить) - больше меня нет нигде. На Академорге меня нет давно, хотя аккаунт должен сохраниться..
Показать спойлер
Показать спойлер

Тексты взяты с этой темы, и слегка подредактированы (текста много, поэтому пришлось чуть подрезать, но старалась индивидуальность характеристик сохранить)). Единственное, что у котов не указала, что все они кастрированы. Когда осознала это - уже поздно было), разместила, но при большом желании это указать - могу добавить. Кошкам уже указывала стерилизацию. Может кто захочет такие макеты раскидывать.
MaraRu
Спасибо большое,макеты прекрасны,спасибо,что добавили в альбом,могу начинать пиарить в свободное время.
Ерошка
И вам спасибо). Я сделала шапку у поста такой: "Два месяца назад 17 кошек были спасены из заточения в обычной квартире многоэтажки. Больше двух недель без корма и воды. Долгие часы ожидания то ли спасения, то ли смерти.
Животных забрали из заточения и привели в порядок. Кошки расцвели, окрепли, их привили и стерилизовали. Каждый, кто хотел, смог принять посильное участие в судьбе несчастных затворников.
Теперь пришло время познакомиться с каждым спасенным хвостиком в отдельности, ведь все они хотят обрести свой настоящий дом.. Выбирайте себе друга:" , думаю, что с учётом пожеланий убрать персонифицированную информацию из текста шапки должно было получиться что-то такое. Пост тут
Показать спойлер
Показать спойлер
Можно просто репостнуть.
Ерошка
здравствуйте, я взяла на себя пиар трех кошек - Соломона,Полины, Сильвии, Пашку и Рыжика мы с Еленой пиарим вместе, уже распределились в какие дни, чтобы не мешать друг другу. Как бы нам не дублировать объявки о Полине, Соломоне и Сильвии... параллельный пиар, если честно, мешает. Хотите - поделим котеек, мне Елена сказала, что кроме четверых все коты свободны - ну и я их взяла. У меня все по расписанию, раз в четыре дня стабильно буду размещать... может быть сейчас лучше найти фотографа и взять всем разных кошек? я честно говорю, что параллельный пиар очень мешает...((( Если и идти на это, то разделяться, чтобы не в один день в одних и тех же группах размещать одно и то же. как думаете? Ерошка, не конкретно Вам адресовано, а всем. Просто я на форуме не умею толком писать)
BarsLoy
И еще: поступил вопрос по Рыжику
Здравствуйте! Хотела уточнить на счет рыжего кота, он очень активный? А в плане беготни по шторам и обоям? Такое за ним водится? Ищу спокойного рыжего кота а-ля диванная подушка)

я направила девушку к Александру, дала номер телефона. Но самой интересно узнать ответ)
MaraRu
Мариночка, макеты прям супер! Но, ты пропустила Муссолини ? или я где то не вижу его?
MaraRu
Шикарные макеты! И пиарить с ними очень удобно будет!
MaraRu
Эх...жалко только, что Муссолини макета нет)))
Нервотрёпка
нет, не сделала - не успела. Теперь сделаю только в понедельник - дома нет Фотошопа(.
snaiper00
Рыжик ни разу не подушка, поспокойнее его Муссолини, а этот прыгает и лазает, насчет штор не могу сказать- никто не видел.
BarsLoy
Поступления средств:
Stavr45 2000 руб. Спасибо!! :flowers:
naryta 1000 руб.

Саша, теперь смело можно покупать кошкам мясо:миг:
BarsLoy
Кто нибудь скажите, есть хоть один звонок?
musi
Тссссс! Сегодня на испытательный срок уехал Пашка. Ехали знакомиться с Бисей, а выбрали Пашку.
2wi
шепотом УРА!!!!! :appl:
ТТТ, ТТТ, ТТТ
Пашку приостанавливаю пока?
2wi
Тихо сказала:
Ура. Такие новости придают энтузиазма в пиаре.
musi
Ну, пока да. Сделали еще новых фото, Лера выложит. Из нормальных можно рекламировать Пуму и Генку, ну и Митю (замызганный котик), но он очень особенный, тут надо думать. Остальные- шугань беспросветная, не поднимают головы от пола.
2wi
Как только будут фото, сразу ждем описания, кто есть кто и быстренько заменим :yes.gif: Понедельник - вторник у нас подъем.
musi
А может не стоит его приостанавливать,может на его фотки кто то другой позвонит и можно будет предложить его собрата?
Ерошка
Я жду фото других кошек, так будет лучше. А еще, многие хозяева просят убрать с пиара на время испытательного срока, так что не будем привлекать внимание пристроенным котиком.
BarsLoy
В альбомы ВК добавлен макет Муссолини.
Ерошка
Евгения, можно Вас попросить помочь с текстом по Митеньке? У него больные глазки и своеобразная внешность, зато хороший характер. Надо с его фото определиться, чтоб покрасивее был.
2wi
конечно можно, жду краткую характеристику в личку , попробуем сделать текст и согласуем окончательный вариант.
BarsLoy
В клинике для кошек оставлены 400 руб.
Это от Яны Поповой, хозяйки моей подопечной Таськи.
Спасибо ей за отзывчивость!
Нервотрёпка
Яна приходила на снятие швов и оставила денежку. Спасибо!
Еще котикам принесли куриное филе- спасибо Ольге Михайловне! Они просто в восторге- соскучились по мясу, очень-очень его любят!
2wi
Итак, пятничный фотосет в минималистичном стиле - ничего лишнего, только коты:)))
Фотограф - Истомина Валерия,
На фото- любезно согласившиеся позировать звезды:))
  • Звезда раз.

• Звезда два

Почему -то не получается много снимков в одно сообщение прикрепить, поэтому буду частями.
  • Звезда три

• Звезда четыре

• Звезда пять. Так и хочется написать: домой? Всегда

Биссектрисса
Фото будут выложены на яндекс-диск, как и предыдущие? Там в большом размере можно взять, лучше-бы туда. И я правильно поняла, что это Бися и Муссолини? На них уже есть макеты, по-моему приличные, новенького бы кого :D. О уже)))
Часть три.
  • Звезда шесть

• Семь.

• Хищную натуру никак не спрятать:))

• Восемь. Кто-то черный:))

И последняя часть - солнечная.
  • Девять.

• Это несколько непиарный снимок, имхо, но очень "го

• Десять.

• Одиннадцать. Звезда устала, нервы расшалились

MaraRu
Пока, по договоренности с ИВ, выкладываем сюда.
я выгружу все сделанные снимки, чтобы была возможность выбрать более удачные или сделать разные макеты.
Котов всех снять не удалось, к сожалению- не все были согласны:)))
Биссектрисса
Я предлагаю не менять фото тех кого уже пиарим, на кого есть макеты.
Ждем описание новеньких и фото хорошего разрешения, конечно же Марина права, лучше бы на яндекс закачать.
BarsLoy
Перевела 500р с карты **3468
BarsLoy
Котеечки стали такие хорошенькие :heart: прям огромная разница с первыми их фото! Хочется сказать огромное спасибо :flowers: врачам клиники, которые сделали их такими ухоженными, и всем людям помогающим этим животинкам - они заслужили свое счастье!!! Пусть для них найдутся скорее добрые хозяева!
Постараюсь в ближайшее время поучаствовать немного финансово!
Биссектрисса
Звезда &3- Пума. Это кошка, которую привезли последней. Вот-настоящая звезда! Очень шустрая, общительная, с прекрасным аппетитом, спортивная. Пума игрунья, ходит, забирает у всех игрушки, которые ей нравятся, носится, как электровеник неутомимо. Пума стерилизована, привередлива к средствам гигиены, (как и ее подружка Полина). Очень симпатичная кошка без комплексов!
Биссектрисса
Звезда& 5-снова Зайчик с гордым видом.
Звезда & 4-котик Генка- очень хороший мальчик, добрый, игривый. Поначалу он скромный, но когда привыкает к человеку, с удовольствием гладится и сидит на ручках. Очень приятный миниатюрный котик, не пакостит, аккуратный и милый. Хорошо пойдет на диванчик в спокойную семью.
2wi
Зряплату дали!.. Перевела 1000 с карты ----6179. Котькам на курочку)))
BarsLoy
Хотелось бы что бы нас иногда информировали, есть ли звонки? Объявления подаем, а откликов не знаем.
И ждем фото нормального разрешения на новеньких, нужно делать новые макеты.
Биссектрисса
Добавляю по мере готовности макетов(ссылки на альбомы под спойлером в моём сообщении 13.02.15 19:08 выше). Макет на Пуму