Ищу передержку для молоденькой чёрной кошечки
2168
15
Lais_Renan
junior
Уважаемые посетители данного портала помогите найти передержку (бесплатную или очень недорогую) для кошечки, снятой с дерева. Опубликовала объявление в рубрике "Зоопотеряшка", но возможно её никто и не ищет. А оставлять на улице не хотелось бы. Она обратно лезет на дерево и плачет. Сейчас её забрали домой, но возможности оставить у себя нет. На вид кошечка чистенькая, ухоженная, красивая, с очень пушистым хвостиком, месяца 4-5. На груди имеются белые полосы, из ушек торчат белые кисточки. Ласковая, контактная.
Фото из Интернета, но очень похожа.
Фото из Интернета, но очень похожа.
Жанна2012
experienced
Вы пишете "кошечка чистенькая",- точно потеряшка. Клейте везде объявления - на подъездах близлежащих домов и остановках, магазинах, можно и без фото со словесным описанием кошечки.
Lais_Renan
junior
Да, понятно, что возможно она потеряшка. Но бывают и такие, которые были домашними, а стали ненужными. Мне уже дали внушительный список ресурсов, где можно разместить объявления. Но на поиски нужно время, а оставить её там, где она сейчас нет возможности, хозяйская кошка впала в стресс, отказывается от еды и в туалет не ходит. Возможно завтра придётся её забрать оттуда, а некуда
И потому хочу ещё раз и здесь обратиться к читающим тему. Может у кого-то есть возможность, взять её хотя бы временно или есть контакты передержек, где есть место. Я уже разместила объявления в контакте и сама позвонила или списалась с некоторыми людьми, но пока без вариантов.
А кошечка бойкая, абсолютно не смущается незнамой обстановки, агрессии и страха не проявляет. Хорошо кушает и спит посреди дивана.
И потому хочу ещё раз и здесь обратиться к читающим тему. Может у кого-то есть возможность, взять её хотя бы временно или есть контакты передержек, где есть место. Я уже разместила объявления в контакте и сама позвонила или списалась с некоторыми людьми, но пока без вариантов.
А кошечка бойкая, абсолютно не смущается незнамой обстановки, агрессии и страха не проявляет. Хорошо кушает и спит посреди дивана.
Alya NSC
veteran
Вот здесь можно посмотреть предложения платных передержек... Спасибо Вам, что не прошли мимо кыски!
Lais_Renan
junior
Спасибо за совет! Посмотрю, что за варианты предлагаются. Пока что места сыскать не удалось, чаще занято, а на мои поданные объявления никто не откликнулся. Понимаю, что времени мало прошло, но с другой стороны, оно поджимает. Просила знакомых подержать кошечку 2-3 дня и не хотелось бы злоупотреблять гостеприимством.
микс
old hamster
Вы в соцсетях зарегистрированы ? Начинайте основное размещение с Потеряшки там -там же есть группы Бюро находок и пр.. в остальные по списку как ДО, метро и пр..оставьте на последнее.
А где территориально найдено кошечка ?
А где территориально найдено кошечка ?
Lais_Renan
junior
В контакте. И я там разместила объявления, а потом мне дали ссылки на другие страницы, в том числе, на такие, которые наверное можно назвать "Бюро находок", там о розыскиваемых животных заметки. Но похожих я там не нашла. Как и объявлений о потере, сегодня прошлась по округе от того места, где она на дереве сидела и ничего. Попробую свои поклеять, но возможно - это потеря времени и никто её не ищет.
В ленинском районе.
Передержка ещё пока тоже не нашлась. Наверное, зимой всё занято. А на размещение в дорогих условиях нет средств
В ленинском районе.
Передержка ещё пока тоже не нашлась. Наверное, зимой всё занято. А на размещение в дорогих условиях нет средств
Сейчас читают
отказников от Манту не пустят в школы и детсады с завтрашнего дня!
20822
156
И снова о дисфункции ВНЧС
15082
16
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253457
1000
Turboagregat
veteran
Зимой как раз меньше занято, чем в другое время.
А дорогие передержки это для вас какие (по цене)?
Если не хватает средств на передержку - можно попробовать попросить помощи на это дело здесь, на форуме. Только потом придется делать отчет о потраченных средствах благотворителей, если таковые будут, согласно Правилам этого раздела.
А дорогие передержки это для вас какие (по цене)?
Если не хватает средств на передержку - можно попробовать попросить помощи на это дело здесь, на форуме. Только потом придется делать отчет о потраченных средствах благотворителей, если таковые будут, согласно Правилам этого раздела.
микс
old hamster
Дайте в л/с ссылку на свою объявку в ВК о находке Постараюсь в ОК поразмещать
Lais_Renan
junior
Это я говорю из опыта получения ответов "занято" на многочисленные запросы. И речь не только о бесплатных, там-то понятно, быстро расхватывают.
Один вариант стоимостью 1,500 рублей за месяц обнаружился, надо будет завтра уточнить детали. Такой вариант приемлем. А 150 рублей за сутки - это много. Понимаю, что условия будут разниться в худшую сторону там, где дешевле, но у меня не очень большой доход.
Да, я знаю, такие правила отчётности существуют везде, где приходиться иметь дело с чужими деньгами.
Один вариант стоимостью 1,500 рублей за месяц обнаружился, надо будет завтра уточнить детали. Такой вариант приемлем. А 150 рублей за сутки - это много. Понимаю, что условия будут разниться в худшую сторону там, где дешевле, но у меня не очень большой доход.
Да, я знаю, такие правила отчётности существуют везде, где приходиться иметь дело с чужими деньгами.
Lais_Renan
junior
Большое спасибо за предложение помощи. Если можно давайте завтра, я собираюсь сходить и сфотографировать кошечку, чтобы объявление было уж наверняка. Собиралась вообще-то сегодня, но мы не очень поняли друг друга насчёт времени с людьми, у которых она сейчас и встреча не состоялась.
Turboagregat
veteran
Да, с бесплатными всегда напряженка.
За 1500 в месяц реально найти, если корм и наполнитель будет ваш. Сейчас в среднем цены 50-100 р/сут., а 150 это и правда многовато (если не включает в себя корм и наполнитель).
Условия не всегда зависят от цены. Возможно, скажу очевидное. Но если отдаете на незнакомую/непроверенную передержку, внимательно оцените условия, прежде чем оставлять. И в любом случае, постарайтесь в последствии поддерживать контакт с самой передержкой и периодически навещать свою кошечку, чтобы убедиться, что все в порядке.
За 1500 в месяц реально найти, если корм и наполнитель будет ваш. Сейчас в среднем цены 50-100 р/сут., а 150 это и правда многовато (если не включает в себя корм и наполнитель).
Условия не всегда зависят от цены. Возможно, скажу очевидное. Но если отдаете на незнакомую/непроверенную передержку, внимательно оцените условия, прежде чем оставлять. И в любом случае, постарайтесь в последствии поддерживать контакт с самой передержкой и периодически навещать свою кошечку, чтобы убедиться, что все в порядке.
nastianna
junior
Вам нужна бесплатная передержка или нет? Два дня назад отправила л/с с телефоном и никакой реакции...
Lais_Renan
junior
Приношу извинения тем, кто мне тут писал, а я не ответила сразу, немного приболела.
Lais_Renan
junior
Да-да, очень нужна! Написала Вам л/с. Большое спасибо за предложение!
Lais_Renan
junior
Спасибо за совет! У меня нет знакомых/проверенных контактов передержек, впервые этим занимаюсь. Получилось спонтанно (собиралась просто снять её с дерева), но теперь дело усложнилось, надо дальше действовать. Сделала фото, правда, качество так себе, кошечка - большая непоседа, но уже очаровала людей, у которых сейчас находится и их знакомых, которые в гости приходили А также в пятницу поклеила свои объявления (простые без фото, у меня принтер не печатает картинки), но никто не позвонил
ТОП 5
1
2
3
4