На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для молоденькой чёрной кошечки
2307
15
Lais_Renan
junior
Уважаемые посетители данного портала помогите найти передержку (бесплатную или очень недорогую) для кошечки, снятой с дерева. Опубликовала объявление в рубрике "Зоопотеряшка", но возможно её никто и не ищет. А оставлять на улице не хотелось бы. Она обратно лезет на дерево и плачет. Сейчас её забрали домой, но возможности оставить у себя нет. На вид кошечка чистенькая, ухоженная, красивая, с очень пушистым хвостиком, месяца 4-5. На груди имеются белые полосы, из ушек торчат белые кисточки. Ласковая, контактная.
Фото из Интернета, но очень похожа.
Фото из Интернета, но очень похожа.
Жанна2012
experienced
Вы пишете "кошечка чистенькая",- точно потеряшка. Клейте везде объявления - на подъездах близлежащих домов и остановках, магазинах, можно и без фото со словесным описанием кошечки.
Lais_Renan
junior
Да, понятно, что возможно она потеряшка. Но бывают и такие, которые были домашними, а стали ненужными. Мне уже дали внушительный список ресурсов, где можно разместить объявления. Но на поиски нужно время, а оставить её там, где она сейчас нет возможности, хозяйская кошка впала в стресс, отказывается от еды и в туалет не ходит. Возможно завтра придётся её забрать оттуда, а некуда
И потому хочу ещё раз и здесь обратиться к читающим тему. Может у кого-то есть возможность, взять её хотя бы временно или есть контакты передержек, где есть место. Я уже разместила объявления в контакте и сама позвонила или списалась с некоторыми людьми, но пока без вариантов.
А кошечка бойкая, абсолютно не смущается незнамой обстановки, агрессии и страха не проявляет. Хорошо кушает и спит посреди дивана.

И потому хочу ещё раз и здесь обратиться к читающим тему. Может у кого-то есть возможность, взять её хотя бы временно или есть контакты передержек, где есть место. Я уже разместила объявления в контакте и сама позвонила или списалась с некоторыми людьми, но пока без вариантов.
А кошечка бойкая, абсолютно не смущается незнамой обстановки, агрессии и страха не проявляет. Хорошо кушает и спит посреди дивана.
Alya NSC
veteran
Вот здесь можно посмотреть предложения платных передержек... Спасибо Вам, что не прошли мимо кыски! 

Lais_Renan
junior
Спасибо за совет! Посмотрю, что за варианты предлагаются. Пока что места сыскать не удалось, чаще занято, а на мои поданные объявления никто не откликнулся. Понимаю, что времени мало прошло, но с другой стороны, оно поджимает. Просила знакомых подержать кошечку 2-3 дня и не хотелось бы злоупотреблять гостеприимством.
микс
old hamster
Вы в соцсетях зарегистрированы ? Начинайте основное размещение с Потеряшки там -там же есть группы Бюро находок и пр.. в остальные по списку как ДО, метро и пр..оставьте на последнее.
А где территориально найдено кошечка ?
А где территориально найдено кошечка ?
Lais_Renan
junior
В контакте. И я там разместила объявления, а потом мне дали ссылки на другие страницы, в том числе, на такие, которые наверное можно назвать "Бюро находок", там о розыскиваемых животных заметки. Но похожих я там не нашла. Как и объявлений о потере, сегодня прошлась по округе от того места, где она на дереве сидела и ничего. Попробую свои поклеять, но возможно - это потеря времени и никто её не ищет.
В ленинском районе.
Передержка ещё пока тоже не нашлась. Наверное, зимой всё занято. А на размещение в дорогих условиях нет средств
В ленинском районе.
Передержка ещё пока тоже не нашлась. Наверное, зимой всё занято. А на размещение в дорогих условиях нет средств

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
72524
700
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
411792
1000
Любимые ТВ программы как показатель...
41011
321
Turboagregat
veteran
Зимой как раз меньше занято, чем в другое время.
А дорогие передержки это для вас какие (по цене)?
Если не хватает средств на передержку - можно попробовать попросить помощи на это дело здесь, на форуме. Только потом придется делать отчет о потраченных средствах благотворителей, если таковые будут, согласно Правилам этого раздела.
А дорогие передержки это для вас какие (по цене)?
Если не хватает средств на передержку - можно попробовать попросить помощи на это дело здесь, на форуме. Только потом придется делать отчет о потраченных средствах благотворителей, если таковые будут, согласно Правилам этого раздела.
микс
old hamster
Дайте в л/с ссылку на свою объявку в ВК о находке Постараюсь в ОК поразмещать
Lais_Renan
junior
Это я говорю из опыта получения ответов "занято" на многочисленные запросы. И речь не только о бесплатных, там-то понятно, быстро расхватывают.
Один вариант стоимостью 1,500 рублей за месяц обнаружился, надо будет завтра уточнить детали. Такой вариант приемлем. А 150 рублей за сутки - это много. Понимаю, что условия будут разниться в худшую сторону там, где дешевле, но у меня не очень большой доход.
Да, я знаю, такие правила отчётности существуют везде, где приходиться иметь дело с чужими деньгами.
Один вариант стоимостью 1,500 рублей за месяц обнаружился, надо будет завтра уточнить детали. Такой вариант приемлем. А 150 рублей за сутки - это много. Понимаю, что условия будут разниться в худшую сторону там, где дешевле, но у меня не очень большой доход.
Да, я знаю, такие правила отчётности существуют везде, где приходиться иметь дело с чужими деньгами.
Lais_Renan
junior
Большое спасибо за предложение помощи. Если можно давайте завтра, я собираюсь сходить и сфотографировать кошечку, чтобы объявление было уж наверняка. Собиралась вообще-то сегодня, но мы не очень поняли друг друга насчёт времени с людьми, у которых она сейчас и встреча не состоялась.
Turboagregat
veteran
Да, с бесплатными всегда напряженка.
За 1500 в месяц реально найти, если корм и наполнитель будет ваш. Сейчас в среднем цены 50-100 р/сут., а 150 это и правда многовато (если не включает в себя корм и наполнитель).
Условия не всегда зависят от цены. Возможно, скажу очевидное. Но если отдаете на незнакомую/непроверенную передержку, внимательно оцените условия, прежде чем оставлять. И в любом случае, постарайтесь в последствии поддерживать контакт с самой передержкой и периодически навещать свою кошечку, чтобы убедиться, что все в порядке.
За 1500 в месяц реально найти, если корм и наполнитель будет ваш. Сейчас в среднем цены 50-100 р/сут., а 150 это и правда многовато (если не включает в себя корм и наполнитель).
Условия не всегда зависят от цены. Возможно, скажу очевидное. Но если отдаете на незнакомую/непроверенную передержку, внимательно оцените условия, прежде чем оставлять. И в любом случае, постарайтесь в последствии поддерживать контакт с самой передержкой и периодически навещать свою кошечку, чтобы убедиться, что все в порядке.
nastianna
junior
Вам нужна бесплатная передержка или нет? Два дня назад отправила л/с с телефоном и никакой реакции...
Lais_Renan
junior
Приношу извинения тем, кто мне тут писал, а я не ответила сразу, немного приболела.
Lais_Renan
junior
Да-да, очень нужна! Написала Вам л/с. Большое спасибо за предложение! 

Lais_Renan
junior
Спасибо за совет! У меня нет знакомых/проверенных контактов передержек, впервые этим занимаюсь. Получилось спонтанно (собиралась просто снять её с дерева), но теперь дело усложнилось, надо дальше действовать. Сделала фото, правда, качество так себе, кошечка - большая непоседа, но уже очаровала людей, у которых сейчас находится и их знакомых, которые в гости приходили
А также в пятницу поклеила свои объявления (простые без фото, у меня принтер не печатает картинки), но никто не позвонил

ТОП 5
1
2
4