Cherry7
activist
Нужна помощь в поимке мамашки и ее стерилизация, а также материальная помощь. Пиар и пристрой щенков беру на себя. материально так же вложусь. А вот и сами малыши, они вырастут примерно по колено, крепенькие с хорошей шерсткой. Станут чудесными охранниками и просто преданными друзьями. У них очень верная мама, когда кормишь, сама она почти не ест, а сидит рядом и охраняет. Они вырастут такими же умничками - никогда не дадут Вас в обиду!
Очень-очень хотят в тепло!!!
Очень-очень хотят в тепло!!!
а вы малышам попить потом даете?
Простите за ОФФ.
С сушкой у меня та же ситуация. Возила и воду и сушку. Как только не уговаривала щенов попить. И с руки и носом их совала и воду оставляла теплую. Они не пьют.
С сушкой у меня та же ситуация. Возила и воду и сушку. Как только не уговаривала щенов попить. И с руки и носом их совала и воду оставляла теплую. Они не пьют.
Я как то ВК у девушке увидела сушку и спросила почему не подкармливают кашей , сказала с кашей они увазюкиваются и потом мокрые мерзнут
Вообще я корм сейчас размачиваю водой , можно так же корм брать и воду с собой чуть теплую.
Вообще я корм сейчас размачиваю водой , можно так же корм брать и воду с собой чуть теплую.
Двух пристроила прямо со стройки. Недалеко от вас проживали.
Фото делайте всех по отдельности и кидайте. Люди звонят.
Как ни странно больше чем по кошкам.
Фото делайте всех по отдельности и кидайте. Люди звонят.
Как ни странно больше чем по кошкам.
Мои не ПЬЮТ! И мамашка тоже не пьет. Вода просто замерзает.
ПЕРВОМАЙСКИЕ ЗОЗАЩИТНИКИ я не могу одна спасать и Ленинский район и Первомайский!!! Неужели никто не видит эти своры по Первомайке!!!
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145919
1000
Дозор примороженный
44803
1000
Заговор. Он же приговор.
30463
224
Не переживайте. Я живу в Ленинском, а езжу к вам на Первомайку. В морозы ездила каждый день кормить мелких. Кормите, глистогоньте и фотки везде должны быть, если не можете забрать.
Я конечно не одна. Спасибо моему кошко-другу. Ее поддержка неоценима.
Я конечно не одна. Спасибо моему кошко-другу. Ее поддержка неоценима.
Плохо. Я их кашей с мясом кормлю. Но когда уезжаю оставляют еще полкило щенячьей сушки. Не успеваю завтрак, обед и ужин подвезти Здесь стоит выбор быть сытым и не допившим, или голодным. Снег едят. Они зимой родились и воды то не видели. Мать снег ест и они едят.
сытым-то без почек не сильно долго поживешь... а полученные с кормом калории потратятся на превращение снега в жидкость и согревание организма после ее употребления.
палка о двух концах, в общем
палка о двух концах, в общем
Я с Первомайки.стерилизацию суки беру на себя.напишите точное место в лс( хоть я и видела эту суку гуляющую без щенков)
Щенулек отловили вчера, и забрала их к себе девушка Катя с Первомайки, огромное ей за это спасибо . Сегодня один уехал домой!Остались двое: черная - девочка, серенький - мальчик.
Осталась маманька... как она плакала, металась, искала деток, когда их увезли... Сегодня съела 2(!) палки ливерной колбасы, но одеть ошейник я на нее так и не смогла Она абсолютно не агрессивная, но очень пугливая, это и к лучшему. Но мне очень нужна помощь в ее отлове для стерилизации!!!
P.S. У собаки сломана передняя лапка, возможно ее сбила машина.
P.S. У собаки сломана передняя лапка, возможно ее сбила машина.
Щенков осталось двое! Но если не поймаем маму и не отправим ее на стерилизацию... скоро опять появятся щенки...
Щенков пристроили! Мама на улице, месяца через 4, появятся новые щенки!
Ну я же предложила помощь,Вы сказали что некая Александра Вам поможет,она уже отказалась?
если да,то я организую поимку
если да,то я организую поимку
скорость невероятная...
надеюсь, щенки уехали не в промзону, деревни, по частнику бегать...
надеюсь, щенки уехали не в промзону, деревни, по частнику бегать...
Нет, в квартиры и на охрану в свой дом! Активный пиар творит чудеса, а скольким мы отказывали! А сколько не хотели ехать на Первомайку на смотрины. Все проверялись на вшивость так скажем.
Вы молодец! Только не оставляйте дело на полпути. Обязательно стерилизуйте маму. Если ее поймаете напишите мне в личку я немного денежек скину на оплату стерилизации
Большое СПАСИБО!!! За добрые слова! И за предложение помощи!!! Даже вдвоем ее поймать нереально! Нужна помощь!!!
На форуме покупали приспособления для отлова собак. Может так удастся поймать?
3 дня ее не вижу. Кабели местные бегают, а ее нет.
Появилась соба? Она могла сменить место проживания,наверное пошла искать своих деток.
Нет, она не появилась. Она уже на следующий день была весьма веселая и уже не скулила, вела себя как обычно. Думаю ушла в глубь Первомайки, там их целая стая. Тут она обитала в районе заброшенных бараков, где, я думаю. она и родила щенков. Зато я вчера встретила такого чудесно пса) он полез ко мне обниматься, ему, наверное, около года и он очень добрый и ласковый ребенок, видимо еще не сталкивался с человеческой жестокостью. Скорее всего совсем недавно оказался на улице, очень уж он хорошенький.
Я больше кошатница, чем собачница, поэтому вопрос:если забирать щенков сразу вместе с мамой или так не получается, она убегает? Песка хороший, может на свободном выгуле? Им не будете заниматься?
Я сама кошатница, но мне почему-то всегда попадаются именно собаки, а я в них полный ноль. Когда подбирала щенков, задавала собачникам вопросы типа "а че они так дышат" и "почему они так часто гадят" и т.д. Понятия не имела, как их кормить и почему они у меня вес не набирают, но мне подсказывали. Поэтому на счет мамы я сама ничего не знаю, говорю со слов собачников. В день, когда я ее пыталась поймать, нас было двое, я и еще одна женщина, машина подъехала бы если я ее уже поймала, в тот день мы были обречены на неудачу. Я бы рада ему помочь. Их тут очень много. Я одна не смогу. Если отправлять его на передержку, то его надо привить, его так же надо доставить до этой передержки. Ну 2000 я вложусь, больше просто нет, ну и плюс пиар везде с меня. Так же мне нужна АВТОМОЩЬ и материальная помощь!!! Он прям чудеснейший пес, ДРУГ, ему бы с детьми бегать играть с палочкой. А тут столько машин, составы ходят...
Я Первомайку вообще не знаю, житель городской, но слышала, что собак и кошек много, особенно после дачного сезона. Молодых много и наверное тянутся к людям? У меня сейчас есть собака, взятая щенком из приюта, но раньше даже мысли такой не было, я их боялась. Я и она одно целое,держит в тонусе и кошек строит, если надо,теперь понимаю людей собачников. Себе не рассматриваете взять, не думали?
А Первомайка это тоже город! Я тоже ее не знаю, там просто работаю и, когда вижу собак, подкармливаю их. Я летом подбирала 2х щенков, с одним просто не могла расстаться, так я ее полюбила, но я не могла ее себе оставить. Тем более разве можно всех, кого видишь на улице брать к себе - это нереально, как бы не хотелось!!!
Наконец-то нашлись люди которые откликнулись на мою просьбу о помощи в поимки собаки для стерилизации! В субботу мы нашли место ее обитания, где обнаружили еще 2х щенков (мальчишек) и их папу (молодой, крупный и наглый) кабель) и еще одну молодую сучку, которую тоже надо стерилизовать иначе все это теряет всякий смысл. Итак, нам нужна материальная помощь для оплаты стерилизации второй собачки!!! ВСЕ ОТЧЕТЫ ПРЕДОСТАВЛЮ!!!
Стерелизовать будем Гор. приюте!!! Отлов планируем провести в ближайшие выходные, в крайнем случае в следующие.
Также требуется АВТОПОМОЩЬ, чтобы доставить двух собак в Гор. приют. для стерилизации!!!
Также требуется АВТОПОМОЩЬ, чтобы доставить двух собак в Гор. приют. для стерилизации!!!
Я с Первомайки и на машине. Завтра целый день буду в разъездах, а в среду позвоню Вам. Пришлите свой телефон в ЛС, пожалуйста
Маманьку нашли!!! Деньги на ее стерилизацию в Гор.приюте есть (мои)!!!
200р. пришло на стерилизацию второй собачки!!!
Капля камень точит!!!
200р. пришло на стерилизацию второй собачки!!!
Капля камень точит!!!
+ еще 700р. !!! СПАСИБО!!! Осталось еще немного...
Пришло еще 500р.!!! Ура!!! Спасибо!!!
Дозвониться до Елены Владимировны из гор. приюта я не могу уже второй день. Мы планировали отлов на этих выходных. Дозвонилась только до Веры Петровны, но по всем вопросам она сказала обращаться к Елене Владимировне...
Если стерилизация стоит 1500р., как мне говорили ранее, то сумма собрана, люди согласившиеся мне помочь тоже, настроена я решительно, но вот везти животных некуда...
Дозвониться до Елены Владимировны из гор. приюта я не могу уже второй день. Мы планировали отлов на этих выходных. Дозвонилась только до Веры Петровны, но по всем вопросам она сказала обращаться к Елене Владимировне...
Если стерилизация стоит 1500р., как мне говорили ранее, то сумма собрана, люди согласившиеся мне помочь тоже, настроена я решительно, но вот везти животных некуда...
Дозвониться до Елены Владимировны из гор. приюта я не могу уже второй день.Лучше ей звонить вечером ,после 17-18.00.
Я ей круглые сутки звоню, номер не отвечает.
Я ей круглые сутки звонюМожет она уже Вас боится?
Может, кто еще может подсказать, как дозвонится до Елены Владимировны??? Или как можно записаться на стерилизацию 2х собак в городской приют??? Пожалуйста помогите - теряем время!!!
Также АКТУАЛЬНА просьба об АВТОПОМОЩИ!!!
Также АКТУАЛЬНА просьба об АВТОПОМОЩИ!!!
Я дозвонилась до ЕВ без проблем.
Напишите ей смс, операционный день на этой недели будет. Места еще были.
Напишите ей смс, операционный день на этой недели будет. Места еще были.
С четверга звоню! СМС писала - не отвечает!!!
Ну вот, оказался номер неверный... Хорошо, что разобрались! Завтра снова в бой!!!
Дозвонилась, договорились, что как только поймаем собачек сразу ей звоню.
Автопомощь у Вас естьЯ уже тканьку купила и подружка мне её подшила, теперь есть чем задние сидения накрыть. Сейчас Вам в ЛС свой номер телефона напишу
Ну вот Ура-Ура процесс пошел!!! Подготовка идет полным ходом! На выходных выдвигаемся.
НО! Там же остались 2(!) щенка... Нужна передержка для них! Без мамки им там не выжить, папа у них подлец - к еде никого близко не подпустит, еще и покалечит. Их братиков и сестричек пристроили довольно быстро. поэтому на передержке они долго не задержаться. Может кто сможет их взять на короткий срок!?! Пиар с меня (соц.сети, НГС и Avito), глистогонка и шампунь тоже!
НО! Там же остались 2(!) щенка... Нужна передержка для них! Без мамки им там не выжить, папа у них подлец - к еде никого близко не подпустит, еще и покалечит. Их братиков и сестричек пристроили довольно быстро. поэтому на передержке они долго не задержаться. Может кто сможет их взять на короткий срок!?! Пиар с меня (соц.сети, НГС и Avito), глистогонка и шампунь тоже!
Сегодня состоялся отлов, все прошло очень удачно, поймали обеих собачек и отвезли в гор.приют на стерилизацию. Отчеты о тратах предоставлю позже, в день, когда будем забирать собачек, так как сегодня Елена Владимировна была на благотворительной выставке "Варежка".
Огромное СПАСИБО всем, кто непосредственно принимал участие в этом 'мероприятии', а также тем, кто помог материально на стерилизацию второй собачки.
Щенки остались там же, они там более или менее в безопасности... Но, конечно, они нуждаются в доме и заботливых хозяевах!
Огромное СПАСИБО всем, кто непосредственно принимал участие в этом 'мероприятии', а также тем, кто помог материально на стерилизацию второй собачки.
Щенки остались там же, они там более или менее в безопасности... Но, конечно, они нуждаются в доме и заботливых хозяевах!
Сегодня получила сообщение от Елены Владимировны, что в воскресенье нужно забирать собачек... Эта новость застала меня врасплох - не ожидала, что так скоро... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ СОБАК ИЗ ПРИЮТА НА МЕСТО ИХ ОБИТАНИЯ В ПЕРВОМАЙСКИЙ РАЙОН <адрес в личку>
Есть хороша новость - не успели малыши поселиться на передержке, как один из них уехал домой!!!
Есть хороша новость - не успели малыши поселиться на передержке, как один из них уехал домой!!!
Итак, воспользовалась услугами зоотакси. Неделю назад собак стерилизовали. Сегодня сняли швы под наркозом, отвезли их назад на Первомайку и выпустили...
ТОП 5
1
2
3
4