На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александра_R
experienced
В Евровет предварительно надо звонить - чтобы Дмитриева и Шехтман были одновременно. В "Бэсте" на Покрышкина 1 ( площадь К. Маркса) делают и то и другое одновременно, мы обращались с кишечной непроходимостью по поводу опухоли кишечника, все сделали, соперировали, 11-летний кот жив. В нашем случае качество исследований было нормальным, но знаю, что есть нарекания.
KZ13
experienced
спсибо огромное! а подскажите, как там вообще лечат? у меня у кота температура высокая и дышит тяжело. в клинике на горском пока не ставят диагноз, отправили на узи и рентген
Нервотрёпка
v.i.p.
Отдам очередь к Черноморцу на это воскресенье на 10-00
Александра_R
experienced
Нашего кота лечат неплохо, но он в стационаре лежит уже 10 дней ( удаление опухоли кишечника, анемия, был под кислородом, антибиотики). Вам надо УЗИ и рентген сделать, а с результатами можно к другим врачам сходить.
Сейчас читают
Немецкая амуниция для собак Patento Pet
21911
74
письмо
7604
107
Стол заказов (часть 2)
1138851
682
bvmblebee
member
Хочу посоветоваться. Такое дело. Для горприюта шьем попоны. Первый момент - может кто-то готов помочь? Второй момент - может кто-то занимается пошивом и знает где подешевле купить ткань и косую бейку х\б? В магазине покупали за 11 р. метр. А надо ее не мало.
Я в свое время шила попоны для Академовского приюта, тоже встала проблема косой бейки - ее какие-то километры уходит. Потом перешла на самодельную бейку, причем ленты даже не нарезала, а рвала по долевой. На качество обработки это влияет незначительно (не на продажу ведь), зато получается в разы дешевле, проще и, главное, крепче. Почему-то завязки из косой бейки рвутся на раз. Еще мне показалось, что попоны из двойного материала более долговечные, чем одинарные, и сидят лучше.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я тоже двойные шью,с косой бейкой работать конечно проще,уходт 4 метра на попону,я вот как то приспособу видела для заутюживания бейки.
Аноним88
activist
девчонки, срочно прошу помочь советом: пса моего вновь предали-взяли на три недельки..а теперь октазываются от нас. Есть ли среди знакомых передержек те, кто мог бы вновь внушить доверие псу. Я боюсь, что это предательство...сильно его подкосит!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Подскажите,пожалуйста,с дерматитом у кошки к кому лучше попасть?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мадам уже оказывается там :четверо детей, троим по 2 года и одному 5 лет. Она берет котят и кошек, потом отдает обратно, под предлогом, что животные бешеные, на детей бросаютсяНаташ, я же о ней писала в своей теме общей-мы с Ириной у нее дома были. Девушка неадекватна. То же самое написала в группе ЧС, более того, потом еще одна девушка отписалась практически слово в слово.![]()
Katen
veteran
Некорректно выкладывать в открытый доступ то , что Вам пишут в личке .зато корректно писать гадости про человека с аргументами "вообще я не могу сказать имя, ну Вы же понимаете, все так конфиденциально, доказать я тоже ничего не могу, но точно вам говорю - все так и было!!!"

Нервотрёпка
v.i.p.
Кать, а там, оказывается, от количества голосов не зависит ничего. Победитель вычисляется путём случайного выбора 
Но всё равно приятно будет, если люди проголосуют)

Но всё равно приятно будет, если люди проголосуют)
Bagira_09
Неповторимая
проголосовала за вас с Катей))
Katen
veteran
Таня, сделай еще репост записи о конкурсе и "мне нравится" 

репост записи о конкурсе и "мне нравится"это типа основное для участия в розыгрыше, а не наши лайки![]()

да не за что
девочки, а почему вот я Катино фото могу репостить друзьям, а ваши (Оли и Тани) - нет?

девочки, а почему вот я Катино фото могу репостить друзьям, а ваши (Оли и Тани) - нет?

может, уже отрепостила?нет)) ваши предалагают только личным сообщением, без выбора. а Катино фото можно просто сразу друзьям и подписчикам
у меня все предлагает для поделиться...
а, я поняла. Катиным уже до тебя кто-то поделится и кнопочка стала видной. а нашими никто не делился, поэтому надо мышь подвести к тому месту, где рупор, и ты его увидишь.
а может, дело в том, что у Кати одна фотка, а у нас - по несколько?
а, я поняла. Катиным уже до тебя кто-то поделится и кнопочка стала видной. а нашими никто не делился, поэтому надо мышь подвести к тому месту, где рупор, и ты его увидишь.
а может, дело в том, что у Кати одна фотка, а у нас - по несколько?
зато корректно писать гадости про человека с аргументами "вообще я не могу сказать имя, ну Вы же понимаете, все так конфиденциально, доказать я тоже ничего не могу, но точно вам говорю - все так и было!!!"![]()

<п.9>
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну подскажите дерматолога хорошего,плиз.
Sventa
guru
Елена Викторовна из Виктории на Челюскинцев. Моя сестра обращается к ней со своей проблемной кошей по дерматологии, помогает.
Luz
experienced
Нервотрёпка
v.i.p.
Какой толстенький!
А кто стриг? Нам скоро Сеню надо будет стричь, но вот как и где ума не приложу.

А кто стриг? Нам скоро Сеню надо будет стричь, но вот как и где ума не приложу.
Zosia_
v.i.p.
У меня подруга Лера ( ветеринар ) стригёт точь в точь так же. Она и живёт рядом с вами. Занимается стрижками больше 20 лет.
Всё понятно! Классно подстригла! Вот это ряху она ему подстригла, прям круглая такая по циркулю 

Нервотрёпка
v.i.p.
Про Леру помню, ты мне писала.
Я просто подумала, что можно самим как-то подстричь)))
Но он такой драчливый!
Я просто подумала, что можно самим как-то подстричь)))
Но он такой драчливый!
Zosia_
v.i.p.
А вот она мою собаку Пушу подстригала. Я долго боялась, что на улице её не узнаю и потеряю 

Нервотрёпка
v.i.p.
Они все такие толстенькие, когда стриженные 

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, самим лучше не подстригать. Я вам лучше фурминатор дам как и договаривались.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, Наташ, фурминатором там уже ничего не сделаешь. Там просто войлок, только стричь.
Вот выздоровеет он, перевезём его домой и подстрижём.
Там колтуны уже вросли просто в тело
Вот выздоровеет он, перевезём его домой и подстрижём.
Там колтуны уже вросли просто в тело

Zosia_
v.i.p.
Пуша очень толстенькая, сильно любит покушать. Когда кушает, прям аж прихрюкивает от удовольствия 

Zosia_
v.i.p.
Всё понятно. Ну тогда вам Лера стрижку сделает и будет он таким же красивым львёнком.
Рыжинка
Рыжинка
Когда такие колтуны, то понятно. А так просто на период жары я своего не стригу, хоть он и ДШ. У него шерсть как байковый халат в Средней Азии, служит терморегулятором. В квартире сквозняки, очень боюсь, что без шубки простынут они у меня. А так она их круглый год защищает.
Если в квартире сквозняки есть или пол холодный, то лучше потерпеть до тепла с колтунами.
Если в квартире сквозняки есть или пол холодный, то лучше потерпеть до тепла с колтунами.
Astarta__Amazone
veteran
я на своего пушистого ненарадуюсь - не чешу его и не подстригаю, а у него сама по себе шерсть в идеальном состоянии 
Мария, спасибо, что привели аналогию с халатом
а то я задумалась, вдруг все же когда-нибудь его подстричь, чтобы шерсти меньше было 

Мария, спасибо, что привели аналогию с халатом

Нервотрёпка
v.i.p.
Вообще, я читала, что кошек без необходимости стричь не нужно. Я свою пушистейшую Мисс тоже не стригу и не собираюсь.
Она себя чесать не даёт ни в какую))) Но шуба у неё что надо!
Она себя чесать не даёт ни в какую))) Но шуба у неё что надо!

Рыжинка
Рыжинка
пожалуйста)
Состояние шерсти напрямую зависит от кормления. Я своих уже полгода как не трогала расческой, а колтунов нет, хотя они ДШ и ПДШ и вылизываются прилично. Даську вообще хоть щас на выставку
А у Шаньки шерсть похуже, но тут уже, видимо, генетика виновата. Малюсенькие сосулечки у нее иногда возникают, я их просто срезаю, потому как ее невозможно расчесывать - орет благим матом, у нее высокая чувствительность кожи.
Подвожу расческу под колтун аккуратно и маникюрными ножничками поверх нее обрезаю.
И кстати - шерсти меньше от стрижки не станет.
Короткошерстные тоже линяют, еще как.
Состояние шерсти напрямую зависит от кормления. Я своих уже полгода как не трогала расческой, а колтунов нет, хотя они ДШ и ПДШ и вылизываются прилично. Даську вообще хоть щас на выставку

Подвожу расческу под колтун аккуратно и маникюрными ножничками поверх нее обрезаю.

И кстати - шерсти меньше от стрижки не станет.

Нервотрёпка
v.i.p.
Да-да, про расчёсочку я теперь на всю жизнь запомнила 

ТОП 5
1
2
4