ОЧЕНЬ нужна помощь в поимке котят, ОбьГЭС, ул.Часовая
7697
98
OlikANDpets
v.i.p.
Уважаемые форумчане! Особенно жители ОбьГЭСа
Обращаюсь за помощью.. Необходимы соратники для ловли двух очаровательных полудиких котят. Обитают в подвале на ул.Часовая, рядом с моей работой. Может, кто-нибудь сможет помочь?
Одной страшно в незнакомом месте.. Сегодня вечером уже нарвалась на дуэт не совсем вменяемых людей..
А муж в командировке..
Смогла только накормить влажником на расстоянии.. Светлый котенок посмелее, думаю, можно и в переноску на еду заманить, а вот вторая только носик показала и сбежала от меня..
Буду рада любой помощи, очень нужна ловушка и помощь в транспортировке ловушки..
Обращаюсь за помощью.. Необходимы соратники для ловли двух очаровательных полудиких котят. Обитают в подвале на ул.Часовая, рядом с моей работой. Может, кто-нибудь сможет помочь?
Одной страшно в незнакомом месте.. Сегодня вечером уже нарвалась на дуэт не совсем вменяемых людей..
А муж в командировке..
Смогла только накормить влажником на расстоянии.. Светлый котенок посмелее, думаю, можно и в переноску на еду заманить, а вот вторая только носик показала и сбежала от меня..
Буду рада любой помощи, очень нужна ловушка и помощь в транспортировке ловушки..
OlikANDpets
v.i.p.
Информацию о местонахождении ловушек получила
Очень нужна помощь машиной для доставки ловушки...
ориентировочно сб, чтобы было больше времени в светлое время суток
Очень нужна помощь машиной для доставки ловушки...
ориентировочно сб, чтобы было больше времени в светлое время суток
OlikANDpets
v.i.p.
Ребята!!!!!! Спасибо (ощущение, что сама с собой тут общаюсь, но это не так, поверьте )
Осталось уточнить последний момент, из людей, у которых есть ловушки, кто живет ближе всех к Шлюзам и готов поделиться в сб ?
Осталось уточнить последний момент, из людей, у которых есть ловушки, кто живет ближе всех к Шлюзам и готов поделиться в сб ?
Liliy76
v.i.p.
Какая красивая семейка, детки прелесть и мама редкая красотка, ее вы тоже заберете?
Мне кажется пристроить их всех будет не сложно
ОбьГЭС далеко от меня, а то бы составила компанию в ловле. Удачи вам в поимке!
Ждем хороших новостей.
Мне кажется пристроить их всех будет не сложно
ОбьГЭС далеко от меня, а то бы составила компанию в ловле. Удачи вам в поимке!
Ждем хороших новостей.
OlikANDpets
v.i.p.
Пока думаю только про котят.. Потом посмотрим, как место освободится.
Там не одна кошка, Лиля.. в этом подвале их как минимум 2, обе выглядят неплохо для подвальной жизни, не пузатенькие - значит время есть, всех с моими кредитами/ипотеками за раз не потянуть..
Просто привыкла рассчитывать на свои силы.. Занимать мне не у кого. А мой дорогой сокуратор Юлечка тоже сейчас в нелегкой финансовой ситуации.. А жаль всех, конечно.
Пока котята не одичали совсем нужно ими заняться.
Огромное спасибо за поддержку и за многочисленные предложения о помощи, теперь главное их словить...
Там не одна кошка, Лиля.. в этом подвале их как минимум 2, обе выглядят неплохо для подвальной жизни, не пузатенькие - значит время есть, всех с моими кредитами/ипотеками за раз не потянуть..
Просто привыкла рассчитывать на свои силы.. Занимать мне не у кого. А мой дорогой сокуратор Юлечка тоже сейчас в нелегкой финансовой ситуации.. А жаль всех, конечно.
Пока котята не одичали совсем нужно ими заняться.
Огромное спасибо за поддержку и за многочисленные предложения о помощи, теперь главное их словить...
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
154813
1000
Красота и беременность (часть 62)
195950
1000
ТРЦ Аура
159510
747
Liliy76
v.i.p.
Просто мама скоро новых котят выведет, ее бы хоть простерилить чтоб прекратить этот поток, то что не одна кошка это очень грустно, вот куда люди смотрят - такая красота прозябает на улице
OlikANDpets
v.i.p.
На ОбьГЭСе масса бездомышей.. да, Лиль, я все понимаю
Liliy76
v.i.p.
Да как то была пару раз на ОбьГЭСе действительно поражает кол-во животных, хотя их везде хватает, а люди все выкидывают и выкидывают
Сейчас главное малышей поймать пока они в том возрасте когда хорошо социализируются, пусть хоть им повезет
Сейчас главное малышей поймать пока они в том возрасте когда хорошо социализируются, пусть хоть им повезет
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень красивая кошка и котята. Смотрю на них второй день.
Эх...я бы кошку взяла к себе, если Ласта бы пристроилась. Но вот на стерилизацию, прививки и проч. удовольствия у меня теперь нет денег. А собирать их на форуме я не умею(((
Эх...я бы кошку взяла к себе, если Ласта бы пристроилась. Но вот на стерилизацию, прививки и проч. удовольствия у меня теперь нет денег. А собирать их на форуме я не умею(((
OlikANDpets
v.i.p.
Там и вторая киса прелесть.. Не получается фото прицепепить
В любом случае, пока котята не отловлены, кошку трогать нельзя. Она их оберегает..
Но спасибо большое за предложение!
В любом случае, пока котята не отловлены, кошку трогать нельзя. Она их оберегает..
Но спасибо большое за предложение!
Рысь31
experienced
Здравствуйте! Помощь в поимке котят еще актуальна ? Живу на ГЭСе...
OlikANDpets
v.i.p.
Здравствуйте! Да, спасибо, напишу Вам в личку координаты!
Нервотрёпка
v.i.p.
Оля, короче, если будете мамашу отлавливать, то я её на передержку возьму, как только Ласта пристроится. Так что держите кулачки за Ласту, чтоб скорее нашла хорошего хозяина.
очень мне эта кошка понравилась, красивая, мордастая, ещё и голубоглазая. Это нечто!
очень мне эта кошка понравилась, красивая, мордастая, ещё и голубоглазая. Это нечто!
OlikANDpets
v.i.p.
Татьяна, я Вам благодарна!
Но на нее уже нашла сокуратора-передержку ттт
Так что не торопитесь, пусть Ласточка найдет самых-самых
Спасибо еще раз!
Только бы котят словить... И тогда сразу маму определим.
Но на нее уже нашла сокуратора-передержку ттт
Так что не торопитесь, пусть Ласточка найдет самых-самых
Спасибо еще раз!
Только бы котят словить... И тогда сразу маму определим.
Рысь31
experienced
У меня, почему-то, не получается отвечать Вам в личку, поэтому дублирую сюда.
Добрый день ! я поняла, да, где это находится, в двух остановках от меня. Напишите мне, пжт, как будет все известно, ко скольки подходить и т.д. Мы вдвоем будем? больше никто не отозвался ? Я - Настя )))
Добрый день ! я поняла, да, где это находится, в двух остановках от меня. Напишите мне, пжт, как будет все известно, ко скольки подходить и т.д. Мы вдвоем будем? больше никто не отозвался ? Я - Настя )))
OlikANDpets
v.i.p.
Я Оля
Отозвалось уже достаточное количество людей, как минимум нас будет 3-4 вместе с Вами, так что не страшно )))
Странно, вроде бы Вы не в ЧС..
Добавила Вас в Вк, пишите туда, если что или на мобильный
Отозвалось уже достаточное количество людей, как минимум нас будет 3-4 вместе с Вами, так что не страшно )))
Странно, вроде бы Вы не в ЧС..
Добавила Вас в Вк, пишите туда, если что или на мобильный
Рысь31
experienced
ох, хорошенькие какие , упитанные , причем. Оля, их нужно сегодня вечером кормить ? я могу заехать после работы.
У меня вообще не получается писать в личку с рабочего компа. Только с домашнего. Не знаю, почему так
У меня вообще не получается писать в личку с рабочего компа. Только с домашнего. Не знаю, почему так
Gala_G
v.i.p.
Ну надо же, какая семья красивая и упитанная!... дай бог, чтоб все у Вас получилось!!!
OlikANDpets
v.i.p.
Еда у них стабильно, еще сама утром угостила их. Так что кормить не обязательно, пусть к сильно вкусному не привыкают, чтобы в ловушку забежали быстренько в сб ))
Нервотрёпка
v.i.p.
Хех! Не удалось урвать красоту
А с другой стороны, куда мне? У меня Сеня у мужа сидит, ждет очереди))
Теперь главное всех поймать. Удачи вам, девчонки!
А с другой стороны, куда мне? У меня Сеня у мужа сидит, ждет очереди))
Теперь главное всех поймать. Удачи вам, девчонки!
Котопес79
veteran
Я хорошо знаю ОбьГэс (бываю там каждый день) могу помочь если еще нужно. Я на машине, если что пишите. Можно попробовать и в рабочий день поймать, приеду когда нужно.
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо
я до сб не доживу наверно, хочется сгробастать их и бежать, а они на расстоянии держатся
я до сб не доживу наверно, хочется сгробастать их и бежать, а они на расстоянии держатся
OlikANDpets
v.i.p.
Как замечательно! Буду иметь в виду, отпишусь Вам в личку по координатам.
OlikANDpets
v.i.p.
ДА, у Вас Сеня чего только стоит! Красавец.
Рысь31
experienced
я бы точно "ерзала" до субботы , раз уже все готово к их поимке.. а так - каждая минутка на вес золота, они ведь на улице ((( Поехали сегодня, после работы ловить , Оля? )))
кстати, недавно ловили котят в соседнем дворе из этой темы.
Поймать очень долго не удавалось. В итоге мы с Леной выпросили ключи от подвала в ЖЭУ, поставили туда котоловушку. Котята в нее - не зашли.. Ооооочень дикошарая малышня была. В итоге, ловил муж Елены, руками, гоняли по всему подвалу, по трубам и тд. Прокусили насквозь перчатки толстенные ему.
Я к тому, что не факт еще, что за один раз получится поймать их. Мы караулили их несколько дней , настырно ))))
Поймать очень долго не удавалось. В итоге мы с Леной выпросили ключи от подвала в ЖЭУ, поставили туда котоловушку. Котята в нее - не зашли.. Ооооочень дикошарая малышня была. В итоге, ловил муж Елены, руками, гоняли по всему подвалу, по трубам и тд. Прокусили насквозь перчатки толстенные ему.
Я к тому, что не факт еще, что за один раз получится поймать их. Мы караулили их несколько дней , настырно ))))
OlikANDpets
v.i.p.
поэтому я предлагаю их не пугать до сб! хожу, разговариваю с ними тихонько, чтобы на выходных потеряли бдительность и пошли сразу в ловушку на приманку..
а так после неудачных попыток не выдут потом .. очень страшно их напугать
а так после неудачных попыток не выдут потом .. очень страшно их напугать
OlikANDpets
v.i.p.
да, если не всех разом, потом вернемся еще
OlikANDpets
v.i.p.
На данный момент есть договоренность с передержками для всех четверых!
Осталось дело за транспортной помощью, т.к.только одна передержка находится поблизости, остальные дальше.. Будем верить, что и здесь все сложится, есть люди, предложившие помощь, главное, чтобы не было непредвиденых обстоятельств
Осталось дело за транспортной помощью, т.к.только одна передержка находится поблизости, остальные дальше.. Будем верить, что и здесь все сложится, есть люди, предложившие помощь, главное, чтобы не было непредвиденых обстоятельств
TheTuguar
guru
Благодарим Ольгу (Заичка) за 1000 руб. в эту тему (из них 300 - из моей благотворительной распродажи) Большое спасибо!
OlikANDpets
v.i.p.
Котят поймали, кошек не удалось подкараулить сегодня, завтра вернемся пробовать еще, они ручные, главное их застать!сегодня перепугали их...
Позже отпишусь подробнее, иначе умру сейчас от голода)
Позже отпишусь подробнее, иначе умру сейчас от голода)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, очень жду рассказа о том, как вы их довезли и как их устроили. Очень волнуюсь за них, такие крошечные, 2 раза меньше, чем на фото. Мы их здорово перепугали! Бедняжки.
OlikANDpets
v.i.p.
Лена, Настя, спасибо за огроменную помощь! с вами ловить не страшно )))
Приходим мы с Таней usik в полном обмундировании, с ловушкой, переносками и тп к подвалу, а там...никого нет.
Кискали, кискали, вышла мамашка, поластилась, покушала, стала выпрашивать еще, поняв, что тут больше не угощают, смылась в подвал.
Пришли девчонки Лена ЕЛЕНАапрель и Настя Рысь31 и дело сразу продвинулось, они взяли в ЖЭУ ключи от подвала, мы спустились в эти катакомбы грязи (было жутко) и начали поиски в темноте..
Чудом удалось заметить сначала трехцветочку, она забилась в уголок и не могла пошевелиться от страха.. Затем обнаружился дикий кот, агутька, съел еду и сторонился нас.
После Настя увидела на трубе второго котенка, его так же удалось не без труда схватить и отправить в переноску.
После этого в течение часа пытались выманить кошек. Обе были в подвале, их заметили, когда спускались. Но обе на столько перепугались, что достать в подвальной яме их не удалось.
Однако, самое сложное позади!
Оба диких котенка отловлены, СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог в этом сложном деле, СПАСИБО нашему водителю Тане usik, она 7 (!!!) часов катала нас по кошачьим делам и даже за бензин отказалась взять деньги. Девушки, Вы - герои дня! Очень рада знакомству с вами
Большое спасибо Олесе и её мужу за доставку ловушки, такой модной я еще не видела
Благодарю всех-всех-всех, кто переживал, кто помогал советами..
Котят посветили на лишай (Олечка Goldcrest оперативно проделала это ), всё в норме, прокапали стронгхолд. Обе девчонки
У трехцветочки один глазик какого-то размытого цвета.. Не возьмусь охарактеризовать, нужно идти к Кондаковой.
Малышек решили всё же не разделять, хотя изначально планировали на разные передержки.. Но они так прижались друг к другу
Огромное спасибо моей Юле TheTuguar она взяла обоих котяток к себе в клетку и передала корм на кошечку..
Фото плохие, сил и времени сфотать нормально уже не было.. Если вспомнить какая сегодня погода, можно представить как мы намучились в дороге, объездив полгорода..
Завтра поеду за кошками, надеюсь, они не подведут ..
Вот так вот кратенько
Приходим мы с Таней usik в полном обмундировании, с ловушкой, переносками и тп к подвалу, а там...никого нет.
Кискали, кискали, вышла мамашка, поластилась, покушала, стала выпрашивать еще, поняв, что тут больше не угощают, смылась в подвал.
Пришли девчонки Лена ЕЛЕНАапрель и Настя Рысь31 и дело сразу продвинулось, они взяли в ЖЭУ ключи от подвала, мы спустились в эти катакомбы грязи (было жутко) и начали поиски в темноте..
Чудом удалось заметить сначала трехцветочку, она забилась в уголок и не могла пошевелиться от страха.. Затем обнаружился дикий кот, агутька, съел еду и сторонился нас.
После Настя увидела на трубе второго котенка, его так же удалось не без труда схватить и отправить в переноску.
После этого в течение часа пытались выманить кошек. Обе были в подвале, их заметили, когда спускались. Но обе на столько перепугались, что достать в подвальной яме их не удалось.
Однако, самое сложное позади!
Оба диких котенка отловлены, СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог в этом сложном деле, СПАСИБО нашему водителю Тане usik, она 7 (!!!) часов катала нас по кошачьим делам и даже за бензин отказалась взять деньги. Девушки, Вы - герои дня! Очень рада знакомству с вами
Большое спасибо Олесе и её мужу за доставку ловушки, такой модной я еще не видела
Благодарю всех-всех-всех, кто переживал, кто помогал советами..
Котят посветили на лишай (Олечка Goldcrest оперативно проделала это ), всё в норме, прокапали стронгхолд. Обе девчонки
У трехцветочки один глазик какого-то размытого цвета.. Не возьмусь охарактеризовать, нужно идти к Кондаковой.
Малышек решили всё же не разделять, хотя изначально планировали на разные передержки.. Но они так прижались друг к другу
Огромное спасибо моей Юле TheTuguar она взяла обоих котяток к себе в клетку и передала корм на кошечку..
Фото плохие, сил и времени сфотать нормально уже не было.. Если вспомнить какая сегодня погода, можно представить как мы намучились в дороге, объездив полгорода..
Завтра поеду за кошками, надеюсь, они не подведут ..
Вот так вот кратенько
Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляю с удачной охотой!
А я почему-то думала, что котятам месяца по 4 аж. На фото они казались такими большими. Теперь вижу, что ещё малышки.
А я почему-то думала, что котятам месяца по 4 аж. На фото они казались такими большими. Теперь вижу, что ещё малышки.
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо месяца 3, мне кажется..
OlikANDpets
v.i.p.
Там помимо кошек взрослый дикий котик, серенький.. красивый, круглолицый, сфотать близко не очень получилось
Рысь31
experienced
Оля, Таня, я тоже очень рада сегодняшнему знакомству! вы большие молодцы!
Удивлена, что серенький котенок - деффка ))) почему-то была уверена, что пацан ) сегодня мы вчетвером сделали большое дело, потому что ловить мамашку , оставив котят в подвале - было глупо. В итоге, котята пойманы, а оставшиеся там две кошки - всего лишь дело времени.
Оль, тебе нужен телефон Елены или вы уже списались в личке ? Она завтра вечером обещала тебе помочь, вроде...
Удивлена, что серенький котенок - деффка ))) почему-то была уверена, что пацан ) сегодня мы вчетвером сделали большое дело, потому что ловить мамашку , оставив котят в подвале - было глупо. В итоге, котята пойманы, а оставшиеся там две кошки - всего лишь дело времени.
Оль, тебе нужен телефон Елены или вы уже списались в личке ? Она завтра вечером обещала тебе помочь, вроде...
OlikANDpets
v.i.p.
я до сих пор называю светленькую "он", не могу перестроиться
да, обязательно жду телефон Лены, одна туда не пойду вечером после сегодняшнего подвала
да, обязательно жду телефон Лены, одна туда не пойду вечером после сегодняшнего подвала
Рысь31
experienced
лови смс с ее номером. Во сколько ты планируешь завтра туда приехать ? засветло же, наверняка ?
OlikANDpets
v.i.p.
Получила!
Раньше 16ти не смогу, но и позже не стоит, наверно.
Раньше 16ти не смогу, но и позже не стоит, наверно.
Рысь31
experienced
тогда, к сожалению, я не смогу помочь. раньше 18-00 завтра не освобожусь, наверное. если получится - позвоню.
OlikANDpets
v.i.p.
Ок, если мы задержимся до такого времени, тоже отзвонимся
Zosia_
v.i.p.
Оля, котята очень красивые, просто супер красивые! Черепашка наверное будет очень пушная. Такая же наверное будет красавица как у Татьяны Мисс. А у светлой кошечки шубка похоже как плюшевая, полупушистая. Обе девчонки красавицы! Какая же в подвалах обитает красота! Девочки, спасибо вам большое! Вы просто все герои!
OlikANDpets
v.i.p.
Наталья, благодарю Вас за поддержку! Чудесные, все чудушки..
Трехцветка Нимфа (Ними) Светленькая Фея
У Ними шерсть по бокам белесая, как одуванчик, она необычная вообще.
Фея с яркими голубыми глазюками и плюшевой шерстью, прелесть.
Трехцветка Нимфа (Ними) Светленькая Фея
У Ними шерсть по бокам белесая, как одуванчик, она необычная вообще.
Фея с яркими голубыми глазюками и плюшевой шерстью, прелесть.
Zosia_
v.i.p.
У обоих имена красивые, и самое главное-подходят. Пусть эти имена принесут им удачу!
Две красавицы-куклёшки!
Две красавицы-куклёшки!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я тоже удивлена, что плюшевый котенок - девочка! По тому как котенок сопротивлялся и бился в клетке, я была уверена, что парень!
Самое печальное, что мы когда с Настей второй раз в подвал ходили, то обнаружили тельце еще одного котеночка - рыженький малыш. А мужик, который помогал нам дверь в подвал закрывать (местный колорит в распахнутой куртехе и домашних тапках), сказал мне, что неделю назад котят было четверо. Двоих мы поймали, а двое там навсегда остались - черный и рыжий. Жалко, слов нет. Еще мужик этот сказал, что котят уже пытались поймать тетки из этого дома, но они в руки не давались никак.
Чтобы тому парню на неделю раньше объявление не разместить, мы бы всех котодеток словили.
Каждый раз в подвалах такие сюрпризы оказываются и каждый раз переживаю от безысходности и жестокости людей, если можно их людьми назвать.
Оля я завтра весь день дома буду, как станете подъезжать к Гэсу, позвоните мне, я подойду с переноской с остановке. И пойдем на дело.
И все-таки мы молодцы! За один заход обех кулем словить - большая удача!
Самое печальное, что мы когда с Настей второй раз в подвал ходили, то обнаружили тельце еще одного котеночка - рыженький малыш. А мужик, который помогал нам дверь в подвал закрывать (местный колорит в распахнутой куртехе и домашних тапках), сказал мне, что неделю назад котят было четверо. Двоих мы поймали, а двое там навсегда остались - черный и рыжий. Жалко, слов нет. Еще мужик этот сказал, что котят уже пытались поймать тетки из этого дома, но они в руки не давались никак.
Чтобы тому парню на неделю раньше объявление не разместить, мы бы всех котодеток словили.
Каждый раз в подвалах такие сюрпризы оказываются и каждый раз переживаю от безысходности и жестокости людей, если можно их людьми назвать.
Оля я завтра весь день дома буду, как станете подъезжать к Гэсу, позвоните мне, я подойду с переноской с остановке. И пойдем на дело.
И все-таки мы молодцы! За один заход обех кулем словить - большая удача!
Zosia_
v.i.p.
Ещё какая удача! Девчонки, ну вы действительно молодцы! Умнички и молодчинки!
ТОП 5
1
2
3
4