И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК
59246
328
КатькаКатька
А может, убыстрить процесс, найти кошкам послеоперационную передержку? Щеник может задержаться, а кошки будут висеть...
У меня тут на ответственности кошка из темы fesh , если на следующей неделе, после снятия швов, удастся ее куда-то пристроить, готова рассмотреть вариант послеоперационной передержки для пары кошек.
naryta
Думала об этом,но кошки новые не привиты и срок карантина еще не прошел скорее всего (я не могу добиться от ВМ когда конкретно они были подобранны),я боюсь подвергать опасности животных на передержках. Для одной кошки уже есть одиночная передержка,но не ранее чем через 10 дней. Спасибо за предложение! :flowers:
Нужна автопомощь! Я на работе до 20.15.
не актуально,мне удалось договориться с клиникой,поеду сама.
Новые постояльцы. Сегодня постораюсь перефотографировать.
  • Котик 2 мес.

• Кошка без лапки

КатькаКатька
Киска совсем без лапки или нужна ампутация?
naryta
Я сфотографировала сегодня,завтра выложу с работы. Мне кажется нужна ампутация,она опирается на нее. Лапка задняя отсутствует до сгиба примерно, как бы стопа отсутствует с пяткой,на конце огрубевшая кожа с коркой.
Два белых кота и серобелый пушистый(фото есть выше) сегодня кастрированы. Спасибо большое врачам! На пиар их рано...Облезлые,у белого крупного хвост облезлый весь,его отмыли видимо в клинике и это стало очень заметно.
Только что приехала, а пока ехала я влюбилась. Снежок (так зовут крупного белого) само спокойствие,ехал у меня на переднем сиденье в переноске и громко мурчал. Иногда высовывал мне лапочку между прутьев. :heart:
Степка всю дорогу орал как тысяча котов разом, я уж с ним и ласково и так,и эдак. Заметила у него уже дома на обоих глазах третье веко.
Итог у нас на стерильку еще вроде как оказалось 5 кошек и один кот.
И о грустном...ВМ усыпила двух диких котов. Когда не в курсе ,она сегодня рассказала случайно. Фото их нет,но оба они были рыжие,я их видела раньше. :cray-1:
Меня не покидает чувство,что кошек у ВМ с каждым днем все больше и больше. Как оказалось летом она подбирала еще кота (аля британца) ,уже пристроила.
Новую инфу я узнаю каждый раз как у нее побываю :шок:
КатькаКатька
Может её припугнуть полицией и т.п.? чтоб не брала больше.
Risha
По сути она ж не нарушает ничего. :dnknow: Дома чисто,не воняет в подъезде от квартиры,кошки сытые,со временем становятся ухоженными( посмотрите на первые фото в начале темы),старые кошки привиты,она их лечит,пристраивает,расклеивает сама рукописные объявления и подает в газеты. В основном кошек она вывозит с дачи,забирает их уже глубокой осенью,когда начинаются морозы. Исходя из этого она действительно их спасает,как может...Просто когда я ей объясняю что не нужно больше никого брать,подождите пока часть пристроим,она отвечает"Я не смогу спать,зная что кошка которую я кормлю замерзает".Да и соседи по даче тащут ей всех подряд,а она не отказывает. Летом она вроде не набирает никого,а вот в зиму...
Мотю удалось сфотографировать только в спящем режиме аккуратно подняв прямо с коробочкой на которой лежал :biggrin:
Мотя сегодня вечером едет домой . Держим кулачки :heart:
  • Ужин после кастрации

• Остатки лапки близко

КатькаКатька
Лапку наверное надо оперировать? В смысле, ампутировать.
naryta
Да , к Тетерину схожу на консультацию. Выглядит это все не красиво и мешает кошке,а с хорошей культей думаю будет надежда на пристрой.
Степан (белый мелкий кот) пристроен,сегодня еще звонили по кошке,чтоб ловила мышей- отказали.
Стерильку запланировали на следующую неделю.
Есть новенький...котенок месяца 4-5 с одним глазом. Фото пока нет.
Отчет за период 04.11.14-13.12.14
Остаток на начало периода: 0 руб
Приход:
naryta 1000 руб
Расход:
0 руб
Остаток на конец периода:1000 руб

Стерилька кошек будет включена в следующий отчетный период,на руках документа пока нет .
Звонков по котейцам нормальных нет....ВМ просит раздать всех пусть даже по частным домам,но адекватного звонка еще не поступало.
КатькаКатька
Отчет за период 04.11.-13.12.2014г. принят. Спасибо! :snegurochka:
В связи с жизненной ситуацией нет возможности забрать расписку за стерильку на данный момент,прошу прощения за задержку отчета . Как только появится возможность отправлю расписку в комитет ,либо верну деньги благотворителю.
Отчет за период 14.12.14-30.01.15
Остаток на начало периода : 1000 руб
Приход : нет
Расход :
Возврат благотворителю : 1000 руб
Итого расход : 1000 руб
Остаток на 30.01.15 : 0 руб

После подтверждения расхода ден.средств тема будет закрыта.
КатькаКатька
Отчет за период 14.12.2014г.-30.01.2015г. принят. Спасибо! :роза:
КатькаКатька
Катя, если это Вы мне деньги собрались возвращать, то не вздумайте: они потрачены по назначению, на стерилизацию.
В последнее время появились трудности с этими расписками: мне, например, ни одной не выдали, хотя раньше проблем не было.
Давно не связывалась с В. М.,заботы сейчас не те совершенно .... Сегодня мне написали в контакте по поводу собаки похожей на кнопку. Позвонила куратору. Сижу в шоке. 14 кошек и Кнопку ВМ отдала Валерию,про которого увидела по ТВ. В общем животные у перекупов. :зло:
В.М даже звонить не хочу. вся "работа" проводилась зря.
Связалась со Светланой из ВК,она в таком же шоке. Она оказывается даже деньги ей собирала, животных фотографировали . ВМ сказала ,что устала от них. Наверно сложно было со мной связаться и посоветоваться хотя бы.
Катя, а щенок? Это все-таки Кнопка или нет? :хммм:
Да,это Кнопка. Она сейчас у Валерия на Хилокской вместе с остальными. Он не отдает их обратно Светлане. Подозреваю почему.Она пыталась забрать хотя бы котенка без глаза и кошку без лапки.
КатькаКатька
Не сложно, но она-то хотела бы, чтобы у нее их быстренько забрали, вот и позвонила тому, кто это сделал.
Ты-то у нее их не забирала...

И белый разноглазый кот туда же?
Про "сложно" это у меня сарказм конечно....
Да ,Оксан и белый туда же. Она оставила только совсем старых своих наверное. Хотя я уже не удивлюсь если она их усыпила.
Это про которых Женя в "Беседке" писала?
Могу сказать только одно ,у Валерия есть ключ от дома Петра ,откуда он может изымать животных. Получается приблизительно так : плохой Петр берет животных,они у него болеют,хороший Валерий их оттуда забирает. Дальше кто во что горазд. Предлагаю додумать самим.
- он?
TheTuguar
В "Контакте" его сторонники "пяткой в грудь" бьют,что Валерий никого не берет.Вот Вам и не берет. Причем 100% взял деньги за них.