KZ13
Я использую инсулиновые шприцы, там короткая иголка, ввожу на всю длину.
Автоинформатор
Кому нужно отдам 4 новокаина, 4 ампулы цетриаксона, остатки масла туи (капали в нос), 1 таблетка стомарджил, 1 кетафен, 2 шприца, таблетки преднизолон, пачку травы для кошек непророщенную. Забирать либо на ударной вечером, либо в будни на королева
Рыжинка
Маш, тягучие антибиотики через инсулинку фиг поставишь, там в игле дырка слишком узкая.
А так да, если инъекция жиденькая, то я тоже через инсулинку, а если объём большой - то только иголку от инсулинки накручиваю, только надо хорошо ее закреплять, иногда не подходит к носику и отстреливает игла.
Автоинформатор
девочки кто нибуть что то знает о бумеранг
Джули
Юль, вот тут два совсем разных мнения об этом

раз

два

Правды не знаю, сама не сталкивалась с ними
Leya
Спасибо Яночка:улыб:
Автоинформатор
Ребята, как думаете, может быть стоит это (котята и щенки) выложить в соотв.разделы "Пристраивающим потомство от своих домашних питомцев"?
Рыжинка
я вообще профан в этом деле. у меня обычные на 2 мл. чуть не поседела пока поставила(
KZ13
отлично Вас понимаю. Сама такая же была, пока мне не подсказали про инсулиновые шприцы. У них коротенькие и очень тоненькие иголочки. Тягучие антибиотики мне пока не попадались, а для всего остального они подходят.
gutculka69
Позвонила молодая женщина по Потапке. Свою кошку потеряли, выносили погулять на ручках. Взяли кошку , как она выразилась, вот так же в добрые руки, кошку привезли домой, кошка, якобы инвалид, на задних лапках не достает пальчиков. т. 8-***-366-31-41
Полный номер Ирине отправила в ЧС.
Кому в личику номер телефона можно написать? Чтобы добавить в очень черный список. Пару часов назад забрала щенка за две недели истощен до невозможности. Даже слов не подобрать. Отдавала по договору, все внушало доверие ( но чуйка чувствовала неладное). И вот наконец-то сегодня вечером застала дома.....
1 марта - Всемирный день кошек! Поздравляю с праздником всех котиков, кошечек и их хозяев! Не забудьте угостить своих любимцев вкусняшками! :biggrin: :flowers:
Leya
Могу сказать только одно ,у Валерия есть ключ от дома Петра ,откуда он может изымать животных. Получается приблизительно так : плохой Петр берет животных,они у него болеют,хороший Валерий их оттуда забирает. Дальше кто во что горазд. Предлагаю додумать самим.
Отказалась отдавать Сеню женщине, пока он не пройдёт карантин. Поставила им условие либо самим поставить ему прививку, либо подождать, когда это сделаем мы.
У них умер котик, прожил 17 лет, кормили РК, лечили в ветклинике. Ну идеальные хозяева!
Я б отдала, но после прививки.
Услышала о себе много нового: я преследую какие-то цели. хочу продать кота подороже, наживаюсь на бедных животных, не хочу котику счастья.
Блииин. как ведро грязи вылили. Так противно! :хммм:
Нервотрёпка
У них умер котик, прожил 17 лет, кормили РК, лечили в ветклинике. Ну идеальные хозяева!
И о прививках понятия не имеют ? :dry: не думаешь, что обзванивали многих и просто подготовились что отвечать ?
микс
Не знаю. Противно просто, кота им уже в любом случае не отдала бы. Фуууууууууууууу.
Нервотрёпка
вот так проявляются люди,а казалось такие лапочки,а чуть что не по ним и полилось. После такого радуешься, что так все получилось и кот не попал в руки к таким людям.
Кварц забрала.
Спасибо огромное Юля Jussy_Pussy!
Он нам сейчас просто жизненно нужен!
Внимание!
По кошке позвонил мужчина. На вопросы отвечает "правильно", создаёт впечатление хорошего хозяина. Узнав, что на передержке есть другие кошки, захотел посмотреть всех. Приехал, ему показали ещё и фотографии кота с другой передержки. В итоге он выбрал этого кота, назначил встречу, которую затем перенёс на более позднее время. А потом... позвонил куратору кота и попросил в долг 1000 рублей, объяснив это тем, что сильно потратился на корм и лоток. :dnknow:
Представляется Ильёй, переехал в Бердск из Академгородка. На вид приличный, на пьющего не похож. в общем, странный тип.
Номер мтс-...-3361. Кому отправить полный номер для ЧС?
Влад18
Такими темпами на передержку " на полгодика " проситься начнут :безум:
Влад18
Сейчас на корм и лоток потратился, случись что (не дай Бог), на посещение ветврача тратиться придется. Молчу уж о прививках.
До некоторых, элементарно, не доходит, что животинка в доме -- это ответственность.
Нафиг-нафиг.
Показать спойлер
Девочки, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что потенциальные горе-хозы нас здесь либо на других ресурсах попросту читают. Ибо и ответы у них как бы правильные, и много что еще. Что с этим делать -- не знаю. Предлагать компенсировать уж случившиеся затраты -- имхо, не выход, ибо мало ли у кого какая жизненная ситуация на текущий момент. Хотя, по-доброму, и следовало бы.
Показать спойлер
Кому надо, могу отдать - новокаин (1 целая упаковка и половина другой), церукал (5 ампул) и цевтриаксон (7 шт). Забирать в ВЗ Советского района. Пишите в личку.
Сегодня опять у меня находка.... Барышня дратхаар,приблизительно 2 годиков, цвет коричневый, с клеймом в ухе. Бегала по ул. Большевистской около Ленты. Забрала, увезла на платную передержку. Может кто видел объявления о потере такой собаки?
Что то мне везет на охотничьи породы....
Вопрос задаю здесь, т к не нашла в "здоровье и уход" где можно спросить. Можно ли кормить собаку смешанным кормом? Собака живет в вольере~ ротвейлер. Сильно похудела за зиму, кормим два раза в день, натуралкой. Доза примерно~ 3 литра еды на одно кормление. Глистогонили перед зимой.
В гугле была, мнения сильно разнятся. Хочу узнать мнения форумчан.
Если не в том разделе спросила~ перенесите пжл в нужную.
Verys
Если клеймо на NEN, REN или просто цифры, позвоните в НОООиР тел 2205315 и на Сибхантере разместите
Джули
Я езжу помогать в Бумеранг и администратор группы ВКонтакте. Если Вам что-то конкретно интересует - можете спросить.
Нервотрёпка
Ну вот и меня обвинили в корыстных целях :ха-ха!:
Позвонила женщина по котенку . Берут в квартиру и вроде бы все хорошо. Дело дошло до стерилизации , она сказала что кошка должна родить и как же ее лишать такой радости ? Я начала объяснять что радости не она, не вы не испытываете при этом , а их же еще пристроить надо будет в хорошие руки. На что она сказала что я преследую финансовую цель , якобы чтоб не составлять конкуренцию , типа я котят плодить буду , а ей вот не даю этого делать :ха-ха!: . На этом сказала что у нас с ней разные жизненные позиции :спок:
теле2.....8977
Я Natalka
Весна началась, обострения открылись.
Грустно как-то даже. Нормальные хозяева все окошачены, и остался один неадекват что ли?
Я Natalka
Печально то, что эта женщина кошку все равно в итоге найдет - вон их сколько отдается. И осчастливит ее "радостью материнства".
Да чего говорить, если даже в одной "клинике" я своими ушами слышал как ветврач, когда ему люди принесли кошку с вопросом о стерилизации, сказал: "Зачем вам стерилизовать, пусть сначала родит - это для здоровья полезно".

Это не обострение, это просто невежество. Массовое, к сожалению.
Turboagregat
Конечно найдет. А потом мы будем пожинать плоды радости ее и кошкиного материнства :шок:
Turboagregat
Как то, покупая корм в зоомагазине слышала, как бабулька говорила продавщице как это полезно кошкам рожать хотя бы раз год, потому что так сказал ей ее сын-врач и да, она отдает котят за "небольшую денежку куда-то на рынок, а там их добрые люди пристраивают" :tantrum: . Вот этого я уже не выдержала, рассказала, что делают эти добрые люди с непристроенными котятами и посоветовала стерилизовать кису и не мучать более, на что услышала, что ниче я не понимаю, и "врач лучше знает", а "у нее такие красивые котятки всегда, что их точно разбирают" :хммм:
Katyufa
Несомненно разбирают, по подвалам, а потом народ котовыловом занимается. И еще есть хорошие места - подъезды и магазины)))
Эх, вот котята, которых мне на работу подбросили оказались с блошками... Я их помыла и прокапала каплями ( в виду отсутствия денег купила дешманские барс для котят) и бегают же ведь заразы такие....У меня еще одна ампулка есть. Вот вопрос - можно мне им еще раз сегодня накапать на загривки? Капала позавчера, а вчера давала глистогонное мильбемакс. Мой кот тоже уже с сожителями :хммм:Если я их всех сегодня прокапаю, у котят не будет передозировки?
Verys
Сегодня опять у меня находка.... Барышня дратхаар,приблизительно 2 годиков, цвет коричневый, с клеймом в ухе. Бегала по ул. Большевистской около Ленты. Забрала, увезла на платную передержку. Может кто видел объявления о потере такой собаки?
Что то мне везет на охотничьи породы....
Все,хозяин нашелся! Вчера по приезду стала шерстит просторы интернета... И нашла,что еще в ноябре терялась такая собака на ул. Грибоедова. Позвонила. Оказалось старое объявление,но... В субботу она опять у него убежала . Собака первоначально была с поводком, но нашлась уже без него и уже около Ленты. Совпал № клейма и особые приметы.
Сегодня состоялась встреча,радости было...
Verys
Вера, ну какая ты молодец! +100 к твоей карме :улыб:
Здесь еще продублирую - ищем бесплатную передержку для подъездной коши-черепахи! :help.gif: С нас клетка, нужности, стерилька, пиар. С нас - это моя подруга, в чьем подъезде кошь, ну и я так сказать сокуратор))) Недолго посидела спокойно блин в декрете))) Коха бывшая домашняя, ходит в лоток (в подъезде стоит), но как обычно мешает жить некоторым соседям :зло:
Jussy_Pussy
Ого, Юля, ты опять в строю :улыб:Поздравляю!
Смотрю, не вынесла душа поэта :biggrin:
Turboagregat
Да ну тебя! Накаркал! :rofl: Ну, я тут вообще из дома не выхожу с малышом - и на те, опять кошь! :eek: Это та пеструшка про которую я тебе говорила, подружкина. Я собственно, типа сокуратор и как бы делюсь бесценным опытом превращения бездомной замухрышки в домашнюю золушку) :улыб:Кстати, по пеструхе уже звонили :спок: Взрослый сын для мамы-бабулечки. Подруга разговаривала с этой бабулечкой, так все ниче, ток хотели чтоб она помыла, простерилила и еще с доставочкой домой привезла к черту на кулички :спок: как то так...
В черный список!!! 8-983-***-1734. Звонил мужчина, ищет щенка для престарелого отца. Летом собака будет жить с отцом на даче, а зимой... в гараже. Прежнюю собаку загрызли кобели до смерти.:хммм:
Verys
А собакин радовалась хозяину? Как он объяснил,что она все время убегает?
VesnaKrasna
Собака была очень рада. Сразу было видно что это ее хозяин.А убеает только потому,что он перестал ходить на охоту и собаке стало скучно. Звать ее Чипа,ей 4 года.
Как сказал хозяин,что на ошейнике был написан телефон,но со временем стерся.
В ЧС
Звонили из Компаса. Возможно, будут скрывать инфу потом. Есть свой кот : "старый, 9 лет, болеет, ищем ему замену" . Кота не лечат, не кастрированный, частный дом.
На вопрос, почему не лечат своего кота, ответила, мы консультировались. На вопросы-Где? В какой клинике? Чем болен? -бросила трубку.

И еще, ребенок страдает, что не может играть с умирающим котом. :безум:
Может звонить и по коту и по кошке, им все-равно

8953***3928
gutculka69
А это не с первомайки ?
Друзья, вопрос не в тему. Посоветуйте грамотного опытного кафельщика. :help.gif:
Я Natalka
А это не с первомайки ?
Наташа, даже не дошел до этого разговор, не знаю :dnknow:
Отдам энтеросгель (срок годности до апреля 2015г), активированный уголь, кеторол в таблетках (срок годности до мая 2015г), Альмагель А половина бутылька (срок хороший). Также есть спрей Барс для собак, полный, срок годности до марта 2015 г. В л/с
Помогите, пожалуйста, кто может, пробить номера в ЧС. Номера скину в личку.
chery
Прошу помощи информационной! Не знаю у кого спросить. Ситуация: вчера на территорию предприятия подброшен щенок дворянской породы (месяца 3-4) , не худой, ручной. Но явно подброшен. я размещаю объявление в контакте в группе Бюро находок и мне девушка сегодня звонит и говорит ,что это ее собака...Что развелась с мужем и оставила собаку мужу, а он видимо ее вот так вот выкинул и она готова приехать забрать. Я ей объяснила где именно искать собаку, но что-то боюсь подвоха...как-то кажется эта история подозрительной. Чего делать? Может таким образом берут щенков для каких-нить недобрых целей? Я рядом с этой территорией не нахожусь, щенок всех любит, охранникам пофиг, отдадут тому, кто заберет. Или я мнительная и никому бесхозные щенки не нужны?