НАШЛИ 7 ЩЕНЯТ!!!!!
1803
11
angna18
activist
НОВОСИБИРСК!!! SOS!!! НА ТЕРРИТОРИИ КУчА ЩЕНЯТ!!! Сегодня идя мимо мне на встречу выбежали щенки максимум месяца по 2! Как мне рассказали работники их там 7 и мама естественно не стерелизованная и уже 4 раз ощенилась. Рядом дорога и щенки могут погибнуть( как мне сказали случаи были). Сегодня меня не пустили на территорию так как начальство там! Сказали завтра к 8 утра подойти меня пустят их поймать. Буду я и мой муж, но хорошо бы кого нибудь на машине, сами подумайте 7 щенков мы на руках не донесём! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СРОЧНО! Смогу у себя дня 2-3 подержать максимум всех. Щенки очень красивые.Фото из интернета НО очень похоже! А ТАК ЖЕ НУЖНО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ ИХ СОБАКУ-МАМУ! У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ??? . МОЙ НОМЕР 8-951-382-51-10 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!!!
<ТС, не нужно давить на жалость картинками из интернета>
<ТС, не нужно давить на жалость картинками из интернета>
Вы вот их сейчас поймаете, возьмёте к себе на 2-3 дня, а что потом?
ищите передержку, где они смогут жить до пристроя, потом можно вылавливать. а так в никуда их забирать смысл какой?
есть ещё 2 варианта: либо держать у себя до победного, либо пристраивать прямо с территории.
ищите передержку, где они смогут жить до пристроя, потом можно вылавливать. а так в никуда их забирать смысл какой?
есть ещё 2 варианта: либо держать у себя до победного, либо пристраивать прямо с территории.
Мы нашли шесть щенят, сфотографировали позавчера, выложили везде их фото, двое сегодня обрели дом! Попробуйте пристраивать с места, пока ищете передержку, чтобы время зря не терять.
Поддержу! Всех притащить домой невозможно. Мои трое уехали домой прямо из снежных полей за Новолуговым. И мамочка уже стерилизованная ждет когда заживут швы в Горприюте.
Фотайте и пиарьте. По щенкам звонков много. Выбирайте правильно хозяев.
Фотайте и пиарьте. По щенкам звонков много. Выбирайте правильно хозяев.
Я их не собираюсь потом куда то выкидывать, будут у меня до того момента пока не найдем дом или передержку.
Я тоже выкладываю объявления, проблема состоит в том что бы их поймать. Одного поймали!
Сейчас читают
А что за новое в использовании передвижных камер?
5096
81
Сладкий дозор))
55450
1000
Сбор народного мнения
140594
1000
Друзья, на улице малышам опасно, требуется помощь в поимке и передержке малышей, новосибирцы откликнитесь на сигнал о помощи ведь малыши далековато от нас , а мы искитимцы захлебываемся местными бедолагами
Я так понимаю что контакт сегодня везде в новосях пестрит именно про трагедию этого пойманного малыша
Показать спойлер
Новосибирск!! У НАС СГОРЕЛ ДОМ!!! ЕЩЕ ТУШАТ!!! КОШКИ ЖиВЫ, ОНИ В СТРЕсСЕ !!! СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!
ОТ АВТОРА МАРИШКИ ГУСЕВОЙ : " Мы не знаем вообще что делать, жить там нельзя, живы кошки,у них возможно интоксикация, их надо куда то время, потому что с животными нас ни кто не возьмет. Сгорели документы, одежда, техника все важное.Птичка умерла, Мира( щенок) тоже. Нашли еще живых двух котов. Пока все."НАШ НОМЕР 8 951 384 31 19 ЛЮДИ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!!
ОТ АВТОРА МАРИШКИ ГУСЕВОЙ : " Мы не знаем вообще что делать, жить там нельзя, живы кошки,у них возможно интоксикация, их надо куда то время, потому что с животными нас ни кто не возьмет. Сгорели документы, одежда, техника все важное.Птичка умерла, Мира( щенок) тоже. Нашли еще живых двух котов. Пока все."НАШ НОМЕР 8 951 384 31 19 ЛЮДИ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!!
Показать спойлер
Это не на последний было, просто видимо вместо ответить на первый так получилось .
ТОП 5
1
2
3
4