Девочка- метисочка шарпея. Ищу передержку и прошу фин.помощи.
8777
49
Да уж..засыпала я форум своими темами... :dry:
Но оставить на улице беременную собаку, которая бегает с декабря (о которой я уже узнала от "добреньких" ) - это выше моих сил... :dnknow:
Итак, предыстория: Соня ( так теперь зовут девочку), появилась в Ленинском районе перед Новым Годом, была выловлена и увезена в "новоиспеченный приют", видимо ей там не понравилось, она сбежала и прибилась на стоянку. Стала недоверчивая...ловиться ну никак не хотела...
Но в итоге в пятницу была поймана и увезена в Горприют.
Сегодня ее стерилизуют и Елена Владимировна просит ее забрать дня через три, потому что собака совершенно домашняя, прекрасная, ее просто жалко, что она сидит там в клетке, ждет, когда ее выведут ( мы же все понимаем, что рук там катастрофически не хватает).
Соня оказалась воспитанной, уравновешенной и вменяемой,приучена к выгулу, прекрасно ездит в машине, с собаками нейтральна.
Друзья, выручайте, девочка действительно очень милая и трогательная, уткнётся своим розовым носом и вздыхает...:хммм:
8-913-397-62-29 или в личку.

PS: передержку ищу бесплатную и так как я даже не собиралась курировать еще кого-нибудь, прошу помощи на еду для Сони и на оплату стерилизации 1500 руб .
Lnata
Наташа, какая лапушечка!
Какие глазки!
Скинь номер карты. Немного помогу. Много не могу, так как сама по самые уши в темах. :хммм:
540628161
Какие глазки!
и у меня душа перевернулась... :cray-1:

Наташа, хочется поддержать и в очередной раз восхититься тобой.. :чмок:
540628161
Светлана, спасибо, она милая, ооочень :wub1.gif: я пока везла ее 1, 5 часа по пробкам успела к ней привязаться, за ее спокойствие, что ли и трогательность..:улыб:
Помощь от вас даже не возьму:yes.gif:, не обижайтесь, у вас у самих полно на кураторстве. :friends:
OlikANDpets
Юль, не говори, меня проняло до слез...как представлю- 2 месяца, зимой, домашняя собака, в будке, питающаяся куринными головами.....Бррррр :dry:
Как говорится, делаем через не могу. :biggrin:

И очень благодарю тех, кто меня понимает и поддерживает. :agree:
Для Сонечки поступило:
1000 руб от Лены Лава Лагуна :flowers:
500 руб от Натальи Shera 58 :flowers:
Спасибо, дорогие!
Lnata
блииииин , Натусик , вот если бы не мои 5 песоморд забрала бы не задумываясь(((( а пока даже помочь не могу , напряг с денежкой, (надеюсь временный) , держись дружочек!
данка
Спасибо, Ларочка, ты мне и так всегда помогаешь! :роза:
Скажи, хорошая?:бебе:
Lnata
Соню вчера стерилизовали, она оказалась не беременная.:yes.gif: Ну и славно! :live:
Все прошло хорошо)
У нас вроде наклёвывается бесплатная передержка в квартире т-т-т :secret: Если все получится, то в четверг ребята Соню заберут из Горприюта.
Ребятки, помогите, пожалуйста, денежкой на корм и глистогонку:смущ:
И может у кого есть намордник погонять? Передержка на Горском, отравы боюсь..:хммм:
Lnata
Вы скажите, какая нужна глистогонка, я куплю Соне.
Бенгалка
Лена, спасибо :flowers: , да без особой разницы, я беру Дронтал или Каниквантел. Вес только точный я не знаю, к сожалению, но наверное кг 20.
Lnata
Хорошо дронтал, так дронтал, скажите, как вам его передать?
Lnata
Да, Натусик)))девочка просто замечательная))) удачного и быстрого пристройства ей)))
Бенгалка
Лена, денежки пришли, большое спасибо. :роза: А глистогонку нам даст Лена Лава Лагуна. :flowers:
И может что из намордников подберем:улыб:
Lnata
клёво, будем вместе гулять :biggrin:
не боись! я тоже боялась, но если чему-то суждено произойти это от места дислокации не зависит. Главное быть осторожным и внимательным :улыб:
InnesGirl
Почему бы и нет:yes.gif: Вот только шовчики снимем после стерильки.
Lnata
Очередное предательство..:хммм:
В Одноклассниках нас увидела подруга хозяйки, а потом мне позвонила и сама хозяйка собаки. Договорились встретиться и вместе поехать в Горприют, посмотреть вживую. Затем мне написали СМС, что это не их собака.
А собака их- 100%, я сравнивала фото.И вчера, когда ее забирали из Горприюта, я позвала ее по кличке, сколько было эмоций... :cray-1: до слёз....
Да и все к лучшему, такая умница достойна лучших хозяев! А то самовыгул, вязки... :зло: Я совершенно не расстроилась, просто обидно за собаку, с которой прожили 2 года и как легко от нее отказались :dry:
В, общем, нас зовут Герда :heart: и мы ищем новый дом. :beee:
Вчера молодая пара Лера и Денис забрали Герду из Горприюта на передержку.
Вот она девочка, спит и улыбается. :wub1.gif:
Спасибо вам, ребятки! :agree:
Lnata
Какие грустные глаза были у Герды на фото в машине, и какие теперь, в доме на одеялке - радостные и блестящие!))))) .....
Lnata
Наташа, да конечно это к лучшему, что хозяйа отказалась. Я бы не смогла такой хозяйке отдать.
Такая симпотичная девчушка. Найдутся ей хорошие хозяева.
540628161
Конечно, но за собаку то обидно..:yes.gif:И вообще, сколько гнусных людишек вокруг.. :dry:

Период отчета: 2. 03. 2015 - 13.03.2015

Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.

Приход:

Лена Лава Лагуна - 1000 руб :flowers: + глистогонка+ намордник

Наталья Shera 58 - 500 руб :flowers:

Лена Бенгалка - 500 руб. :flowers:

ИТОГО: 2000 руб.

Расход:

Стерилизация – 1500 руб.

Корм Дог Чау – 432 руб. (чек 1)

ИТОГО: 1932 руб.

Остаток на 13.03.2015: 68 руб.

Расписку за стерилизацию выслала Олесе Laverta на почту. :agree:
Дорогие наши благотворители, большое Вам спасибо от нас с Гердочкой! :wub1.gif: :роза:

У нас были небольшие проблемы со швом, Лера и Денис сами водили ее в клинику на Горский на прием ( правда там их закошмарили, сказали, что разошелся внутренний шов и нужно собаку заново наркозить и резать, смотреть и перешивать и будет стоить это 8 000 руб.), купили ей 2 попонки на смену (потому что были кровянистые выделения и нужно было стирать) - это оплатили сами. :agree: В итоге свозили Герду к Лилии Михайловне ( кто ее оперировал), та все посмотрела, два дня обработки перкутаном- и шовчик ОК.:улыб:т-т-т

Ребятки, Гердочке нечего кушать, помогите нам пожалуйста...:смущ:
  • Чек за корм

Lnata
Наташа, я только сейчас прочитала историю Герты.
Очень больно, что предают животных, которые прожили столько лет рядом. Мне этого, наверно, не помнонять никогда.
И очень радостно знать, что есть люди, которые не боятся взять взрослую чужую собаку.
Ведь, как правило, людей на это толкает сострадание.
Спасибо тебе за Герту и за остальной твой спасенный зоопарк, конечно, тоже огромное спасибо!
Lnata
У Вас есть номер сбер карты?
Если да, то в личку киньте номер, поможем немного деньгами на корм.
Lnata
Расписка получена.
Отчет за период 02.03.-13.03.2015г. принят. Спасибо. :роза:
Нервотрёпка
Cпасибо, Танюш, за добрые слова. :agree:
Olesya385
Спасибо большое за отклик :flowers: , в личку напишу сейчас номер карты.
В выходные я без интернета, поэтому увидела только сейчас.
Lnata
Какое солнце, глазки, улыбка. Она просто звезда! Повезти должно обязательно!
Sventa
Спасибо :agree: Ну раз вы уже подняли нашу темку, хочу показать новые фото. Ребята вчера съездили- сняли шовчики (все хорошо) и прогулялись по Бот.саду.
Цитирую: "Без поводка гуляли по парку, бегает далеко, но в поле зрения. С мячом хорошо играет, приносит, послушная, куда говоришь, туда и идет. В общем, если на природе, можно выпустить, всем на радость. По городу - слишком далеко убежит, можно и не угнаться)))

Хорошая девчушка, что скажешь :wub1.gif:
  • Хитрый глаз)

• Язык показывает)

• Улыбка до ушей)

Lnata
Моя также косит глазом и улыбается, в это время я просто в ней растворяюсь. Начинаю звать, она хвостом по полу бьет, а если какой кошак рядом, то хвост по морде и кот жмурится, сплошное веселье.
Lnata
Могу помочь консервами, живу недалеко, могу закинуть. У самой почти такая же, только не метиска :wub1.gif:
Lnata
Наталья,
перевели 600 руб. с карты мужа.
В теме написали "на корм для Герды (от Олеси)".
Надеюсь, что эта маленькая сумма хоть немного поможет.
Olesya385
Олеся, спасибо большое, денежки 600 руб пришли. :роза:
Еще нам сегодня Юлия 7777 перечислила 500 руб на еду для Герды. :роза: Спасибо, девушки! :agree:
Evvylin
Здравствуйте, большое спасибо :flowers: , напишу вам телефон Леры- передержки в личку.
Lnata
Классные фоты!! очень позитивная собачуля!))) Удачного ей пристроя!))) Повезет же кому-то!!
Gala_G
Галина, спасибо) Очень странно, что по Герде вообще нет звонков :biggrin:
Ладно, ждём тот самый, единственный:yes.gif:( Так то это и хорошо, потому что весеннее обострение просто зашкаливает, мой мозг этого не вынесет :rofl: )
Lnata
Большое спасибо Елене Evvylin за 12 банок консервов :роза: , Гердуля их очень оценила, лопает с удовольствием:yes.gif:
А Лера- передержка говорит, что они пахнут лучше, чем еда, которую она себе покупает :rofl:
Lnata
Нравиться мне эта девчонка просто чрезвычайно!!!!! Если бы не болезнь забрала бы обязательно!!!! Уломала бы мужа. Но когда я в больнице муж с ней заниматься не будет:хммм:.
Могу только тихо завидовать её будущим хозяевам
Lnata
Рада, что вкусняшки понравились:миг:Собака очень контактная, ласкуша, кому-то с ней очень повезет:yes.gif:
Lnata
Ну вот, теперь и в этой темке можно написать, что Гердочка нашла свою семью, испытательный срок пройден.:улыб:
Герда теперь любимица мамы, папы и двух братишек 4 и 9 лет. Живет в квартире, в Академгородке, гуляет в лесу и в эти выходные уже осматривала свои "дачные" угодья. С первого дня у хозяев было ощущение, что она как будто всегда у них жила. :knix: Все таки она семейная собака :wub1.gif: Умная, ласковая, послушная и все понимающая. :heart: Ребятам очень повезло! :biggrin: Они молодцы, очень вдумчиво ко всему подошли, подготовились, все закупили, задавали кучу вопросов, прежде чем принять решение. :respect:
Хочу от всей души поблагодарить всех наших благотворителей за помощь, всех форумчан за добрые слова и поддержку. :роза:
Спасибо Лене Бенгалка за подаренную лежаночку, с ней Герда уехала в новый дом. :flowers:
Спасибо нашей передержке Лерочке и Денису :friends: , благодаря им Герда восстановилась после стерилизации, оттаяла в ласке и заботе и забыла эти 2 месяца скитания. Расставание было ,конечно, тяжелое, со слезами...
Ну и конечно, спасибо Алёне и Валентину и их сыночкам за то что подарили дом брошенной собаке, любят и заботяться! Пожелаем им счастья! У них теперь есть еще и лапочка-дочка! :appl:
  • Со своими друзьями)

• На подаренной Леной Бенгалка лежаночке)

Lnata
Выходные на даче:улыб:
  • греется на солнышке)

• Дома!

Lnata
Наташа, как здорово! Поздравляю :agree:
Lnata
Период отчета: 14. 03. 2015 - 6.04.2015

Остаток с предыдущего периода: 68 руб.

Приход:

Олеся Olesya385 - 600 руб. :flowers:

Юлия 7777 - 500 руб. :flowers:

Лена Бенгалка - лежаночка :flowers:

Елена Evvylin - 12 банок консервов :flowers:

ИТОГО: 1 168 руб.

Расход:

Корм Дог Чау – 457 руб. (чек 1)

Сейчас переведу в темку котику с опухолью головного мозга, на операцию - 711 руб

ИТОГО: 1168 руб.

Остаток на 6.04.2015: 0 руб.

Еще раз большое всем спасибо, дорогие! :heart: За Гердочку, да за всех пристроенных, что говорить:миг:
  • Чек 1

Sawfish
Спасибо, Оксана :agree: Очень я рада за лапочку, такую семью я для нее и хотела.:yes.gif:
Lnata
Как пацаны счастливы: "сбылась мечта, у меня собака есть!"
:heart:
Lnata
Наташа, а я тоже нашла Герде хозяев. Пока они раздумывали и хотели тебе звонить, Герду забрали!
Я рада за девочку, счастья ей в новой семье!!!
Lnata
Наташа, поздравляю. Долгой счастливой жизни в любви и заботе Герде.
Lnata
Аа! Какие мальчики довольные!
Ты такая молодец, Наташа.
Lnata
Период отчета: 14. 03. 2015 - 6.04.2015 принят,спасибо.
Поздравляю с пристройством! Герде счастья в новом доме!
ФС_КМ
ФС_КМ Лена, мальчишки довольны, очень!:yes.gif: А больше всех довольна мама Алёна! :biggrin: Ведь по большому счёту- это ее собака.
Со старшим Герда с первой минуты задружилась, а к младшенькому денек поприсматривалась.:миг:

Травиата Марина, большое спасибо за участие. :agree: Значит так тому и быть, а то у Алинки знакомые тоже все думали и думали... :rofl:

Бенгалка, Леночка, спасибо! :flowers:

Lu, Юльчик, спасибо, дорогая :роза: Я часто вспоминаю твоих троих мальчишек, как они живут с животными.:yes.gif:
КатькаКатька
Спасибо, Катюш. :agree:
Закрываем темку :улыб: