Девочка- метисочка шарпея. Ищу передержку и прошу фин.помощи.
8773
49
Lnata
v.i.p.
Да уж..засыпала я форум своими темами...
Но оставить на улице беременную собаку, которая бегает с декабря (о которой я уже узнала от "добреньких" ) - это выше моих сил...
Итак, предыстория: Соня ( так теперь зовут девочку), появилась в Ленинском районе перед Новым Годом, была выловлена и увезена в "новоиспеченный приют", видимо ей там не понравилось, она сбежала и прибилась на стоянку. Стала недоверчивая...ловиться ну никак не хотела...
Но в итоге в пятницу была поймана и увезена в Горприют.
Сегодня ее стерилизуют и Елена Владимировна просит ее забрать дня через три, потому что собака совершенно домашняя, прекрасная, ее просто жалко, что она сидит там в клетке, ждет, когда ее выведут ( мы же все понимаем, что рук там катастрофически не хватает).
Соня оказалась воспитанной, уравновешенной и вменяемой,приучена к выгулу, прекрасно ездит в машине, с собаками нейтральна.
Друзья, выручайте, девочка действительно очень милая и трогательная, уткнётся своим розовым носом и вздыхает...
8-913-397-62-29 или в личку.
PS: передержку ищу бесплатную и так как я даже не собиралась курировать еще кого-нибудь, прошу помощи на еду для Сони и на оплату стерилизации 1500 руб .
Но оставить на улице беременную собаку, которая бегает с декабря (о которой я уже узнала от "добреньких" ) - это выше моих сил...
Итак, предыстория: Соня ( так теперь зовут девочку), появилась в Ленинском районе перед Новым Годом, была выловлена и увезена в "новоиспеченный приют", видимо ей там не понравилось, она сбежала и прибилась на стоянку. Стала недоверчивая...ловиться ну никак не хотела...
Но в итоге в пятницу была поймана и увезена в Горприют.
Сегодня ее стерилизуют и Елена Владимировна просит ее забрать дня через три, потому что собака совершенно домашняя, прекрасная, ее просто жалко, что она сидит там в клетке, ждет, когда ее выведут ( мы же все понимаем, что рук там катастрофически не хватает).
Соня оказалась воспитанной, уравновешенной и вменяемой,приучена к выгулу, прекрасно ездит в машине, с собаками нейтральна.
Друзья, выручайте, девочка действительно очень милая и трогательная, уткнётся своим розовым носом и вздыхает...
8-913-397-62-29 или в личку.
PS: передержку ищу бесплатную и так как я даже не собиралась курировать еще кого-нибудь, прошу помощи на еду для Сони и на оплату стерилизации 1500 руб .
Наташа, какая лапушечка!
Какие глазки!
Скинь номер карты. Немного помогу. Много не могу, так как сама по самые уши в темах.
Какие глазки!
Скинь номер карты. Немного помогу. Много не могу, так как сама по самые уши в темах.
OlikANDpets
v.i.p.
Какие глазки!и у меня душа перевернулась...
Наташа, хочется поддержать и в очередной раз восхититься тобой..
Светлана, спасибо, она милая, ооочень я пока везла ее 1, 5 часа по пробкам успела к ней привязаться, за ее спокойствие, что ли и трогательность..
Помощь от вас даже не возьму, не обижайтесь, у вас у самих полно на кураторстве.
Помощь от вас даже не возьму, не обижайтесь, у вас у самих полно на кураторстве.
Lnata
v.i.p.
Юль, не говори, меня проняло до слез...как представлю- 2 месяца, зимой, домашняя собака, в будке, питающаяся куринными головами.....Бррррр
Как говорится, делаем через не могу.
И очень благодарю тех, кто меня понимает и поддерживает.
Для Сонечки поступило:
1000 руб от Лены Лава Лагуна
500 руб от Натальи Shera 58
Спасибо, дорогие!
Как говорится, делаем через не могу.
И очень благодарю тех, кто меня понимает и поддерживает.
Для Сонечки поступило:
1000 руб от Лены Лава Лагуна
500 руб от Натальи Shera 58
Спасибо, дорогие!
блииииин , Натусик , вот если бы не мои 5 песоморд забрала бы не задумываясь(((( а пока даже помочь не могу , напряг с денежкой, (надеюсь временный) , держись дружочек!
Спасибо, Ларочка, ты мне и так всегда помогаешь!
Скажи, хорошая?
Скажи, хорошая?
Сейчас читают
Дозор примороженный
44803
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305228
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147610
824
Соню вчера стерилизовали, она оказалась не беременная. Ну и славно!
Все прошло хорошо)
У нас вроде наклёвывается бесплатная передержка в квартире т-т-т Если все получится, то в четверг ребята Соню заберут из Горприюта.
Ребятки, помогите, пожалуйста, денежкой на корм и глистогонку
И может у кого есть намордник погонять? Передержка на Горском, отравы боюсь..
Все прошло хорошо)
У нас вроде наклёвывается бесплатная передержка в квартире т-т-т Если все получится, то в четверг ребята Соню заберут из Горприюта.
Ребятки, помогите, пожалуйста, денежкой на корм и глистогонку
И может у кого есть намордник погонять? Передержка на Горском, отравы боюсь..
Вы скажите, какая нужна глистогонка, я куплю Соне.
Лена, спасибо , да без особой разницы, я беру Дронтал или Каниквантел. Вес только точный я не знаю, к сожалению, но наверное кг 20.
Хорошо дронтал, так дронтал, скажите, как вам его передать?
Да, Натусик)))девочка просто замечательная))) удачного и быстрого пристройства ей)))
Лена, денежки пришли, большое спасибо. А глистогонку нам даст Лена Лава Лагуна.
И может что из намордников подберем
И может что из намордников подберем
клёво, будем вместе гулять
не боись! я тоже боялась, но если чему-то суждено произойти это от места дислокации не зависит. Главное быть осторожным и внимательным
не боись! я тоже боялась, но если чему-то суждено произойти это от места дислокации не зависит. Главное быть осторожным и внимательным
Почему бы и нет Вот только шовчики снимем после стерильки.
Очередное предательство..
В Одноклассниках нас увидела подруга хозяйки, а потом мне позвонила и сама хозяйка собаки. Договорились встретиться и вместе поехать в Горприют, посмотреть вживую. Затем мне написали СМС, что это не их собака.
А собака их- 100%, я сравнивала фото.И вчера, когда ее забирали из Горприюта, я позвала ее по кличке, сколько было эмоций... до слёз....
Да и все к лучшему, такая умница достойна лучших хозяев! А то самовыгул, вязки... Я совершенно не расстроилась, просто обидно за собаку, с которой прожили 2 года и как легко от нее отказались
В, общем, нас зовут Герда и мы ищем новый дом.
Вчера молодая пара Лера и Денис забрали Герду из Горприюта на передержку.
Вот она девочка, спит и улыбается.
Спасибо вам, ребятки!
В Одноклассниках нас увидела подруга хозяйки, а потом мне позвонила и сама хозяйка собаки. Договорились встретиться и вместе поехать в Горприют, посмотреть вживую. Затем мне написали СМС, что это не их собака.
А собака их- 100%, я сравнивала фото.И вчера, когда ее забирали из Горприюта, я позвала ее по кличке, сколько было эмоций... до слёз....
Да и все к лучшему, такая умница достойна лучших хозяев! А то самовыгул, вязки... Я совершенно не расстроилась, просто обидно за собаку, с которой прожили 2 года и как легко от нее отказались
В, общем, нас зовут Герда и мы ищем новый дом.
Вчера молодая пара Лера и Денис забрали Герду из Горприюта на передержку.
Вот она девочка, спит и улыбается.
Спасибо вам, ребятки!
Какие грустные глаза были у Герды на фото в машине, и какие теперь, в доме на одеялке - радостные и блестящие!))))) .....
Наташа, да конечно это к лучшему, что хозяйа отказалась. Я бы не смогла такой хозяйке отдать.
Такая симпотичная девчушка. Найдутся ей хорошие хозяева.
Такая симпотичная девчушка. Найдутся ей хорошие хозяева.
Конечно, но за собаку то обидно..И вообще, сколько гнусных людишек вокруг..
Период отчета: 2. 03. 2015 - 13.03.2015
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Лена Лава Лагуна - 1000 руб + глистогонка+ намордник
Наталья Shera 58 - 500 руб
Лена Бенгалка - 500 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход:
Стерилизация – 1500 руб.
Корм Дог Чау – 432 руб. (чек 1)
ИТОГО: 1932 руб.
Остаток на 13.03.2015: 68 руб.
Расписку за стерилизацию выслала Олесе Laverta на почту.
Дорогие наши благотворители, большое Вам спасибо от нас с Гердочкой!
У нас были небольшие проблемы со швом, Лера и Денис сами водили ее в клинику на Горский на прием ( правда там их закошмарили, сказали, что разошелся внутренний шов и нужно собаку заново наркозить и резать, смотреть и перешивать и будет стоить это 8 000 руб.), купили ей 2 попонки на смену (потому что были кровянистые выделения и нужно было стирать) - это оплатили сами. В итоге свозили Герду к Лилии Михайловне ( кто ее оперировал), та все посмотрела, два дня обработки перкутаном- и шовчик ОК.т-т-т
Ребятки, Гердочке нечего кушать, помогите нам пожалуйста...
Период отчета: 2. 03. 2015 - 13.03.2015
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались.
Приход:
Лена Лава Лагуна - 1000 руб + глистогонка+ намордник
Наталья Shera 58 - 500 руб
Лена Бенгалка - 500 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход:
Стерилизация – 1500 руб.
Корм Дог Чау – 432 руб. (чек 1)
ИТОГО: 1932 руб.
Остаток на 13.03.2015: 68 руб.
Расписку за стерилизацию выслала Олесе Laverta на почту.
Дорогие наши благотворители, большое Вам спасибо от нас с Гердочкой!
У нас были небольшие проблемы со швом, Лера и Денис сами водили ее в клинику на Горский на прием ( правда там их закошмарили, сказали, что разошелся внутренний шов и нужно собаку заново наркозить и резать, смотреть и перешивать и будет стоить это 8 000 руб.), купили ей 2 попонки на смену (потому что были кровянистые выделения и нужно было стирать) - это оплатили сами. В итоге свозили Герду к Лилии Михайловне ( кто ее оперировал), та все посмотрела, два дня обработки перкутаном- и шовчик ОК.т-т-т
Ребятки, Гердочке нечего кушать, помогите нам пожалуйста...
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, я только сейчас прочитала историю Герты.
Очень больно, что предают животных, которые прожили столько лет рядом. Мне этого, наверно, не помнонять никогда.
И очень радостно знать, что есть люди, которые не боятся взять взрослую чужую собаку.
Ведь, как правило, людей на это толкает сострадание.
Спасибо тебе за Герту и за остальной твой спасенный зоопарк, конечно, тоже огромное спасибо!
Очень больно, что предают животных, которые прожили столько лет рядом. Мне этого, наверно, не помнонять никогда.
И очень радостно знать, что есть люди, которые не боятся взять взрослую чужую собаку.
Ведь, как правило, людей на это толкает сострадание.
Спасибо тебе за Герту и за остальной твой спасенный зоопарк, конечно, тоже огромное спасибо!
У Вас есть номер сбер карты?
Если да, то в личку киньте номер, поможем немного деньгами на корм.
Если да, то в личку киньте номер, поможем немного деньгами на корм.
Расписка получена.
Отчет за период 02.03.-13.03.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 02.03.-13.03.2015г. принят. Спасибо.
Спасибо большое за отклик , в личку напишу сейчас номер карты.
В выходные я без интернета, поэтому увидела только сейчас.
В выходные я без интернета, поэтому увидела только сейчас.
Какое солнце, глазки, улыбка. Она просто звезда! Повезти должно обязательно!
Спасибо Ну раз вы уже подняли нашу темку, хочу показать новые фото. Ребята вчера съездили- сняли шовчики (все хорошо) и прогулялись по Бот.саду.
Цитирую: "Без поводка гуляли по парку, бегает далеко, но в поле зрения. С мячом хорошо играет, приносит, послушная, куда говоришь, туда и идет. В общем, если на природе, можно выпустить, всем на радость. По городу - слишком далеко убежит, можно и не угнаться)))
Хорошая девчушка, что скажешь
Цитирую: "Без поводка гуляли по парку, бегает далеко, но в поле зрения. С мячом хорошо играет, приносит, послушная, куда говоришь, туда и идет. В общем, если на природе, можно выпустить, всем на радость. По городу - слишком далеко убежит, можно и не угнаться)))
Хорошая девчушка, что скажешь
Моя также косит глазом и улыбается, в это время я просто в ней растворяюсь. Начинаю звать, она хвостом по полу бьет, а если какой кошак рядом, то хвост по морде и кот жмурится, сплошное веселье.
Могу помочь консервами, живу недалеко, могу закинуть. У самой почти такая же, только не метиска
Наталья,
перевели 600 руб. с карты мужа.
В теме написали "на корм для Герды (от Олеси)".
Надеюсь, что эта маленькая сумма хоть немного поможет.
перевели 600 руб. с карты мужа.
В теме написали "на корм для Герды (от Олеси)".
Надеюсь, что эта маленькая сумма хоть немного поможет.
Олеся, спасибо большое, денежки 600 руб пришли.
Еще нам сегодня Юлия 7777 перечислила 500 руб на еду для Герды. Спасибо, девушки!
Еще нам сегодня Юлия 7777 перечислила 500 руб на еду для Герды. Спасибо, девушки!
Здравствуйте, большое спасибо , напишу вам телефон Леры- передержки в личку.
Классные фоты!! очень позитивная собачуля!))) Удачного ей пристроя!))) Повезет же кому-то!!
Галина, спасибо) Очень странно, что по Герде вообще нет звонков
Ладно, ждём тот самый, единственный( Так то это и хорошо, потому что весеннее обострение просто зашкаливает, мой мозг этого не вынесет )
Ладно, ждём тот самый, единственный( Так то это и хорошо, потому что весеннее обострение просто зашкаливает, мой мозг этого не вынесет )
Большое спасибо Елене Evvylin за 12 банок консервов , Гердуля их очень оценила, лопает с удовольствием
А Лера- передержка говорит, что они пахнут лучше, чем еда, которую она себе покупает
А Лера- передержка говорит, что они пахнут лучше, чем еда, которую она себе покупает
Нравиться мне эта девчонка просто чрезвычайно!!!!! Если бы не болезнь забрала бы обязательно!!!! Уломала бы мужа. Но когда я в больнице муж с ней заниматься не будет.
Могу только тихо завидовать её будущим хозяевам
Могу только тихо завидовать её будущим хозяевам
Рада, что вкусняшки понравилисьСобака очень контактная, ласкуша, кому-то с ней очень повезет
Ну вот, теперь и в этой темке можно написать, что Гердочка нашла свою семью, испытательный срок пройден.
Герда теперь любимица мамы, папы и двух братишек 4 и 9 лет. Живет в квартире, в Академгородке, гуляет в лесу и в эти выходные уже осматривала свои "дачные" угодья. С первого дня у хозяев было ощущение, что она как будто всегда у них жила. Все таки она семейная собака Умная, ласковая, послушная и все понимающая. Ребятам очень повезло! Они молодцы, очень вдумчиво ко всему подошли, подготовились, все закупили, задавали кучу вопросов, прежде чем принять решение.
Хочу от всей души поблагодарить всех наших благотворителей за помощь, всех форумчан за добрые слова и поддержку.
Спасибо Лене Бенгалка за подаренную лежаночку, с ней Герда уехала в новый дом.
Спасибо нашей передержке Лерочке и Денису , благодаря им Герда восстановилась после стерилизации, оттаяла в ласке и заботе и забыла эти 2 месяца скитания. Расставание было ,конечно, тяжелое, со слезами...
Ну и конечно, спасибо Алёне и Валентину и их сыночкам за то что подарили дом брошенной собаке, любят и заботяться! Пожелаем им счастья! У них теперь есть еще и лапочка-дочка!
Герда теперь любимица мамы, папы и двух братишек 4 и 9 лет. Живет в квартире, в Академгородке, гуляет в лесу и в эти выходные уже осматривала свои "дачные" угодья. С первого дня у хозяев было ощущение, что она как будто всегда у них жила. Все таки она семейная собака Умная, ласковая, послушная и все понимающая. Ребятам очень повезло! Они молодцы, очень вдумчиво ко всему подошли, подготовились, все закупили, задавали кучу вопросов, прежде чем принять решение.
Хочу от всей души поблагодарить всех наших благотворителей за помощь, всех форумчан за добрые слова и поддержку.
Спасибо Лене Бенгалка за подаренную лежаночку, с ней Герда уехала в новый дом.
Спасибо нашей передержке Лерочке и Денису , благодаря им Герда восстановилась после стерилизации, оттаяла в ласке и заботе и забыла эти 2 месяца скитания. Расставание было ,конечно, тяжелое, со слезами...
Ну и конечно, спасибо Алёне и Валентину и их сыночкам за то что подарили дом брошенной собаке, любят и заботяться! Пожелаем им счастья! У них теперь есть еще и лапочка-дочка!
Период отчета: 14. 03. 2015 - 6.04.2015
Остаток с предыдущего периода: 68 руб.
Приход:
Олеся Olesya385 - 600 руб.
Юлия 7777 - 500 руб.
Лена Бенгалка - лежаночка
Елена Evvylin - 12 банок консервов
ИТОГО: 1 168 руб.
Расход:
Корм Дог Чау – 457 руб. (чек 1)
Сейчас переведу в темку котику с опухолью головного мозга, на операцию - 711 руб
ИТОГО: 1168 руб.
Остаток на 6.04.2015: 0 руб.
Еще раз большое всем спасибо, дорогие! За Гердочку, да за всех пристроенных, что говорить
Остаток с предыдущего периода: 68 руб.
Приход:
Олеся Olesya385 - 600 руб.
Юлия 7777 - 500 руб.
Лена Бенгалка - лежаночка
Елена Evvylin - 12 банок консервов
ИТОГО: 1 168 руб.
Расход:
Корм Дог Чау – 457 руб. (чек 1)
Сейчас переведу в темку котику с опухолью головного мозга, на операцию - 711 руб
ИТОГО: 1168 руб.
Остаток на 6.04.2015: 0 руб.
Еще раз большое всем спасибо, дорогие! За Гердочку, да за всех пристроенных, что говорить
Спасибо, Оксана Очень я рада за лапочку, такую семью я для нее и хотела.
Как пацаны счастливы: "сбылась мечта, у меня собака есть!"
Наташа, а я тоже нашла Герде хозяев. Пока они раздумывали и хотели тебе звонить, Герду забрали!
Я рада за девочку, счастья ей в новой семье!!!
Я рада за девочку, счастья ей в новой семье!!!
Наташа, поздравляю. Долгой счастливой жизни в любви и заботе Герде.
Аа! Какие мальчики довольные!
Ты такая молодец, Наташа.
Ты такая молодец, Наташа.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 14. 03. 2015 - 6.04.2015 принят,спасибо.
Поздравляю с пристройством! Герде счастья в новом доме!
Поздравляю с пристройством! Герде счастья в новом доме!
ФС_КМ Лена, мальчишки довольны, очень! А больше всех довольна мама Алёна! Ведь по большому счёту- это ее собака.
Со старшим Герда с первой минуты задружилась, а к младшенькому денек поприсматривалась.
Травиата Марина, большое спасибо за участие. Значит так тому и быть, а то у Алинки знакомые тоже все думали и думали...
Бенгалка, Леночка, спасибо!
Lu, Юльчик, спасибо, дорогая Я часто вспоминаю твоих троих мальчишек, как они живут с животными.
Со старшим Герда с первой минуты задружилась, а к младшенькому денек поприсматривалась.
Травиата Марина, большое спасибо за участие. Значит так тому и быть, а то у Алинки знакомые тоже все думали и думали...
Бенгалка, Леночка, спасибо!
Lu, Юльчик, спасибо, дорогая Я часто вспоминаю твоих троих мальчишек, как они живут с животными.
ТОП 5
1
2
3
4