На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НАШЛИ 7 ЩЕНЯТ!!!!!
1928
11
angna18
activist
НОВОСИБИРСК!!! SOS!!! НА ТЕРРИТОРИИ КУчА ЩЕНЯТ!!! Сегодня идя мимо мне на встречу выбежали щенки максимум месяца по 2! Как мне рассказали работники их там 7 и мама естественно не стерелизованная и уже 4 раз ощенилась. Рядом дорога и щенки могут погибнуть( как мне сказали случаи были). Сегодня меня не пустили на территорию так как начальство там! Сказали завтра к 8 утра подойти меня пустят их поймать. Буду я и мой муж, но хорошо бы кого нибудь на машине, сами подумайте 7 щенков мы на руках не донесём! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СРОЧНО! Смогу у себя дня 2-3 подержать максимум всех. Щенки очень красивые.Фото из интернета НО очень похоже! А ТАК ЖЕ НУЖНО ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ ИХ СОБАКУ-МАМУ! У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ??? . МОЙ НОМЕР 8-951-382-51-10 ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!!!
<ТС, не нужно давить на жалость картинками из интернета>
<ТС, не нужно давить на жалость картинками из интернета>
Вы вот их сейчас поймаете, возьмёте к себе на 2-3 дня, а что потом?
ищите передержку, где они смогут жить до пристроя, потом можно вылавливать. а так в никуда их забирать смысл какой?
есть ещё 2 варианта: либо держать у себя до победного, либо пристраивать прямо с территории.
ищите передержку, где они смогут жить до пристроя, потом можно вылавливать. а так в никуда их забирать смысл какой?
есть ещё 2 варианта: либо держать у себя до победного, либо пристраивать прямо с территории.
Мы нашли шесть щенят, сфотографировали позавчера, выложили везде их фото, двое сегодня обрели дом! Попробуйте пристраивать с места, пока ищете передержку, чтобы время зря не терять.
Поддержу! Всех притащить домой невозможно. Мои трое уехали домой прямо из снежных полей за Новолуговым. И мамочка уже стерилизованная ждет когда заживут швы в Горприюте.
Фотайте и пиарьте. По щенкам звонков много. Выбирайте правильно хозяев.
Фотайте и пиарьте. По щенкам звонков много. Выбирайте правильно хозяев.
Я их не собираюсь потом куда то выкидывать, будут у меня до того момента пока не найдем дом или передержку.
Я тоже выкладываю объявления, проблема состоит в том что бы их поймать. Одного поймали!
Сейчас читают
Как дозвониться по телефону, если там свистит?
6197
50
Какой то новый вид развода???
5108
25
Тайский бат
5366
28
Друзья, на улице малышам опасно, требуется помощь в поимке и передержке малышей, новосибирцы откликнитесь на сигнал о помощи ведь малыши далековато от нас , а мы искитимцы захлебываемся местными бедолагами
Я так понимаю что контакт сегодня везде в новосях пестрит именно про трагедию этого пойманного малыша
Показать спойлер
Новосибирск!! У НАС СГОРЕЛ ДОМ!!! ЕЩЕ ТУШАТ!!! КОШКИ ЖиВЫ, ОНИ В СТРЕсСЕ !!! СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!
ОТ АВТОРА МАРИШКИ ГУСЕВОЙ : " Мы не знаем вообще что делать, жить там нельзя, живы кошки,у них возможно интоксикация, их надо куда то время, потому что с животными нас ни кто не возьмет. Сгорели документы, одежда, техника все важное.Птичка умерла, Мира( щенок) тоже. Нашли еще живых двух котов. Пока все."НАШ НОМЕР 8 951 384 31 19 ЛЮДИ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!!
ОТ АВТОРА МАРИШКИ ГУСЕВОЙ : " Мы не знаем вообще что делать, жить там нельзя, живы кошки,у них возможно интоксикация, их надо куда то время, потому что с животными нас ни кто не возьмет. Сгорели документы, одежда, техника все важное.Птичка умерла, Мира( щенок) тоже. Нашли еще живых двух котов. Пока все."НАШ НОМЕР 8 951 384 31 19 ЛЮДИ!!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!!!
Показать спойлер
Это не на последний было, просто видимо вместо ответить на первый так получилось .
ТОП 5
1
3
4