Нужна помощь котятам!!!!
4990
46
angna18
activist
ПРОШУ ПОМОЩИ!Я решилась помочь женщине, которая сейчас находится в больнице и больна раком, взяла ее кошечку и котика, оба еще котята, но мне их не чем кормить, покупать витамины и все необходимое у меня нет финансовой возможности, но помочь ей очень нужно так как эти животные для нее все! Они ей как дети! Помогите пожалуйста.( Всю информацию в целом могу отправить в л.с.) т. 89513825110
От модератора: ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами раздела, и обратите внимание на пп. 1, 2, 5.
Astarta__Amazone
veteran
Здравствуйте! деньгами помочь не могу, могу помочь советом - на мой взгляд наиболее выгодный корм по цене и качеству - PRONATURE для кошек (курица), моим трем взрослым котам такого хватало на месяц-полтора (сейчас котов четверо и корм расходуется быстрее).
angna18
activist
Здравствуйте, спасибо за совет. Только я о таком корме не слышала и в магазинах ни где не замечала.
Astarta__Amazone
veteran
если нажмете на название, то по ссылочке попадете на страницу инет-магазина
только что выяснила, что Cat Chow корм хорошего качества и стоит еще дешевле, чем тот, который я вам посоветовала
только что выяснила, что Cat Chow корм хорошего качества и стоит еще дешевле, чем тот, который я вам посоветовала
Тоша_77
member
Пронатюр в Ленте всегда есть,зеленые пакеты, расфасовка в основном 2кг800г, по цене такой пакет порядка 800р. Когда у меня был напряг с покупкой Пурины, иногда приходилось брать Пронатюр, состав у него очень даже неплохой.
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо! буду знать где братьв ГлавноеХвост он периодически исчезает
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
171166
1281
БЕСЕДКА (часть 54)
155030
1000
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
97714
567
angna18
activist
Про кэт чау знаю. Но пока это все равно дорого, кормим пока Фрискисом.
Попросили меня дополнить пост. Я не прошу денег конкретно, а прошу помощи. Если вы можете привезти корм, то я буду только рада, если хотите помочь финансово и увидеть кошек лично, то тоже нет ни какой проблемы. У женщины (хозяйки) нет возможности выкрадывать объявление поэтому она попросила меня их выложить, может у меня не очень правильно получилось составить сам текст. По любым вопросам вы можете обратиться в л.с. или позвонить. Кормом можно помочь любым премиум класса или эконом, но только Фрискис ( влажные или сухие), витамины омега или докторzoo.
В первом сообщении речь про двух кошачьих. Остальные чьи?
А они не стерильны? Не боитесь что они расплодятся и будет куча котиков)))
Это просто фото где они все и мои и чужие. Прошу я помощи для двух, те которые не мои, и прошу ее не от себя, а от лица их хозяйки.
Нет) Я же не дура. Мой котик кастрированый, а вот который не мой нет еще, его только в марте по возрасту можно будет.
Пишу для тех, кто задает вопрос " Как так не можете прокормить 2 - х кошек". Люди ситуации разные бывают если кому то так интересно, то по мимо этих двух котят, у меня есть еще и свои животные, в этом можно убедится посмотрев фото у меня в соц. сетях. Все что зарабатываю я и мой муж мы отдает за аренду дома в котором живем, и самим на жизнь не очень хватает По вопросу зачем было столько заводить, скажу так когда заводили была возможность и кормить и вкусняшки покупать, а потом ситуация поменялась. Тем более все животные которые у меня сейчас есть ранее были бездомными и я просто не смогла пройти мимо. И сейчас не за что ни куда их не отдам и женщине мне очень хочется помочь, даже если ни кто нам не поможет буду стараться как то выкручиваться. А пост был создан для того что бы не равнодушные люди помогли не мне, а женщине которая попала в такую ситуацию, это ее просьба. И котят я ни куда отдавать не буду, раз взяла эту ответственность на себя. Когда у меня была возможность я так же помогала всегда и людям и животным.
Turboagregat
veteran
Вы абсолютно правы, ситуации разные бывают, жизнь меняется непредсказуемо. То, что вы не только взяли к себе домой с улицы животных, но и стараетесь помогать еще, не смотря на трудности - это действительно благородно и достойно, этим можно гордиться
Не отступайте перед трудностями - если проявить достаточно упорства, все будет хорошо.
Не отступайте перед трудностями - если проявить достаточно упорства, все будет хорошо.
angna18
activist
Спасибо большое, за такие слова!)
А у меня еще вопрос, вы предлагаете платную передержку . Ваши кошки привиты ? Как планируете ограждать выход кошек на улицу летом ? И еще вопрос, если на передержку к вам кого нибудь все таки определить, вы будете за счет вырученных денег покупать корм или так же просить помощи ?
я так понимаю, в личку были такие вопросы? Старайтесь не обращать внимание - мало ли кто что где напишет. Люди все разные, всем мил не будешь. Главное, что вы уже решили для себя, что поможете этим котятам - вот этому пути и следуйте
1. Передержку я пока не предлагаю, просто у меня какое то время не было интернета и подруга обновляла объявление.
2. Нет мои кошки не привиты.
3. Зачем его ограждать если они находятся дома, а не на улицы, не поняла чуть вопроса.
4. Я прошу помощи если вы не заметили не для себя и не от своего имени! А если бы кого то определила на передержку я бы и кормила это животное тем кормом за который заплатили.
Я предлагала передержку не за плату услуг а за плату животного, и те деньги которые давали тратила только на животное и полностью отчитывалась, на себя или на своих животных я ни чего не тратила.
2. Нет мои кошки не привиты.
3. Зачем его ограждать если они находятся дома, а не на улицы, не поняла чуть вопроса.
4. Я прошу помощи если вы не заметили не для себя и не от своего имени! А если бы кого то определила на передержку я бы и кормила это животное тем кормом за который заплатили.
Я предлагала передержку не за плату услуг а за плату животного, и те деньги которые давали тратила только на животное и полностью отчитывалась, на себя или на своих животных я ни чего не тратила.
Да в личку были. Конечно решила, я не люблю людей или животных в беде бросать, поэтому помогу чего бы мне этого не стоило. А по поводу того что пишут, я просто человек такой близко к сердцу воспринимаю, а вам спасибо за поддержку большое!)
Выкладывала пост, о просьбе помощи, спасибо всем огромное, кто помог кормами! Вы нам очень помогли! Но так и остался один не решенный вопрос, котика нужна кастрировать. Нам нужна любая помощь в том числе и автопомощь, так как на кастрацию придется ехать в Нижнюю Ельцовку.
Лучше не создавать новые темы, а поднимать уже созданные.
Свою кошечку стерилизовать не планируете ? Рискованно брать на передержку животных .
Свою кошечку стерилизовать не планируете ? Рискованно брать на передержку животных .
Я просто не сижу на НГС поэтому не знаю как тут и что лучше. Планируем ну не много позже. Я не беру на передержку не кого сейчас.
В смысле? Как его делать? По котятам?
Да, по котятам. Вам была оказана помощь чем-нибудь?
Отчет составляется согласно п.5.1 Правил раздела (под спойлером приведена форма отчета), в котором указывается вся поступившая помощь, в т.ч. неденежная.
Отчет составляется согласно п.5.1 Правил раздела (под спойлером приведена форма отчета), в котором указывается вся поступившая помощь, в т.ч. неденежная.
Как я его сделаю если ник я не знаю, молодой человек мне звонил, и передавал лично корм. Ни каких денежных поступленей отсюда не было.
Так и укажите - неизвестный благотворитель или имя молодого человека (он же наверняка представился).
Полистайте другие темы, посмотрите как делаются отчеты.
Полистайте другие темы, посмотрите как делаются отчеты.
Период 14.02.2015 - 01.03.2015
Остаток 0 руб
Приход
Алексей ( с НГС но звонил, ник не знаю) - корм и витамины( Проплан 3 кг. развес и Проплан 400 гр. + витамины)
Денежных средств не поступало
Итого 0 руб.
Расход 0 руб.
Остаток на сегодня 0 руб.
Остаток 0 руб
Приход
Алексей ( с НГС но звонил, ник не знаю) - корм и витамины( Проплан 3 кг. развес и Проплан 400 гр. + витамины)
Денежных средств не поступало
Итого 0 руб.
Расход 0 руб.
Остаток на сегодня 0 руб.
Отчет за период 14.02.-01.03.2015г. принят. Спасибо.
От Alya NSC ( нгс) - 500 руб. на кастрацию 08.03.2015
Здравствуйте, извините но фин.отчет так сделать и не смогла, у нас пожар был и только сейчас доступ в интернет вообще появился. Тема не актуальна.
В смысле?! Как я его сделаю если у меня сгорели чеки, телефон, деньги и т.д. и прошло уже столько времени....
В теме с последнего отчета указан приход 500 руб. на кастрацию. Еще поступления были? Кастрация была проведена?
Кастрация, да конечно, кастрировали в клинике Хатико
Была не большая помощь кормом и все.
Была не большая помощь кормом и все.
Можете произвести замену расходной статьи в отчете с предоставлением подтверждающих документов (за корм, например).
В смысле любой другой чек на эту сумму?
Чек за корм, за прививки на общую сумму не менее 500 руб.
Кроме того, Вы вправе обратиться в клинику с письменным заявлением о предоставлении Вам дубликата (копии) документов, подтверждающих оплату операции.
Строгое соблюдение правил подфорума ПЖ НГС не прихоть модераторов, комитета, а необходимость, иначе благотворители не будут доверять.
Строгое соблюдение правил подфорума ПЖ НГС не прихоть модераторов, комитета, а необходимость, иначе благотворители не будут доверять.
Спасибо.
Составьте пожалуйста отчет, в соответствии с установленной формой, комитет проверит и если не будет ошибок примет его.
"Точный расчет - крепче дружба"
Составьте пожалуйста отчет, в соответствии с установленной формой, комитет проверит и если не будет ошибок примет его.
"Точный расчет - крепче дружба"
Приход:
8.03. 2015 +500 руб. Alya NSC
Итого: 500 руб.
Расход:
6.05.2015 -955.02 руб.
Итого: - 955.02 руб.
Остаток на 05.06.2015
-454.98 руб.
8.03. 2015 +500 руб. Alya NSC
Итого: 500 руб.
Расход:
6.05.2015 -955.02 руб.
Итого: - 955.02 руб.
Остаток на 05.06.2015
-454.98 руб.
Отчет за период 01.03.-05.06.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4