На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
215750
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
А чего за нее неудобно? Она нас веселит каждый день. Они с Мисс похудели, потому что носятся, играют. Живут они очень дружно. Мы малявку любим, она смешная очень.
Когда приходит в гости моя дочь, Ласта от нее не отходит.
Витаминки она кушает очень смешно, берет витаминку двумя лапками и кладет себе в рот
Когда приходит в гости моя дочь, Ласта от нее не отходит.
Витаминки она кушает очень смешно, берет витаминку двумя лапками и кладет себе в рот

Очень прошу финансовой помощи на корм кошкам и оплату передержки Харизмы и Германа .
Все никак не доберусь до отчета, обещаю в выходные сделать.
Все никак не доберусь до отчета, обещаю в выходные сделать.

С распродажи от АNNA_151171 поступили 500 руб. Спасибо огромное !
А у меня новенькая
Вчера вечером пошла проводить подругу из нашего частного сектора , идем с собакой , слышим плач кошки, кроме дороги и сугробов вокруг стоит только столб, понимаю что звук откуда то со стороны столба, думаю наверно собаки загнали кошку на столб . Говорю столбу " кис-кис" столб откликается, потом из сугроба вылезают уши , она карабкается по сугробу , беру ее на руки , она вся обледенелая, сосульки висят на всему телу и мордашке, она не взирая на собаку лезет по плечу выше и залезает в капюшон , всю дорогу до дома она ехала в нем , ее даже держать не пришлось , она просто в него уткнулась и тряслась как осиновый листочек. Посмотрела место где она сидела , похоже что она в нем сидела долго и снег просто падал , её заваливало и под ней снег тоже таял, так как под ней образовалась лунка . Кошка сразу же кинулась к влажнику, сегодня один раз сходила в лоточек по маленьким делишкам, тихая и спокойная кошка, муж ковыряется по домашним делам , шумит рядом с ней шуруповертом и тд, она даже не обращает внимания , зашла собака, тоже ноль. Причем она не в стрессе . Ну в общем вот такое Щастье свалилось

Вчера вечером пошла проводить подругу из нашего частного сектора , идем с собакой , слышим плач кошки, кроме дороги и сугробов вокруг стоит только столб, понимаю что звук откуда то со стороны столба, думаю наверно собаки загнали кошку на столб . Говорю столбу " кис-кис" столб откликается, потом из сугроба вылезают уши , она карабкается по сугробу , беру ее на руки , она вся обледенелая, сосульки висят на всему телу и мордашке, она не взирая на собаку лезет по плечу выше и залезает в капюшон , всю дорогу до дома она ехала в нем , ее даже держать не пришлось , она просто в него уткнулась и тряслась как осиновый листочек. Посмотрела место где она сидела , похоже что она в нем сидела долго и снег просто падал , её заваливало и под ней снег тоже таял, так как под ней образовалась лунка . Кошка сразу же кинулась к влажнику, сегодня один раз сходила в лоточек по маленьким делишкам, тихая и спокойная кошка, муж ковыряется по домашним делам , шумит рядом с ней шуруповертом и тд, она даже не обращает внимания , зашла собака, тоже ноль. Причем она не в стрессе . Ну в общем вот такое Щастье свалилось
О, Наташ, тоже маркиза! И тоже длинношерстная.
Рассеивают их что ли по городу!
Моя гуляла по двору в 20-х числах декабря, тоже уже в сосульках, но только снизу и наверное не так утомилась: была несколько недовольна неудачной посадкой на руках. Я уверена, что видела похожую кошку в окне на первом этаже какого-то ближнего дома. Но никто не признал(ся)
Рассеивают их что ли по городу!
Моя гуляла по двору в 20-х числах декабря, тоже уже в сосульках, но только снизу и наверное не так утомилась: была несколько недовольна неудачной посадкой на руках. Я уверена, что видела похожую кошку в окне на первом этаже какого-то ближнего дома. Но никто не признал(ся)

Красоточка какая! Бедная малышка, а ведь и совсем замерзнуть бы могла ((
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
92265
574
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25861
167
Ищем попутчиков ТУТ!
1155805
605
От данка поступили 500 руб на моих подопечных , спасибо огромное !
Очень-очень прошу помощи на оплату передержки Германа , в размере 3000 руб 

NaturelleRiviera
old hamster
Вчера была небольшая фотосессия Наташиных питомцев.Какой красивый чёрный пёс с длинными лапами и квадратной мордочкой. Это кто?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
NaturelleRiviera
old hamster
Да, ну вот на фото от 09.01., это девочка?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это девочка, я бы даже сказала больше на лошадку похожа, 36 кг весом и 70 см в холке. Зовут ее Нора .
Прошу прощения за задержку с отчетом
Период отчета с 06.12 по 25.01
остатка не было
Поступления
EVF77 - корм РК Киттен - 4 кг
с выставок кошачьих подопечных
Корм Proplan для стерилизованных 400 г - 2 шт.
Древесный наполнитель "Счастливые лапки" 8 л - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Счастливые лапки" 3 кг - 2 шт.
Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" 5 кг - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Сибирская кошка" 3 л - 1 шт
из темы щенка-1150 руб
Alya NSC - 1000 руб
Клара_Цапкина 3500 руб
Бараняша ( сибмама) - 1000 руб
АNNA_151171 С распродажи - 500 руб
данка - 500 руб
Я_Natalka - 5853 руб 20 коп
ИТОГО : 13503 руб 20 коп
Расход :
Передержка Харизмы с 15.11 по 14.12- 3000 руб
Мешок корма Харизме - 1000 руб
Передержка Харизмы с 15.12 по 14.01 - 3000 руб
Передержка Германа с кормом с 19.12 по 18.01 - 4000 руб
Корм для моих кошачьих подопечных - 962 руб и 1541 руб 20 коп ( два чека в одном фото)
Итого : 13503 руб 20 коп
Расписки за передержку будет отправлена на почту КатькаКатька
Период отчета с 06.12 по 25.01
остатка не было
Поступления
EVF77 - корм РК Киттен - 4 кг

с выставок кошачьих подопечных
Корм Proplan для стерилизованных 400 г - 2 шт.
Древесный наполнитель "Счастливые лапки" 8 л - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Счастливые лапки" 3 кг - 2 шт.
Комкующийся наполнитель "Чистые лапки" 5 кг - 1 шт.
Комкующийся наполнитель "Сибирская кошка" 3 л - 1 шт
из темы щенка-1150 руб

Alya NSC - 1000 руб

Клара_Цапкина 3500 руб

Бараняша ( сибмама) - 1000 руб

АNNA_151171 С распродажи - 500 руб

данка - 500 руб

Я_Natalka - 5853 руб 20 коп
ИТОГО : 13503 руб 20 коп
Расход :
Передержка Харизмы с 15.11 по 14.12- 3000 руб
Мешок корма Харизме - 1000 руб
Передержка Харизмы с 15.12 по 14.01 - 3000 руб
Передержка Германа с кормом с 19.12 по 18.01 - 4000 руб
Корм для моих кошачьих подопечных - 962 руб и 1541 руб 20 коп ( два чека в одном фото)
Итого : 13503 руб 20 коп
Расписки за передержку будет отправлена на почту КатькаКатька

Очень прошу помощи на оплату передержки Германа, с 18 января мы сидим в долг 

От Шалены поступили 3000 руб, передержку Германа вчера оплатила, спасибо огромное !
Подтверждающие документы получены.
Отчеты за периоды 12.10.-09.11.2014г., 09.11.-06.12.2014г. и 06.12.2014г.-25.01.2015г. приняты. Спасибо!
Отчеты за периоды 12.10.-09.11.2014г., 09.11.-06.12.2014г. и 06.12.2014г.-25.01.2015г. приняты. Спасибо!

Наконец то у меня немного сдвинулся пристрой , черная пантерка Бекки уехала на испытательный срок, есть небольшие проблемы с примирением ее и хозяйского котика, но думаю все уладится.
Хозяйка меня заваливает фотками. Вообще человек в " теме" , как оказалось даже участвовала в судьбе Даная .
Хозяйка меня заваливает фотками. Вообще человек в " теме" , как оказалось даже участвовала в судьбе Даная .
Но несмотря на пристрой Бекки , все же очень нуждаюсь в помощи .
Корм и наполнитель улетает . Ко всему прочему котята уже повзрослели и надо начинать их кастрировать и стерилизовать.
Девчонок : Злату, Фросю и новенькую ( как и не придумала ей имя ) . Фиби тоже , но на нее у меня есть остаток в теле подвальных кошек.
Парней : Чижика и Марселя .
Очень прошу помощи
Корм и наполнитель улетает . Ко всему прочему котята уже повзрослели и надо начинать их кастрировать и стерилизовать.
Девчонок : Злату, Фросю и новенькую ( как и не придумала ей имя ) . Фиби тоже , но на нее у меня есть остаток в теле подвальных кошек.
Парней : Чижика и Марселя .
Очень прошу помощи

Сегодня Чижик отправился на кастрацию. Так как Маша- передержка Чижика работает с очень раннего утра, то было принято решение с вечера забрать его ко мне и уже спокойно ехать сегодня на кастрацию . С Утра я устроила фотосессию. В клинике взвесили , весит 4 кг
, а это восьми месячный котеночек .
Вот такой вот толстомордый

Вот такой вот толстомордый
Иэээх! Не дали коту щеки отрастить. Знатный был бы крутоголовый кот.
А что, Наташ, он уже метить начал?
А что, Наташ, он уже метить начал?
Ну еще не начал, но аромат от лотка знатный . Свой котик у Маши кастрирован и пока Чижик был маленький лоток не пах , а вчера зашла к Маше , мама дорогая....
Он у меня ночь просидел, прям жуть, от лотка разит некастрированым бывалым котофеем .
Ну и пристраивать легче будет .
Он у меня ночь просидел, прям жуть, от лотка разит некастрированым бывалым котофеем .
Ну и пристраивать легче будет .
Наташа, это тот самый Чижик??? 3 и 5 даже в пиар подойдут )))
Лена, это тот самый 
Ну вот я и фотала для пиара , правда на телефон.

Ну вот я и фотала для пиара , правда на телефон.
Я опять прошу помощи . У меня очень тяжелое финансовое положение , в январе у мужа не было не одного заказа, жили только на мою ЗП , а так как она полностью уходит на животных , то соответственно надо было выбирать ,кушать самим или оплачивать за животных .
Завтра подходит срок оплаты передержки Харизмы , а я на мели .А через неделю уже платить за Германа .
Помогите нам пожалуйста
Завтра подходит срок оплаты передержки Харизмы , а я на мели .А через неделю уже платить за Германа .
Помогите нам пожалуйста

Спасибо огромное! Поступили .
Еще нам Татьяна Нервотрепка передала 500 руб, спасибо огромное !
Еще нам Татьяна Нервотрепка передала 500 руб, спасибо огромное !
От Шалены поступили 3000 руб , спасибо огромное
Итого на данный момент собрано 4000 руб.
820 руб ушло на кастрацию Чижика
3000 на оплату передержки Харизмы с 11 февраля
у меня осталось 120 руб , а во вторник уже платить за Германа.
Помогите пожалуйста, финансовое положение совсем бедственное
.

Итого на данный момент собрано 4000 руб.
820 руб ушло на кастрацию Чижика
3000 на оплату передержки Харизмы с 11 февраля
у меня осталось 120 руб , а во вторник уже платить за Германа.
Помогите пожалуйста, финансовое положение совсем бедственное

от Alya NSC поступили 1000 руб на подопечных , спасибо огромное !
У меня новенькая , три дня орала в подъезде у подруги моей мамы . Я долго сопротивлялась, но тут на выручку пришла моя Маша ,у которой так и сидит пока мой Чижик. Решила понянчиться с малышом. Спасибо Маша тебе огромное
.
Малышке 1.5-2 месяца . Как выяснилось ( уже дома) у нее обморожены подушечки на всех четырех лапах, на одной уже облезают, на остальных еще волдыри. Влажник уплетает, сушку умеренно. В туалет 50/50 пока. сидит в клетке.

Малышке 1.5-2 месяца . Как выяснилось ( уже дома) у нее обморожены подушечки на всех четырех лапах, на одной уже облезают, на остальных еще волдыри. Влажник уплетает, сушку умеренно. В туалет 50/50 пока. сидит в клетке.
Хорошенькая киска... Ничего, Наташ, белых кисок быстро берут, будем надеяться, что она здоровенькая
Спасибо. Она хорошенькая , тоже надеюсь что быстро пристроится.
От Шалены поступили еще 2000 руб 

Сегодня к нам приезжала Вика , как же долго я этого ждала ! Фото просто чудесные ! Вика , спасибо тебе огромное !
Наталья, ожидание стоило того.
В фотографиях и каждую деталь рассматриваешь и в общем взгляд цепляет.
Спасибо Виктории.
В фотографиях и каждую деталь рассматриваешь и в общем взгляд цепляет.
Спасибо Виктории.
Отчет с 25.01 по 10.03
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
Шалена- 8000 руб
данка - 500 руб
Нервотрепка - 500 руб
Alya - 1000 руб
я_Natalka - 4820 руб
ИТОГО: 14820 руб
Расход:
Передержка Харизмы с 12.01 по 11.02- 3000 руб
Передержка Германа c 19.01 по 18.02 - 3000 руб
Передержка Германа c 19.02 по 18.03 - 3000 руб
Передержка Харизмы с 12.02 по 11.03- 3000 руб
2 Мешка корма Харизме и Герману - 2000 руб
Кастрация Чижика - 820 руб ( Чек из клиники)
ИТОГО : 14820 руб
Остаток на 10.03 - 0 руб
Расписки будут отправлены КатькаКатька
Остаток на начало - 0 руб
Поступления:
Шалена- 8000 руб
данка - 500 руб
Нервотрепка - 500 руб
Alya - 1000 руб
я_Natalka - 4820 руб
ИТОГО: 14820 руб
Расход:
Передержка Харизмы с 12.01 по 11.02- 3000 руб
Передержка Германа c 19.01 по 18.02 - 3000 руб
Передержка Германа c 19.02 по 18.03 - 3000 руб
Передержка Харизмы с 12.02 по 11.03- 3000 руб
2 Мешка корма Харизме и Герману - 2000 руб
Кастрация Чижика - 820 руб ( Чек из клиники)
ИТОГО : 14820 руб
Остаток на 10.03 - 0 руб
Расписки будут отправлены КатькаКатька

Очень прошу помощи
У кошек закончился сухой корм, деньги мне задерживают еще за январь , муж сидит дома без работы (с самого начала года нет заказов) , денег нет
Уже на этой неделе пора платить за следующий месяц за Харизму , а с 18 марта и за Герика .
Я если честно в панике

У кошек закончился сухой корм, деньги мне задерживают еще за январь , муж сидит дома без работы (с самого начала года нет заказов) , денег нет

Уже на этой неделе пора платить за следующий месяц за Харизму , а с 18 марта и за Герика .
Я если честно в панике

От Alya NSC поступили 1500 руб , спасибо огромное ! Куплю корма на пару недель .
От Шалены поступили 3000 руб
Ура! На передержку Харизмы у нас есть деньги.
Все еще нуждаемся в помощи оплаты передержки Германа .

Ура! На передержку Харизмы у нас есть деньги.
Все еще нуждаемся в помощи оплаты передержки Германа .
Груня запросила кота , да так настырно 

ТОП 5
3