Ну вот... И щенки с дачь с РМЗ теперь уже имеют свои дома.Через две недели поеду поставлю вторые прививки и попроведаю их.
Котенок Дизель нашел себе дом. Его хозяева молодые пенсионеры,а на выходные к ним приходит внучка. Вот она и присмотрела моего Дизеля.О проблемах котенка я сразу рассказала, думала откажутся... Но они сказали,не на выставки же нам ходить... Когда отвозила, то они уже все купили для котенка. Его любят, спит с хозяйкой.Котенок очень смышленый, ненадоедливый и ласковый!
Гончак Гранд, далматинка Бэтти, Барби и Дина сидят как заколдованные.
Сегодня навестила Арчи и поставила ему вторую прививку. К сожалению,он уже у третих хозяев... Второй раз его вернули по причине алергии...
Котенок Дизель нашел себе дом. Его хозяева молодые пенсионеры,а на выходные к ним приходит внучка. Вот она и присмотрела моего Дизеля.О проблемах котенка я сразу рассказала, думала откажутся... Но они сказали,не на выставки же нам ходить... Когда отвозила, то они уже все купили для котенка. Его любят, спит с хозяйкой.Котенок очень смышленый, ненадоедливый и ласковый!
Гончак Гранд, далматинка Бэтти, Барби и Дина сидят как заколдованные.
Сегодня навестила Арчи и поставила ему вторую прививку. К сожалению,он уже у третих хозяев... Второй раз его вернули по причине алергии...
Котенок Дизель нашел себе дом.Ураааа!!!
Да ладно уже колимся....мы пацана не вернём!!!
ой это я не Вам)))) это Вере Валентиновне писала))
Так "конек-горбунок" ваш, или кто?
Конёк...конёк - он самый))) с 23 февраля у нас сидит.....все углы и шторы обоссал.....загнал кошку на холодильник....взбодрил соседей своим басом.....разбил (убегая в ужасе от Ляли) своим задом напольную фигуру......научил нас ценить время сна .....воопчем постарался на славу сделал так сказать ВСЁ для того что бы остатся у нас на ПМЖ...
За Лорда рада страшно ))) ну а вас - поздравляю/сочувствую
Сейчас читают
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61224
511
Что случилось с МТV
5336
22
Экология мира,обратный отсчёт.
71844
194
Ну а что, хорошая такая прописка в новом доме ))))), умница ))))
Да он теперь всё же не Лорд(((( Почему мы его переименовали - Лорд моя первая собака купленная мне в 6 лет! Это был метис дога и ризиншнауцера. В 87 году как то не принято было кастрировать и стерелизовать собак,и поэтому он постоянно убегал от нас по девкам(((( прожил 4 года у нас, и в один день так и не вернулся(((( Его видели с другими людьми,но мы так и не нашли его.......так как я верю в приметы - - имя пришлось сменить - не хочу повторения судьбы того Лорда(((((....теперь парня звать - ГЕНДАЛЬФ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Не выдержала.... А я молчала!
Выкладывай фотографии парня. А уж как мы с Галиной рады! А то пристраивать на сторону хуже уж не куда. Здесь все люди свои! Вот и мы родственниками стали.
Вот бы Бэтти(далматина),Гранта(гончака) и Барби своим пристроить и можно было бы отдохнуть... На пенсии посидеть
Выкладывай фотографии парня. А уж как мы с Галиной рады! А то пристраивать на сторону хуже уж не куда. Здесь все люди свои! Вот и мы родственниками стали.
Вот бы Бэтти(далматина),Гранта(гончака) и Барби своим пристроить и можно было бы отдохнуть... На пенсии посидеть
Вчера с улицы пришли - я ему лапы помыла - в раковине тряпку мою,смотрю заходит - морду в унитаз и пьёт .....стою с тряпкой в шоке....он такой деловой попил - сел - с бороды течёёёёт - на меня смотрит и лапу даёт. Фсё пипец....занавес. Такое чудо надо самим. Мужа спрашиваю - оставляем? Он - я вообще то его сразу оставил.....ну и что тут уже скрывать?
Исправлено на основании п.5 Правил НГС.
Фотки не умею сюда выкладывать(((((
"Гендальф Серый...помню, раньше меня так звали. А теперь я Гендальф Белый" чудо чудное
Исправлено на основании п.9 Правил НГС.
Исправлено на основании п.9 Правил НГС.
Да-да))) именно...сначала думали Гендальф белый,потом (когда хулиганить начал ) Гендальф Мудрый - (в надежде что эта самая мудрость и придёт к нему).....но остановились всё тки на Великолепном......потому что он реально ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. У нас уже пол Васхнила поклонников
NaturelleRiviera
old hamster
Вика, поздравляю с приобретением! А я хотела тебе написать, спросить, думаю, знакомиться хотели, и молчишь, но я так и думала, что возьмёшь.
Он поди в реале ещё лучше чем на фото! Ну красаааавец! Как твои девчёнки на него реагируют? Как он с ними себя ведёт?
Он поди в реале ещё лучше чем на фото! Ну красаааавец! Как твои девчёнки на него реагируют? Как он с ними себя ведёт?
Vikyla
experienced
Ну молчали же....я и сейчас ещё переживаю на счёт оставания дома - на долго боюсь ещё - на час оставляла вроде ничего)...В реале - он классный.... у меня много фоток в одноклассниках,а сюда выложила только две - обрезанные(((...он ещё и умненький...девки (особенно Ляля) гоняют его...дюлей отвешивают переодически - Ляля вообще мигерища - он ко мне на плечи лапы ставит и тут Ляля вылетает и в горло вцепляется... слегонца конечно,но очень эффЭктно...типо - МАМА МОЯ И НЕ нужно К НЕЙ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУЧОНКИ НА ПЛЕЧИ СТАВИТЬ ....Есению он не очень боится - облизывает и переворачивает носом))) кошку Сару тоже пытается перевернуть,за что получает по носу....Шанти пока ещё не смирилась и ждёт когда ОНО самоликвидируется))))...вообще он как гопник - девки мои вообще играть не любят и никогда не любили - а ему скучно.....вот и достаёт всех))) когда он спит - у нас праздник))) весёлый пацанчик иначе не скажешь
Vikyla, Вам предупреждение за неоднократное нарушение п.5 Правил НГС.
Vikyla, Вам предупреждение за неоднократное нарушение п.5 Правил НГС.
Навестила сегодня щенков (от Калейдоскопа),поставила вторые прививки.Щенки заметно подросли. Марта,она теперь Берта- уже проявляет охранные качества,а Гретта-лаковая и очень сромная девочка.
Была попытка пристроить далматинику Бэтти.
Люди ждали неделю, но смогли с ней остаться только на 1 час. Ее темперамент никто не выдерживает. И к тому же она плохо реагирует на детей-рычит...
Мы еще не доехали до дома,а уже звонок-везем вам обратно собаку...
Все,опять Бэтти на передержке. Буду записываться на консультацию к кинологу и решать что то с поведением этой собаки... А если ее отдавать на коррекцию поведения,но мне не хватит никаких денег...
Кода поехали домой,то около Ленты нашли бегающую и видно порерявшуюся суку дратхаара,спокойная, испуганная,очень лаковая девочка. У собаки клеймо. Завтра буду звонит в клубы и пытаться искать хозяина по клейму.
Была попытка пристроить далматинику Бэтти.
Люди ждали неделю, но смогли с ней остаться только на 1 час. Ее темперамент никто не выдерживает. И к тому же она плохо реагирует на детей-рычит...
Мы еще не доехали до дома,а уже звонок-везем вам обратно собаку...
Все,опять Бэтти на передержке. Буду записываться на консультацию к кинологу и решать что то с поведением этой собаки... А если ее отдавать на коррекцию поведения,но мне не хватит никаких денег...
Кода поехали домой,то около Ленты нашли бегающую и видно порерявшуюся суку дратхаара,спокойная, испуганная,очень лаковая девочка. У собаки клеймо. Завтра буду звонит в клубы и пытаться искать хозяина по клейму.
А это Дина,Барби,Дружек(подкинутый в клинику Энималз со сломаным тазом ) и новая собака под кодовой кличкой 1 Марта
kitsune-ars
experienced
Как хорошо) поздравляю, борзоид это не всегда просто, но всегда жутко интересно ))
Vikyla
experienced
Можно сказать - обнадёжили ....кстати сказать нам тут доказывают что мы не просто борзоиды,а на 98 % афганские борзые (2 % оставляем на отсутствие клейма и соответственно документов)
kitsune-ars
experienced
нет, он помесь..но если будете стричь под афгана (морду, шею, спину и хвост), будет совсем похож
Vikyla
experienced
Тогда встречный вопрос - не подскажите где вообще можно его в порядок привести ( ну не дорого естественно - чай не для выставок))))...коки на днях отрежем - заживём - папа зарплату получит ...и можно будет красоту наводить))) а то я прочитала что афганов только в розовой пантере приводят в порядок ...но на там у меня пока денег нет
У меня SOS!!!! Бетти на передержке уже доедает диван,стены уже ободраны до того места,где она могла достать...Скоро терпение Галины лопнет. Мне очень неудобно за то,что творит эта собака. И мне предстоит ремонт в этой комнате!
В выходные иду к кинологу. Если ее отдавать на корректировку поведения,то это будет очень дорого...Пока планирую только консультацию и в ближайшие дни стерилизацию(если найду передержку на послеоперационный период)
Очень нуждаюсь в вашей материальной помощи на стерилизацию и консультацию у кинолога.
У меня далматин сложный,но по сравнением с Бэтти,он -ангел
В выходные иду к кинологу. Если ее отдавать на корректировку поведения,то это будет очень дорого...Пока планирую только консультацию и в ближайшие дни стерилизацию(если найду передержку на послеоперационный период)
Очень нуждаюсь в вашей материальной помощи на стерилизацию и консультацию у кинолога.
У меня далматин сложный,но по сравнением с Бэтти,он -ангел
Вера, а вариант клетки не рассматриваешь? если собака сидит и ей вообще никто не занимается, конечно она будет делать, что хочет, если ей не объяснять, как себя нельзя вести и как можно. а если она будет так дальше сидеть вне клетки она и будет всё жрать.
могу дать клетку шестёрку (уточню, не занята ли), но она без поддона (можно кусок линолеума кинуть). надо?
после стерильки сможешь подержать её в клетке у Галины
могу дать клетку шестёрку (уточню, не занята ли), но она без поддона (можно кусок линолеума кинуть). надо?
после стерильки сможешь подержать её в клетке у Галины
Инна, у меня есть там клетка №6. Бесполезно... Орет, грызет прутья клетки,съела линолиум,что постелен в клетке, расшатала клетку и вырвалась наружу....
Она особенная!
Она особенная!
охо-хо, не подозревала, что прям вот настолько...
ну тогда к кинологу ей дорога прямая
сочувствую...
ну тогда к кинологу ей дорога прямая
сочувствую...
А вот теперь вопрос? К кому? Есть варианты: Кадникова, Пшеничная, Урмас, Табачников, Котенко.Кто может кого предложить?
Сходили к специалисту...Бэтти оказалась глухая... Поэтому и ведет себя так неуправляемо. Что дальше делать с ее воспитанием я теперь не знаю. А уж про пристрой вообще -тупик. Бэтти я перевела на другую передержку.
Очень прошу помощи на стерилизацию и оплату передержки!
Очень прошу помощи на стерилизацию и оплату передержки!
Да уж ситуация осложнилась, когда глухой кот то особых проблем нет, а вот когда собака да еще и крупная, то это действительно проблема
А что кинологи говорят, может как то можно скорректировать ее поведение, я слышала, что у далматинов частенько бывает врожденная глухота, но ведь как то воспитывают их, хотя конечно Бэтти уже взрослая, но все же
А что кинологи говорят, может как то можно скорректировать ее поведение, я слышала, что у далматинов частенько бывает врожденная глухота, но ведь как то воспитывают их, хотя конечно Бэтти уже взрослая, но все же
Обычно таких собак отдают в пару с хорошо дрессированной и контактной собакой. Эту собаку никогда нельзя отпускать с поводка, дрессировка только контактная и мало, кто из дрессировщиков мне в этом сможет помочь.
К тому же у Бетти есть зооарессия к собакам. Занятия с дрессировщиком обойдутся мне в крупную сумму(примерно одно занятие -500руб.)Есть еще вариант отдавать на дрессировку с проживанием у кинолога. А это вообще -запредельные цены.
К тому же у Бетти есть зооарессия к собакам. Занятия с дрессировщиком обойдутся мне в крупную сумму(примерно одно занятие -500руб.)Есть еще вариант отдавать на дрессировку с проживанием у кинолога. А это вообще -запредельные цены.
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, у моей Оли глухой бультерьер, она занималась с Котенко, он к ней домой приходил. У него были проблемы кое-какие, всё решили. Я могу ей рассказать про Вас и дать Ваш телефон, может она что-то подскажет...
Да, там должен быть зрительный и тактильный контакт, команды жестами. Она до того привыкла, что общается со своими не глухими собаками, как с глухими.)
Да, там должен быть зрительный и тактильный контакт, команды жестами. Она до того привыкла, что общается со своими не глухими собаками, как с глухими.)
Да уж, тупик какой-то, Бэтти конечно очень повезло с вами, а вот вам увы нет.
Мне вообще с собаками сложно, я у них не в авторитете и они меня не слушаются и я даже не знаю что бы я делала если бы мои пути пересеклись с такой собачухой
Ничего не могу посоветовать, причем она же еще и лысик и в вольер ее не посадишь
Мне вообще с собаками сложно, я у них не в авторитете и они меня не слушаются и я даже не знаю что бы я делала если бы мои пути пересеклись с такой собачухой
Ничего не могу посоветовать, причем она же еще и лысик и в вольер ее не посадишь
Verys
v.i.p.
Котенко я знаю,мой далматин Брейв в молодости проходил курс обучения. Свяжи меня с Ольгой,я поговорю об особенностях этих собак.
Катерина58
experienced
У меня летом на передержке была глухая далматинка , но она была не какая , тянула правда , но гуляли с ней даже дети . Надо посмотреть старые фото , может она
Verys
v.i.p.
Катерина,посмотрите пожалуйста. Не так часто они попадаются такие .... глухие. А возраст ее какой был? Она была хозяйская или кураторская собака?
Катерина58
experienced
Найти - то нашла , инет ползет , да сейчас во времени ограничена . Собака была хозяйская , хозяин Юрий тел. 8913-379-0864. Связь появится скину фото.
Катерина58
experienced
Я вам в контакте скинула фото , это не та собака
Катерина58
experienced
Позвонила Юрию , он действительно потерял собаку . Собаку зовут Стелла. Просто у меня за лето было три долматинца . Мне кажется это Стелла Звоните.
Verys
v.i.p.
Ну, вот.... Моя эпопепея с далматинкой закончилась! Это действительно оказалась Стелла. Созвонилась с Юрием.Он потерял ее 9 января. Собака действительно глухая. Благодаря сообщению Екатерины58 я и нашла хозяина Стеллы. Не разместила бы я здесь информацию о глухоте собаки,я бы скорее всего и не нашла старого хозяина.
Юра гулял с ней за Оперным без поводка(Так всегда он гулял с собакой на рулетке) и она убежала за трамваем 13 маршрута. Он бежал за ней долго по трамвайным путям,но не мог ее догнать. Так она и добежала до Автовокзала,где была благополучно поймана.
Договорились,что он собаку простерилизует и будет ходить с ней на дрессировку.
Собака досталась ему от брата в 2 мес. возрате. Кроме Стеллы,у него еще есть собака 4 лет.Вдвоем им дома хорошо. Все оказалось с точностью до обратного: парень молодой(до25 лет),съемное жилье... Пожелаем им благополучия в дальнейшей их жизни. Он хозяин и им вместе в дальнейшем жить.
Юра гулял с ней за Оперным без поводка(Так всегда он гулял с собакой на рулетке) и она убежала за трамваем 13 маршрута. Он бежал за ней долго по трамвайным путям,но не мог ее догнать. Так она и добежала до Автовокзала,где была благополучно поймана.
Договорились,что он собаку простерилизует и будет ходить с ней на дрессировку.
Собака досталась ему от брата в 2 мес. возрате. Кроме Стеллы,у него еще есть собака 4 лет.Вдвоем им дома хорошо. Все оказалось с точностью до обратного: парень молодой(до25 лет),съемное жилье... Пожелаем им благополучия в дальнейшей их жизни. Он хозяин и им вместе в дальнейшем жить.
Ну слава Богу!!!! Мне Галина написала вконтакте - до последнего не верила что всё так хорошо закончится!!!! Поздравляю вас (наверное гора с плеч ) ...если бы не вы тогда,на вокзале - лежала бы она сейчас в сугробе где нибудь(((( там такое движение(((( а она глухая.....как она хозяина встретила??? Узнала??? Может и гончую ищут????......... P.S - Хозяина нашего Коня-Огня не ищите - НЕ ОТДАДИМ
Сама еще не верю!!!! Думала ,что все-появится у меня еще один далматин.
Но,все повернулось иначе...Не повезла бы я ее вчера на показ к кинологу-не узнала.что она глухая(хотя у нас с Галиной были такие соображения по ней)-это -раз
Я же ее вчера ближе к городу (в Каменку) привезла на предержку..-это два
Увидела мое сообщение Екатерина 58 -и сообщила о хозяине-это три...
Хозяин прилетел, был рад, что собака здорова и цела.Он уже думал,что собака попала под трамвай. Юра раз местил объявление в ВК,но его не опубликовали.Как только он мои объявления не увидел.... Они были ВЕЗДЕ. Я обклеела ул. Серебренниковскую, весь Речной вокзал.
Да,я теперь мечтаю найти хозяина гончака... Пусть мечта сбудется!
А коньку с вами повезло! И никаких объявлений по нем нет нигде!
Но,все повернулось иначе...Не повезла бы я ее вчера на показ к кинологу-не узнала.что она глухая(хотя у нас с Галиной были такие соображения по ней)-это -раз
Я же ее вчера ближе к городу (в Каменку) привезла на предержку..-это два
Увидела мое сообщение Екатерина 58 -и сообщила о хозяине-это три...
Хозяин прилетел, был рад, что собака здорова и цела.Он уже думал,что собака попала под трамвай. Юра раз местил объявление в ВК,но его не опубликовали.Как только он мои объявления не увидел.... Они были ВЕЗДЕ. Я обклеела ул. Серебренниковскую, весь Речной вокзал.
Да,я теперь мечтаю найти хозяина гончака... Пусть мечта сбудется!
А коньку с вами повезло! И никаких объявлений по нем нет нигде!
И слава Богу! Не надо нам никаких объявлений))) Он пугливый такой - я сегодня на Ляльку полотенцем замахнулась ( достала она со своей течкой - соблазнительница блин))) дак он бедный весь сжался,упал на пол и морду закрывает лапами - пришлось вкусняшками откармливать и зацеловывать.....жалко его(((( по хоже что били мальчишку нашего
Полотенцем - Ляльку (хотя ей это уже не поможет ) непрошибаемая соблазнительница кастратов....
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая хорошая новость! Поздравляю Вас, Вера Валентиновна, с удачным избавлением от проблемы
ТОП 5
2
3