Передержка у Нервотрёпки
168841
1000
Нервотрёпка
Тань! Давай я вот эти фотки повыкладываю на ОК и как кошек-падружек напишем пиар?? Вдруг!! ВОзьмут двоих))) И Ласте было б в новом доме не так страшно, как в прошлый раз!
А когда все наиграются и покушают, у нас тихий час.
Ласточка с Мышкой в обнимку спят вместе.
Мисс уходит до вечера в шкаф, всегда требует, чтобы её там закрыли, пока не закроешь, не отстанет.
А Сеня каким-то образом забирается в нишу, на самую верхнюю полку в переноску.
Так спят до вечера :biggrin:
  • найди кота.

• Главное, не забыть открыть, чтоб не описалась)

Сенечка очень активный мальчик, обожает играть и драться.
Я его, честно говоря, побаиваюсь, он набрасывается в прыжке :eek:
Нервотрёпка
Прям,по пословице:у каждого в шкафу свои скелеты. Тут правда упитанные скелеты.
Liliy76
Что-то мне всё шлют фотки именно твоих найдёнышей. Видать, ты больше всех мне тащила кошек :biggrin:

Узнаёшь?
Нервотрёпка
Ну, а как не узнать, агутек я тебе немного приносила :biggrin:
Такая барышня стала, прямо тургеневская девушка, задумчивая, романтичная :biggrin:

Не знаю как в количественном подсчете, но то, что к тебе попали столько моих подобрах мне очень повезло, вернее им, хозяев то ты отбирала и видишь как все удачненько пристроились, спасибо! :роза:
Нервотрёпка
Татьяна, у Сени шёрстка после стрижки уже выравнивается, прям заметно. Ну какой же он прикольный, прям какой-то велюровый. Хорошо она его подстригла, молодец Лерочка!
Сеня у нас звезда))
Сначала модератор Центра Событий Новосибирска проникся к истории котика и закрепила его объявление наверху.
А сегодня мне позвонил корреспондент "Комсомольской правды", расспросила всё про Сеню и написала про него статью.
Я очень благодарна этим людям, надеюсь, что с их помощью парень найдёт самых лучших в мире хозяев!
Нервотрёпка
Здорово! Вот и Сеня - "звезда экрана" :biggrin: Теперь уж не Сеня, Арсений Сергеевич наверное.
Главное, чтобы звездная болезнь не настигла - а то потребует отдельных личных апартаментов и лимузин к подъезду :улыб:
Нервотрёпка
У него на фото в мастерской такое лицо забавное))) если бы я себе искала кота, после этой статьи взяла бы именно его )))
Luz
Девочки и мальчики! Спасибо, что вы столько хорошего написали про Сеню и про моих девчонок.
Мне это важно, это придаёт уверенность, что каждому найдутся хорошие хозяева.
Спасибо вам! :flowers:
Нервотрёпка
Вау, да вы с Сеней звезды! :миг: Вот это да!
Ну теперь держитесь, звонков будет шквал :миг:
Таня, приветик!!
Комплексная фотка с Мышкой и Ластой в ОК собирает море оваций!!
Никто еще не захотел двоих забрать случайно!???
  • Две Ладошки - Дружные кошки!

Gala_G
Ух ты! Спасибо, Галя, что постоянно помогаешь мне пиаром в ОК!
Пока звонков нет, к сожалению. Но мы не теряем надежды.
Нервотрёпка
ничего!)) ОНИ (хозяева) ПОЯВЯТСЯ!!))
Нервотрёпка
Сене подавайте бифиформ, отлично помогает, не дожидаясь анализов.
Sventa
Спасибо за совет! Но он перестал поносить, выдаёт отличные какашенции. На завтра врач назначила ему прививочку однократно. Ещё два укола (муж его всё ещё возит на уколы). И можно ехать в новый дом шубу отращивать)
Нервотрёпка
Таня! Одна женщина написала к твоей парочке коммент ( к комплексной фотке):

У меня уже 7 лет живут 2 кошечки, Микки и Сонька и сейчас я уверена, чтобы вашему животному жилось ещё прекрасней ему просто необходим второй сородич, так что берите не бойтесь, тем более эти кошечки уже подружки и никаких войн не будет..)) Мои вместе едят, бесятся, а потом спят в обнимку..)))

Я там писала, что они как ниточка и иголочка, и что вдруг кто захочет парочку забрать, вот она и написала))) Думаю тебе интересно, что народ пишет про твои фостики))

Так что, Таня!! У нас реклама из народа))))
Gala_G
Мне очень интересно, что пишет народ!
Спасибо, Галя, тебе огромное, что ты развернула такую рекламную компанию! Огромное-огромное спасибо!
Девочки расслабляются :biggrin:
В это время Мышь ходит и орёёёёт, у неё началась течка, одну ночь я уже не спала :biggrin:
Поэтому сразу после окончания концерта бежим на стерилизацию.
Сене поставили прививку. До 20-го ещё ставим уколы на поднятие иммунки и ищем хозяев, т.к. у меня аллергия цветёт и пахнет.
Нервотрёпка
Синхронное лежание на коврике :улыб:
Мися такая: "Делай как тетя!"
У нас новости. Две. Грустные.
Первая, это у Мышки началась течка. Мне очень грустно, что я послушала ветбрата и протянула со стерилькой, надо было стерилить, когда я и планировала. А теперь она орёёёт, но это всё переживаемо.
Подойду к ней, она орёёёт, я её спрашиваю: по жопе хочешь? Она очень отчётливо всё время говорит: нееет :rofl:
Сейчас картину наблюдаю, лежит Мышь и орёёёт, над ней стоит муж и так назидательно ей: не ори, Мышь, никто в этом доме твоему горю не поможет :biggrin:
Вторая новость, действительно, грустная. Вчера Ласта уехала к очередным новым хозяевам. Я хозяевам при смотринах честно рассказала о всех трудностях, о том, что она будет ночами плакать, прятаться от них, отказываться от еды, что её уже возвращали. Отправила думать. Хозяева-то хорошие. свою кошку подобрали. потом она заболела, они делали ей операцию, долго лечили, но кошка умерла, кормили РК. Вчера перед выездом к ним ещё раз попросила подумать. Нет, говорят, везите. Привезли. А сегодня уже начались жалобы: орёт, прячется, ничего не ест. Вот что за люди??? Зачем брали кошку???
Я очень переживаю. Мне Ласту жалко. Ну вот почему она такая? Ну вот что за кошка такая?
Короче, уговорила хозяев потерпеть, но думаю, терпения у них не хватит. Хотя, хвастались, что очень терпеливые.
Если откажутся, то кошка поедет к своему куратору Наташе. Может быть, у Наташи получится её пристроить удачнее, чем мне.
Короче, пристройщик из меня оказался никакой :хммм: Два раза отдаю кошку не тем людям.
Вот такие у нас грустные новости.
Нервотрёпка
Не все так печально.
Течка пройдет в конце концов, есть у нее такое свойство - заканчиваться :улыб:

С Ласточкой да, очень понимаю... Когда отдаешь кошку со специфическим характером, всегда переживательно. Особенно если в процессе адаптации возникают сложности. Моя первая мысль всегда - приехать и кошь забрать нафиг :biggrin: Но всегда стараюсь сдерживаться, поддерживать с новыми хозяевами контакт, объяснять суть проблемы. В дальнейшем будет видно, насколько хозяева готовы заботиться о кошке. Поэтому мое мнение - с плеча не рубить, подождать, пусть хотя бы неделя с момента отдачи пройдет. Если уж за это время не наладятся взаимоотношения - ну что ж, тогда, значит, не судьба.
Хотя, я надеюсь, что все будет хорошо и Ласточка прижевется и ее полюбят.
У меня она орала 2 недели. Думаю, что мало кто такое выдержит :хммм:
Нервотрёпка
Ой, Татьяна, а может быть всё ещё обойдётся? Ну что уж они так паникуют, привыкнет она, надо только подождать. Пусть берут на ручки, разговаривают с ней, гладят. Ну что они ей-богу как дети, надо набраться терпения, их ведь предупреждали. Пусть немножко посюсюкаются с ней, полюлюкаются:хехе:Жалко мне тебя Татьяна, знаю, ты сейчас опять переживаешь и не находишь себе места.
Zosia_
Её наоборот надо оставить в покое. Сидит под диваном и пусть себе сидит. Я объяснила это хозяевам, что её надо привыкнуть к запахам, звукам.
Но я уже не верю в существование терпеливых хозяев, всем надо кисочку, которая тут же пойдёт ласкаться и мурчать, а таких кисочек в природе не существует.
Они все (если не с улицы или клетки) боятся и стрессуют. Люди этого не хотят услышать и понять.
Подожду, посмотрю, чем дело кончится. Но я очень разочарована и огорчена, т.к. людям объясняла, что это за кошка, и чего от неё ждать.
Нервотрёпка
Терпеливые хозяева есть, я это знаю - некоторые прямо положительно удивляли :улыб:Главное на таких попасть.
Другое дело - пристраивать кошку по нескольку раз. Как она после этого верить людям будет, если ее несколько раз предают? Мне и повторно-то очень тяжело было отдавать, а если в третий раз - вообще мрак...
Лучше еще немного подождать, возможно все образуется.
Нервотрёпка
Таня, у меня Муррик лишь совсем недавно начал сам проситься на ручки, ласкаться и мурчать. А ведь живёт у меня уже 5 месяцев. (Фактор наличия дядек отбрасываю: дядьки слишком разные все по характеру, да и общаться он с ними начал с самого начала, ещё пока в клетке сидел.)
Мурр недоверчивым был, изначально. Мне он доверять, в конце концов, начал. От часто бывающих у меня моих близких также прятаться перестал. Надеюсь, что и по отношению ко всем остальным также в результате оттает, перестанет прятаться.
Для Ласты тоже терпеливых бы каких хозяев... Не за день-два же кошки к нам привыкают... доверять начинают...
У меня она орала 2 недели
Значит, у хороших, терпеливых людей уже только неделю поорала бы. Ты все рассказала, подготовила. Но терпеливых людей, которые готовы ждать, помогать кошечке адаптироваться, действительно очень мало. Все хотят, чтобы пришли на смотрины - и кошка их с дорогой душой встретила, подбежала и ласкалась бы. И, значит, это действительно "их" кошка. Бедняжка Ласточка. Ну, ты не сдавайся, будем все же надеяться
Звонили они мне по Пеппи, я им не отдала, сеток на окнах нет, балкон не застеклен.... Про вашу кошечку говорили что хотели ее, но она шуганая очень. Рассказала им что надо терпение и все такое, но видимо в одно ухо влетело, в другое вылетело...
Alena29111981
Я бы на вашем месте не уговаривала и не просила подождать, а ехала бы в срочном порядке забирала кошку, если люди взяли и начали жаловаться, то это уже звоночек. Ну и мне очень важно что окна доступны и балкон, щас лето на носу, а застеклять балкон она не собиралась и сетки ей не нужны. Смысл вкладывать в животного столько сил и финансов чтоб оно потом свалилось у д....ов с балкона.
Т.е. они уже ищут новую кошку?
Странно, мне показались серьезными людьми.
они звонили перед тем как взять вашу. Сказали что есть черная кошечка, но она шуганая, сидит все время под диваном, ее уже отдавали, но ее вернули. и что они попробуют ее наверное взять, это когда я им отказала.... Я спросила как зовут кошку, она сказала Ласта. Ну вот и взяли...
Удачи вам с киской, будьте внимательнее. Ее уже столько раз предавали, еще раз и она под диваном состарится на передержке.
Alena29111981
Кошка сложная, ее и Ксюша очень с терпением воспринимала. Ну такая она. Что поделаешь. Ну состарится у меня, значит такая ее судьба. В подвал не выпущу . там еще 4 кошки и 2 кота. Те уже обречены на проживание , они не адаптируются. а у Ласты есть шанс, Бантик же пристроился!
Нервотрёпка
Ну вот и хорошо... Вообще- я не рубила бы с плеча. Когда я брала свою Поську- Тазюлю с академорга- я тоже сначала много раз звонила кураторам, жаловалась... Я на форумах тогда новичком была, ну и проблем с кошкой (как мне на тот момент показалось) было немало, точнее- с нашей с ней "притиркой", мне было тяжело... Ничего, притёрлись, 7.5 лет живёт...
Ночь прошла спокойно. Ласточка больше не плакала. Ходит в лоточек, кушает очень хорошо, под диваном больше не прячется.
Поэтому мы с Наташей приняли решение её пока не забирать. А начать аккуратную пропаганду о обезопашевании окон и балкона. Время до лета у нас ещё есть.
Я немножко успокоилась.
Нервотрёпка
А сиамку полудикошарую хочешь? :улыб:
Глаза голубые, характер скверный, все как полагается :biggrin:
Нееет!!!! Спасибо :biggrin:
У мененя стресс и аллергия дикая, хожу вся в соплях и слезах)))
Нервотрёпка
Маленько не туда написал, это на самом деле ответ на твой пост в Беседке по поводу кошечки из приюта.
На ту кошку я долго смотрела. Жалко было очень. Не могу фото найти, где она.
Душа на нее запала. Как мне ее найти, не знаю.
Нервотрёпка
Ну ежели чего надумаешь - вэлкам :улыб:
Всяких цветов и степеней пушистости есть.
Нервотрёпка
Ну вот и хорошо, молодец Ласточка! Всё у неё будет замечательно, я просто уверена в этом!
Татьяна, не переживай :friends:
Zosia_
Спасибо, Наташа.
Но ночку я не поспала)))
Главное, чтобы всё и дальше было хорошо. Ласточка сразу всё равно не станет лапочкой-милочкой.
У Ласты жизнь, кажется, налаживается.
Во всяком случае, судя по фото, она уже вполне комфортно себя чувствует.
последняя поза грит о то что она начинает доверять главное что бб и они ее полюбили и были сней ))