На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! Нужна помощь в поиске кошки,которую сняли с дерева
8614
61
Такое уже есть
veteran
Нашлась кошка или так и убежала? Нужны средства на передержку?
Под машиной - место опасное: кошки забираются куда-то внутрь и сидят там. Когда включают мотор, то есть опасность задохнуться от газов в том месте. Надо срочно выманить кошку из-под машины.
Под машиной ее нет- мы все близстоящие машины прошерстили (насколько это было возможно ночью). Сегодня спасительница кошки КруЗенштерн будет там днем и ее поищет. Алексей Турбоагрегат сегодня также может днем ее поискать. Я буду на связи.
Turboagregat
veteran
Да, в общем есть у меня желание поискать ту бедолагу.
Буду там ориентировочно в час дня, поскольку добираться мне туда больше часа. Если есть желающие составить компанию - вэлкам.
Буду там ориентировочно в час дня, поскольку добираться мне туда больше часа. Если есть желающие составить компанию - вэлкам.
Показать спойлер
8-983-302-72нольтри, звать Алексей
Показать спойлер
Кто-нибудь знает телефон КруЗенштерн? Скинтье, пжл, по СМС на сотовый (номер есть в теме) (на форум смогу выйти только поздно вечером).
Turboagregat
veteran
Съездил я на место - кота не нашел.
На деревьях я его не обнаружил, видел несколько вполне неплохих подвальных дыр в непосредственной близости, в которые кот мог спрятаться. В торце дома в одной дыре оставляли влажник, видимо ночью - он не тронут.
Нашел подвальную дыру с котячьими следами к ней, на кис-кис кот не показался - но показался местный мужик с первого этажа. Который сказал, что видел, как кот ("черно-белый, как корова"), после того, как его согнали с дерева убежал и залез на другое ("там дальше, за детской площадкой").
Короче, кот скалолаз. Если я правильно понял, то это получается уже третье дерево, на которое он залазил.
Оставив вискарика в технологическом отверстии в подвал, пошел и еще раз честно обсмотрел все деревья в округе - кота не обнаружил.
Так же расспрашивал нескольких местных - все видели этого кота, как он куковал 3 дня на дереве и есессно даже не почесался. Интересно, если у них человек под дверью помирать будет, тоже так - просто телевизор погромче и все нормуль? Короче, печально и ожидаемо.
Вывод: нужно прибегнуть к старому надежному методу массовой поклейки объявлений, иначе эффективность минимальна.
На деревьях я его не обнаружил, видел несколько вполне неплохих подвальных дыр в непосредственной близости, в которые кот мог спрятаться. В торце дома в одной дыре оставляли влажник, видимо ночью - он не тронут.
Нашел подвальную дыру с котячьими следами к ней, на кис-кис кот не показался - но показался местный мужик с первого этажа. Который сказал, что видел, как кот ("черно-белый, как корова"), после того, как его согнали с дерева убежал и залез на другое ("там дальше, за детской площадкой").
Короче, кот скалолаз. Если я правильно понял, то это получается уже третье дерево, на которое он залазил.
Оставив вискарика в технологическом отверстии в подвал, пошел и еще раз честно обсмотрел все деревья в округе - кота не обнаружил.
Так же расспрашивал нескольких местных - все видели этого кота, как он куковал 3 дня на дереве и есессно даже не почесался. Интересно, если у них человек под дверью помирать будет, тоже так - просто телевизор погромче и все нормуль? Короче, печально и ожидаемо.
Вывод: нужно прибегнуть к старому надежному методу массовой поклейки объявлений, иначе эффективность минимальна.
Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
59252
306
Автоматический угольный котел, эксплуатация
279817
362
Дачные цветы, декоративные растения
514257
1000
Turboagregat
veteran
Комментируя комментарии - ну да, так люди и думают, что кошка просто из интереса 4е дня там просидела, природой любовалась, зачем ей мешать было. Ну и раз убежала, то фиг с ней, значит так надо. И в подвале теперь ей будет хорошо и вообще жизнь резко наладится.
А те, кто эту кошку спасал - так им просто делать нечего, лучше б детям-инвалидам помогли.
Может так и надо - жить без мозгов и совести, так-то ведь гораздо проще. И лишние телодвижения ни к чему, биоэнергию-то надо экономить.
А те, кто эту кошку спасал - так им просто делать нечего, лучше б детям-инвалидам помогли.
Может так и надо - жить без мозгов и совести, так-то ведь гораздо проще. И лишние телодвижения ни к чему, биоэнергию-то надо экономить.
Наталья, спасибо вам за ссылку! Прочитала комментарии, совсем стало плохо. Вместо того, чтобы хоть как-то поддержать людей, которым не безразлична судьба животного и поблагодарить их от всего сердца и от всей души, пишут какие-то гадости.
Zosia_
v.i.p.
Алексей, я тебя прекрасно понимаю, обидно
Я очень часто слышала от людей вот такие вот речи: " Лучше бы ты помогала детям из детского дома или ребёнка взяла бы от туда! Прёшь к себе в дом всяких бездомных кошек и собак, заразу собираешь! " Что самое интересное, эти вот "люди" в своей жизни как раз сами-то никому и не помогли, ни ребёнку, ни мышонку, ни лягушке. Такие то вот как раз пройдут спокойно мимо любого горя, ещё и пинка дадут в одно место.

Да, уж коментарии.... Добрые у нас люди.... Ничего не скажешь...
Согласна, такие коментарии могут написать только те люди, которые в своей жизни никогда никому не помогли.
Согласна, такие коментарии могут написать только те люди, которые в своей жизни никогда никому не помогли.
Тема закрыта, чтобы не разводить флуд. Если будут новости по животному, и им будут заниматься, стучитесь в личку, откроем.
ТОП 5
1
2
4