На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! Нужна помощь в поиске кошки,которую сняли с дерева
8797
61
VioletJ
activist
Вообщем, ситуация такая: во дворе на Золотой Ниве, на дереве, на уровне 4-5 этажа, уже 4 день сидит ничейная кошка. Помогите, нужно снять животное с дерева! Что делать?
web-страница Боюсь, что врят ли есть другие варианты.
Спасибо за ссылку. Набрала тел, трубку не берут...((( да и благотворительностью, занимаются ли? 

Попробуйте позвонить по телефону 286 16 32.
Turboagregat
veteran
Попробуйте позвонить в СПАС. Не бесплатно, конечно.
Еще из вариантов - ЖЭУ или бригады по уборке снега с автовышкой.
Еще из вариантов - ЖЭУ или бригады по уборке снега с автовышкой.
На их сайте (promalp54.ru) можно сделать заявку на снятие кошки с дерева. Удачи!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
291755
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150681
562
Ламинат, проблемы выбора
144986
300
Льдинка Ли
veteran
Как то снимали кота с дерева, правда на уровне 2 этажа - звонили в мчс они сказали ствол валерьянкой намазать повыше, котяха быстренько сам спустился на запах)))
На НГСе написали про мужчину, который полез за кошкой и сам не смог спуститься - вашу кошку спасал?
Тема здесь
Кошку не сняли, на улице метель, ТС пропала, похоже.
Кошку не сняли, на улице метель, ТС пропала, похоже.
ПОзвонила я сейчас в спасение кошек, со второго ответа в теме! Взял трубку парень! Говорит он сам вчера учавствовал! Я спросила - сколько стоит! Он говорит я денег не возьму!! Ее вчера никто не забирал и она ускакала на второе дерево и сидит! Если ее кто заберет - он еще полезет и снимет ее - БЕСПЛАТНО!!!
Понимаю - глупо и наивно спрашивать !Но может кто согласится взять ее на передержку? У меня двое! Живем в однешке! Руки чешуться - но многовато нас...
И то, что ТС написала что не берут трубу, парень сказал, что может быть на деле и сразу не взять! надо дозваниваться!!
АУ!! ТС!! Вы беретесь за кошку??
Понимаю - глупо и наивно спрашивать !Но может кто согласится взять ее на передержку? У меня двое! Живем в однешке! Руки чешуться - но многовато нас...
И то, что ТС написала что не берут трубу, парень сказал, что может быть на деле и сразу не взять! надо дозваниваться!!
АУ!! ТС!! Вы беретесь за кошку??
Галя, если высота 2 этаж примерно, то моя сестра просила дворника, он с лестницы снял котенка, которого собаки загнали на дерево. Сидел там 2 дня. Ну и ест-но потом на ПМЖ у нее и остался.
Если эта киса действительно сидит 4 день, то ее сразу по хорошему к врачу, и холодно и без еды и воды, а это уже изменения в печени и +стресс.
Если эта киса действительно сидит 4 день, то ее сразу по хорошему к врачу, и холодно и без еды и воды, а это уже изменения в печени и +стресс.
Turboagregat
veteran
Пишут что 4-5 этаж.
Кто-нибудь есть рядом?
ТС конечно молодец, инфу закинула и привет. За день кошку с дерева снять что ли нереально, ппц.
Кто-нибудь есть рядом?
ТС конечно молодец, инфу закинула и привет. За день кошку с дерева снять что ли нереально, ппц.
У меня двое! Живем в однешке! Руки чешуться - но многовато нас...Это только так кажется.

Лена! Да я пока надеюсь на то что ТС найдется до утра..Сегодня уже никто не полезет за ней! К себе точно побоюсь везти!.. У меня кошка пообранца только только начал принимать, мес прошло! А еще третью притащить! А если она дикарка?.. БЛИИИИН! Помочь могу финансово! ПОучавствовать! Но передержка!(((((....аааа..что делать(
АУУУ! ТСССС!
АУУУ! ТСССС!
Sawfish
v.i.p.пила
4-5-ый этаж - это реально сложно, т.к. большинство вышек, предлагающих свои услуги, работают на меньшей высоте (2-3-ий этаж). Так что это или очень дорого, или только спасатели, а они не спасают кошек ((
Кру3енштерн
activist
Местонахождение дерева можно точнее?
я ж написала! Парень со службы спасения животных- полезет еще раз БЕСПЛАТНО! полчаса назад сним говорила!! Только чтоб ее забрали! И внизу кто то принял! Вчера она никому не нужна была!
Галя , там в теме Вопросы и Ответы тел ТС со ссылкой на другую объявку давали
4-5 с лестницы да, фиг (
Показать спойлер
8 95три 88 62628
Показать спойлер
4-5 с лестницы да, фиг (
я звонила вот сюда
дерево на Б Богаткова
я только позвонила и спросила "сколько стоит?" (готова была отдать денег), а он говорит - кошка на Б Богаткова?? Я ее уже снимал! Бесплатно !! И еще п олезу бесплатно! Только чтоб кому нужна была!"
дерево на Б Богаткова
я только позвонила и спросила "сколько стоит?" (готова была отдать денег), а он говорит - кошка на Б Богаткова?? Я ее уже снимал! Бесплатно !! И еще п олезу бесплатно! Только чтоб кому нужна была!"
микс
old hamster
Не знаю, Алексей кто рядом, я на Горском . НГС давно пуст, в Контактах нет про кошку ? Там как то поактивнее
Не нужно столько восклицательных знаков, я поняла. Но я писала про вышку (выдвижной механизм), а вы про парня (я ж не знаю, сам он полезет на дерево, или будет использовать вышку).
Галя, я про телефон ТС . В том разделе по старым сообщениям ТС нашли объявку и ее телефон.
может, этот парень возьмет ее до утра, а там - на передержку или в приют попробовать? на передержку соберем, если нужно! а в приют сейчас нереально как-то пристроить?
Последние новости: кошь так и сидит на дереве (клен). На уровне 4-5 этажа.
А, так это промышленный альпинизм, а не вышка - почувствуйте разницу.
Turboagregat
veteran
Вы будете куратором кошки?
Смотрите, люди готовы помочь - снять кошку, найти передержку, помочь финансово.
Смотрите, люди готовы помочь - снять кошку, найти передержку, помочь финансово.
Также могу немного помочь финансово, и думаю, что из темы с форума вопросы-ответы еще кто-нибудь присоединиться.
+
время от времени могу помогать финансово
время от времени могу помогать финансово
вышки по 22 метра есть
Местонахождение кошки: <эту информацию нужно сообщать в личку>
Вы готовы курировать кошку? Позвоните еще на тот телефон из второго поста! Парень сразу вязл трубу когда я звонила... Договоритесь! Нас тут уже много - готовых Вам помочь финансово!! А он снимет ее без вознаграждения((
Я же не говорю, что их нет, я говорю, что это дорого.
Turboagregat
veteran
Вы будете куратором или нет? Кошку можете к себе взять?
2 Sawfish
Сообщение с местоположением выложено и в этом топе
2 Sawfish
Сообщение с местоположением выложено и в этом топе
Добрый вечер! Нет времени читать по второму кругу. Видела, что кто-то знает телефон того, кто уже снимал эту кошку. Позвоните, пжл, ему- пусть снимает. Сейчас своих собак покормлю и приеду за ней (минут через 35-40). Договорилась с Зоополисом- они ее подержут до тех пор, пока не найдется передержка. Но смогут взять только утром. До утра- посидит у меня в тамбуре.
Я звонила по тел 380 55 96. Альпинисты, парень сказал что живет там где то рядом! ПОзвоните сами, пжлст, чтоб не через третье лицо. И договоритесь! Спасибо большое Вам!
Он говорил что ему нужна помощь,чтоб кошку принять! Может через 45 минут Вы вместе и возмете эту несчастную животину!!
Он говорил что ему нужна помощь,чтоб кошку принять! Может через 45 минут Вы вместе и возмете эту несчастную животину!!
Если вы на машине, то может ее сразу в Ветлекарь ? Там круглостуочно прием, а ей осмотр необходим
Позвонила этому парню, он сказал, что попытается ее поймать, но только утром- договорились созвониться в 10-00 утра. Сейчас поеду на место, посмотрю, может что придет в голову. Было бы здорово, чтобы кто-нибудь помог. Одна голова хорошо, а 2 лучше. мой тел. 8-913-910-77-94. Наталья
Gellowgles
v.i.p.
Filimon вроде хотел подойти, он там где-то рядом. (тема в вопросах и ответах).
Кру3енштерн
activist
Сняли.
Огромное спасибо Вадиму, побольше бы таких!

Огромное спасибо Вадиму, побольше бы таких!

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
микс
old hamster
Люба, под твоим чутким руководством снимали ?

Кошь у кого ?

Кошь у кого ?
Да уж , тема на всех подфорумах вызвала интерес, но не такой как хотелось бы.
Весеннее обострение конечно никто не отменял. Очень буду надеяться что с кошкой все в порядке. Всем участникам огромный респект .
Весеннее обострение конечно никто не отменял. Очень буду надеяться что с кошкой все в порядке. Всем участникам огромный респект .
Пишут, что кошь приземлилась на мягкий сугроб и прошмыгнула в подвальное окошко. Подсунута курочка. *пересказ с другого подфорума*
Увидела как экстренная ситуация снимает с людей всю поверхностную шелуху и обнажает истинную сущность.
Многие форумчане открылись с другой стороны, одни вызвали уважение к словам, поступкам, другие неприятно удивили.
Многие форумчане открылись с другой стороны, одни вызвали уважение к словам, поступкам, другие неприятно удивили.
Да, кошку действительно сняли. Мы немного опоздали, нам в двух словах рассказали очевидцы из окна как все произошло. Правда сказали, что она залезла под машину, а потом ее потеряли из виду. Мы облазили все машины в округе, "кыс-кыскали", но так никого и не нашли. На самом деле очень переживаю за нее, все-таки 4 суток просидеть на дереве....было бы неплохо завтра, когда будет светло, обойти еще раз всю округу, вдруг ей все-таки нужна помощь.....
Gellowgles
v.i.p.
Кошка в шоке, ее сейчас лучше не трогать, ей покой нужен, лучше положить ей еды в то место, где ее подкармливали в этом доме.
ТОП 5
1
3