Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275760
998
Чай, куплен в монастыре, крышка запаяна пленкой.Девушка, забравшая чай, пожертвовала 300 руб. ))) Деньги в мою темку про кота Зайчика.
Я бы с радостью взяла жилет даже дороже, но я в другом городе. ((( Очень понравился.
Мне сейчас написала Катя Katen. Она через знакомых могла бы передать жилет. Спасибо ей огромное!!! Пошла в лс.
Продам:Бронь!
Жилет детский меховой из овечьей шерсти двусторонний без карманов, очень мягонький и теплый
Еще вот такой набор салатников у себя обнаружила. Новый, коробочка целая. Может, кому на подарок пригодится В пользу наших подопечных тема, 300 руб.- не актуально
Сейчас читают
резиновые сапоги женские
75483
213
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207942
998
ТСЖ-Широкая 19/1
99141
1000
Жилет детский меховой из овечьей шерстиЖилет продан MrGrey02 1 000,00 руб. перечислена в мою темку для кота Зайчика.
Витаминки для котят отданы нуждающимся кисам.
В пользу моих котят продам
1.Блузку-рубашку PURE, хлопок, новая, но без этикеток, несколько раз примерила -все таки не мое эти рубашки( р.XL, замеры по ОГ 112 см плечо 14 см, рукав вместе с рюшей 64 см, небольшие вытачки по переду и спинке, ц. 400 руб. На фото почему то с голубым оттенком, в реале чисто белая.
2.Новое трикотажное платье Amanda Charles с хорошей распродажи амер сайта ideeli, маркировка XL, на грудь наверно 54-56 размера , мне большое, на ОБ не больше 120 см
Состав 95 полиэстер, 5 спандекс. Длинна на 169 не доходит до пола см 10 . Под грудью резиночка.
Цена 1200
территориально Горский м-н.
1.Блузку-рубашку PURE, хлопок, новая, но без этикеток, несколько раз примерила -все таки не мое эти рубашки( р.XL, замеры по ОГ 112 см плечо 14 см, рукав вместе с рюшей 64 см, небольшие вытачки по переду и спинке, ц. 400 руб. На фото почему то с голубым оттенком, в реале чисто белая.
2.Новое трикотажное платье Amanda Charles с хорошей распродажи амер сайта ideeli, маркировка XL, на грудь наверно 54-56 размера , мне большое, на ОБ не больше 120 см
Состав 95 полиэстер, 5 спандекс. Длинна на 169 не доходит до пола см 10 . Под грудью резиночка.
Цена 1200
территориально Горский м-н.
gutculka69
old hamster
Продам клубочки 17 штук по 15 руб за шт.Продано на 650 руб . Потрачу на корм Лемуре и Потапу ( чек выложу в соответствующей теме)
мочалки - кружочки по 50 руб за шт.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
evale87
veteran
Всё по 200
Продам 1 таблетку Мильбемакса для взрослых собак за 100 руб.Продана ЕленочкеП Денежка в мою темку для Милочки.
InnesGirl
guru
на моих подопечных
1) мольберт (картинка из интернета)
мольберт не новый, но почти не использовался
1500руб
2)резинка для волос с кожаным цветком, ручная работа
200руб
3) органайзер для украшений из фетра, ручная работа
250руб
4) серьги 2 пары
стекло зелёные - 250руб
с птичками - 100руб
5) брошь кленовый листок на натуральном агате
250руб
1) мольберт (картинка из интернета)
мольберт не новый, но почти не использовался
1500руб
2)резинка для волос с кожаным цветком, ручная работа
200руб
3) органайзер для украшений из фетра, ручная работа
250руб
4) серьги 2 пары
стекло зелёные - 250руб
с птичками - 100руб
5) брошь кленовый листок на натуральном агате
250руб
Тапочки массажные (рефлекторнные) "Сила Йоги" Bradex. Новые.Актуально!!!!
Размер 38-39.
Цена - 600 р
Деньги - на оплату передержки Марты.
InnesGirl
guru
duchchi
experienced
Для покупки "конверта" для отважной собаки Жужи из темы :
1. чайная пара новая
2. бокал новый
3. бокал новый (есть еще один, тоже новый, такой же формы, но прозрачный)
4. цветок комнатный эуфорбия миля (молочай миля, терновый венец), 25см, цветет круглый год
5. полка-этажерка, пластик, на колесиках, б/у мало, ОТС, разборная (фото из инета)
Цена Ваша
м.Студенческая
1. чайная пара новая
2. бокал новый
3. бокал новый (есть еще один, тоже новый, такой же формы, но прозрачный)
4. цветок комнатный эуфорбия миля (молочай миля, терновый венец), 25см, цветет круглый год
5. полка-этажерка, пластик, на колесиках, б/у мало, ОТС, разборная (фото из инета)
Цена Ваша
м.Студенческая
duchchi
experienced
В пользу подопечных Веры Валентиновны ("Verys"):
1. цветочное кашпо "Каскад" 40см, б/у 3мес.
2. цветок рео, 15см, укорененный
3. кактус+сансевиерия
4. книги разные - спрашивайте, расскажу подробнее
Цена Ваша
м.Студенческая
1. цветочное кашпо "Каскад" 40см, б/у 3мес.
2. цветок рео, 15см, укорененный
3. кактус+сансевиерия
4. книги разные - спрашивайте, расскажу подробнее
Цена Ваша
м.Студенческая
duchchi
experienced
В пользу подопечных Веры Валентиновны ("Verys") за Вашу цену:
- ящики балконные "Классик" 10л 71см - 3шт., б/у 3 мес.
- книги "тематические"
- для орхидей : горшок прозрачный, пластик, кора и грунт
м.Студенческая
- ящики балконные "Классик" 10л 71см - 3шт., б/у 3 мес.
- книги "тематические"
- для орхидей : горшок прозрачный, пластик, кора и грунт
м.Студенческая
Mimarsona
activist
Может у кого есть? Куплю алоэ большое, отросток есть, только растет долго. Нужен для лечения собаки.
Есть большое алое ,но территориально пл Калинина ,пишите .
Verys
v.i.p.
Собираю деньги на стерилизацию Бэтти(далматина) Продам новый жилет, наполнитель -пух, размер 52, цена -1000-1500руб
Jussy_Pussy
veteran
Всем привет! Есть диван в хорошем состоянии, подойдет для съемной квартиры или дачи. Книжка, размер: длина 180, ширина сиденья 60, спинки 60. Обивка флок, цвет коричневый. Немного продавлено сиденье( С этажа тащить не надо, сами вывезли, т.к. не влазила кроватка. Стоит у меня в гараже, территориально возле аэропорта Толмачево.
За вашу цену! На оплату передержки и еды новой подобрашки-черепашки (тему по ней еще не заводила, я сокуратор)
За вашу цену! На оплату передержки и еды новой подобрашки-черепашки (тему по ней еще не заводила, я сокуратор)
Комовна
activist
Продам укоренные черенки растений по 50 рублей за шт. Деньги собираю в помощь кошкам из запертой квартиры.
1) Петуния Surfinia Table White. По моему опыту- беспроблемный изящный сорт, образующий белое облако некрупных, похожих на колокольчик цветов. Для сурфиний растение достаточно компактное, не требующее огромных объемов земли. Отлично подходит как для составления миксов с пеларгониями и др.растениями, так и в монопосадке. Все петунии для активного цветения необходимо регулярно подкармливать!
2) Петуния Cascadias Rim Magenta. Также простое в выращивании растение, не требовательное к объему земли. У меня росло в балконном ящике и в отдельном горшке - и там, и там красиво и жизнерадостно.
3) Делосперма. Суккулентный почвопокровник для альпийской горки, цветет в солнечные дни, в полутени растет, но не цветет. Неприхотлив. Не зимует в ОГ, но в квартире легко передерживается, потом без проблем черенкуется. У меня такой цветущий ковер, как на картинках в интернете, не получается. Скорее, как на фото ниже, но я ее люблю.
4) Также имеются укоренные черенки фуксий: Annabel, Bella Rosella, Blue Angel, Blue Mirage, Puts Folly, Delta Sarah, Maxima, Dark Eyes, Carnival, Marinka.
1) Петуния Surfinia Table White. По моему опыту- беспроблемный изящный сорт, образующий белое облако некрупных, похожих на колокольчик цветов. Для сурфиний растение достаточно компактное, не требующее огромных объемов земли. Отлично подходит как для составления миксов с пеларгониями и др.растениями, так и в монопосадке. Все петунии для активного цветения необходимо регулярно подкармливать!
2) Петуния Cascadias Rim Magenta. Также простое в выращивании растение, не требовательное к объему земли. У меня росло в балконном ящике и в отдельном горшке - и там, и там красиво и жизнерадостно.
3) Делосперма. Суккулентный почвопокровник для альпийской горки, цветет в солнечные дни, в полутени растет, но не цветет. Неприхотлив. Не зимует в ОГ, но в квартире легко передерживается, потом без проблем черенкуется. У меня такой цветущий ковер, как на картинках в интернете, не получается. Скорее, как на фото ниже, но я ее люблю.
4) Также имеются укоренные черенки фуксий: Annabel, Bella Rosella, Blue Angel, Blue Mirage, Puts Folly, Delta Sarah, Maxima, Dark Eyes, Carnival, Marinka.
Большое спасибо красивой девушке Ольге ("Заичка") за участие в моей распродаже
Полка-этажерка и ящики балконные куплены за 1000 рублей
500руб. для покупки "конверта" Жуже будут переданы в эту тему.
500руб. - для подопечных Веры Валентиновны ("Verys").
Полка-этажерка и ящики балконные куплены за 1000 рублей
500руб. для покупки "конверта" Жуже будут переданы в эту тему.
500руб. - для подопечных Веры Валентиновны ("Verys").
Svetlana64
v.i.p.
Форумчане, есть скидка 25% в Иль де Боте. Действует до 15 марта. Если кому-нибудь нужно, отдам.
Verys
v.i.p.
Куплю за недорого диван. Мне надо взамен съеденого Бэтти дивана привезти на передержку. А то как то неудобно получается.
ludapodn
member
Продам детскую куртку. Шила сама, выкройка Бурда, материал - кашемир, утеплитель - синтепон, подклад - плюш. Размер 80. Прошу 500 рублей. Деньги в тему Дункана.
Mimarsona
activist
У меня есть "хобби", иногда я стряпаю тортики очень вкусные!!! Очень хочу помогать животным денежкой и хочу сделать такое предложение: от тортика, заказавшим с форума ( просто представляться например "с форума НГС "!!! обязуюсь 20 % денежек от заказа отчислять в помощь в любую тему. Можно звонить 8-903-932-00-21 ( желательно заранее до торжества). Можно посмотреть все мои тортики, которые я состряпала.
Leya
guru
Платье в ромашку, как раз для весны!
Новое, с этикетками, размер 46. На фото модель рост 165 см.
Цена 1200 р.
Новое, с этикетками, размер 46. На фото модель рост 165 см.
Цена 1200 р.
leho
activist
в тему
продам колготки Омса Велюр 40 ден по 160 руб, пр-во Сербия. Маркировка 4L, по факту -маломерки, на р.3. Что обнаружилось дома после их распечатки. Цвета коричневый и антрацит (серый).
продам колготки Омса Велюр 40 ден по 160 руб, пр-во Сербия. Маркировка 4L, по факту -маломерки, на р.3. Что обнаружилось дома после их распечатки. Цвета коричневый и антрацит (серый).
leho
activist
в тему и чвстично в тему см. выше
Детские книги "Энциклопедия Золотых сказок", 4 шт. Размер 30х24 см, 52стр, состояние новое. Цена 350 р/шт.
Подарочное исполнение: обложка-ламинат, внутри плотная мелованная бумага с яркими иллюстрациями и крупным шрифтом. Выдержит ручки в пластилине, шоколаде и т.д.
Каждая книга содержит несколько разных сказок. Пример содержания - "Лампа Алладина":
Детские книги "Энциклопедия Золотых сказок", 4 шт. Размер 30х24 см, 52стр, состояние новое. Цена 350 р/шт.
Подарочное исполнение: обложка-ламинат, внутри плотная мелованная бумага с яркими иллюстрациями и крупным шрифтом. Выдержит ручки в пластилине, шоколаде и т.д.
Каждая книга содержит несколько разных сказок. Пример содержания - "Лампа Алладина":
Показать спойлер
Лампа Аладдина Сказка, стр. 6-15
Али-Баба и сорок разбойников Сказка, стр. 16-27
Шах-попугай Сказка, стр. 28-37
Плачущая принцесса Сказка, стр. 38-43
Халиф-аист Сказка, стр. 44-51
Али-Баба и сорок разбойников Сказка, стр. 16-27
Шах-попугай Сказка, стр. 28-37
Плачущая принцесса Сказка, стр. 38-43
Халиф-аист Сказка, стр. 44-51
Показать спойлер
pumochka
activist
Доброго дня!
Незнаю в ту тему или нет, если что прошу перенести.
Отдам за символическую плату корм для кошек сухой, что-то моей красотке он не понравился, жалко что будет стоять, может кому пригодится.
Попробовали совсем немного, наверно даже 100 гр не съела)
Покупала за 348, отдам за 100р
Незнаю в ту тему или нет, если что прошу перенести.
Отдам за символическую плату корм для кошек сухой, что-то моей красотке он не понравился, жалко что будет стоять, может кому пригодится.
Попробовали совсем немного, наверно даже 100 гр не съела)
Покупала за 348, отдам за 100р
leho
activist
Содержание остальных книжек из "Золотой серии", 350 р/шт. На Синдбада-бронь.
Кот в сапогах (оглавление)
Красочное издание для детей содержит свободный пересказ известных сказок Базиля, Перро.
Текст сказок Питера Холейнона. Иллюстрации Тони Вульфа.
Гулливер (оглавление)
Кот в сапогах (оглавление)
Показать спойлер
Кот в сапогах стр. 5-13
Тиль Уленшпигель стр. 14-19
Лиса, змея и крестьянин стр. 20-25
Меч Ватанаби стр. 26-27
Семь самураев стр. 28-31
Король озера стр. 32-35
Легенда о Красном драконе стр. 36-37
Вардьелло стр. 38-45
Спящая красавица стр. 46-51
Тиль Уленшпигель стр. 14-19
Лиса, змея и крестьянин стр. 20-25
Меч Ватанаби стр. 26-27
Семь самураев стр. 28-31
Король озера стр. 32-35
Легенда о Красном драконе стр. 36-37
Вардьелло стр. 38-45
Спящая красавица стр. 46-51
Показать спойлер
Красочное издание для детей содержит свободный пересказ известных сказок Базиля, Перро.
Текст сказок Питера Холейнона. Иллюстрации Тони Вульфа.
Гулливер (оглавление)
Fk`yf
experienced
Продам:
1. Ошейник для среднего размера собаки, кожаный снаружи, внутри мягкий войлок "Бантик-цветочек", очень симпатичный. цена 350 руб.
2. Игрушка, "Силиконовое кольцо" для собаки, может охлаждаться в холодильнике, снимает зуд у щенков во время смены зубов, будет интересна и для взрослого животного. цена 150 руб.
Всё новое.
1. Ошейник для среднего размера собаки, кожаный снаружи, внутри мягкий войлок "Бантик-цветочек", очень симпатичный. цена 350 руб.
2. Игрушка, "Силиконовое кольцо" для собаки, может охлаждаться в холодильнике, снимает зуд у щенков во время смены зубов, будет интересна и для взрослого животного. цена 150 руб.
Всё новое.
parisian
activist
parisian
activist
за вашу цену
все новенькое, неношеное.
жемчуг натуральный, розовый, 7-8мм, очень элегантный и что называется "подо все на свете".
денежку в любую тему на ваш выбор или на украину.
все новенькое, неношеное.
жемчуг натуральный, розовый, 7-8мм, очень элегантный и что называется "подо все на свете".
денежку в любую тему на ваш выбор или на украину.
Ошейник новый и какой размер? У нас старый 40 см, если подходит под размер, то куплю. в каком р-не и тел.
Verys
v.i.p.
Продам:
1. Кожаные ошейники на собак от тоя до кавказской овчарки.Цена от 50руб. до 200руб.
2 Кожаные намордники для немецкой овчарки, кавказской овчарки, САО овчарки .Цена 150руб. любой.
3. Кожаная шлейка для овчарки,хаски,маламута.Цена 300руб.
Мой пес для сравения размеров намордников.
Деньги для моих подопечных собак.
1. Кожаные ошейники на собак от тоя до кавказской овчарки.Цена от 50руб. до 200руб.
2 Кожаные намордники для немецкой овчарки, кавказской овчарки, САО овчарки .Цена 150руб. любой.
3. Кожаная шлейка для овчарки,хаски,маламута.Цена 300руб.
Мой пес для сравения размеров намордников.
Деньги для моих подопечных собак.
540628161
guru
Кураторы, которым нужна денежки на своих животных или просто кто хочет помочь какому-то животному нужна помощь машиной. 20.03 после 19ч. перревезти собачку из Евровета на пл. Ленина. За перевозку я заплачу.
Кураторы, которым нужна денежки на своих животных или просто кто хочет помочь какому-то животному нужна помощь машиной. 20.03 после 19ч. перревезти собачку из Евровета на пл. Ленина. За перевозку я заплачу.Машина найдена
NaturelleRiviera
old hamster
Продам в пользу одной из моих тем:
Бедолажки из погреба, нужна помощь
Собака с оторванной лапой. Срочно нужна финансовая помощь!
Зеркало настольное IKEA (состояние отличное, стоит без дела, в IKEA стоит 799руб.)
цена 500руб.
Описание и размеры товара
Задняя часть: Алюминий
Зеркальная часть: Стекло
Размеры товара
Ширина: 22 см
Высота: 39 см
Вес: 2.1 кг
Бедолажки из погреба, нужна помощь
Собака с оторванной лапой. Срочно нужна финансовая помощь!
Зеркало настольное IKEA (состояние отличное, стоит без дела, в IKEA стоит 799руб.)
цена 500руб.
Описание и размеры товара
Задняя часть: Алюминий
Зеркальная часть: Стекло
Размеры товара
Ширина: 22 см
Высота: 39 см
Вес: 2.1 кг
NaturelleRiviera
old hamster
Зеркало бронь.
Bagira_09