Муж только что позвонил, щенка не видел, так как территорию охраняют 3 больших собаки, и работников не было видно, с кем можно было пообщаться.
Zador
activist
Всем добрый день. Вчера вечером зашла в магазин на Затулинке и увидела молоденькую собачку очень ласковая, тянется к людям. Она у меня сегодня не идет из головы целый день. Я всегда пристраивала из дома, но раньше мне всегда попадались щенки, которых моя старшая собка еще терпит, а эта уже подросток Клео в магазине-то пыталась ее съесть Поэтому домой собачульку забрать не могу. Девочки в магазине ее кормят, пускают погреться, но мы все прекрасно понимаемием, что ей там не место. Поэтому прошу помощи:
1. Бесплатной или недорогой передержкой.
2. Хотелось бы кого-нибудь в сокураторы по пиару (а то я сама немного косноязычна )
3. Просто дружеской поддержкой.
Если будет куда везти, я сразу же свожу ее к ветеринару, могу дома помыть.
мой тел. 8 923 155 48 51 Елена
1. Бесплатной или недорогой передержкой.
2. Хотелось бы кого-нибудь в сокураторы по пиару (а то я сама немного косноязычна )
3. Просто дружеской поддержкой.
Если будет куда везти, я сразу же свожу ее к ветеринару, могу дома помыть.
мой тел. 8 923 155 48 51 Елена
девочка, такая ласковая, и глазки такие несчастненькие... не иначе как бросили... не могу ни чем помочь к сожалению, хотя сердце просто разрывается... Вы бы темку по ней отдельную завели - сюда не особо много людей заходит.
Спасибо. Скорее всего завтра заведу по ней отдельную темку.
Пропала собака 17.03.2015. Место пропажи ул. Солидарности частный сектор.
Возраст 1,5 года, кличка Зара. Особая примета УШИ, неровно обрезаны.
Важна любая информация!
Контактный тел. 8913-377-91-37 Ольга
Важна любая информация!
Вчера. На том же месте, в тот же час.
Другой молодой человек, но с той же самой песней.
На сей раз в руках щенок, симпатичный такой бутуз.
Впечатление, что кто-то перекупский бизнес там делает. ((
2 раза подряд -- понимаю, ещё не статистика. В очередной раз буду там теперь лишь в понедельник.
Другой молодой человек, но с той же самой песней.
На сей раз в руках щенок, симпатичный такой бутуз.
Впечатление, что кто-то перекупский бизнес там делает. ((
2 раза подряд -- понимаю, ещё не статистика. В очередной раз буду там теперь лишь в понедельник.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183491
1000
Как узаконить перепланировку?
298521
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290706
1000
Таня, я уже писала про него в беседке, он стоит рядом с работой моего мужа, на 8 марта был репортаж о мужинах, там была его фотка, и назвался он там волонтер приюта. Все девочки прям восхищались им в комментариях , какой молодец, я попыталась им открыть глаза, не знаю насколько получилось. Тут еще одна форумчанка, забыла ее ник, подходила к нему и спрашивала документы, он ей только какое то письмо показал и все. И муж ходил и женщины с работы, спрашивали куда корм или вещи привезти, так ничего внятного не сказал он им. Вообще у меня муж далек от зоозащиты, но тут прям проникся, спрашивает как можно его наказать за это, а я не знаю, так вроде ничего и не нарушает он, если кто в курсе, пишите в личку, будем думать
Нет, Наташ. Вчера был белый с рыжими пятнами.
Лена, я там бываю лишь вечерами (около 18 ч.), 2 раза в неделю. Несусь по работе (точнее, на работу, т.е. по времени сильно ограничена). Но вот, дважды подряд столкнулась. И народ возле останавливается, и деньги даёт -- по всему, лишь деньгами они и принимают.((
вроде это мошенничество. он обманом выманивает деньги у доверчивых граждан. хотя фиг знает...
мне кажется не притянешь мошенничество, как доказать что он не на щенков собирает? даже если представить что за него возьмутся органы, максимум что ему будет какой нибудь штраф в районе 2-3 тыс рублей(((( вон даже если нгс его как героя преподнесли(((
А в " Потеряшке " указан другой район .
Показать спойлер
Пропала собака 17.03.2015. Место пропажи ул. Суходольная частный сектор.
Важна любая информация!
Важна любая информация!
Показать спойлер
Все верно, на Суходольной терялась.
Нашлась!!!
Нашлась!!!
Эльфийка
veteran
Нужна помощь машиной на 26 или 27 марта (следующая неделя). Маршрут: Алексеевка - ЦВК.
Собака очень спокойно ведет себя в автомобиле - тихонько сидит или лежит на заднем сиденье, абсолютно не мешает. Будет сопровождающий.
Собака очень спокойно ведет себя в автомобиле - тихонько сидит или лежит на заднем сиденье, абсолютно не мешает. Будет сопровождающий.
Liliy76
v.i.p.
Пишу и понимаю, что наверно напрасно, так как все мы уже забиты под завязку, но вдруг повезет
Вообщем вчера в зоомагазине ко мне обратилась продавец за советом, а к ней обратился ее знакомый, ну ее знакомого я тоже знаю, так сказать общий наш знакомый, он два года назад уехал на ПМЖ в Германию, но здесь у родителей остались три кошачьи души, в свое время все отказники, забранные из клиники, одного он забирает к себе, так как непристрой (кот гадит где попало), вторая кошка (возрастная и дикошарая, даже на своих швыряется) остается у мамы, а вот третьего надо пристроить, так как он самый пристраиваемый.
Третий котик молодой, 2 года, лоток на отлично, человекоориентированный, ласковый, ладит с другими животными, окрас: а-ля маркиз - черный пушистый с белым носом и носочками, но он инвалидик, у него нет передней лапы, бывшие хозяева отрубили топором ради развлечения и бросили, так он попал к сегодняшнему хозяину
Вообщем родители согласны оставить только одну кошку, забрать он может тоже только одного и их выбор остановился на самых не пристраиваемых, а вот котишка трехлапик остался в неудел, знакомая обратилась ко мне за помощью рассказать как пристраивать или может кто есть у меня готовый приютить парня, что знала рассказала, объяснила, но сама реально понимаю, что пристрой может затянуться, а время на пристрой дали не много, пишу сюда мало ли, но вдруг у кого-то появятся хорошие ручки готовые взять инвалидика, ну или приютить до пристройства то стучитесь в личку.
Вообщем вчера в зоомагазине ко мне обратилась продавец за советом, а к ней обратился ее знакомый, ну ее знакомого я тоже знаю, так сказать общий наш знакомый, он два года назад уехал на ПМЖ в Германию, но здесь у родителей остались три кошачьи души, в свое время все отказники, забранные из клиники, одного он забирает к себе, так как непристрой (кот гадит где попало), вторая кошка (возрастная и дикошарая, даже на своих швыряется) остается у мамы, а вот третьего надо пристроить, так как он самый пристраиваемый.
Третий котик молодой, 2 года, лоток на отлично, человекоориентированный, ласковый, ладит с другими животными, окрас: а-ля маркиз - черный пушистый с белым носом и носочками, но он инвалидик, у него нет передней лапы, бывшие хозяева отрубили топором ради развлечения и бросили, так он попал к сегодняшнему хозяину
Вообщем родители согласны оставить только одну кошку, забрать он может тоже только одного и их выбор остановился на самых не пристраиваемых, а вот котишка трехлапик остался в неудел, знакомая обратилась ко мне за помощью рассказать как пристраивать или может кто есть у меня готовый приютить парня, что знала рассказала, объяснила, но сама реально понимаю, что пристрой может затянуться, а время на пристрой дали не много, пишу сюда мало ли, но вдруг у кого-то появятся хорошие ручки готовые взять инвалидика, ну или приютить до пристройства то стучитесь в личку.
Katen
veteran
Подскажите, пожалуйста, контакты ветеринара, который может приехать усыпить на дом...
NaturelleRiviera
old hamster
На сегодняшний вечер около 19:00-19:30 нужна помощь машиной, отвезти щенка Умку из этой темы по маршруту Красный Проспект 169/1, "Ветлекарь" - Шлюзы на испытательный срок к хозяевам.
Red777
activist
СРОЧНО !!!! Сейчас на Чемском орудует отлов !!! Отловили много собак , в том числе домашнего таксенка !!!!
Подскажите, пожалуйста, контакты ветеринара, который может приехать усыпить на дом...Всем спасибо. Врач найден.
Вообще то ,если всю эту историю изложить и разместить даже в Контакте,то поверьте -отбоя от желающих не будет.Главное не думать,что он никому не нужен и не отдавать его по первому звонку. Люди у нас очень милосердны и обязательно откликнуться.Положительный момент еще в том,что жил в другими кошками.
Нервотрёпка
v.i.p.
А я как прочла Лилину историю, сразу про Вас вспомнила.
Только Вы сможете написать трогательную, но не сопливую историю про этого котика. Фотки бы ему ещё хорошие...
Только Вы сможете написать трогательную, но не сопливую историю про этого котика. Фотки бы ему ещё хорошие...
Рыжинка
Рыжинка
Вот и до нас добралось. Кому актуально - можно сделать перепост из группы в вк.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да я рассказала про в Контакте, девушка там зарегистрирована, объяснила про отбор хозяев, про контроль первое время, в целом рассказала про все, человек не похож на наивного и отдает отчет, что пристрой не будет моментальным, но так как котишку просят забрать, то пока думает, что может его к себе возьмет, но у нее есть уже кот и крупная собака и как животные отреагируют не знает, рассказала ей про клетку на первое время, чтоб понять реакцию животных, но я так понимаю, что она боится, что вдруг животные не подружатся, а обратно уже его не заберут.
Не знаю решится ли она или нет но я сейчас точно не могу им заниматься, у меня Варвару возвращают и расстаться не могут, маленькую хозяйку уже неделю готовят к расставанию, да и без нее своих подобранцев хватает, так что пока могу ей помочь только в советах и распространении информации
Не знаю решится ли она или нет но я сейчас точно не могу им заниматься, у меня Варвару возвращают и расстаться не могут, маленькую хозяйку уже неделю готовят к расставанию, да и без нее своих подобранцев хватает, так что пока могу ей помочь только в советах и распространении информации
Ерошка
veteran
после пристроя Степы без задних лапок,я вообще не сомневаюсь,что такие коты быстро пристраиваются. Звонков было очень много ,в основном люди здравомыслящие и понимающие,что если не они,то никто другой не возьмет.
сейчас звонила девушка 8-913.....9991,ребенок 5 лет, кота три дня назад убили ,когда гулял.1 этаж, нужно кота,который бы не выходил сам "Сознательно" на улицу. Сетку на форточку на кухне поставить не может,т.к она девушка и вообще это технически невозможно,когда я ей отказалась давать кота при открытой форточке,тут же сказала ,что это дело 5 минут. Так же был звонок Ольге по коту последние цифры 7223,ребенку два года ,кот убежал,потому что его замучал ребенок, теперь нужен другой кот.
OlikANDpets
v.i.p.
Мария, спасибо за информацию! Как я этого боялась
Я, кстати, текст немного дополнила. Кому нужно - можно брать и печатать, только изменит указание конкретного места для вашего района либо вообще эти строчки убрать.
Сетку на форточку на кухне поставить не может,т.к она девушка и вообще это технически невозможноА банальное: купить обычную пластмассовую сетку (рулонами на рынке продаются, для дачных дел многие берут, в основном) и прикнопить её сильно сложно? Либо с марлей то же самое. (Это в случае старых деревянных окон.) Я почти 15 лет именно так и делала, своих кошаков, правда, всех кастрировала в возрасте 8-11 месяцев.
Или же, если окна пластиковые, заказать антимоскитку и вместо форточки сверху периодически приоткрывать?
В общем, приличных слов нет, п.5 лишь сплошной...
Травиата
veteran
Есть 2 упаковки Гептора. Кому надо? Я в понедельник 23 ложусь в больницу, могу взятьс собой, придёте и заберёте!
Солнечное затмение опасно для процесса мышления, видимо. Кидаю я это объявление по соцсетям, и вдруг начинается:
- Это заговор ветклиник! Они нарочно мифы о догхантерах распространяют!
- А докажите, что это не мифы. Назовите мне ФИО, кто подал на них заявление в полицию.
- Есть собаки в свободном выгуле? Так им и надо! Это законом запрещено!
- Это заговор ветклиник! Они нарочно мифы о догхантерах распространяют!
- А докажите, что это не мифы. Назовите мне ФИО, кто подал на них заявление в полицию.
- Есть собаки в свободном выгуле? Так им и надо! Это законом запрещено!
Если бы все дело было в затмении... Вы комментарии к любой статье про травлю или вообще про собак откройте, так там через одного" убить. отравить, да они наших детей кусают так им и надо" Ужас
Нервотрёпка
v.i.p.
Хех! Хозяева моих подопечных увлеклись зоозащитой, очень горжусь ими.
Хозяйка моей Ксюши нашла котика.
Посмотрите, вдруг его ищут. Территория горбольницы
Manik44
guru
Хех! Хозяева моих подопечных увлеклись зоозащитой, очень горжусь ими.Судя по Потеряшке, котик так и сидит в подъезде, а ему уже ищут новых хозяев, хотя вполне возможно его ищут его настоящие. Поэтому до зоозащиты тут пока еще есть куда расти
Нервотрёпка
v.i.p.
Так в Потеряшку я дала экстренно объявление.
Manik44
guru
Сначала дала сама Дарья "СРОЧНО-СРОЧНО‼Котик в дар, ласковый и игривый, забрала бы себе, да кошка не стерилизованная((( Сидит в подъезде ,забирайте скорее
Трех цветный, на счастье!!!"
Трех цветный, на счастье!!!"
Нервотрёпка
v.i.p.
Она сейчас объявления пошла расклеивать.
И обзванивает друзей, ищет передержку(((
И обзванивает друзей, ищет передержку(((
540628161
guru
Напишу ещё здесь.
Сегодня 20.03.2015 потерялась кошечка. Молодая, гладкошерстная, белая с черными пятнышками. Немного грязненькая. Кошечка ручная ласковая. Кто видел такую, позвоните по т. 8-952-929-5674.
Сегодня 20.03.2015 потерялась кошечка. Молодая, гладкошерстная, белая с черными пятнышками. Немного грязненькая. Кошечка ручная ласковая. Кто видел такую, позвоните по т. 8-952-929-5674.
Маша, пару лет назад на дружественном форуме, в теме обсуждения каким-то п.5 стрельбы по собакам, по вполне определенному адресу, даже ветврач одной из клиник писал в духе "так им и надо". Что уж о рядовых обывателях-то говорить...
Ерошка
veteran
Если этого котика нашли около детдома,то даже могу предположить откуда он взялся,скорее всего из общежития Д.Ков.394/2,там у одной дамы есть куча таких сиамцев ,вполне возможно пошел погулять.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я уточню сегодня у Даши, где они его нашли.
gutculka69
old hamster
Друзья, помогите пожалуйста , нужно 25-го (среда) отвезти кошечку в Викторию. Маршрут Пединститут-клиника Виктория. К 9 утра.
Влад18
experienced
Есть полтюбика или чуть больше СУРОЛАНА, осталось от лечения кота. Носик тюбика откручивается и промывается. Годен до 10.15. Отдам даром.
LyubovGZh
experienced
Здравствуйте!
Друзья, где можно подешевле купить ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг? У моих подопечных собак корм заканчивается, хотелось бы сэкономить
Друзья, где можно подешевле купить ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг? У моих подопечных собак корм заканчивается, хотелось бы сэкономить
alisat
veteran
Сегодня ещё раз съездили посмотреть сбитого щенка, о котором упоминала выше. Щенок оклемался, бегает, значит перелома нет, просто был сильный ушиб. Щенок справный, то есть его на этой базе хорошо кормят. И хоть он и маленький, но очень злобный!
Спасибо большое Verys, что отозвалась нам помочь! (и была покусана этим маленьким злюкой)
Спасибо большое Verys, что отозвалась нам помочь! (и была покусана этим маленьким злюкой)
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 8913....306
Кошечка рожала котяток, раздавали в добрые руки, но кошечка убежала 3 месяца назад, решили котика взять. Я объяснила, что надо расклеить объявления, дать объявления в Интерент по кошке, ответ: Зачем? Когда я отказала, девушка сказала: Ничего, другого найдём.
Кошечка рожала котяток, раздавали в добрые руки, но кошечка убежала 3 месяца назад, решили котика взять. Я объяснила, что надо расклеить объявления, дать объявления в Интерент по кошке, ответ: Зачем? Когда я отказала, девушка сказала: Ничего, другого найдём.
Багираvl
guru
завяжите за нас хвостики мы поехали домой оман бей благодаря гале и наташе и ире нашел свой дом)0 сказали что не при каких условиях него невернут )0 только будут звонить и спрашивать если что)0 подержите за нас кулочки))0 и хвостики осман и альпенист девоки все кто помогал мне с обьвками спасибо вам огоменное))
Нервотрёпка
v.i.p.
Молодец, Рада!
Удачи всем твоим подопечным!
Всех раздала?
Удачи всем твоим подопечным!
Всех раздала?
ТОП 5
1
2
3
4