На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208291
873
Ещё в альбомы. Макет на Генку, макет на Зайчика ( еле узнала кота
)
Я периодически натыкаюсь на какие-либо мелкие опечатки в тексте макетов, прошу меня за них извинить, я по мере возможности(и во времени) - правлю и заменяю на правильные макеты в альбомах. Но ошибки именно мелкие, и по идее не критичны. Остальных кошей я пока не идентифицировала (на работе промежду самой работы трудно это сделать), но на них есть описания или ,мне кажется, что нет?

Я периодически натыкаюсь на какие-либо мелкие опечатки в тексте макетов, прошу меня за них извинить, я по мере возможности(и во времени) - правлю и заменяю на правильные макеты в альбомах. Но ошибки именно мелкие, и по идее не критичны. Остальных кошей я пока не идентифицировала (на работе промежду самой работы трудно это сделать), но на них есть описания или ,мне кажется, что нет?
Нервотрёпка
v.i.p.
Расскажите, пожалуйста, как идут дела с пристройством?
Я вижу, что девушки пиарят активно кошек, сама тоже Вконтакте пиарю. Есть звоночки?
Я вижу, что девушки пиарят активно кошек, сама тоже Вконтакте пиарю. Есть звоночки?
musi
guru
Девочки, кто помогает в пиаре, заходите пожалуйста в зообарахолку, поднимайте темку, я не всегда имею возможность это сделать. Вот тема котиков тут можно добавить думаю, еще и новеньких.
Слышала, что результат от пиара есть главное что бы положительный результат был.
Слышала, что результат от пиара есть главное что бы положительный результат был.
С карты ****9959 отправила 1000руб, вырученную с благораспродажи (спасибо Stavr45 за покупку гладиолусов
).

Нервотрёпка
v.i.p.
Подниму темку, т.к. уверена, что финансовая помощь актуально.
И хотелось бы услышать новости про котов и кошек.
И хотелось бы услышать новости про котов и кошек.
snaiper00
v.i.p.
здрасссте) я сегодня звонила Александру, хотела узнать по котам, вдруг кто уехал уже. Поняла так, что было три-четыре просмотра, толка от них кроме Пашки нет...(( Есть руки на Соломона, но возникла путаница, девушка ждет звонка от Александра, а он ждет звонка от нее, сейчас я написала девушке. еще раз позвонит.
Пожалуйста, сделайте отчет. Последний был месяц назад.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
54540
683
Стоит ли переходить на GPON?
192509
999
Целлюлит! Что делать?!
236965
415
Прошу прощения за задержку. Выпала из процесса больше, чем на 3 недели.
Начинаю сгребать все в кучку, постараюсь подготовить в ближайшие дни.
Начинаю сгребать все в кучку, постараюсь подготовить в ближайшие дни.
С карты ****9959 отправила 1000руб, вырученную с благораспродажи (спасибо форумчанке lomOl за покупку черенков петуний
)

Перечислила 350 руб от распродажи книг, куратор уже подтвердил их получение.
Что с кошками. Хотелось бы узнать об их судьбе.
Девочки, Оксана, извините за все задержки!
Начинаю выкладывать отчет. Это будет не сразу, поскольку многих данных и документов у меня пока нет.
Начну с того, что есть
Отчет с 3.02 по 22.03
Приход:
1. Поступления на карту
Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.
Stavr45 2000 руб.
Sentinel 500 руб.
Александра_R 3000 руб
leho 350 руб.
naryta3700 руб.
Итого 11 550 руб.
В ЦВК
22.02. Анонимный благотворитель – 500 руб.
24.02. simon002 ? руб.
Девочки, спасибо большое всем, кто выкраивает для кошек денежек
! Понимаю, что сейчас это сложно
Пока не выкладываю помощь кормами и прочими нужностями, которые передавались в ЦВК ( мне мало про кого известно)
Помогите мне, пожалуйста, восполнить пробелы, в т.числе, по денежкам, занесенным прямо в ЦВК.
Были также поступления с ВК, но это мне пока Саша не передал. Обещал сделать это в ближайшее время.
Начинаю выкладывать отчет. Это будет не сразу, поскольку многих данных и документов у меня пока нет.
Начну с того, что есть
Отчет с 3.02 по 22.03
Приход:
1. Поступления на карту
Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.

Stavr45 2000 руб.

Sentinel 500 руб.
Александра_R 3000 руб

leho 350 руб.

naryta3700 руб.
Итого 11 550 руб.
В ЦВК
24.02. simon002 ? руб.
Девочки, спасибо большое всем, кто выкраивает для кошек денежек

Пока не выкладываю помощь кормами и прочими нужностями, которые передавались в ЦВК ( мне мало про кого известно)
Помогите мне, пожалуйста, восполнить пробелы, в т.числе, по денежкам, занесенным прямо в ЦВК.
Были также поступления с ВК, но это мне пока Саша не передал. Обещал сделать это в ближайшее время.
По кошкам мне пока известно следующее.
Кошки чувствуют себя хорошо. 3 котика отданы хозяевам. Еще 3 ("черепашка", "рыжий" и "черно-белый") Александр устроил на бесплатную передержку до отдачи. По кличкам я их не знаю
Остальные 11 пока в ЦВК. И по-прежнему хотят ежедневно кушать, так что большая часть денег уходит на кормление.
А еще необходимо стерилизовать кошек
Саша говорил о трех, но вообще-то их было четыре. Я из своего вклада попросила зарезервировать на стерилизацию 2000 руб, не хватает еще как минимум 2500 руб.
Очень просим помощи на оплату стерилизации! Пожалуйста, помогите, кто может - иначе как отдавать кисок
Кошки чувствуют себя хорошо. 3 котика отданы хозяевам. Еще 3 ("черепашка", "рыжий" и "черно-белый") Александр устроил на бесплатную передержку до отдачи. По кличкам я их не знаю

Остальные 11 пока в ЦВК. И по-прежнему хотят ежедневно кушать, так что большая часть денег уходит на кормление.
А еще необходимо стерилизовать кошек

Очень просим помощи на оплату стерилизации! Пожалуйста, помогите, кто может - иначе как отдавать кисок

Были также поступления от
Домино- 200р.
Анастасии В.- 500р.
А также за вкусную курицу большое спасибо Ольге Михайловне Р. и анонимному благотворителю! Кошки всегда очень радуются!
Все вакцинированы, осталась стерилизация кошек. Кошки орут, коты психуют, Муссолини метит, на прогулке кошек бьют. Необходима б/п передержка, если чьи-то предложения еще актуальны. Корм и наполнитель улетают "со свистом". Кошек надо стерилизовать срочно, скоро яичники в сале не найдем.
Домино- 200р.
Анастасии В.- 500р.
А также за вкусную курицу большое спасибо Ольге Михайловне Р. и анонимному благотворителю! Кошки всегда очень радуются!
Все вакцинированы, осталась стерилизация кошек. Кошки орут, коты психуют, Муссолини метит, на прогулке кошек бьют. Необходима б/п передержка, если чьи-то предложения еще актуальны. Корм и наполнитель улетают "со свистом". Кошек надо стерилизовать срочно, скоро яичники в сале не найдем.
В этой теме редко появляются новые посты. Решила написать.
Вчера мы ездили в клинику с Манечкой и,т.к. время позволяло и обстоятельства сложились именно так, то нам предложили навестить кошачьих.
К сожалению мы были абсолютно не готовы к внеплановым посещениям и у нас даже не было с собой вкусняшек, потому решили просто зайти к ним и пообщаться. Пока у котеев проходила уборка помещения и приготовление ужина, мы с Наташей попытались хоть немного побыть с хвостатыми)))
Кошки все стали неузнаваемы относительно того, что было при поступлении - толстенькие, ровненькие, почти у всех наросла хорошая шерстка. В общении пугливые и осторожные, но вместе с тем и любопытные очень. Им крайне не хватает человеческого внимания и общения. Видно, что им и хочется подойти, погладиться, но боязно безумно - все выглядывают из-за углов, перебегают с места на место - поближе/подальше.
Теперь о проблемах (да простит меня куратор и помощник куратора) - кошкам нужен наполнитель (расходный материал, что-ж тут поделать и много его не бывает) - любой, даже опилковый; кошкам нужно дополнительное питание (сухой корм у них сейчас в достаточном количестве, целое огромное ведро) - мяско, творожки, влажники; у кошек не оплачено содержание в клинике (сколько дней или месяцев я не знаю, это могут посчитать или куратор, или персонал клиники) и, как я полагаю, с задержкой оплаты не нужно затягивать; три кошки готовы к стерилизации, но пока нет финансов (из-за этих кошек возникает некая нервозность во всем немалом коллективе, как вы понимаете).
По всем озвученным пунктам кошаткам требуется финансовая помощь!!!!
Откликнитесь, пожалуйста, помогите животинкам и их куратору справиться с ситуацией!
Ну и пиар - он всегда актуален, а особенно при таком огромном количестве!!!
Еще раз прошу прощения, если влезла не в своё дело....
Вчера мы ездили в клинику с Манечкой и,т.к. время позволяло и обстоятельства сложились именно так, то нам предложили навестить кошачьих.
К сожалению мы были абсолютно не готовы к внеплановым посещениям и у нас даже не было с собой вкусняшек, потому решили просто зайти к ним и пообщаться. Пока у котеев проходила уборка помещения и приготовление ужина, мы с Наташей попытались хоть немного побыть с хвостатыми)))
Кошки все стали неузнаваемы относительно того, что было при поступлении - толстенькие, ровненькие, почти у всех наросла хорошая шерстка. В общении пугливые и осторожные, но вместе с тем и любопытные очень. Им крайне не хватает человеческого внимания и общения. Видно, что им и хочется подойти, погладиться, но боязно безумно - все выглядывают из-за углов, перебегают с места на место - поближе/подальше.
Теперь о проблемах (да простит меня куратор и помощник куратора) - кошкам нужен наполнитель (расходный материал, что-ж тут поделать и много его не бывает) - любой, даже опилковый; кошкам нужно дополнительное питание (сухой корм у них сейчас в достаточном количестве, целое огромное ведро) - мяско, творожки, влажники; у кошек не оплачено содержание в клинике (сколько дней или месяцев я не знаю, это могут посчитать или куратор, или персонал клиники) и, как я полагаю, с задержкой оплаты не нужно затягивать; три кошки готовы к стерилизации, но пока нет финансов (из-за этих кошек возникает некая нервозность во всем немалом коллективе, как вы понимаете).
По всем озвученным пунктам кошаткам требуется финансовая помощь!!!!
Откликнитесь, пожалуйста, помогите животинкам и их куратору справиться с ситуацией!
Ну и пиар - он всегда актуален, а особенно при таком огромном количестве!!!
Еще раз прошу прощения, если влезла не в своё дело....
Хорошо, что написали, тем более, что не совсем понятно, чье это дело. Как в любой теме, к которой постоянно не притягивается пристальное внимание, есть явное падение интереса. Александр, как уже писала Наташа Bagira_09, совершенно случайно стал куратором этой прорвы проблемных кошек. У него огромное количество своих животных, и когда первая горячка по спасению кошек спала, "выяснилось", что свои опекаемые отнимают почти все время. Я согласилась помогать потому, что некому было постоянно быть на связи и одновременно - в интернете. Постепенно выяснилось, что рулить отчетами тоже удобнее с моего рабочего места.
Но (для меня) было очевидно - что привести кошек в порядок - полдела, не менее затратно потом их хорошо пристроить. Саша считал, что это как-то само образуется. Вот не образовывается почему-то. Даже отчет я не могу выложить, потому что не могу получить сведений обо всех поступлениях средств (например, по поступлениям с ВК) пока нет никаких(!) документов. Кстати, по словам Саши, кошки пристроенные на бесплатную передержку - не к тем людям, которые первоначально соглашались их взять. Этот человек совсем не с форума.
Кураторство кошек, как проблемы в целом, я на себя взять не готова. Причин много, но две очень существенные - плохой из меня присторойщик, своих пристраиваю очень долго и проблемно а также не умею без конца выкладывать с тремя восклицательными знаками просьбы о помощи. Насколько я понимаю, после моей просьбы (о деньгах на стерилизацию) и просьбы Ирины Валерьевны, на которой эти кошки благополучно повисли, никакой реакции не последовало. Видно не те и не так жалостливо просили. Все прекрасно понимают, что содержание такого стада очень дорого обходится. Но ведь на форуме это не единственная тем, правда?
У меня нет рецепта, как улучшить ситуацию. Для себя решила следующее: в ближайшее время - сегодня-завтра, - заношу в ЦВК оставшиеся деньги на стерилизацию для 3-х кошек (предыдущие 2 тыс. отправляла на карту с условием, что это взнос на стерильку). Ирина Валерьевна, я правильно понимаю, что это еще 2500? Выкладываю отчет, как только получу недостающее. Дальше - не знаю.
Спасибо девочкам, кто помогает пиаром. Здесь все же есть результаты.
Ирина Валерьевна, спасибо огромное за долготерпение и извините за то, что втянули Вас в историю.
Но (для меня) было очевидно - что привести кошек в порядок - полдела, не менее затратно потом их хорошо пристроить. Саша считал, что это как-то само образуется. Вот не образовывается почему-то. Даже отчет я не могу выложить, потому что не могу получить сведений обо всех поступлениях средств (например, по поступлениям с ВК) пока нет никаких(!) документов. Кстати, по словам Саши, кошки пристроенные на бесплатную передержку - не к тем людям, которые первоначально соглашались их взять. Этот человек совсем не с форума.
Кураторство кошек, как проблемы в целом, я на себя взять не готова. Причин много, но две очень существенные - плохой из меня присторойщик, своих пристраиваю очень долго и проблемно а также не умею без конца выкладывать с тремя восклицательными знаками просьбы о помощи. Насколько я понимаю, после моей просьбы (о деньгах на стерилизацию) и просьбы Ирины Валерьевны, на которой эти кошки благополучно повисли, никакой реакции не последовало. Видно не те и не так жалостливо просили. Все прекрасно понимают, что содержание такого стада очень дорого обходится. Но ведь на форуме это не единственная тем, правда?
У меня нет рецепта, как улучшить ситуацию. Для себя решила следующее: в ближайшее время - сегодня-завтра, - заношу в ЦВК оставшиеся деньги на стерилизацию для 3-х кошек (предыдущие 2 тыс. отправляла на карту с условием, что это взнос на стерильку). Ирина Валерьевна, я правильно понимаю, что это еще 2500? Выкладываю отчет, как только получу недостающее. Дальше - не знаю.
Спасибо девочкам, кто помогает пиаром. Здесь все же есть результаты.
Ирина Валерьевна, спасибо огромное за долготерпение и извините за то, что втянули Вас в историю.
Ну и пиар - он всегда актуален, а особенно при таком огромном количестве!!!Пиар ведется постоянно, не переставая, по всем возможным ресурсам.
Упущен только пиар в СМИ, может кто возьмет на семя газеты?
Сбросьте номер карты Сбера. Переброшу немного денежек на еду.
Радостная новость- на испытательный срок уехал большой Рыжик- бкдет жить в пригороде в коттедже.
Сегодня привезли еще наполнитель, если будут средства, будем стерилизовать кошек.
Главное, чего им не хватает- это общение с людьми, очень нужны передержки.
Сегодня привезли еще наполнитель, если будут средства, будем стерилизовать кошек.
Главное, чего им не хватает- это общение с людьми, очень нужны передержки.
На сибмаме есть объявления? Могу разместить.
Александра_R
experienced
Сколько приблизительно денег надо на стерилизацию кошек?
От Alya NSC поступило 1000 руб. Спасибо! 

Занесла в ЦВК 2500 руб., еще 2000 завтра обещал завезти Александр, из внесенных раньше - именно на стерилизацию.
Так что деньги на троицу кошек собраны.
Так что деньги на троицу кошек собраны.
В очередной раз вынуждена извиняться за непредоставленный отчет 
Сегодня Александр - последнее честное слово - обещал выслать необходимые документы.
Весна в этом году убийственно снежная, он сражается со снегом в своем поместье-зверинце практически в одиночку уже больше недели ( плюс свалившиеся болезни животин)
Очень надеюсь, что сегодня смогу сделать отчет

Сегодня Александр - последнее честное слово - обещал выслать необходимые документы.
Весна в этом году убийственно снежная, он сражается со снегом в своем поместье-зверинце практически в одиночку уже больше недели ( плюс свалившиеся болезни животин)
Очень надеюсь, что сегодня смогу сделать отчет

Номер карты Сбера для оказания помощи мне так и не сбросили.
Подала объявление в газету (журнал) ЛН, на месяц.
Хотелось бы хоть иногда знать, есть звонки или нет? По редкому пристрою понимаем, что звонки есть, но как есть? Прям много и есть выбор или совсем чуток? Думаем, нужно что то придумывать еще или все нормально, пойдет и так?
И новых бы фото
Хотелось бы хоть иногда знать, есть звонки или нет? По редкому пристрою понимаем, что звонки есть, но как есть? Прям много и есть выбор или совсем чуток? Думаем, нужно что то придумывать еще или все нормально, пойдет и так?
И новых бы фото

Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600.
Отчет с 4.02 по 30.03 2015
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.
13.03 Stavr45 1000 руб. (покупка на распродаже Комовна)
2. 03 lomOl 1000 руб (покупка на распродаже Комовна)
16.02 Sentinel 500 руб.
19.02+2.03 Александра_R 3000 руб
20.03 leho 350 руб.
27.03 Alya NSC1000 РУБ.
naryta3700 руб.
Итого 12 550руб.
В ЦВК
24.02. simon002 500 руб.
Домино- 200р.
Анастасии В.- 500р.
Яна Попова 400 руб
29 03. Naryta2500 р.
Герда21 15 кг наполнителя
Багира_09 пакет корма Роял Канин
Ольга Михайловна Р. и анонимный благотворитель - куриное филе
Итого: 4600руб.
ИТОГО: 16 150 руб
Остаток предыдущего периода: 8 641, 18 руб.
ИТОГО: 24 791,18 руб.
РАСХОД
1.Товарный чек (+чек) 06.02: куриный фарш 1 680 руб.
2.Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 =460 руб Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
3.Счет-фактура от 18.02: корм для кошек7 592,78 руб.
4.Счет-фактура от 18.03: корма для кошек3 824, 93 руб.
5.Чек 23.02 : вет.услуги ( содержание в стационаре 15 сут.)15 000 руб
6.Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.
ИТОГО: 36 157, 71руб.
Остаток: -11 366, 53 руб.( на 30.03)
Спасибо огромное всем благотворителям! Справиться со всем этим без вас просто было бы нереально.
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.

13.03 Stavr45 1000 руб. (покупка на распродаже Комовна)

2. 03 lomOl 1000 руб (покупка на распродаже Комовна)

16.02 Sentinel 500 руб.

19.02+2.03 Александра_R 3000 руб

20.03 leho 350 руб.

27.03 Alya NSC1000 РУБ.

naryta3700 руб.
Итого 12 550руб.
В ЦВК

24.02. simon002 500 руб.

Домино- 200р.

Анастасии В.- 500р.

Яна Попова 400 руб

29 03. Naryta2500 р.
Герда21 15 кг наполнителя

Багира_09 пакет корма Роял Канин

ИТОГО: 16 150 руб
ИТОГО: 24 791,18 руб.
РАСХОД
1.Товарный чек (+чек) 06.02: куриный фарш 1 680 руб.
2.Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 =460 руб Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
3.Счет-фактура от 18.02: корм для кошек7 592,78 руб.
4.Счет-фактура от 18.03: корма для кошек3 824, 93 руб.
5.Чек 23.02 : вет.услуги ( содержание в стационаре 15 сут.)15 000 руб
6.Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.
Остаток: -11 366, 53 руб.( на 30.03)
Спасибо огромное всем благотворителям! Справиться со всем этим без вас просто было бы нереально.
Я включила в отчет все деньги, поступившие по 30 марта, про которые мне было известно. Там же 4500 руб. - целевое пожертвование на стерилизацию. Это означает, что долг увеличивается на 4500!
Если чего не включила - подскажите, пожалуйста. Совсем нет данных о пожертвованиях с ВК. Возможно, их не было.
В теме огромные долги, поскольку содержаться в долг кошаки уже больше месяца
ОГРОМНАЯ НУЖДА В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ
Долг продолжает расти каждый день!
Просим финансовой помощи на покрытие долгов.
Если чего не включила - подскажите, пожалуйста. Совсем нет данных о пожертвованиях с ВК. Возможно, их не было.
В теме огромные долги, поскольку содержаться в долг кошаки уже больше месяца

ОГРОМНАЯ НУЖДА В БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ

Долг продолжает расти каждый день!
Просим финансовой помощи на покрытие долгов.
НЕ могу Вам отправить сообщение в личке. Попробуйте Вы написать мне - номер карты. Или СМС-кой сбросьте.
Отправила карту в личку. Дошло сообщение?
В подсчете поступлений на карту - ошибка.
В с поправками расчеты выглядят так:
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума) - 500 руб.
13.03 Stavr45 (покупка на распродаже Комовна) -1000 руб.
2.03 lomOl (покупка на распродаже Комовна) -1000 руб
16.02 Sentinel - 500 руб.
19.02+2.03 Александра_R - 3000 руб
20.03 leho - 350 руб.
27.03 Alya NSC -1000 РУБ.
5.02.-22.03. naryta - 3700 руб.
Итого 11 050руб.
В ЦВК
24.02. simon002 - 500 руб.
Домино - 200р.
Анастасии В. - 500р.
Яна Попова - 400 руб
29 03. Naryta - 2500 р.
Герда21 - 15 кг наполнителя
Багира_09 - пакет корма Роял Канин
ИТОГО: 15 650 руб
ИТОГО: 24 291,18 руб.
РАСХОД
1. Товарный чек (+чек) 06.02: куриный фарш 1 680 руб.
2. Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 = 460 руб.
3. Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
4. Счет-фактура от 18.02: корм для кошек 7 592,78 руб.
5. Счет-фактура от 18.03: корма для кошек 3 824, 93 руб.
6. Чек 23.02 : вет.услуги (содержание в стационаре 15 сут.) 15 000 руб
7. Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.
Остаток: -11 866, 53 руб. на 30.03
В с поправками расчеты выглядят так:
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума) - 500 руб.
13.03 Stavr45 (покупка на распродаже Комовна) -1000 руб.
2.03 lomOl (покупка на распродаже Комовна) -1000 руб
16.02 Sentinel - 500 руб.
19.02+2.03 Александра_R - 3000 руб
20.03 leho - 350 руб.
27.03 Alya NSC -1000 РУБ.
5.02.-22.03. naryta - 3700 руб.
Итого 11 050руб.
В ЦВК
24.02. simon002 - 500 руб.
Домино - 200р.
Анастасии В. - 500р.
Яна Попова - 400 руб
29 03. Naryta - 2500 р.
Герда21 - 15 кг наполнителя
Багира_09 - пакет корма Роял Канин
ИТОГО: 15 650 руб
ИТОГО: 24 291,18 руб.
РАСХОД
1. Товарный чек (+чек) 06.02: куриный фарш 1 680 руб.
2. Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 = 460 руб.
3. Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
4. Счет-фактура от 18.02: корм для кошек 7 592,78 руб.
5. Счет-фактура от 18.03: корма для кошек 3 824, 93 руб.
6. Чек 23.02 : вет.услуги (содержание в стационаре 15 сут.) 15 000 руб
7. Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.
Остаток: -11 866, 53 руб. на 30.03
Александра_R
experienced
То есть долг на сейчас 11 тыс.?
Прошу итоговую информацию на данный момент - кто из кошек уехал на ПМЖ, кто ещё в клинике? Макеты сделаны мною только на десятерых(Соломон, Рыжик, Пашка, Полина, Бися, Сильвия, Муссолини, Генка, Зайчик, Пума) , из них кого уже можно убрать с пиара точно? На остальных макетов, насколько я понимаю, нет вообще?
Прошу простить, финансово участвовать не могу совершенно - бюджет не позволяет, к огромному моему сожалению((.
Прошу простить, финансово участвовать не могу совершенно - бюджет не позволяет, к огромному моему сожалению((.
naryta
veteran
Нет, Людмила Игоревна, это долг по имеющимся документам. Долг значительно больше.
Во-первых, не оплачена стерилизация ( -4500 р.), а деньги вроде как отмечены в приходе.
Во-вторых, не оплачена большая часть услун ЦВК по проживанию. Я не могу пока назвать сумму, сегодня Александр собирался обговаривать это с ИВ.
Во-первых, не оплачена стерилизация ( -4500 р.), а деньги вроде как отмечены в приходе.
Во-вторых, не оплачена большая часть услун ЦВК по проживанию. Я не могу пока назвать сумму, сегодня Александр собирался обговаривать это с ИВ.
Я понимаю, что животные однотипны по окрасу, но макеты именные, на кошек с конкретными чертами характера. Персонализация для пиара - необходима, нужна, как воздух..
Это точно, Марин! Чем чаще меняются фотки - желательно хорошие на хорошие, тем больше интереса к кошакам.
Передержка, откликнитесь! Платить такие деньги куратор просто не в состоянии
Их и собрать-то невозможно, когда острая необходимость (в вытаскивании с того света) прошла.
Передержка, откликнитесь! Платить такие деньги куратор просто не в состоянии

Их и собрать-то невозможно, когда острая необходимость (в вытаскивании с того света) прошла.
говорили же, что были новые фото... нам бы их. я сама себе макеты сделаю, только дайте фото... меня можно в контакте всегда найти и написать (Марина Николаева) или здесь в л/с, я пиарю Соломона, Полину, Сильвию. К сожалению, не могу отслеживать инфо на форуме, у меня помимо этих кошечек на пиаре 20 хвостов. Кто найдет фото - напишите мне в Вк, пожалуйста. И Елена знает, как со мной связаться. Спасибо.
Кстати, ссылка последняя на Яндекс-диск недоступна. И описания нужны снова, на остальных..
Спасибо всем, кто помогает кошкам! Им очень-очень нужны б/п передержки! Они уже одурели жить в больнице! Хоть они и гуляют по всему помещению, а в палаты заходят на ночь, постоянно возникают драки из-за нехватки внимания.Физически невозможно посвятить им достаточно времени каждый день. Муссик метит, бьют кошек, Зайчик и Бися хлещут друг друга, частенько у Митьки плохое настроение. Кошки носятся, как жирные лошади, с...ут, как мамонты, прикрывают содеянное матрасиками, висят на когтях, зацепившись за уплотнитель, повыдрали уже половину. Тиграшка шкерится по углам и требует гладить себя по головке. Муссик- ревнивец, после отъезда большого Рыжика, ходит отвешивает всем направо и налево. Когда удается провести с ними побольше времени, они начинают лучше себя вести, меньше причиняют разрушений. Поэтому просим помощи с передержками! Звонки какие-то бывают, но все не то, то молодежь с младенцем на съемной квартире, то полоумные тетушки, ностальгирующие по преставившимся котикам. Вобщем, все не то...
ТОП 5
1
2
4