Zador
activist
Всем добрый день. Я в беседке уже писала про собачку, которая жила в магазине. Вчера благодаря замечательной девушке Татьяне, Милочка уехала на передерку к Наталье, думаю ее тут знают многие, т.к. на передержке я познакомилась с некоторыми собаками с этого форума. Перед передержкой мы сходили к ветеринару оказалось, что Миле около 7 мес., в целом здорова, но нашли мертвых ушных клещей в соскобе из ушка сторнгхолдом ее сейчас обрабатывать нельзя, т.к. девочки- продавцы в субботу на холку ей капнули Барс. Пока у меня мысли немного разбегаются так, что буду рада советам. И самое главное нам нужны хорошие пиарные фотографии и текст для объявления. Естественно пока не вылечимся я ее не отдам, но пиар хотелось бы начать как можно раньше. И немного фоток с передержки.
Знакомый диванчик)))
Марта мне она тоже понравилась.
Марта мне она тоже понравилась.
Ага,Свет, этот зайчонок у меня. Вот прям копия подобранного мной Шустрика. Такое ощущение, что взяли и раскидали щенков-однопометников в разные районы города, и возраст примерный тоже совпадает. Завтра у нас уже смотрины, - девушка увидела Милушу на фотографии и едет вечером знакомиться.
Расскажете потом, как смотрины прошли. Завязали хвосты, чтобы все прошло удачно.
Смотрины в итоге у нас не состоялись, девушка целый день говорила, что хочет посмотреть Милу, а за час до встречи сказала, что ей дали адрес какого-то приюта, где большой выбор собак и Милочку она смотреть уже не поедет. Хорошо хоть заранее предупредила.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145901
1000
Июльский дозор
197875
1000
Дымчатый дозор
131882
1000
отличные фото! Уши у нее - ну просто обалдеть! И окрас такой интересный Тонконогая лань
Ситуация SOS!!! В воскресенье стерилизовали Милу в гор. приюте. В понедельник забрали и увезли на передержку. Вчера в 10 вечера позвонили Татьяна мой со-куратор и Наталья передержка у Милы разошлись швы, да так что внутренности выпали. Увезли Милочку в Бэст прооперировали. Сейчас пойду ее проведывать. Предварительная стоимость операции 15 тыс. рублей + стационар. Никогда не просила финансовой помощи, но сейчас ситуация безвыходная, девочки, пожалуйста помогите кто сколько может. Документы предоставлю сегодня к обеду. Деньги можно занести в Бэст для Милы или на карту себера номер по запросу в личку.
Только что пришла от Милочки, чувствует она себя хорошо, очень мне обадовалась, встала, хвостиком завиляла, конечно плачет немного, жалуется на капельницу. Операция прошла хорошо вчера врач боялся некроза кишечника и внутреннего кроватечения, но когда кишечник освободили, он сразу порозовел.
ПОЖАЛУЙСТА, МИЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ. На данный момент в клинике долг 11.674-00
ПОЖАЛУЙСТА, МИЛЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ. На данный момент в клинике долг 11.674-00
У нас первые поступления:
ID49 - 500 руб.
девушка с моей работы - 100 руб.
ID49 - 500 руб.
девушка с моей работы - 100 руб.
Turboagregat
veteran
Скажите пожалуйста, какого числа была проведена операция собаке?
И еще просьба выложить лист назначений с диагнозом.
И еще просьба выложить лист назначений с диагнозом.
Zador
activist
В гор. приюте стерилизовали 19.04.2015
Опериравали в Бэсте 22.04.2015
Лист назначений выложу сегодня ближе к обеду, после того как схожу к Миле и возьму его в клинике.
Опериравали в Бэсте 22.04.2015
Лист назначений выложу сегодня ближе к обеду, после того как схожу к Миле и возьму его в клинике.
Zador
activist
Сейчас пришла от Милы, собачулька чувствует себя хорошо, нам даже разрешили с ней погулять. Сегодня можно забирать из стационара. Только с нас посят оплату, а денгами по-прежнему плохо. Пока у Милочки не заживут швы она будет жить у меня.
напишите, пожалуйста, о поступлениях. насколько я знаю, вконтакте тоже идет сбор средств?
сколько на данный момент собрано и сколько не хватает.
сколько на данный момент собрано и сколько не хватает.
и еще личный, можно сказать, вопрос.
чем руководствуются люди, выбирая самую дорогую клинику в условиях полного отсутствия денег?
чем руководствуются люди, выбирая самую дорогую клинику в условиях полного отсутствия денег?
Ситуация была экстренная в 10 часов вечера у собаки разошлись швы, выпал кишечник, из круглосуточных только Бэст пришел на ум. Теперь по собраным средствам:
Коллеги по работе собрали 1650 руб.
Форум НГС ID49 - 500руб.
В контакте собирает мой сокуратор Татьяна
На данный момент собрано 1000руб.
В клинике за операцию и стационар заплатили 11.964руб.
Сегодня я забрала собаку домой продолжать лечение будем в Арнике.
Коллеги по работе собрали 1650 руб.
Форум НГС ID49 - 500руб.
В контакте собирает мой сокуратор Татьяна
На данный момент собрано 1000руб.
Сегодня я забрала собаку домой продолжать лечение будем в Арнике.
Вчера долг клинике был 11.674-00.
Сегодня Вы пишите:
Означает ли это, что долг клинике полностью погашен?
Сегодня Вы пишите:
Означает ли это, что долг клинике полностью погашен?
Да, в клинике мы полностью оплатили долг с кредитной карты.
Я понимаю что в данной ситуации было все спонтанно. Но на всякий случай напишу . На данный момент есть Ветлекарь и Виктория , в котором работают хорошие врачи , в том числе и из нашего хорошо знакомого ЦВК и Энималз , клиники обе круглосуточные .
Добрый день, новости по Милочке не утешительные. После Бэста мы наблюдаемся в Арнике (т.к. это ближайшая ко мне клиника). Вчера мне сказали, что у Милы скапливается жидкость и надо ставить дренаж, но т.к. в Бэсте ей сделали непрерывный шов, то придется ее опять наркозить и полностью перешивать. Буду рада любым советам, а то получается я в теме сама с собой общаюсь.
Очень жаль что Бэст в очередной раз не оправдал ожидания.
Я прекрасно понимаю что в панике это была ближайшая клиника, но думаю если бы вы попали в Ветлекарь , то ситуация была бы другая и думаю цена в два раза меньше .
Вам терпения и сил, собачке здоровья.
Я прекрасно понимаю что в панике это была ближайшая клиника, но думаю если бы вы попали в Ветлекарь , то ситуация была бы другая и думаю цена в два раза меньше .
Вам терпения и сил, собачке здоровья.
Может вам все таки в Ветлекарь съездить, а не в ближайшую Арнику? Тем более насколько я поняла Арника не дешевый вариант совсем. Но я человек неопытный, поэтому как вижу
Отчет с 22.04.2015 по 27.04.2015
Остаток с предыдущего периода 0 руб.
Приход:
DI49 - 500 руб.
Коллеги - 1.650 руб.
Девушки из магазина в котором была
найдена Мила - 500 руб.
Из ВКонтакте - 2000 руб.
Итого: 4.650 руб.
Расход:
Операция, стационар - 11.964 руб. Фото 1-5
25.04 Попона, капельницы - 885 руб. Фото 6,7
26.04 Уколы, обработка шва - 300 руб. Фото 8
27.04 Уколы обработка шва - 215 руб. Фото 9
Итого: 13.364 руб.
Остаток: -8.714руб.
Остаток с предыдущего периода 0 руб.
Приход:
DI49 - 500 руб.
Коллеги - 1.650 руб.
Девушки из магазина в котором была
найдена Мила - 500 руб.
Из ВКонтакте - 2000 руб.
Итого: 4.650 руб.
Расход:
Операция, стационар - 11.964 руб. Фото 1-5
25.04 Попона, капельницы - 885 руб. Фото 6,7
26.04 Уколы, обработка шва - 300 руб. Фото 8
27.04 Уколы обработка шва - 215 руб. Фото 9
Итого: 13.364 руб.
Остаток: -8.714руб.
Да нет, Наталья, к Бэст как раз показал себя с лучшей стороны. Во-первых с нас похоже не взяли за стационар, а во-вторых непрерывный шов надежнее, чем обычный (так мне сказала вчера ветеринар из Арники) и видимо они просто перестраховались.
Здравствуйте! А у какого врача в Арнике вы наблюдаетесь? Врачи в Арнике хорошие, особенно в хирургии сильны Наторхина Лариса Васильевна и Осинова Надежда Олеговна.
Здравствуйте, Наталья, в мы сейчас наблюдаемся у Стеллы Леонидовны. Ларису Васильевну и Надежду Олеговну я в эти дни в клинике не видела.
Понятно. Постарайтесь попасть именно к этим врачам, к которым вы к сожалению не попали.
Надежда Олеговна иногда резковата и грубовата бывает, но врач она классный
Надежда Олеговна иногда резковата и грубовата бывает, но врач она классный
Доброе утро! Была у моей собаки такая же ситуация, после стерилизации. Оперировала у Перекрест С.В. в Евровете, хирург она опытный, назначила нам капли Лимфомиозот, помогло очень быстро! Лимфа перестала скапливаться. Посоветуйтесь со своим доктором по поводу этого препарата, я думаю Перекрест что попало не назначит (препарат для людей).
Спасибо большое за совет обязательно сегодня спрошу у врача.
Милашка сегодня к вечеру пободрее, хорошо покушала сушку. Кстати, Наталья, нас сегодня принимила Лариса Васильевна. А Вы нас видели, когда я ее только подобрала месяц назад, мы приходили на прием, а Вы заходили в аптеку.
Да вы мои сладкие! Это вы? Елена, какая вы молодец! Как ни приду в Арнику, вы обязательно кого-нибудь подбираете и несёте на приём к врачу. Какой же вы добрый человек Мне очень жалко и обидно за вас, что вам не помогли деньгами из общего фонда
Да ладно, Наталья, я всегда справлялась собственными силами, а тут просто так все неожиданно произошло. Фонд действительно создан для экстренных случаев, а у нас уже надеюсь самое страшное позади.
Уж если говорить про доброту, то мне долеко до Вас, сколько кошек благодаря Вам обрели дом
Уж если говорить про доброту, то мне долеко до Вас, сколько кошек благодаря Вам обрели дом
Пока еще до завтра сказала наблюдать, а завтра она опять будет на приеме и решит ставить ли дренаж.
Отчет за период 22.04.-27.04.2015г. принят. Спасибо.
Добрый день. Хотела рассказать про Милу, у нее шовчик хорошо зажил, сдали соскоб из ушка клещей ушных не обнаружено Деньги больше не собирали, долги в клиниках погасили напополам с Татьяной моим со-куратором, спасибо ей огромное Ездили в среду и воскресенье на смотрины, договорились в пятницу отдать Милу, чтобы хоть первые два дня хозяйка постоянно была с ней. Семья хорошая: муж, жена и девочка восьми лет, у них уже есть собака мальчик, которого они четыре года назад взяли из приюта, с Милочкой они очень подружились, надеюсь Миле наконец-то повезло после всех мучений.
Елена, дай бог, чтобы у Милы сложилось всё замечательно! Мила твоя просто прелесть, а ты Леночка большая молодец! Спасибо тебе!
На днях заходила к Ларисе Васильевне, она мне сказала, что у вашей Милы с шовчиком всё чудесно.
На днях заходила к Ларисе Васильевне, она мне сказала, что у вашей Милы с шовчиком всё чудесно.
Спасибо большое, Наталья, что переживаете за нас с Милочкой.
Поздравляю с пристроем! Девочка замечательная!
Спасибо вам девочки большое, надеюсь Милочка там приживется.
Ну, вот Милочка теперь точно хозяйская собака. Огромное спасибо всем кто нам помогал и деньгами, и советами, просто переживая за нас без вас у нас с Милочкой ничего бы не получилось. Милочку брали в компанию собаке Филе, а Мила решила, что ей больше хочется дружить с хозяйской дочкой Юлей, Надя хозяйка говорит, что Мила с Юлей как нитка с иголкой. Фотографиии мне шлют почти каждый день.
Пусть будет счастлив ушастик! Фото чудесные, дети счастливы Нелегкая у тебя получилась подопечная, Леночка! Но вы большие молодцы- справились
ТОП 5
1
2
3
4