Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275865
998
Bagira_09
Цены обсуждаемы:
5. браслет из тигрового глаза (новый)
6. браслет под янтарь (бижутерия)
7. бусы из ракушек (новые)
Bagira_09
8. косметичка (новая) - 200 руб.
9. сумка на кнопке (новая) - 300 руб.
10. тарелочка на стену - цена ваша
11. декоративная наволочка (45х45 см, новая, в упаковке) - цена ваша
Bagira_09
Цены обсуждаемы:
12. юбка Promod (р.42-44, состояние новой)
13. юбка Morgan (р. 44, новая, но бирка срезана)

продает Лена микс в тему своих котят:

14. сережки, серебро 925 + фианиты
15. босоножки, р. 39 (новые, нат. кожа)
Вяжу - весенние шарфики, палантины, летние болеро, шали.
Предоплата требуется в размере стоимости пряжи.
Оплата за работу - по вашему усмотрению.
Выручку перечисляю в темы по своему усмотрению.

На ФОТО - образцы. Вяжу только спицами.
  • болеро

• палантин

• палантин

• шаль

Отдам журналы Русский Репортёр 2011-2014 г.в.
Материальная поддержка любым животным из любой темы по Вашему собственному усмотрению.
Продам домик и лежанку для кошки.
Цена домика -400руб., лежанки -200руб. Все новое.
Verys
Вера Валентиновна, можете для меня поставить бронь на лежанку для кошки?
Имеется цветочный горшок .

Из Леруа, на колесиках. Удобен в эксплуатации тем, что он на колесах! Большой, катающийся горшок. Серый (как на фото).
300р.

Денюшки Наталье_Zosia на корм подвалышам.
1. Мужской жилет из кожзама размер 46 - 48.Цена 800 р.
2. Женские туфли б/у, размер 38. Цена 700 р.
3. Женские босоножки новые, размер 38. Цена 1700 р.
1. Модем для стационарного телефона. Новый.
2. Есть несколько б/у шнуров для телефонов (SONY, NOKIA) - см. разъемы на фото.
3-4. Переходник для микрокарт. Новый.
5. Новый, в упаковке, dvd-плеер. Поддерживает все форматы, кроме АVI и MKV.
1. Старая-престарая солонка в медной оправе. Не использовалась. Есть к ней еще мельхиоровая малипусенькая ложечка.
2. Чехол для телефона. Немного б/у. Жесткий - хорошо держит форму (и телефон :улыб:).
За влажник 3 пакетика вискаса или китекэта или прохвоста отдам несколько пододеяльников, простынь, наволочку все постирано, но не глажено, так же есть старая циновка немного в штукатурке (можно соскоблить) тож за пакетик.
Предлагаю маленький черенок пеларгонии Brookside Flamenco. Посажен в одноразовый стаканчик.
На фото цветение маточника (фото не моё). Цена ваша.
Переноску для кошек никто не продает? Нужна маленькая, для перевозки в самолете.
Пеларгония пока не нужна, а вот на помидорную рассаду я бы претендовала:миг:
Куплю ближе к концу мая рассаду помидорок. Друзья, внесите меня в свои рассадные планы!
Есть заявка от моей подруги на домик для кошки :appl: . Она прошлой осенью подобрала котёнка, которого выкинули в мусорку. Сейчас деваха подросла и ей нужен домик. Денег у неё не много, но рублей 400 она сможет выделить. Понравился ей весёлый домик такой как предлагала в распродажу Verys, голубенький в цветочек. Материал желательно флок или похожий на флок материал.
Рукодельницы наши, примите заявку! Деньги в тему по вашему выбору, кто сошьёт домик.
Bagira_09
Продам этажерку - 500 руб.
бронь
микс
В мою темку лишайных котят

1. Кардиган, с американского сайта , 60 % хлопок, с малюсенькими прозрачными пайетками, размер L, цена 1200 руб., брала 2 цвета на выбор
Эльфийка
Предлагаю маленький черенок пеларгонии Brookside Flamenco. Посажен в одноразовый стаканчик.
На фото цветение маточника (фото не моё). Цена ваша.
Черенок продан. Предложили за него 200 р.
Деньги потрачу на Маню.
Домик и лежанка проданы. Продан один намордник за 150руб. и шлейка за 350 руб.Деньги в размере 1100 руб. пойдут на моих подопечных собак.
В наличии очень много ошейников и намордников и две шлейки на маленьких собак.
Продам лежаночку (на двоих котов) - 1050 руб.

Материал - стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал велсофт и флис. 44 см. * 53 см., высота бортика - 16 см. (подушечки, как на фото, в комплекте нет).

500 руб. пойдут в пользу моих подопечных Зайки и Милочки. Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
к новому году вязала ОЧЕНЬ МНОГО овечек в пользу своих подопечных животным, бросив все дела, но к сожалению, не все свои заказы забрали :хммм:
Пристраиваю овечек! цена как и прежде свободная - сколько не жалко! (травки всего две, не пришитые, можно к любой овечке применить)

Не актуально
AlenkaNL
Лежаночка продана за 1 100,00 руб.
550 руб. переведены в мою темку Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
Я совсем забыла написать, что продала футляр для теней Artdeco Оле LyubovGZh за 300руб. Спасибо! :роза:
И эти деньги я перевела, как и обещала давно, в тему Чарушки , на операцию.
Продам кожаный чехол-книжку на Sony Xperia C3, цвет голубой. Новый, в упаковке. Цена - 500 рублей.
Автоинформатор
продам 2 компьютера - 1500 руб. каждый. (на работе заменили на новые)
работают отлично, для дома в качестве печатющей машинки, интернета и т.п. параметры в личку
Verys
Вера Валентиновна, маленькие намордники на среднюю собу есть? Моя соба на аватарке. Как правильно замерить морду?
Bagira_09
продам 2 компьютера - 1500 руб. каждый. (на работе заменили на новые)
работают отлично, для дома в качестве печатющей машинки, интернета и т.п. параметры в личку
пока бронь на оба
Автоинформатор
Кто-нибудь может сшить поролоновый каркас военного самолета, танка или самоходки и обтянуть его тканью... Нужно задекорировать детскую прогулочную коляску под боевую технику военных лет, сама че-то никак не соображу...поедем с дочей на парад))) гимнастерку и юбку с пилотку уже сшили))) деньги в любую темку
Типа такого:
Автоинформатор
КИТАЙСКИЕ Кудин и женьшеневый Улун - от 100г.
Кувшин советского периода. Металл, роспись. Фото во всех ракурсах вышлю желающим на эл. почту.
Автоинформатор
продам копировальный аппарат Canon FC 128 - 2000 руб. (обсуждаема) Выглядит вот так (под спойлером описание характеристик):
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
Ваза старая, в отличном состоянии. Очень красивая (на любителя, конечно же). Высотой 40 см.
Манечке очень нужны деньги на обследование.
Предлагаю за вашу цену:
1 - Наушники новые
2 - Тапочки массажные новые (38-39 р)
3 - 3D-пазл б/у 1 раз
4 - Бигуди - часть новые, часть один раз б/у
5 - Веер новый, в чехле
  • 1 - Наушники новые

• 2 - Тапочки массажные новые (38-39 р)

• 3 - 3D-пазл б/у 1 раз

• 4 - Бигуди - часть новые, часть один раз б/у

• 5 - Веер новый, в чехле

Bagira_09
Наташ, он только копир или как принтер тоже?
Alena29111981
Наташ, он только копир или как принтер тоже?
не-не, только копир, поэтому и написала, что цена обсуждаема.
Автоинформатор
Контактные линзы (3 уп * 5 шт (не пар, а штук!)). Кривизна - стандарт (8,7), оптическая сила - минус 7.
Автоинформатор
1.Обалденная игрушка в люльку! Вся шуршит, звякает, бреньчит..... Яркая, многослойная, со вставленным зеркальцем, с кармашками и пупырышками - очень занимательная! Новая, с этикеткой. Размер 25-30 см.
2.Сапоги 2 раза б/у на полную ножку. Очень удобная колодка, шикарно на ноге смотрятся. Цвет натур.замши - голубовато-серый. Подклад - фланель.
1. Туфли, р-р 40, цена 1500. Одеты один раз, но маловаты, либо просто колодка не моя. Та же истории с двумя другими. Вся обувь серии комфорт, очень удобная, мягкая и красивая. На ноге все смотрятся просто отлично.
2. Туфли, р-р 40, цена 1500.
3.Туфли, р-р 40, цена 1000 (кож.зам, но страшно удобные. Помесь красовок и модельных туфлей, очень толстая, мягкая, противоскользящая подошва, прекрасно смотрятся с джинсами).
4. Берет новый - 300.
Деньги пойдут на восполнение средств по кредитной карте ранее потраченных на приобретение глистогонки, прививок и п/клещевых ошейников для моих собак.

Так же, либо продам по 1700 руб, либо обменяю 1 к 2, 5 мешков корма ДогЧау курица на Дилли.
Подруга ищет кулинарный термометр ( до +150 или больше градусов), вдруг у кого завалялся...
Деньги в тему по Вашему выбору
Продам в пользу котеек из ЦВК и в темы Веры Валентиновны:
--Книги "Миры братьев Стругацких":
1."Время учеников"
2."Время учеников 2"
3."Парень из преисподней.Беспокойство.Жук в муравейнике.Волны гасят ветер"
Книги в твердом переплете.Состояние хорошее (прочитаны 1-2 раза).
Цена- на Ваше усмотрение.

---Наборчик рекламный, состоящий из терки для пяток и лопатки для обуви в мешочке.
Рублей 100, если не жалко.Пора готовить ножки к сезону!!

---Набор дорожный в самолет (подушка надувная, очки на глаза, беруши) рекламный (одно слово на пакетике)
Рублей 150-00 (если не жалко)

----Капсулы Гарцинии 75мг, пр-во США для похудения (42 капс- остаток от 90).
Рублей 200-00

----Кроссовки практически новые (одеты 1 раз подругой), р- 37,5
Цена Ваша

----Набор новый- 2 чашки и блюдца в подарочной коробке с лошадьми
Цена 300-00