ДЕЖУРСТВО на выставке 4-5 апреля
1648
21
Леди Меламори
veteran
"Весенний марафон" - КЛК Лучшие друзья Бассейн Спартак, ул.Крылова, 20
Нас ждут!
04.04., суббота
1 смена: Laverta, Леди Меламори
2 смена: лолаЗ, 540628161
05.04., воскресенье
1 смена: Влад18, Kuzya29
2 смена: Бенгалка + 1
Машина: ?
1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Нас ждут!
04.04., суббота
1 смена: Laverta, Леди Меламори
2 смена: лолаЗ, 540628161
05.04., воскресенье
1 смена: Влад18, Kuzya29
2 смена: Бенгалка + 1
Машина: ?
1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Кстати, девушки. Нужны ещё кому-нибудь контейнеры от киндеров? Если да- постараюсь привезти в субботу сколько-то, у дочки опять, вроде, подкопились...
Леди Меламори
veteran
Они всегда нужны Жене (Kuzya29) - наш поставщик кошачьих мячиков
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2773
60
Курилка стописятчетвертая
53601
803
Дозор- Предвесник Осени)))
72986
1000
Багираvl
guru
ага женькин до сих пор незаберет те что я для нее застолбила(((
ань по выствке 1-го мая может можно что нибудь будет придумать ? что б стенд наш поставить?)) раз нам дают там место и возможность наших попиарить ??
ань по выствке 1-го мая может можно что нибудь будет придумать ? что б стенд наш поставить?)) раз нам дают там место и возможность наших попиарить ??
Леди Меламори
veteran
До мая еще дожить надо
Так, прекращаем тут флудить, пока на нас ругаться не начали для обсуждений тема есть
Так, прекращаем тут флудить, пока на нас ругаться не начали для обсуждений тема есть
Леди Меламори
veteran
Ребята, у нас нет двух дежурных на субботу и нет машины!
Без машины я не смогу забрать пожертвованный наполнитель и прочие нужности.
Без машины я не смогу забрать пожертвованный наполнитель и прочие нужности.
540628161
guru
Аня, запишите меня на субботу на вторую смену.
Katen
veteran
Девочки, может кто-нибудь сможет поменяться со мной со второй смены в воскресенье на первую? У меня оказывается лекция в воскресенье в 15, не могу пропустить. И выставку пропускать не хочется.
Леди Меламори
veteran
Елена, а вы с мужем сможете после выставки наполнитель загрузить в машину и отправить ко мне домой? А я тут встречу.
Если машина найдется...
Если машина найдется...
лола3
v.i.p.
Вчера после выставки не могла ничего сообщить- интернета не было. За вчерашний день собрали 2916р, и некоторое количество наполнителей. Корма- совсем немного, РК разного вида. Деньги сейчас переведу Марии на карту.
Бенгалка
guru
За сегодняшний день собрано денег 3266 рублей и очень много кормов и наполнителей. И еще разное добро.
Здорово!!! Видимо, действительно, вчера было меньше публики из-за того, что сегодня- Вербное... Вчера- готовились, сегодня, в праздник- и отдохнули, и благие поступки совершали. Спасибо всем, кто помогает нашим зверикам...
Леди Меламори
veteran
Да, наполнителя и корма много.
Я завтра вечером все перепишу и отпишусь, а пока записываемся в теме.
Спасибо больше всем-всем!
Организаторам выставки
Елене (ЕленочкаП) и ее мужу
Дежурным
Отдельное спасибо Елене(Бенгалка) за помощь в перевозке и переноске наполнителей ко мне домой
Я завтра вечером все перепишу и отпишусь, а пока записываемся в теме.
Спасибо больше всем-всем!
Организаторам выставки
Елене (ЕленочкаП) и ее мужу
Дежурным
Отдельное спасибо Елене(Бенгалка) за помощь в перевозке и переноске наполнителей ко мне домой
Елена, спасибо огромное вам и вашему мужу. Извините, что так вышло.
ТОП 5
1
2
3
4