ДЕЖУРСТВО на выставке 4-5 апреля
1647
21
"Весенний марафон" - КЛК Лучшие друзья Бассейн Спартак, ул.Крылова, 20

Нас ждут!

04.04., суббота
1 смена: Laverta, Леди Меламори
2 смена: лолаЗ, 540628161

05.04., воскресенье
1 смена: Влад18, Kuzya29
2 смена: Бенгалка + 1
Машина: ?

1 смена - с 10 до 14, 2 смена - с 14 до конца бэстов(!) - это важно, организаторы сами просят дождаться окончания!

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, о пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки (не забываем их раздавать);
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Кстати, девушки. Нужны ещё кому-нибудь контейнеры от киндеров? Если да- постараюсь привезти в субботу сколько-то, у дочки опять, вроде, подкопились...
лола3
Они всегда нужны Жене (Kuzya29) - наш поставщик кошачьих мячиков :хехе:
ага женькин до сих пор незаберет те что я для нее застолбила(((

ань по выствке 1-го мая может можно что нибудь будет придумать ? что б стенд наш поставить?)) раз нам дают там место и возможность наших попиарить ??
До мая еще дожить надо :biggrin:

Так, прекращаем тут флудить, пока на нас ругаться не начали :1: для обсуждений тема есть
Ребята, у нас нет двух дежурных на субботу и нет машины!
Без машины я не смогу забрать пожертвованный наполнитель и прочие нужности.
Аня, запишите меня на субботу на вторую смену.
Леди Меламори
Девочки, может кто-нибудь сможет поменяться со мной со второй смены в воскресенье на первую? У меня оказывается лекция в воскресенье в 15, не могу пропустить. И выставку пропускать не хочется.
Katen
Я с мужем приду, мы справимся.
Елена, а вы с мужем сможете после выставки наполнитель загрузить в машину и отправить ко мне домой? А я тут встречу.

Если машина найдется... :хммм:
Леди Меламори
Вчера после выставки не могла ничего сообщить- интернета не было. За вчерашний день собрали 2916р, и некоторое количество наполнителей. Корма- совсем немного, РК разного вида. Деньги сейчас переведу Марии на карту.
За сегодняшний день собрано денег 3266 рублей и очень много кормов и наполнителей. И еще разное добро.
Бенгалка
Здорово!!! Видимо, действительно, вчера было меньше публики из-за того, что сегодня- Вербное... Вчера- готовились, сегодня, в праздник- и отдохнули, и благие поступки совершали. Спасибо всем, кто помогает нашим зверикам...
Да, наполнителя и корма много.
Я завтра вечером все перепишу и отпишусь, а пока записываемся в теме.

Спасибо больше всем-всем!
Организаторам выставки :flowers:
Елене (ЕленочкаП) и ее мужу :flowers:
Дежурным :flowers:
Отдельное спасибо Елене(Бенгалка) за помощь в перевозке и переноске наполнителей ко мне домой :хехе:
Бенгалка
Елена, спасибо огромное вам и вашему мужу. Извините, что так вышло.