Бобтейл Барни. Несчастный пёс с Марусинских полей. Ищем передержку!
12053
70
Такой счастливый!!!
Наташа, ты молодец, как всегда!!!
Наташа, ты молодец, как всегда!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ух ты! Поздравляю! Быстро вы управились
Gala_G Галина, спасибо) Давайте заплюем его, чтоб счастливо жилось
Risha Регина, спасибо ), без помощи форума я бы конечно, не справилась. Ох и крови он мне попил
Нервотрёпка, спасибо, Танюш, а чё их копить-то ) Раз берут- надо отдавать
InnesGirl Иннусь, спасибо, конечно, вот когда такие непростые пристраиваются хочется прыгать от счастья!
На самом деле мы рассматривали серьезно 2 варианта, один из них - Москва, в семью маньячных бобтелистов. Женщина чудесная, но я побоялась рисковать, у нее 2 бобтейла кобеля, одному из них уже 10 лет. А Барнюш наш забияка еще тот, не дай Бог бы стал гнобить старичка. Поэтому я склонилась к нашим молодым Бердчанам. Надеюсь, не ошиблась. Сейчас Катя- хозяйка хочет походить на групповые занятия, чтобы вывести в свет мальчишку, научить общению с людьми и собаками.
На индивидуальные занятия к ним приезжал Анатолий Котенко ( консультацию в размере 2000 руб нам оплатила Бобтейл-Команда ), отозвался о псе хорошо и ребята чувствуют в себе силы продолжить работать с Барни самостоятельно. Вообще, Барни изменился в лучшую сторону, стал более управляемый. (А то знаете, первое время я конечно вздрагивала, когда видела письмо ВК от Кати - то лужи и кучи, то она просыпается, а он в лицо ей рычит , думала, ну все- вернут нафиг )
Risha Регина, спасибо ), без помощи форума я бы конечно, не справилась. Ох и крови он мне попил
Нервотрёпка, спасибо, Танюш, а чё их копить-то ) Раз берут- надо отдавать
InnesGirl Иннусь, спасибо, конечно, вот когда такие непростые пристраиваются хочется прыгать от счастья!
На самом деле мы рассматривали серьезно 2 варианта, один из них - Москва, в семью маньячных бобтелистов. Женщина чудесная, но я побоялась рисковать, у нее 2 бобтейла кобеля, одному из них уже 10 лет. А Барнюш наш забияка еще тот, не дай Бог бы стал гнобить старичка. Поэтому я склонилась к нашим молодым Бердчанам. Надеюсь, не ошиблась. Сейчас Катя- хозяйка хочет походить на групповые занятия, чтобы вывести в свет мальчишку, научить общению с людьми и собаками.
На индивидуальные занятия к ним приезжал Анатолий Котенко ( консультацию в размере 2000 руб нам оплатила Бобтейл-Команда ), отозвался о псе хорошо и ребята чувствуют в себе силы продолжить работать с Барни самостоятельно. Вообще, Барни изменился в лучшую сторону, стал более управляемый. (А то знаете, первое время я конечно вздрагивала, когда видела письмо ВК от Кати - то лужи и кучи, то она просыпается, а он в лицо ей рычит , думала, ну все- вернут нафиг )
Дорогие благотоворители, в темке Барни остаток средств 4301,06 руб.
Как вы смотрите на то, что 2301, 06 руб я переведу в темку моих подопечных котов, у меня там новые три кабанчика сидят, похоже надолго...да еще Степушка с Тишей...Итого пять...Мне бы их прокормить
1000 руб для больного котика в эту темку
1000 руб начнем собирать на операцию котику с опухолью мозга
Если у кого- то есть другие пожелания, пожалуйста, напишите.
Как вы смотрите на то, что 2301, 06 руб я переведу в темку моих подопечных котов, у меня там новые три кабанчика сидят, похоже надолго...да еще Степушка с Тишей...Итого пять...Мне бы их прокормить
1000 руб для больного котика в эту темку
1000 руб начнем собирать на операцию котику с опухолью мозга
Если у кого- то есть другие пожелания, пожалуйста, напишите.
VesnaKrasna
experienced
Я хоть и не была в этой теме благотворителем, но думаю надо большую часть себе оставить. Поля у Вас волшебные,многообитаемые, много породистой и не только живности встречается.Степа,получается хроник.Скоро дачи пойдут.... Ну если только совсем маленько поделиться.
О, Наташенька, поздравляю тебя!
Вы умнички, я даже не сомневалась в тебе и твоих помощниках, молодцы! И конечно же сердечное спасибо тебе за твоих подопечных
Вы умнички, я даже не сомневалась в тебе и твоих помощниках, молодцы! И конечно же сердечное спасибо тебе за твоих подопечных
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184304
1000
Цена качество удобство
95926
609
Новогодний топик от дракона к змее
421
7
Наташ, искренне порадовалась за Барни. Я редко пишу, в основном- читаю. Но искренне болею за таких вот зверят- когда они, несмотря ни на что,- верят людям... Как же это больно... А главное- они же так уязвимы! Хорошо, что на его пути попалась ты- и теперь он будет счастливым. Обязательно будет, я знаю! Иначе просто не может быть!!!
Чистенький, расчёсанный хулиган.
Как я рада!!!
такой кудряшка!
Если поможет - я не против перевода средств в другие темы.
Как я рада!!!
такой кудряшка!
Если поможет - я не против перевода средств в другие темы.
Ой, Наташа, поздравляю! Новость прекрасная, рада за собакина.
Такой красавчик стал, приятно такие превращения наблюдать
Такой красавчик стал, приятно такие превращения наблюдать
Поздравляю! Барнюшке счастливой и сытой жизни в любви и заботе!
Наташе тебе -ще! И спасибо за него!
Наташе тебе -ще! И спасибо за него!
Отличные новости , я думаю это верное решение оставить его поближе к Новосибирску .
Lnata
v.i.p.
Я хоть и не была в этой теме благотворителем, но думаю надо большую часть себе оставить. Поля у Вас волшебные,многообитаемые, много породистой и не только живности встречается.Степа,получается хроник.Скоро дачи пойдут.... Ну если только совсем маленько поделиться.Мы вчера с Алинкой весь вечер смеялись над нашими многообитаемыми полями!
musi Леночка, спасибо, дорогая!
лола3 Лариса, спасибо, он просто обязан быть счастлив!
Plaza Лена, спасибо, надо обязательно поделиться
naryta Наталья Леонидовна, я тоже так люблю смотреть на превращения из страшилища в милашика.
liliy 76, Лиля, спасибо, да всем нам спасибо
Я Natalka, Натка, спасибо, тоже подумала, что это верное решение.
Еще конечно хочу отдельно поблагодарить нашу передержку Наташу , ее мужа Диму и деток за уход, терпение и любовь к Барнюшке, уж не знаю я, кто бы взял такого писающего и какающего везде, невоспитанного пса. Потому как все потенциальные квартирные передержки ( я честно ему пыталась искать индивидуальную ) убегали, увидев его фортеля
Спасибо,моей дорогой Алинке amira 306 за то, что ты всегда рядом со мной, подставляешь свое плечо!
Леночке Домино, огромнейшее спасибо за советы, помощь, поддержку, за то что ты, со своей больной спиной стригла этого кусающегося вонючку.
Всем спасибо, мои дорогие, вместе мы сила, конечно!
Тогда сейчас сделаю отчет, распределю денежки и закроем эту темку, пожелав Барнюшке и его семье большого счастья!
лола3 Лариса, спасибо, он просто обязан быть счастлив!
Plaza Лена, спасибо, надо обязательно поделиться
naryta Наталья Леонидовна, я тоже так люблю смотреть на превращения из страшилища в милашика.
liliy 76, Лиля, спасибо, да всем нам спасибо
Я Natalka, Натка, спасибо, тоже подумала, что это верное решение.
Еще конечно хочу отдельно поблагодарить нашу передержку Наташу , ее мужа Диму и деток за уход, терпение и любовь к Барнюшке, уж не знаю я, кто бы взял такого писающего и какающего везде, невоспитанного пса. Потому как все потенциальные квартирные передержки ( я честно ему пыталась искать индивидуальную ) убегали, увидев его фортеля
Спасибо,моей дорогой Алинке amira 306 за то, что ты всегда рядом со мной, подставляешь свое плечо!
Леночке Домино, огромнейшее спасибо за советы, помощь, поддержку, за то что ты, со своей больной спиной стригла этого кусающегося вонючку.
Всем спасибо, мои дорогие, вместе мы сила, конечно!
Тогда сейчас сделаю отчет, распределю денежки и закроем эту темку, пожелав Барнюшке и его семье большого счастья!
Наташа, мои поздравления!
(и извини меня, я больше так не буду )
(и извини меня, я больше так не буду )
Натусь, и еще раз тебя от всей души поздравляю, спасибо Кате большое за ее терпение и пусть они с Барнюхой живут долго и счастливо!!! И тебе как обычно за очередную, далеко на самое простую в пристройстве, собаню огромное спасибо!!!
Наташ, чего то аж всплакнулось(чего мне вообще не свойственно). Думаю,и так понятно, что очень рада за этого поросенка! Было дело, и у меня руки опускались от огромнейшего количества нескончаемых куч и луж, плюс энергии в нем хоть отбавляй, на месте практически не сидел никогда. Один из самых сложных наших постояльцев. Но конечно его все любили, - детей он никогда не обижал, играли с ним в мячик, а вечером,от переизбытка чувств, ставил лапища на плечи, и нам казалось что прям улыбался. Вообщем, конечно приятный финал всей истории!
Период отчета: 11.03.2015 – 3.04.2015
Остаток с предыдущего периода: 4301,06 руб
Приход: 0 руб
ИТОГО: 4301,06 руб
Расход:
Перевод на лечение Котика Васи - 1000 руб.
Перевод на операцию Котику Арчи - 1000 руб
Перевод в темку моих подопечных котов - 2301,06
Остаток на 3.04.2015: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 4301,06 руб
Приход: 0 руб
ИТОГО: 4301,06 руб
Расход:
Перевод на лечение Котика Васи - 1000 руб.
Перевод на операцию Котику Арчи - 1000 руб
Перевод в темку моих подопечных котов - 2301,06
Остаток на 3.04.2015: 0 руб.
Sawfish Оксаночка, спасибо. Даже не грей голову, ты тут не причём, доброжелателей хватает.
Bagira_09 Натуська, еще раз спасибо. Не говори, мы не ищем лёгких путей!
Тоша_77 Наташа, спасибо вам за терпение и заботу , зато теперь он прекрасно лежит на своем месте, не мечется. Я очень рада таким измениям!
А завтра они с Катей пойдут на занятия в группу.
В, общем, на этой позитивной ноте, прошу комитет принять отчет и закрыть темку.
И еще раз пожелаем Барнюхе счастливой и долгой жизни в любящей семье.
Bagira_09 Натуська, еще раз спасибо. Не говори, мы не ищем лёгких путей!
Тоша_77 Наташа, спасибо вам за терпение и заботу , зато теперь он прекрасно лежит на своем месте, не мечется. Я очень рада таким измениям!
А завтра они с Катей пойдут на занятия в группу.
В, общем, на этой позитивной ноте, прошу комитет принять отчет и закрыть темку.
И еще раз пожелаем Барнюхе счастливой и долгой жизни в любящей семье.
Отчет за период 11.03.-03.04.2015г. принят. Спасибо.
Наташа, ты как всегда молодец!!!
А Барни удачи в новом доме!
А Барни удачи в новом доме!
ТОП 5
1
2
3
4