На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенки с территории завода. Нужна передержка!
1226
9
Natika_Dory
member
Нужна передержка до пристройства для щеночка. Желательно бесплатная.
Щенок Оскар и его сестра Санни (Sunny - солнечная) были вывезены с территории предприятия, где обитает много собак и постоянно рождаются щенки( там всё время ездят машины, место где щенки находились, весной затапливает водой. Мы с подругой оттуда забрали малышей.
Для Санни передержка нашлась. Теперь нужна передержка для Оскара. Друзья, помогите, пожалуйста.
контактный тел. 8 913 389 25 69, 8 953 896 35 14, или в ЛС
Щенок Оскар и его сестра Санни (Sunny - солнечная) были вывезены с территории предприятия, где обитает много собак и постоянно рождаются щенки( там всё время ездят машины, место где щенки находились, весной затапливает водой. Мы с подругой оттуда забрали малышей.
Для Санни передержка нашлась. Теперь нужна передержка для Оскара. Друзья, помогите, пожалуйста.
контактный тел. 8 913 389 25 69, 8 953 896 35 14, или в ЛС
Natika_Dory
member
передержка вроде как нашлась. Возможно, скоро потребуется мат.помощь на осмотр у ветеринара. Буду держать в курсе форумчан. Спасибо.
Рыжинка
Рыжинка
медвежатки такие лапастые, вырастут крупненькими и шерстистыми, видимо. 

Natika_Dory
member
Кстати. Мы планируем (пока планируем только...) как-то вывезти на стерилизацию собак с территории. Проблема такая, что вход на территорию по пропускам. И я не знаю, контактные собаки или нет. Кто что может посоветовать?
Turboagregat
veteran
А если такой вариант: предложить руководству предприятия "разобраться с проблемой". Сказать, мол, у вас и у нас одна цель - чтобы этих животных не было на территории, давайте поможем друг другу. Если, конечно эти собаки им мешают.
ФС_КМ
veteran
Могу ошибаться, но кажется видела "акцию" проводимую или горприютом или приютом Академгородка по стерилизации собак промзоны, предприятий. Может возможно у них получить консультацию о проведении такого мероприятия.
Natika_Dory
member
Спасибо за ответы! Да, мне уже советовали к руководству предприятия обратиться..но дело в том что я там работала как-то, года три назад, и предполагаю, даже скажу уверена, что руководству до собак особо нет дела( я хотела сделать ставку на охранника на кпп, с ним как-то договориться, чтоб ловцы, если таковые найдутся, смогли пройти на территорию.
Сейчас читают
Дневному дозору быть
148176
1001
новотелеком лохотронщики
121860
686
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
185640
1000
Natika_Dory
member
Оскар и Санни пристроены. Судя по всему, они вырастут очень большими
сегодня ходила на территорию завода, поискать их мамашу. Мамашу не нашли...но зато - сюрприз, 4 собаки (2 точно суки) и 5 щенков. Тадам....

сегодня ходила на территорию завода, поискать их мамашу. Мамашу не нашли...но зато - сюрприз, 4 собаки (2 точно суки) и 5 щенков. Тадам....
Razavochka
experienced
Надо ловить, стерилить собак...
ТОП 5
1
2
4