Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275870
998
Цены обсуждаемы:
5. браслет из тигрового глаза (новый)
6. браслет под янтарь (бижутерия)
7. бусы из ракушек (новые)
5. браслет из тигрового глаза (новый)
6. браслет под янтарь (бижутерия)
7. бусы из ракушек (новые)
8. косметичка (новая) - 200 руб.
9. сумка на кнопке (новая) - 300 руб.
10. тарелочка на стену - цена ваша
11. декоративная наволочка (45х45 см, новая, в упаковке) - цена ваша
9. сумка на кнопке (новая) - 300 руб.
10. тарелочка на стену - цена ваша
11. декоративная наволочка (45х45 см, новая, в упаковке) - цена ваша
Цены обсуждаемы:
12. юбка Promod (р.42-44, состояние новой)
13. юбка Morgan (р. 44, новая, но бирка срезана)
продает Лена микс в тему своих котят:
14. сережки, серебро 925 + фианиты
15. босоножки, р. 39 (новые, нат. кожа)
12. юбка Promod (р.42-44, состояние новой)
13. юбка Morgan (р. 44, новая, но бирка срезана)
продает Лена микс в тему своих котят:
14. сережки, серебро 925 + фианиты
15. босоножки, р. 39 (новые, нат. кожа)
Рыжинка
Рыжинка
Вяжу - весенние шарфики, палантины, летние болеро, шали.
Предоплата требуется в размере стоимости пряжи.
Оплата за работу - по вашему усмотрению.
Выручку перечисляю в темы по своему усмотрению.
На ФОТО - образцы. Вяжу только спицами.
Предоплата требуется в размере стоимости пряжи.
Оплата за работу - по вашему усмотрению.
Выручку перечисляю в темы по своему усмотрению.
На ФОТО - образцы. Вяжу только спицами.
Алексий
ненормальный
Отдам журналы Русский Репортёр 2011-2014 г.в.
Материальная поддержка любым животным из любой темы по Вашему собственному усмотрению.
Материальная поддержка любым животным из любой темы по Вашему собственному усмотрению.
Verys
v.i.p.
Вера Валентиновна, можете для меня поставить бронь на лежанку для кошки?
Сейчас читают
Катер тихоходный
114586
198
Чем займетесь, если инет отключат?
34344
212
Сколько будет стоить монтаж крыши
16819
42
Gala_G
v.i.p.
Имеется цветочный горшок .
Из Леруа, на колесиках. Удобен в эксплуатации тем, что он на колесах! Большой, катающийся горшок. Серый (как на фото).
300р.
Денюшки Наталье_Zosia на корм подвалышам.
Из Леруа, на колесиках. Удобен в эксплуатации тем, что он на колесах! Большой, катающийся горшок. Серый (как на фото).
300р.
Денюшки Наталье_Zosia на корм подвалышам.
Sventa
guru
Sventa
guru
9520307
veteran
1. Модем для стационарного телефона. Новый.
2. Есть несколько б/у шнуров для телефонов (SONY, NOKIA) - см. разъемы на фото.
3-4. Переходник для микрокарт. Новый.
5. Новый, в упаковке, dvd-плеер. Поддерживает все форматы, кроме АVI и MKV.
2. Есть несколько б/у шнуров для телефонов (SONY, NOKIA) - см. разъемы на фото.
3-4. Переходник для микрокарт. Новый.
5. Новый, в упаковке, dvd-плеер. Поддерживает все форматы, кроме АVI и MKV.
9520307
veteran
1. Старая-престарая солонка в медной оправе. Не использовалась. Есть к ней еще мельхиоровая малипусенькая ложечка.
2. Чехол для телефона. Немного б/у. Жесткий - хорошо держит форму (и телефон ).
2. Чехол для телефона. Немного б/у. Жесткий - хорошо держит форму (и телефон ).
Льдинка Ли
veteran
За влажник 3 пакетика вискаса или китекэта или прохвоста отдам несколько пододеяльников, простынь, наволочку все постирано, но не глажено, так же есть старая циновка немного в штукатурке (можно соскоблить) тож за пакетик.
Эльфийка
veteran
Предлагаю маленький черенок пеларгонии Brookside Flamenco. Посажен в одноразовый стаканчик.
На фото цветение маточника (фото не моё). Цена ваша.
Lu
veteran
Переноску для кошек никто не продает? Нужна маленькая, для перевозки в самолете.
Пеларгония пока не нужна, а вот на помидорную рассаду я бы претендовала
ЕленочкаП
guru
Куплю ближе к концу мая рассаду помидорок. Друзья, внесите меня в свои рассадные планы!
Bagira_09
Неповторимая
Травиата
veteran
Есть заявка от моей подруги на домик для кошки . Она прошлой осенью подобрала котёнка, которого выкинули в мусорку. Сейчас деваха подросла и ей нужен домик. Денег у неё не много, но рублей 400 она сможет выделить. Понравился ей весёлый домик такой как предлагала в распродажу Verys, голубенький в цветочек. Материал желательно флок или похожий на флок материал.
Рукодельницы наши, примите заявку! Деньги в тему по вашему выбору, кто сошьёт домик.
Рукодельницы наши, примите заявку! Деньги в тему по вашему выбору, кто сошьёт домик.
Продам этажерку - 500 руб.бронь
В мою темку лишайных котят
1. Кардиган, с американского сайта , 60 % хлопок, с малюсенькими прозрачными пайетками, размер L, цена 1200 руб., брала 2 цвета на выбор
1. Кардиган, с американского сайта , 60 % хлопок, с малюсенькими прозрачными пайетками, размер L, цена 1200 руб., брала 2 цвета на выбор
Предлагаю маленький черенок пеларгонии Brookside Flamenco. Посажен в одноразовый стаканчик.Черенок продан. Предложили за него 200 р.
Деньги потрачу на Маню.
Verys
v.i.p.
Домик и лежанка проданы. Продан один намордник за 150руб. и шлейка за 350 руб.Деньги в размере 1100 руб. пойдут на моих подопечных собак.
В наличии очень много ошейников и намордников и две шлейки на маленьких собак.
В наличии очень много ошейников и намордников и две шлейки на маленьких собак.
AlenkaNL
v.i.p.
Продам лежаночку (на двоих котов) - 1050 руб.
Материал - стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал велсофт и флис. 44 см. * 53 см., высота бортика - 16 см. (подушечки, как на фото, в комплекте нет).
500 руб. пойдут в пользу моих подопечных Зайки и Милочки. Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
Материал - стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики), материал велсофт и флис. 44 см. * 53 см., высота бортика - 16 см. (подушечки, как на фото, в комплекте нет).
500 руб. пойдут в пользу моих подопечных Зайки и Милочки. Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
InnesGirl
guru
к новому году вязала ОЧЕНЬ МНОГО овечек в пользу своих подопечных животным, бросив все дела, но к сожалению, не все свои заказы забрали
Пристраиваю овечек! цена как и прежде свободная - сколько не жалко! (травки всего две, не пришитые, можно к любой овечке применить)
Не актуально
Пристраиваю овечек! цена как и прежде свободная - сколько не жалко! (травки всего две, не пришитые, можно к любой овечке применить)
Не актуально
Лежаночка продана за 1 100,00 руб.
550 руб. переведены в мою темку Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
550 руб. переведены в мою темку Прошу помощи на оплату передержки коту Зайчику
NaturelleRiviera
old hamster
Я совсем забыла написать, что продала футляр для теней Artdeco Оле LyubovGZh за 300руб. Спасибо!
И эти деньги я перевела, как и обещала давно, в тему Чарушки , на операцию.
И эти деньги я перевела, как и обещала давно, в тему Чарушки , на операцию.
Заичка
activist
Bagira_09
Неповторимая
продам 2 компьютера - 1500 руб. каждый. (на работе заменили на новые)
работают отлично, для дома в качестве печатющей машинки, интернета и т.п. параметры в личку
работают отлично, для дома в качестве печатющей машинки, интернета и т.п. параметры в личку
Вера Валентиновна, маленькие намордники на среднюю собу есть? Моя соба на аватарке. Как правильно замерить морду?
продам 2 компьютера - 1500 руб. каждый. (на работе заменили на новые)пока бронь на оба
Luz
experienced
Кто-нибудь может сшить поролоновый каркас военного самолета, танка или самоходки и обтянуть его тканью... Нужно задекорировать детскую прогулочную коляску под боевую технику военных лет, сама че-то никак не соображу...поедем с дочей на парад))) гимнастерку и юбку с пилотку уже сшили))) деньги в любую темку
Типа такого:
Типа такого:
9520307
veteran
КИТАЙСКИЕ Кудин и женьшеневый Улун - от 100г.
Кувшин советского периода. Металл, роспись. Фото во всех ракурсах вышлю желающим на эл. почту.
Кувшин советского периода. Металл, роспись. Фото во всех ракурсах вышлю желающим на эл. почту.
Bagira_09
Неповторимая
продам копировальный аппарат Canon FC 128 - 2000 руб. (обсуждаема) Выглядит вот так (под спойлером описание характеристик):
Показать спойлер
Показать спойлер
9520307
veteran
Эльфийка
veteran
Манечке очень нужны деньги на обследование.
Предлагаю за вашу цену:
1 - Наушники новые
2 - Тапочки массажные новые (38-39 р)
3 - 3D-пазл б/у 1 раз
4 - Бигуди - часть новые, часть один раз б/у
5 - Веер новый, в чехле
Предлагаю за вашу цену:
1 - Наушники новые
2 - Тапочки массажные новые (38-39 р)
3 - 3D-пазл б/у 1 раз
4 - Бигуди - часть новые, часть один раз б/у
5 - Веер новый, в чехле
Alena29111981
v.i.p.
Наташ, он только копир или как принтер тоже?
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, он только копир или как принтер тоже?не-не, только копир, поэтому и написала, что цена обсуждаема.
9520307
veteran
Контактные линзы (3 уп * 5 шт (не пар, а штук!)). Кривизна - стандарт (8,7), оптическая сила - минус 7.
9520307
veteran
1.Обалденная игрушка в люльку! Вся шуршит, звякает, бреньчит..... Яркая, многослойная, со вставленным зеркальцем, с кармашками и пупырышками - очень занимательная! Новая, с этикеткой. Размер 25-30 см.
2.Сапоги 2 раза б/у на полную ножку. Очень удобная колодка, шикарно на ноге смотрятся. Цвет натур.замши - голубовато-серый. Подклад - фланель.
2.Сапоги 2 раза б/у на полную ножку. Очень удобная колодка, шикарно на ноге смотрятся. Цвет натур.замши - голубовато-серый. Подклад - фланель.
Темная лошадка
veteran
1. Туфли, р-р 40, цена 1500. Одеты один раз, но маловаты, либо просто колодка не моя. Та же истории с двумя другими. Вся обувь серии комфорт, очень удобная, мягкая и красивая. На ноге все смотрятся просто отлично.
2. Туфли, р-р 40, цена 1500.
3.Туфли, р-р 40, цена 1000 (кож.зам, но страшно удобные. Помесь красовок и модельных туфлей, очень толстая, мягкая, противоскользящая подошва, прекрасно смотрятся с джинсами).
4. Берет новый - 300.
2. Туфли, р-р 40, цена 1500.
3.Туфли, р-р 40, цена 1000 (кож.зам, но страшно удобные. Помесь красовок и модельных туфлей, очень толстая, мягкая, противоскользящая подошва, прекрасно смотрятся с джинсами).
4. Берет новый - 300.
Темная лошадка
veteran
Деньги пойдут на восполнение средств по кредитной карте ранее потраченных на приобретение глистогонки, прививок и п/клещевых ошейников для моих собак.
Так же, либо продам по 1700 руб, либо обменяю 1 к 2, 5 мешков корма ДогЧау курица на Дилли.
Так же, либо продам по 1700 руб, либо обменяю 1 к 2, 5 мешков корма ДогЧау курица на Дилли.
Zlata123
member
Подруга ищет кулинарный термометр ( до +150 или больше градусов), вдруг у кого завалялся...
Деньги в тему по Вашему выбору
Деньги в тему по Вашему выбору
Светик31
activist
Продам в пользу котеек из ЦВК и в темы Веры Валентиновны:
--Книги "Миры братьев Стругацких":
1."Время учеников"
2."Время учеников 2"
3."Парень из преисподней.Беспокойство.Жук в муравейнике.Волны гасят ветер"
Книги в твердом переплете.Состояние хорошее (прочитаны 1-2 раза).
Цена- на Ваше усмотрение.
---Наборчик рекламный, состоящий из терки для пяток и лопатки для обуви в мешочке.
Рублей 100, если не жалко.Пора готовить ножки к сезону!!
---Набор дорожный в самолет (подушка надувная, очки на глаза, беруши) рекламный (одно слово на пакетике)
Рублей 150-00 (если не жалко)
----Капсулы Гарцинии 75мг, пр-во США для похудения (42 капс- остаток от 90).
Рублей 200-00
----Кроссовки практически новые (одеты 1 раз подругой), р- 37,5
Цена Ваша
----Набор новый- 2 чашки и блюдца в подарочной коробке с лошадьми
Цена 300-00
--Книги "Миры братьев Стругацких":
1."Время учеников"
2."Время учеников 2"
3."Парень из преисподней.Беспокойство.Жук в муравейнике.Волны гасят ветер"
Книги в твердом переплете.Состояние хорошее (прочитаны 1-2 раза).
Цена- на Ваше усмотрение.
---Наборчик рекламный, состоящий из терки для пяток и лопатки для обуви в мешочке.
Рублей 100, если не жалко.Пора готовить ножки к сезону!!
---Набор дорожный в самолет (подушка надувная, очки на глаза, беруши) рекламный (одно слово на пакетике)
Рублей 150-00 (если не жалко)
----Капсулы Гарцинии 75мг, пр-во США для похудения (42 капс- остаток от 90).
Рублей 200-00
----Кроссовки практически новые (одеты 1 раз подругой), р- 37,5
Цена Ваша
----Набор новый- 2 чашки и блюдца в подарочной коробке с лошадьми
Цена 300-00
ТОП 5
1
2
3
4