Нервотрёпка
v.i.p.
Ласточка живёт отлично! Спит с хозяевами, играет.
Настя написала, что ни за что её не вернёт, т.к. они её очень любят, а Ласта их.
Ласточку записали на приём к Черноморцу. Не нравится Насте её одышка. Я тоже замечала, что одышка есть, но не критично было, поэтому не заостряла на этом внимание. Но раз хозяева считают нужным показать её врачу, то я только "за".
Так ято Ласта теперь 100%-ая хозяйская кошка, за неё можно смело порадоваться.
Настя написала, что ни за что её не вернёт, т.к. они её очень любят, а Ласта их.
Ласточку записали на приём к Черноморцу. Не нравится Насте её одышка. Я тоже замечала, что одышка есть, но не критично было, поэтому не заостряла на этом внимание. Но раз хозяева считают нужным показать её врачу, то я только "за".
Так ято Ласта теперь 100%-ая хозяйская кошка, за неё можно смело порадоваться.
Yana_P0p0va
junior
Как же хорошо, что у Ласточки всё прекрасно)) котёнка мы пристроили-это да, но вот нашей Таське-Маффи очень скучно теперь одной, а мы с мужем влюбились в Мышонка вашего)
Недавно фотосессию устроили)
Недавно фотосессию устроили)
Lnata
v.i.p.
но вот нашей Таське-Маффи очень скучно теперь одной, а мы с мужем влюбились в Мышонка вашего)Ну так надо брать! Маффи шикарная!
Нервотрёпка
v.i.p.
Яна, Маффи с каждым днём становится все роскошнее.
Ну а если вы надумаете взять Мышонка, то я, лично. лучших хозяев ей и пожелать не могу.
Так что вы всё с мужем взвесьте, если решитесь, то я дам телефон Мышкиного куратора, побеседуете с ней и добро пожаловать к нам на смотрины
Ну а если вы надумаете взять Мышонка, то я, лично. лучших хозяев ей и пожелать не могу.
Так что вы всё с мужем взвесьте, если решитесь, то я дам телефон Мышкиного куратора, побеседуете с ней и добро пожаловать к нам на смотрины
Liliy76
v.i.p.
Вау! На последнем фото шикарная мадам с великолепнейшим хвостом
Этож надо какая красотища выросла из замухрышки.
Этож надо какая красотища выросла из замухрышки.
Нервотрёпка
v.i.p.
О! Маффина спасительница объявилась
Liliy76
v.i.p.
Да какая спасительница, выловила и тебе привезла, причем уверенная, что мужского пола
Это ты ее спасительница, приютила, откормила, пропиарила и пристроила
Это ты ее спасительница, приютила, откормила, пропиарила и пристроила
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 2)
202479
991
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140829
999
Дискус + 62 дом
122589
552
Нервотрёпка
v.i.p.
Угу, и продырявила ребенка. До сих пор мурашки по коже.
Liliy76
v.i.p.
Ну это была последняя неприятность в ее жизни. Ты сама больше переживала чем она
Нервотрёпка
v.i.p.
Luz
experienced
Мы сегодня тоже так же на этих стульях сидели))) только было четыре сумки и я)))
Gala_G
v.i.p.
Таня!!! Шикарное фото))) И точно - "призывники"!))))
Модераторы!!! Давайте давать призы за фоты!!!!!!!!!!!!!! Лучшие скидывать в голосование!! "Призывники" в номер ОДИН!
Модераторы!!! Давайте давать призы за фоты!!!!!!!!!!!!!! Лучшие скидывать в голосование!! "Призывники" в номер ОДИН!
Нервотрёпка
v.i.p.
Фотоконкурсы раньше организовывала Катя Калиста. Давненько их не было.
Мне приятно, что тебе фотки наши нравятся
Gala_G
v.i.p.
Таня! Мне ВСЕ ваши фото - нравятся!!!! (открыла секрет)
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо! Нам везет, у нас все красивые попадаются)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Леда долго восхищалась Сеней. А когда она потеряла надежду, он начал восхищаться ей.
А вообще, он любимец женщин нашей семьи. даже Мисс смирилась с его присутствием.
Можно много фот?
Завтра Сеня уезжает в новый дом. Если бы вы знали, как нам трудно с ним расставаться!
Он такой красивый, позитивный, смешной!
Абсолютно не агрессивный, умеющий со всеми наладить отношения.
Итак, прощальные фото.
А вообще, он любимец женщин нашей семьи. даже Мисс смирилась с его присутствием.
Можно много фот?
Завтра Сеня уезжает в новый дом. Если бы вы знали, как нам трудно с ним расставаться!
Он такой красивый, позитивный, смешной!
Абсолютно не агрессивный, умеющий со всеми наладить отношения.
Итак, прощальные фото.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сеня оценил красоту Леды, её роскошный хвост
Этот хвост не даёт ему покоя, он готов сутками охотится за ним
Этот хвост не даёт ему покоя, он готов сутками охотится за ним
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пожелайте сене удачного пути и долгих лет счастливой жизни в новой семье. А мы завтра будем с ним прощаться
Sawfish
v.i.p.пила
Удачного пути и долгих лет счастливой жизни Сене в новой семье!
TheTuguar
guru
Сенечка, звездочка, покоривший многих, в том числе и меня Желаю тебе радостной и долгой жизни, кучи игрушек и вкусняшек, огромной хозяйской любви и неустанной заботы! Счастливого пути, будь счастлив!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Оксана! Главное, мне завтра не заплакать.
Liliy76
v.i.p.
Животные разные бывают, отдавать всех жалко и страшно, но бывают и такие, что сильно западают в душу и прямо очень тяжко с ними расставаться, но увы надо
Таня не переживай, все у Сени будет хорошо, зная как ты отбираешь хозяев, то ты нашла ему самых лучших
Сене желаю долгой сытой жизни в любви и заботе!
А вам с мужем огромнейший ще за него!
Таня не переживай, все у Сени будет хорошо, зная как ты отбираешь хозяев, то ты нашла ему самых лучших
Сене желаю долгой сытой жизни в любви и заботе!
А вам с мужем огромнейший ще за него!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Лиля! Он едет жить к вам на Западный)
В хозяевах у него будет семья: мама, папа и 5 летняя девочка, которая очень хорошо с ним у нас играла, а когда они собрались уходить, сказала: я бы у вас жила, у вас столько кошек!
До этого у них 17 лет прожила кошка-подобрашка, была стерилизована, умерла у хозяев на руках. И колли 16 лет прожила у них. Думаю, что такие люди будут хорошо относиться к Сене.
В хозяевах у него будет семья: мама, папа и 5 летняя девочка, которая очень хорошо с ним у нас играла, а когда они собрались уходить, сказала: я бы у вас жила, у вас столько кошек!
До этого у них 17 лет прожила кошка-подобрашка, была стерилизована, умерла у хозяев на руках. И колли 16 лет прожила у них. Думаю, что такие люди будут хорошо относиться к Сене.
Liliy76
v.i.p.
На Западном у нас неплохо, экология неплохая
Думаю Сеньке по душе прийдется семья
Дети это не всегда плохо, например Мориска у меня идеально подходит в семью с детьми, потому что он сам как ребенок и со взрослыми ему скучно и начинает фигней страдать. Но есть такие как Рич который боится детей и у него сразу понос от страха Так что надо исходить из индивидуальных черт характера, а Сенька общительный и уверенный в себе парень, мне кажется он со всеми подружится
До этого у них 17 лет прожила кошка-подобрашка, была стерилизована, умерла у хозяев на руках. И колли 16 лет прожила у них.Это говорит об их отношении к животным, люди ответственные и Сеньке хорошо будет у них и не скучно, будет с девчушкой играть
Думаю Сеньке по душе прийдется семья
Дети это не всегда плохо, например Мориска у меня идеально подходит в семью с детьми, потому что он сам как ребенок и со взрослыми ему скучно и начинает фигней страдать. Но есть такие как Рич который боится детей и у него сразу понос от страха Так что надо исходить из индивидуальных черт характера, а Сенька общительный и уверенный в себе парень, мне кажется он со всеми подружится
Regуnа
v.i.p.
Мужественная ты женщина, Таня!
Сама, в первую очередь из-за привязчивости, передержкой быть бы не смогла. Единожды попыталась -- в итоге Мурр так у меня и остался, поняла, что не смогу отдать это бывшее улично-подвальное чудо, в которого еще в период его подвальной жизни влюбилась.
Удачи твоему Сенечке! И стать самым-самым котом в новой семье!
Сама, в первую очередь из-за привязчивости, передержкой быть бы не смогла. Единожды попыталась -- в итоге Мурр так у меня и остался, поняла, что не смогу отдать это бывшее улично-подвальное чудо, в которого еще в период его подвальной жизни влюбилась.
Удачи твоему Сенечке! И стать самым-самым котом в новой семье!
Нервотрёпка
v.i.p.
Я-то ладно, а вот Серёжа...
Ведь Сеня-это полностью его заслуга. Он его подобрал, откормил, кастрировал, поставил прививки и месяц два раза в день возил на уколы. Они вместе жили в комнате.
Я вижу, как Серёже тяжело его отдавать и даже предложила Сеню оставить. Но Серёжа сказал, что надо отдавать, люди хорошие, значит надо отдать.
А Сеня сегодня на радостях устроил в квартире бедлам, поэтому был посажен в комнату
Ведь Сеня-это полностью его заслуга. Он его подобрал, откормил, кастрировал, поставил прививки и месяц два раза в день возил на уколы. Они вместе жили в комнате.
Я вижу, как Серёже тяжело его отдавать и даже предложила Сеню оставить. Но Серёжа сказал, что надо отдавать, люди хорошие, значит надо отдать.
А Сеня сегодня на радостях устроил в квартире бедлам, поэтому был посажен в комнату
Fk`yf
experienced
Сенечка такой хороший, красивый, милый котик, мне кажется всем кто следил на форуме за его судьбой немного жалко с ним расставаться, он всех покорил. Удачи этому котозайчику в новом доме
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Таня! Хозяева обещают часто присылать его фото и рассказывать о нём. Я думаю, мы будем следить за его судьбой дальше.
Очень интересно, каким он станет, когда обрастёт его шубка.
Очень интересно, каким он станет, когда обрастёт его шубка.
Yana_P0p0va
junior
Великолепный котик!!! Я тоже очень прониклась к нему! От него и правда любая будет без ума))Удачи ему и любви огромной с новыми хозяевами!!Фотографии чудесные)и Ваши комментарии шикарны как всегда! Тоже буду скучать по историям и фото этого милого котейки!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Яна! Наш любимчик Сеня покорил сердца местных дам)
gala2008
guru
Татьяна, постоянно читаю Вашу тему и искренне Вас уважаю (не пишу, т.к. финансово не участвую и как-то неловко). Ваши подопечные девушки-прелесть, но мое сердце отдано мужским представителям славного кошачьего племени. Сеня покорил и меня в числе прочих форумчанок, и сделал это легко и непринужденно. Радостно за котика, но и немного грустно, я тоже буду скучать по историям с его участием.
Turboagregat
veteran
Ого, вот и Сеня нашел свой дом! Здорово
Сергея понимаю поддерживаю - очень тяжело их отдавать, особенно когда возникает привязанность. Но иначе никак. Такая наша судьба - помогать и пристраивать, чтобы потом можно было помочь еще кому-то.
Сергея понимаю поддерживаю - очень тяжело их отдавать, особенно когда возникает привязанность. Но иначе никак. Такая наша судьба - помогать и пристраивать, чтобы потом можно было помочь еще кому-то.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо огромное за тёплые слова и за любовь к Сене.
А по поводу финансового участия, так ведь моральная поддержка тоже не менее важна. Я всегда очень радуюсь, когда пишут что-то приятное о моих питомцах, значит они нравятся людям, и мне это придаёт уверенности, что они скоро найдут себе хороших хозяев.
А по поводу финансового участия, так ведь моральная поддержка тоже не менее важна. Я всегда очень радуюсь, когда пишут что-то приятное о моих питомцах, значит они нравятся людям, и мне это придаёт уверенности, что они скоро найдут себе хороших хозяев.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Серёжа дорос до этого понимания. Раньше он про каждую кошку говорил: давай оставим?
А теперь стал сознательным. Но мне Серёжу очень жалко. Он крепится, делает весёлый вид, а сам грустит уже заранее от расставания
А теперь стал сознательным. Но мне Серёжу очень жалко. Он крепится, делает весёлый вид, а сам грустит уже заранее от расставания
Alya NSC
veteran
Наш любимчик Сеня покорил сердца местных дам)Не говорите, Таня - у меня теперь вообче Сенин портрет на столе...
Но давайте не будем грустить, его ж не в армию, а домой забирают! А то послушает Сеня и скажет, как в фильме: "Я даже не представлял, что вы меня так любите! Я остаюсь!")))
Нервотрёпка
v.i.p.
Всё, уехал. Ходит там уже хозяином. Ждём фоток.
Накупили ему там всё самое лучшее: мисочки на подставочке, чтоб не сильно наклоняться, туалет-домик, кучу игрушек, теперь хотят комплекс игровой сделать ему
А девчонки ходят по квартире, ищут его.
Накупили ему там всё самое лучшее: мисочки на подставочке, чтоб не сильно наклоняться, туалет-домик, кучу игрушек, теперь хотят комплекс игровой сделать ему
А девчонки ходят по квартире, ищут его.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, всё будет у Сени хорошо! Его там будут любить и баловать, ведь он такой славный! Не переживайте с Сергеем так, не надо. Вам будут присылать его фото и ваши добрые, золотые сердца быстро обретут покой и полное удовлетворение. Счастья и долгих лет жизни Сене в новой семье!
VesnaKrasna
experienced
Сеня,прям Казанова,все девушки в него влюблены и кошачьи и человечьи. И я тоже.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я мужа успокаиваю, скоро к тебе новый котик на работу придёт.
VesnaKrasna
experienced
Вы его на выходные берите.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет уж, пусть живёт дома.
Мы себе нового найдём. А там его уже обожают.
Мы себе нового найдём. А там его уже обожают.
Нервотрёпка
v.i.p.
А мне не на кого. Завтра будет ещё один сюрприз
Нервотрёпка
v.i.p.
Мисю не отдам, Леда пока в неприличном виде. А по Мышке, скорее всего, завтра будет сурприз
Мужа тоже не хотелось бы пристраивать.
Лиля всё просит, чтоб я её пристроила.
Может, её в подпись?
Мужа тоже не хотелось бы пристраивать.
Лиля всё просит, чтоб я её пристроила.
Может, её в подпись?
asiuhka
guru
Лиля всё просит, чтоб я её пристроила.Она не замужем?
Почему бы и нет?
ТОП 5
1
2
3
4