Подросток-Щенок в калининском районе
2256
15
Ташуля61
junior
В калининском районе, 4-ый м-он на детской площадке сидит щенок,жильцы его подкармливают уже две недели. Пёс очень добродушный, чистый,красивый, может быть бездомный,а возможно кто-то выбросил.
Я на форуме новичок, я хозяйка одного из "бедолажки из погреба" - нынче Барона,а изначально Фогии(PS).Мы с ним сегодня гуляли и набрели на этого красавца щенка. Как и что с ним делать,чтоб такой славный малыш обрел дом я не знаю. Себе взять не могу,кот,собака,дети.
Собак очень хороший,идет на руки,оставлять его там надолго опасно,жильцы говорят,что он и ночью там на горке сидит.
Помогите советом и предложением,как устроить его судьбу, может на передержку,может в приют
Я на форуме новичок, я хозяйка одного из "бедолажки из погреба" - нынче Барона,а изначально Фогии(PS).Мы с ним сегодня гуляли и набрели на этого красавца щенка. Как и что с ним делать,чтоб такой славный малыш обрел дом я не знаю. Себе взять не могу,кот,собака,дети.
Собак очень хороший,идет на руки,оставлять его там надолго опасно,жильцы говорят,что он и ночью там на горке сидит.
Помогите советом и предложением,как устроить его судьбу, может на передержку,может в приют
Все приюты переполнены - этот вариант сразу можете забыть.
Попробуйте найти среди соседей кого-нибудь, кто согласится приютить щенка до пристройства - это называется передержка. Вы можете стать его куратором на этот период - завести тему на форуме, если нужны средства для кормления, ветобследования; отчитываться о расходах перед форумом; размещать объявления в СМИ и выбирать щенку хороших хозяев. Список СМИ есть в одной из прикрепленных тем.
Попробуйте найти среди соседей кого-нибудь, кто согласится приютить щенка до пристройства - это называется передержка. Вы можете стать его куратором на этот период - завести тему на форуме, если нужны средства для кормления, ветобследования; отчитываться о расходах перед форумом; размещать объявления в СМИ и выбирать щенку хороших хозяев. Список СМИ есть в одной из прикрепленных тем.
Щенка с улицы надо срочно забирать! Обидят, отравят, покалечат и сейчас везде действует отлов. Он еще детеныш и еще такой доверчивый. Помогите ему, пожалуйста!
Если Вы готовы быть куратором, есть один вариант.
Я мало себе представляю,что такое быть куратором, это ведь огромная ответственность в первую очередь. Я не уверенна,что смогу. У меня своей живности полно,и детки требуют много времени, охватить неохватное не смогу. Помогать в своих силах, репостить, и т.п. это пожалуйста.
Щен красавец и если б позволяли возможности,забрала бы себе,но увы.
Щен красавец и если б позволяли возможности,забрала бы себе,но увы.
Нервотрёпка
v.i.p.
Просто в первом сообщении Вы написали, что хорошо бы ему на передержку или в приют.
В приют его точно никто не возьмёт, там всё забито.
А передержка за свой счёт не будет кормить, лечить, ставить прививки, кастрировать щенка.
Т.к. на передержка, как правило, огромное количество животных. И если передержка будет ещё за свой счёт все это делать, то она должна быть наследником хорошего состояния))
Все эти манипуляции оплачивает куратор со своих денег или с денег собранных от благотворителей.
В приют его точно никто не возьмёт, там всё забито.
А передержка за свой счёт не будет кормить, лечить, ставить прививки, кастрировать щенка.
Т.к. на передержка, как правило, огромное количество животных. И если передержка будет ещё за свой счёт все это делать, то она должна быть наследником хорошего состояния))
Все эти манипуляции оплачивает куратор со своих денег или с денег собранных от благотворителей.
Если Вы,действительно, хотите помочь щенку , решайтесь, иначе, как это часто бывает, помочь будет уже некому.
Я помогу Вам в силу своих возможностей.
Я помогу Вам в силу своих возможностей.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2569
58
Красота и беременность (часть 62)
195904
1000
Про дом
95376
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, только сейчас увидела твою тему...
Тут у всех собаки и кошки свои и подопечные. Тут точно никто не возьмёт на передержку, здесь действует правило, либо ты становишься куратором и огранизуешь всё сама или с помощью форума, либо никто. (
Надо искать передержку, он и правда такой классный, бородатенький. На удивление чистый, мне кажется его потерял кто-то.
Определить на передержку и кидать везде где можно объявления, может и отыщется старый хозяин. Ну или искать нового.
Посмотри в теме платных передержек , но на неё надо деньги собирать.
Ещё размести в ВК у себя на страничке или сделай группу, там может быть больший отклик. И можно эти фото, что есть, покидать в ВК, может и так старый хозяин увидит, если он есть.
Наташ, куратор это ответственность, да, но тут никто не станет куратором этого щенка, в силу того, что и так уже куротор кого-то. А брать на себя больше, чем можешь сделать - не сделаешь ничего.
Я тебе всегда помогу советом , к сожалению только им, у меня ещё 3 щенка и 3 собаки на кураторстве. Я физически ничего не успеваю даже. Сплю уже на ходу, и ругаюсь со своей семьёй. (
*Хочу сказать, Наташа очень ответственный человек и заботливый хозяин нашего козявки РС, с которого и началась моя тема о щенках из погреба. (он на аватаре сидит)
Друзья, помогите, пожалуйста, ей кто чем сможет!
А! И лучше убрать описание места, где он сидит. А то скоро сидеть он там не будет. И из названия темы и из первого поста!
Тут у всех собаки и кошки свои и подопечные. Тут точно никто не возьмёт на передержку, здесь действует правило, либо ты становишься куратором и огранизуешь всё сама или с помощью форума, либо никто. (
Надо искать передержку, он и правда такой классный, бородатенький. На удивление чистый, мне кажется его потерял кто-то.
Определить на передержку и кидать везде где можно объявления, может и отыщется старый хозяин. Ну или искать нового.
Посмотри в теме платных передержек , но на неё надо деньги собирать.
Ещё размести в ВК у себя на страничке или сделай группу, там может быть больший отклик. И можно эти фото, что есть, покидать в ВК, может и так старый хозяин увидит, если он есть.
Наташ, куратор это ответственность, да, но тут никто не станет куратором этого щенка, в силу того, что и так уже куротор кого-то. А брать на себя больше, чем можешь сделать - не сделаешь ничего.
Я тебе всегда помогу советом , к сожалению только им, у меня ещё 3 щенка и 3 собаки на кураторстве. Я физически ничего не успеваю даже. Сплю уже на ходу, и ругаюсь со своей семьёй. (
*Хочу сказать, Наташа очень ответственный человек и заботливый хозяин нашего козявки РС, с которого и началась моя тема о щенках из погреба. (он на аватаре сидит)
Друзья, помогите, пожалуйста, ей кто чем сможет!
А! И лучше убрать описание места, где он сидит. А то скоро сидеть он там не будет. И из названия темы и из первого поста!
Sawfish
v.i.p.пила
А что, там единственная детская площадка, которая на раз вычисляется? (я просто не знаю)
NaturelleRiviera
old hamster
Не знаю насколько мал или велик 4й микрорайон. У упырей может возникнуть идея там проехать по всем детским площадкам, мы что, должны этого дожидаться...
Спасибо, что не проходите мимо и пытаетесь спасти щенка.
А Бароша (Жулик) какой симпатичный стал, морда выразительная, блестит весь!
А Бароша (Жулик) какой симпатичный стал, морда выразительная, блестит весь!
Я подкармливаю щенка регулярно, сегодня утром ходила и одна женщина хочет взять себе в частный дом,надеюсь возьмет,он там любимец всего двора. Чистенький очень,может правда чей-то. Пока с соседкой опрашиваем окружающие дома,может кто видел, щенок приметный, крупный.
Щенка нужно срочно забирать, не оставляйте его на ночь, пожалуйста, на улице. Поместите пока на какую есть передержку. Просто утром его уже может не оказаться, а такой красавец должен быстро найти хозяев.
Согласна на все 100. Заберите хотя бы с улицы, глаза боятся ,руки делают. Я рассуждаю всегда так:если не я, но никто! В прошлом году сразу забрала беременную кошку, которая месяц жила на крыльце в п-ке. а люди ходили кормили и только охали и ахали, а на вопрос не хотите взять, отвечали, а вдруг заразная. А сколько заразы вокруг, с чем соприкасаются, не заморачиваются. Сейчас коша живет у мамы и очень большая умница, любой может мечтать о такой!
Я уже писала, что стать куратором НЕ МОГУ, нет такой возможности. Я не охаю и не ахаю, а здесь тему завела,думая, что те кто имеет такую возможность, сможет взяться курировать этого щенка. И именно по той же причине,что на улице щенку оставаться опасно.
Всех спасти я не смогу и вы,думаю тоже. Мне небезразличны брошенные животные, одного я спасла-теперь это любимец мой и моих близких, но на остальных у меня нет ни финансовой, ни физической возможности.
"Заберите хотя бы с улицы, глаза боятся ,руки делают. Я рассуждаю всегда так:если не я, но никто! "- помогите,если кто-то имеет такую возможность, щенку!
Всех спасти я не смогу и вы,думаю тоже. Мне небезразличны брошенные животные, одного я спасла-теперь это любимец мой и моих близких, но на остальных у меня нет ни финансовой, ни физической возможности.
"Заберите хотя бы с улицы, глаза боятся ,руки делают. Я рассуждаю всегда так:если не я, но никто! "- помогите,если кто-то имеет такую возможность, щенку!
Эмоциональный шантаж на подфоруме Помощи животным запрещен.
Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за животное – тема удаляется.
Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за животное – тема удаляется.
ТОП 5
1
2
3
4