Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208257
873
2wi
Ой, это вы как-то про ностальгирующих тётушек(если они не совсем уж полоумные, конечно).... погорячились наверное. Не вижу в них ничего плохого,если котики преставились не по их вине.
Ребята, я немного подняла тему в ВК, в группе, однако возник вопрос - почему нет голодного телефона и карты в свободном доступе, чтобы народу не мучиться с поисками путей передачи денег(это меня спросил потенциальный благотворитель в личку). Я понимаю с картой деликатное дело, а на телефон у нас никто не принимает?Ну, и про завоз в клинику я сказала.
2wi
Ирина Валерьевна, я тоже ностальгировала и страдала, каждый раз...
Это к тому, что мы не можем знать, насколько кто искренен и в какой мере просвещён (о необходимости правильного кормления, прививок и т.д.). Зная то, что знаю ныне, самой себе (в конце ноября 2006 г.) точно кошака б не отдала. А на тот момент -- действительно, искала именно рыжего или рыже-белого котёнка, после того, как мой прежний любимец ушёл на Радугу. И ничего не знала толком о правильном кормлении (во многом именно в этом причины ситуации с прежним Рыжиком были).
После ухода Барсика в ноябре 2011 (он вторым котом у меня появился) также искала и искала ему замену. В итоге: Барсика сразу трое у меня теперь заменяют (а всего четверо: старший -- тот самый котёнок, которого и взяла себе в декабре 2006, ностальгируя по прежнему Рыжику, двое младших -- бывшие подвальные котята с нашего форума).
Показать спойлер
Для некоторых из знакомых и я полоумная (открыто такое и слышала).
Показать спойлер
2wi
Ирина Валерьевна, а можно как-то приехать пофотографировать кошек, например в субботу? Я в другие дни, кроме субботы и воскресенья, на работе...
BarsLoy
Дорогие коллеги! Я сейчас буду выкладывать фото кошек, под номерами (плохо запомнила кто есть кто). Напишите, пожалуйста, кто кого пиарит, я тоже возьму кого-то (планирую Рыжего).
PS. Большая личная просьба: если фото кого-то не вдохновят, как предыдущие, не писать об этом в теме, я очень ранимая. :tease:
BarsLoy
№ 2-самый крутой по характеру котик :wub1.gif: Эх, если бы с глазками еще проблем не было-с руками бы точно оторвали)
  • Игручий очень!

Manik44
№3-кошка с шикарным окрасом (на фото исказился...). Баловалась, игралась, но фотаться не хотела :tease:
Manik44
№6 Кот, который желал играть с пледом под стулом, а не позировать :tease:
Manik44
№7- шикарнейший кот! :heart: Но фотографироваться он не хотел, поэтому запечатлели в естественных условиях)
Manik44
№8 -маленький Рыжик. Ооочень боялся, только на руках смогли мордочку сфотать.
Manik44
Еще двое не получились совсем... Трусливым кошкам очень нужна передержка с социализацией! Пытались хотя бы в палате сфотать кота, он бедный пытался с полом слиться и в итоге убежал в коробку(
Manik44
PS. Большая личная просьба: если фото кого-то не вдохновят, как предыдущие, не писать об этом в теме, я очень ранимая. :tease:
Маша, насмешила ))) Но твои фото как раз вдохновляют :yes.gif:
Но теперь другая проблема, я не узнаю кошек :безум: вот это изменения, кого мы пиарим то?
Номер 7 шикарен :wub1.gif: кто это?
musi
Мне тоже фото понравились. Теперь ждем описания кто есть кто и характеристики.
musi
Но теперь другая проблема, я не узнаю кошек :безум: вот это изменения, кого мы пиарим то?
Мы с Ириной Валерьевной договорились, что она всех идентифицирует. Я отправила уже все имеющиеся фото Марине, которая пиарит Сильвию (ее фото у меня нет... Ирина Валерьевна, она сбежала от нас?!), Соломона и Полину.
У меня есть еще сносные фото мордатого №5, например, отправлю тому, кто его пиарит, чтобы тут не захламлять.
MaraRu
Извиняюсь, конечно, но тема "тетушек" сегодня для меня актуальна...приходится наблюдать, как по их вине не только котики уходят на тот свет... Одна из таких п.5 "ностальжисток" приложила свои поганые рученки к гибели нашего коллеги...
Извиняюсь опять, что отклонилась.
Manik44
1. Полина 10. Пугливый Тиграша
2. Митя 11. Сильвия убежала и спряталась
3. Пума
4. Зайчик кот
5. Муссолини
6. Соломончик
7. Бися
8. Маленький Рыжик
9. Зайка кошка
Manik44
Посовещавшись с Мариной, потому как пристроился Рыжик, берем на пиар опять четверых.
Остаются наши Полина и Соломон, так как на Сильвию нет фото, берем красотку № 3 и просим нам №7, определили его как Бисика :wub1.gif:
Ирина Валерьевна, ждем на наших новеньких описание и уточнение имен.
Машенька пришли пожалуйста Марине фото.
О, не ошиблись мы, Бисика признали, хотя изменения просто потрясающие :heart:
А как изменился Зайчик :heart:
Ирина Валерьевна, спасибо Вам за всех и дай Бог Вам здоровья, терпения :heart:
musi
На Пумку было описание выше где-то, на Сильвию есть фото с предидущей сессии, где у нее недовольное лицо ( такая маленькая черно-белая). Спасибо за поддержку!
musi
Лена, твои 1,3,6,7 правильно? Марине отправила фото этих четверых.
Кто еще кого пиарит? Муссолини же точно кто-то брал?
Manik44
Да, да Машенька наши, спасибо!
Раньше Муссолини и Бисика пиарила Таня нервотрепка, но что то я влезла и забрала Бисика, Таня простишь меня :смущ: ? Ну очень он нам понравился :wub1.gif: попиарим его в полную силу, я оплачу чуток попозже вип на авито, глядишь и еще сократим численность.
Пошла искать описание новеньких )))
musi
Прощу))
Я пиарила Муссолини и Бисю. Но что-то плохо я их пиарю(((
Нервотрёпка
Муссолини за Вами остается? Тогда сейчас вышлю фото в Контакте.
BarsLoy
Итак, что получилось:
1. Полина -Лена musi
2. Митя
3. Пума-Лена musi
4. Зайчик кот
5. Муссолини-Таня Нервотрепка
6. Соломончик-Лена musi
7. Бися-Лена musi
8. Маленький Рыжик-Маша Маник
9. Зайка кошка
10. Пугливый Тиграша
11. Сильвия убежала и спряталась

Еще остались прекрасные кошки! Или их кто-то пиарит? Если нет, то ждем добровольцев:бебе:
Manik44
Я бываю нерегулярно сейчас в инете, если хотя бы частичный пиар будет помощью, то могу взять кошку Зайку №9
Нервотрёпка
Давайте мне # 4 еще.
Прекрасный выбор :biggrin: Отправила Муссолини и Зайчика в Контакте.
Bagira_09
Сейчас любой пиар будет помощью:yes.gif: Забирай Зайку :flowers: Так как она совсем трусишка, ее фото больше нет, пока придется с этим.
Manik44
Сейчас любой пиар будет помощью:yes.gif: Забирай Зайку :flowers: Так как она совсем трусишка, ее фото больше нет, пока придется с этим.
ну че-то Рысеныша моего напомнила :wub1.gif: буду стараться выдерживать сроки
Manik44
Получилось
1. Полина -Лена musi
2. Митя -ждем проникновенный текст, работа над ним ведется) Потом решим, кто будет размещать
3. Пума-Лена musi
4. Зайчик кот-Таня Нервотрепка
5. Муссолини-Таня Нервотрепка
6. Соломончик-Лена musi
7. Бися-Лена musi
8. Маленький Рыжик-Маша Маник
9. Зайка кошка-Наташа Багира
10. Пугливый Тиграша-нет фото пиарного
11. Сильвия убежала и спряталась-есть макет, может кто-нибудь возьмется его кидать?
Manik44
Ну наконец-то фото. Ждём идентификацию с характеристиками. Какой славный Рыжунчик)))!
Вообще макеты на выложенных новых кошек, аналогичные первым, нужны?
MaraRu
Ну наконец-то фото. Ждём идентификацию с характеристиками. Какой славный Рыжунчик)))!
Вообще макеты на выложенных новых кошек, аналогичные первым, нужны?
Марин, так идентифицировали всех уже:улыб: Описания тоже есть на всех, кто сейчас поделен и у кого есть пиарные фото. По Мите будет писаться отдельный текст, так как есть видимые проблемы со здоровьем. У Тиграши нет фото и я не представляю, как их можно сделать( Его размещать только если с целью поиска передержки с социализацией.
Мне на Рыжика пока макет не нужен, спасибо:улыб:
Manik44
Я конечно имела ввиду больше характеристики на тех, кого не пиарили..чем идентификацию. Саша сказал, что в принципе не очень-то важно, будет-ли информация персонифицированная, т.к. люди, которые брали в итоге кошек, всё равно брали не тех,за кем сперва ехали))))), им нравился кто-то другой из банды прям на месте. Но всё равно ведь народ надо сперва чем-то цеплять. Вот текста Ирины Валерьевны были очень хороши.. Но, если это не нужно, то можно наверное пиарить и с минимальной информацией(телефон куратора и пол кошки) на фото (хотя я плохо представляю такой пиар..). В общем, если нужны макеты - то пишите, попробую что-то сделать. Пиарщик из меня не регулярный, но дизайнером могу быть).
MaraRu
Я с тобой согласна, только не пойму, про кого тебе не хватает информации:)) На Рыжика Ирина Валерьевна мне написала, на Зайку кошку напишет (или уже скинула, не знаю) Наташе Багире. По остальным, как я понимаю, были уже тексты.
Manik44
Значит )))я уже в кошаках запуталась. Тогда удаляюсь, дабы всех остальных не запутать. Буду вас репостить в ВК.
naryta
В ЦВК
22.02. Анонимный благотворитель – 500 руб. :flowers:
Я заносила в ЦВК 500 рублей от себя (ЕленочкаП и Татяьны Эльфийка), конвертик был подписан,но, возможно, утерян
ЕленочкаП
Елена, думаю, что не утерян. Вчера Александр забирал все конверты из ЦВК ( кроме конверта с деньгами на стерилизацию). У меня неполные данные, подозреваю, но конверты у Александра, а отчет у меня...

Спасибо Вам и Татьяне за помощь! :роза: :heart:
naryta
Перевела 1000 с карты *3468
Sentinel
Спасибо Вам! :роза:
Сегодня вечером узнаю о поступлении.
Спасибо огромное всем, кто помогает! Котейки получили шанс, у них всё будет хорошо.
naryta
Наталья Леонидовна, я писала Вам в личку про передержку ещё 28.12.2014...
LyubovGZh
Да, я помню, спасибо большое!
Тогда кошек еще не переводили на передержки, а теперь лучше напрямую написать Александру, он сам будет разговаривать и развозить.
Sentinel
Денежки пришли, Ваши и от arunrie 1000 руб тоже.
Спасибо огромное, девочки! :flowers: :flowers: :flowers:
BarsLoy
Прошу прощения у комитета, но выкладываю очередную поправленную версию отчета :смущ:
Пришли поправки от Александра по поступлениям в ЦВК. По по документам, если остаются какие-то вопросы, он свяжется с комитетом сам.

Отчет с 4.02 по 30.03 2015
ПРИХОД
Поступления на карту
07.02 Любовь Семеновна ( не с форума)500 руб.
13.03 Stavr45 1000 руб. (покупка на распродаже Комовна)
2.03 lomOl 1000 руб (покупка на распродаже Комовна)
5.02.+ 14.02 + 22.03. naryta3700 руб.
16.02 Sentinel 500 руб.
19.02+2.03 Александра_R 3000 руб
20.03 leho 350 руб.
27.03 Alya NSC1000 РУБ.
Итого 11 050руб.
В ЦВК
22.02. Анонимный благотворитель – 500 руб.
24.02. simon002 500 руб.
Домино- 200р.
Анастасии В.- 500р.
Яна Попова 400 руб
29 03. Naryta2500 р.
Петрова - 500 руб.

Веселых - 150 руб.

"Эльфийка" - 200 руб.
"Еленочка П" - 300 руб.

Юля "Влад - 18" - 600 руб.

Ярослав К. - 1000 руб.

Пахомов. И. А. - 600 руб.

Ирина -1000 руб.
А также:
Любовь Васильевна - Еда для кошек на сумму 3300 руб.

Герда21 15 кг наполнителя
Багира_09 пакет корма Роял Канин

Ольга Михайловна Р. и анонимный благотворитель - куриное филе

Итого: 8 950руб.

ИТОГО: 20 000 руб

Остаток предыдущего периода: 8 641, 18 руб.

ИТОГО: 28 641,18 руб.

РАСХОД
1.Товарный чек (+чек) 06.02: куриный фарш 1 680 руб.
2.Товарный чек 12.02: пеллеты 230 х 2 =460 руб
3.Квитанция от 26.02: Корма для кошек 6 860 руб.
4.. Счет-фактура от 18.02: корм для кошек7 592,78 руб.
5.Счет-фактура от 18.03: корма для кошек3 824, 93 руб.
6.Чек 23.02 : вет.услуги ( содержание в стационаре 15 сут.)15 000 руб
7.Счет-фактура от 27.03: прессованные опилки ( наполнитель) 740 руб.

ИТОГО: 36 157, 71руб.

Остаток: -7 516, 53 руб.

Дорогие наши благотворители! Спасибо Вам огромное за поддержку всей котовой истории. Коты благоденствуют только благодаря Ирине Валерьевне и вам :роза: :роза: :роза: Просто не нахожу слов, правда...
BarsLoy
Были еще поступления средств, которые не вошли в этот отчет просто по датам: поступления после 30.03.

Наверное следующий отчет будет готовить кто-то другой, я вынуждена, надеюсь временно, отойти от темы. Просто не хватает здоровья сидеть за компьютером так долго, приходится выбирать между работой и не-работой. Пока в пользу работы (которая тоже сплошь за компьютером и мобильником)
Спасибо всем, кто помогает котам :heart: :friends:
naryta
Появился бы в теме Саша. Рассказал бы нам, есть вообще звонки по котам или нет.
Ведь пиарят котиков везде, где только можно.