Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции
64069
265
Судя по этому сайту, Сотников отучился в вузе на пять лет раньше, не мог он учиться у Козлова. И сайт этот "мертвый" с 2013 года. Да, об операциях Сотникова я очень наслышан, сам видел несколько видео, как раз на ГМ. По отношению к клиентам он... несколько грубоват, это да, поэтому многие его недолюбливают. Но профессионал он - лучший в своем деле. Впрочем, отнеситесь к моему мнению как просто к еще одному мнению, выбирать вам. Я просто по опыту негативно отношусь к клиникам, которые находятся в учебных заведениях, как правило, у них намного хуже оснащение и опыт врачей скорее научный, чем практический.
А Уланова сейчас очень востребована именно как нейрохирург, читает лекции и проводит мастер-классы даже за границей. Что говорит об опыте и успехах... раньше я сам относился к ней негативно, но факты говорят за себя.
А Уланова сейчас очень востребована именно как нейрохирург, читает лекции и проводит мастер-классы даже за границей. Что говорит об опыте и успехах... раньше я сам относился к ней негативно, но факты говорят за себя.
Когда мы кисе нашей искали врача как раз по опухоли, Тетерин мне сказал почти слово в слово как вы "Уланова сейчас очень востребована именно как нейрохирург, читает лекции и проводит мастер-классы даже за границей", но при этом добавил, что если есть связи в Москве лучше делатьтакую операцию в Москве, так как там оборудование намного лучше.
Вот знать бы про какие связи говорил Тетерин... А то мнений уж слишком много.
Я, конечно, пробегусь по самым доступным, но вряд ли до конца апреля стоит ждать записи к Гаранину, например. Я что-то много к кому записалась, только вот сейчас уже из головы вылетело - к кому именно.
Я, конечно, пробегусь по самым доступным, но вряд ли до конца апреля стоит ждать записи к Гаранину, например. Я что-то много к кому записалась, только вот сейчас уже из головы вылетело - к кому именно.
.....Хотелось бы, конечно, найти людей, у которых есть/живут животные после подобных операций.....Я извиняюсь, что не совсем по теме! У меня живет кошка после РМЖ пятый год без рецидивов. Это , конечно, не совсем то, но все же...
А на mauforum не обращались? Там москвичей много, и ПЖ есть, и ветеринарные советы
А мы ведь с вами знакомы, Константин.
Я вспоминала вас и ваши снадобья. Я напишу вам в личку сейчас.
Я вспоминала вас и ваши снадобья. Я напишу вам в личку сейчас.
Темы про Арчи есть уже на всех топовых ресурсах. На мау пока никто не откликнулся. Если не считать лички с мнением.
Сейчас читают
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
69924
387
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
252439
666
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25983
151
Отправила деньги, вырученные с благораспродажи - 660 руб (спасибо Эльфийка за покупку гладиолусов ), немножко своих добавила до круглой суммы. Пусть котику улыбнется удача!
Пришли 1000 рублей от Юли Комовны. Спасибо!
Я прилетела наконец-то в Москву. У Арчи на синулоксе и др. препаратах - положительная динамика: он умывается сам, берет курочку с руки (неужели все-таки обоняние частично сохранилось?!).
Я немного прихожу в рабочий режим и пытаюсь составить список:
1. Написала Козлову по поводу продолжения терапии;
2. Хочу записаться на консультации: к Вилковыскому, в Герцена, к Паку (?), к Гаранину кажется на конец апреля уже записаны.
Чтобы составить комплексное мнение о нашем случае. И, наконец, принять решение по операции.
Я немного прихожу в рабочий режим и пытаюсь составить список:
1. Написала Козлову по поводу продолжения терапии;
2. Хочу записаться на консультации: к Вилковыскому, в Герцена, к Паку (?), к Гаранину кажется на конец апреля уже записаны.
Чтобы составить комплексное мнение о нашем случае. И, наконец, принять решение по операции.
Период отчета: 16.03.15 – 1.04.15
Остаток на (16.03.15): 0 руб.
Приход:
Благотворитель Комовна - 1000 руб.
Благотворитель Stavr45 - 1000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход:
нет
Остаток на (01.04.15): 2000 руб.
Остаток на (16.03.15): 0 руб.
Приход:
Благотворитель Комовна - 1000 руб.
Благотворитель Stavr45 - 1000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Расход:
нет
КатькаКатька
guru
Период отчета: 16.03.15 – 1.04.15 принят,спасибо
Пришло 1000 рублей от Наташи Lnata из темы про бобтейла Барни.
Вчера начались приступы. Ночь пережили. Для меня это был кошмар, я уже не верила, что кот выкарабкается. Но Арчи сейчас даже поел со шприца. На голос откликается.
Вялый. Тяжело ему, конечно.
Сегодня в 17 Вилковыский у нас. Не знаю пока, повезу ли Арчи. Возможно поеду просто со всеми бумагами и диском.
Гаранин 15, в 10. Но мы стоим на резерве, возможно и раньше получится.
Вялый. Тяжело ему, конечно.
Сегодня в 17 Вилковыский у нас. Не знаю пока, повезу ли Арчи. Возможно поеду просто со всеми бумагами и диском.
Гаранин 15, в 10. Но мы стоим на резерве, возможно и раньше получится.
Вилковыский тоже предложил операцию.
Подход мне его больше понравился, консультировал вместе с анестезиологом. Я предварительно записалась на 16 на утро на операцию.
Не знаю правильно или нет, но мне хочется дать шанс Арчи.
До операции нам нужно будет сделать анализы и приехать с другими кошками посмотреть совместимость крови. Илья Федорович сказал, что операция очень серьезная и после может потребоваться кровь для переливания. Поэтому заранее выясним, кто из моих будет сопровождать Арчика.
Стоимость приблизительно 30 тыс. + сколько-то дней стационара.
Мне будет нужна помощь с соц.сетями для сбора денег. Кто умеет распространять информацию по соц. - откликнитесь, пожалуйста. Я пробовала создавать посты, но ни одного отклика не было. Возможно, не там и не так.
Подход мне его больше понравился, консультировал вместе с анестезиологом. Я предварительно записалась на 16 на утро на операцию.
Не знаю правильно или нет, но мне хочется дать шанс Арчи.
До операции нам нужно будет сделать анализы и приехать с другими кошками посмотреть совместимость крови. Илья Федорович сказал, что операция очень серьезная и после может потребоваться кровь для переливания. Поэтому заранее выясним, кто из моих будет сопровождать Арчика.
Стоимость приблизительно 30 тыс. + сколько-то дней стационара.
Мне будет нужна помощь с соц.сетями для сбора денег. Кто умеет распространять информацию по соц. - откликнитесь, пожалуйста. Я пробовала создавать посты, но ни одного отклика не было. Возможно, не там и не так.
В общем мы решили делать операцию.
На этой неделе был сильнейший приступ с судорогами, я думала кот не переживет ночь. Но Арчи уже восстанавливается. Думаю, нет смысла дальше проходить через это.
Усыплять сейчас рука не поднимется. Кот - борец, очень старается. Делает какие-то едва заметные шаги, которых раньше не было (умывается. слаб, шатается, но приходит спать на ковер возле дивана).
Пока варианта, у кого оперироваться два: Козлов и Вилковыский. Плюсов и минусов у обоих хватает.
Причем пол-форума Пика совершенно небезосновательно недолюбливает клинику Медвет (гл.врачом которой является Вилковыский). Козлов в последнее время берется за очень сложные случаи и пока в этих темах у всех положительная динамика. Большой минус: договаривается с клиниками для проведения операций, не известно как там с хорошим стационаром дело обстоит (стационар Медвета, кстати, совсем ругают).
Я создала группу помощи в контакте. Кто может: пригласите своих друзей. Может получится насобирать хоть часть нужной суммы.
Нужна помощь для размещения постов в ОК и ЖЖ. Я не зарегистрирована ни там, ни там.
На этой неделе был сильнейший приступ с судорогами, я думала кот не переживет ночь. Но Арчи уже восстанавливается. Думаю, нет смысла дальше проходить через это.
Усыплять сейчас рука не поднимется. Кот - борец, очень старается. Делает какие-то едва заметные шаги, которых раньше не было (умывается. слаб, шатается, но приходит спать на ковер возле дивана).
Пока варианта, у кого оперироваться два: Козлов и Вилковыский. Плюсов и минусов у обоих хватает.
Причем пол-форума Пика совершенно небезосновательно недолюбливает клинику Медвет (гл.врачом которой является Вилковыский). Козлов в последнее время берется за очень сложные случаи и пока в этих темах у всех положительная динамика. Большой минус: договаривается с клиниками для проведения операций, не известно как там с хорошим стационаром дело обстоит (стационар Медвета, кстати, совсем ругают).
Я создала группу помощи в контакте. Кто может: пригласите своих друзей. Может получится насобирать хоть часть нужной суммы.
Нужна помощь для размещения постов в ОК и ЖЖ. Я не зарегистрирована ни там, ни там.
Напишите текст поста с необходимыми ссылками - размещу в ЖЖ. Хотя меня там мало кто читает.
Юля, моя коллега обещала передать для Арчи денежку, сразу перечислю.
Держитесь!
Какая сумма примерно нужна?
Держитесь!
Какая сумма примерно нужна?
Сейчас в общей сложности собрано около 10 тыс.
Операция будет стоить 30 тыс. + сколько-то дней стационара. Т.е. где-то на 40 пока ориентируюсь.
Как только будет возможность, я сразу заберу Арчи и буду восстанавливать сама. Но я понимаю, что после такой операции важно еще несколько дней следить за динамикой врачам.
Операция будет стоить 30 тыс. + сколько-то дней стационара. Т.е. где-то на 40 пока ориентируюсь.
Как только будет возможность, я сразу заберу Арчи и буду восстанавливать сама. Но я понимаю, что после такой операции важно еще несколько дней следить за динамикой врачам.
Предварительно записаны на 16 в Медвет к Вилковыскому.
Но я на самом деле разрываюсь между Козловым и Вилковыским. У первого несколько успешных операций, за которыми я слежу, но нет постоянного места для сложных операций. Он работает в Академии им. Скрябина и там оперирует только простые случаи. С остальными - договаривается с клиниками.
Про Вилковыского много неоднозначных мнений (случаев, которые подверглись огласке). Но он также опытный хирург именно в таких операциях и в Медведе есть все оборудование (опять же стационар ругают на Пике).
Стоимость одинаковая операции.
Поэтому я планирую готовиться к операции на этой неделе - сдавать кровь. Жду информацию по датам и клинике от Козлова. Если меня устроит его предложение, то я буду принимать решение.
Но я на самом деле разрываюсь между Козловым и Вилковыским. У первого несколько успешных операций, за которыми я слежу, но нет постоянного места для сложных операций. Он работает в Академии им. Скрябина и там оперирует только простые случаи. С остальными - договаривается с клиниками.
Про Вилковыского много неоднозначных мнений (случаев, которые подверглись огласке). Но он также опытный хирург именно в таких операциях и в Медведе есть все оборудование (опять же стационар ругают на Пике).
Стоимость одинаковая операции.
Поэтому я планирую готовиться к операции на этой неделе - сдавать кровь. Жду информацию по датам и клинике от Козлова. Если меня устроит его предложение, то я буду принимать решение.
Получила 711 рублей от Lnata и Герды. Спасибо!
Юля, как у Арчи дела? Как самочувствие? Он сам хоть кушает?
Арчи кушает сам, ходит за ногами. Сейчас ему лучше. Правда ест пока только рекавери, размоченную сушку ни в какую не хочет. Будем стараться по максиму восстановиться к операции. Параллельно все-таки приходится колоть синулокс и преднизолон.
Сегодня пришли деньги от:
Laverta - 1000 руб.
Kunik - 1000 руб.
Спасибо большое!
Laverta - 1000 руб.
Kunik - 1000 руб.
Спасибо большое!
Получилось сегодня снять Арчика. Он вроде стабилен. Кушает понемногу, иногда подмяукивает, когда остается в клетке один. Я очень надеюсь, что он продержится в такой форме до операции.
Курочку ест, только когда положишь в рот, а вот консервы сам жует хорошо. Размоченную сушку перестал есть. Я пока не придумала почему.
Курочку ест, только когда положишь в рот, а вот консервы сам жует хорошо. Размоченную сушку перестал есть. Я пока не придумала почему.
На последней лекции лектор пояснял, что кошки едят тогда когда чувствуют запах еды. Их глаза расположены так, что они не видят то что едят.
Если у кошки заложен нос или по иным причинам она "не слышит" запах, то она фактически умирает, в том числе и от голода.
Поэтому он рекомендовал давать теплую, приятно пахнущую еду, ну или кормить насильно.
Если у кошки заложен нос или по иным причинам она "не слышит" запах, то она фактически умирает, в том числе и от голода.
Поэтому он рекомендовал давать теплую, приятно пахнущую еду, ну или кормить насильно.
Период отчета: 01.04.15 – 9.04.15
Приход:
Благотворитель Lnata - 711 руб.
Благотворитель Laverta - 1000 руб.
Благотворитель Kunik - 1000 руб.
ИТОГО: 2711 руб.
Расход:
нет
Остаток на (09.04.15): 4711 руб.
Период отчета: 01.04.15 – 9.04.15 принят, спасибо
Приход:
Благотворитель Lnata - 711 руб.
Благотворитель Laverta - 1000 руб.
Благотворитель Kunik - 1000 руб.
ИТОГО: 2711 руб.
Расход:
нет
Период отчета: 01.04.15 – 9.04.15 принят, спасибо
Спасибо!
Пришли 500 руб. от kalachik. Спасибо!
Пришли 500 руб. от kalachik. Спасибо!
Юля, мои друзья с ФБ должны сегодня сколько-то перевести.
Вот еще что написали, если эта информация уже известна, тогда прошу прощения за дублирование.
Вот еще что написали, если эта информация уже известна, тогда прошу прощения за дублирование.
Показать спойлер
Если они обитают в Марьино, то у нас в Текстильщиках лучше дополнительно обследоваться в http://www.veles-animal.ru/
Показать спойлер
Хорошо, я отражаю все поступления в контакте в группе. Если они не с Пика или Нгса.
Мы очень далеко от Текстильщиков. Да и сейчас все обследования пройдены. Кровь будем только пересдавать на выходных.
Мы очень далеко от Текстильщиков. Да и сейчас все обследования пройдены. Кровь будем только пересдавать на выходных.
Еще спрашивают - можно ли деньги на Ваш телефон положить?
В принципе можно, но если их снимать, выходит большая комиссия. Я же с новосибирским номером в Москве)
Если вдруг найдется тот, кто сможет сделать обмен: свой голодный телефон - моя карта - было бы вообще замечательно.
Если вдруг найдется тот, кто сможет сделать обмен: свой голодный телефон - моя карта - было бы вообще замечательно.
Юля, вчера в 18.48 через оператора перевела для Арчи 1000 рублей.
Лена, спасибо большое! Пришли вчера, я в группе отразила, теперь сюда перенесу.
Есть у Вас карта сбера, напишите номер, подкину немного )
Юля, перевела 7600 р.
7150 р от моих коллег,
И с форума сибмамы: 150 р от Рекс и К,
300 р от Клевер удачи.
7150 р от моих коллег,
300 р от Клевер удачи.
Пришли 7600 от Яны Leya:
Коллеги с работы 7150
Рекс и К 150 руб
Клевер удачи 300 руб
И еще пришло 700 руб. от Данка.
Спасибо всем большое!
На операцию мы набрали (точную сумму напишу ночью, когда все поступления сведу). В любом случае я не останавливаю сбор, т.к. не известно сколько дней стационара будет.
Коллеги с работы 7150
Рекс и К 150 руб
Клевер удачи 300 руб
И еще пришло 700 руб. от Данка.
Спасибо всем большое!
На операцию мы набрали (точную сумму напишу ночью, когда все поступления сведу). В любом случае я не останавливаю сбор, т.к. не известно сколько дней стационара будет.
Юля, перевела 7600 р.Вношу поправки:
7150 р от моих коллег,
300 р от Клевер удачи.
от моих коллег - 6950 р
Рекс и К (сибмама) - 150 р
Клевер удачи (сибмама) - 300 р
перевод из темы - 200 р от Лены mildsilk
Итого 7600 р.
Период отчета: 09.04.15 – 13.04.15
Приход:
Благотворитель kalachik - 500 руб.
Благотворитель bondarena - 1000 руб.
Благотворитель Данка -700 руб.
Благотворители с работы Яны Leya - 6950 р
Благотворитель Рекс и К (сибмама) - 150 р
Благотворитель Клевер удачи (сибмама) - 300 р
ИТОГО: 9800 руб.
Расход:
нет
Остаток на (13.04.15): 14511 руб.
В группе в ВК 20000 рублей (главное, чтобы я два раза не посчитала)
И с форума ПИКа 2500 рублей.
Спасибо всем большое! Мы набрали на операцию!
Сегодня сдали биохимию и общий анализ крови. Арчик, конечно, возмущался, что я его голодного повезла на метро. Пришел домой и хорошо покушал. Результаты ночью должны уже быть.
Завтра я еду с ним в Герцена (честно говоря, не знаю зачем: видимо снять тревогу и еще одно мнение услышать.) По поводу хирурга выбор сделан - оперируемся в Медведе, как и планировалось 16 числа, в четверг. Все-таки оснащение клиники и стационар в такой операции - играют одну из самых важных ролей.
Приход:
Расход:
нет
Остаток на (13.04.15): 14511 руб.
В группе в ВК 20000 рублей (главное, чтобы я два раза не посчитала)
И с форума ПИКа 2500 рублей.
Спасибо всем большое! Мы набрали на операцию!
Сегодня сдали биохимию и общий анализ крови. Арчик, конечно, возмущался, что я его голодного повезла на метро. Пришел домой и хорошо покушал. Результаты ночью должны уже быть.
Завтра я еду с ним в Герцена (честно говоря, не знаю зачем: видимо снять тревогу и еще одно мнение услышать.) По поводу хирурга выбор сделан - оперируемся в Медведе, как и планировалось 16 числа, в четверг. Все-таки оснащение клиники и стационар в такой операции - играют одну из самых важных ролей.
Юлия, в отчете необходимо указывать поступления со всех ресурсов, не только форум НГС.
Ой, значит я не отследила изменения. Вроде раньше отчитывались за деньги, собранные только на форуме. А как быть, когда требования на разных форумах к отчетам - разные? Там приняли, здесь не приняли...
Я сейчас уже тот пост не исправлю, здесь новый:
Приход форум НГС и Сибмама:
Приход группа в ВК:
Анонимный благотворитель-2000 руб. МТС Банк ФБ
Люба С - 100 руб
Света - 500 руб
Анонимный благотворитель - 5000 руб с карты 6009
Юлия Т. - 2000 руб
Анна С. - 500
Оксана М. - 300
Паша - 1000
Наташа Б. - 1500
Жени Л. - 1000 от
Nikkey - 150 руб
Елена Р. - 1000 руб
Татьяна М. - 200 руб.
Игорь С. - 1000 руб.
Алексей С. - 100 руб
Катерина С. - 500 руб
Петр О. - 1500 руб.
Ирина К. - 500 руб.
Галина Я. - 150 руб.
Аня Ш. - 1000 руб.
ИТОГО: 20000 руб.
Приход форум ПИК:
stragia - 1000 руб
от Ирины (Варварушка) - 1500 руб.
ИТОГО: 2500 рублей
СУММАРНОЕ ИТОГО: 37011 рублей
Расход:
13.04.2015 - 2100 рублей - общий анализ крови и биохимия 24 показателя (чек №1-2)
Остаток на (13.04.15): 34911 руб.
Я сейчас уже тот пост не исправлю, здесь новый:
Приход форум НГС и Сибмама:
Приход группа в ВК:
Анонимный благотворитель-2000 руб. МТС Банк ФБ
Люба С - 100 руб
Света - 500 руб
Анонимный благотворитель - 5000 руб с карты 6009
Юлия Т. - 2000 руб
Анна С. - 500
Оксана М. - 300
Паша - 1000
Наташа Б. - 1500
Жени Л. - 1000 от
Nikkey - 150 руб
Елена Р. - 1000 руб
Татьяна М. - 200 руб.
Игорь С. - 1000 руб.
Алексей С. - 100 руб
Катерина С. - 500 руб
Петр О. - 1500 руб.
Ирина К. - 500 руб.
Галина Я. - 150 руб.
Аня Ш. - 1000 руб.
ИТОГО: 20000 руб.
Приход форум ПИК:
stragia - 1000 руб
от Ирины (Варварушка) - 1500 руб.
ИТОГО: 2500 рублей
СУММАРНОЕ ИТОГО: 37011 рублей
Расход:
13.04.2015 - 2100 рублей - общий анализ крови и биохимия 24 показателя (чек №1-2)
Остаток на (13.04.15): 34911 руб.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 09.04.15 – 13.04.15 принят, спасибо
Яна, передавайте коллегам большое спасибо. Пришли!
Ну все - в клинике операцию подтвердили. Сегодня до вечера откармливаемся, а завтра в 9-30 по мск операция. Завязывайте за котишку Арчи хвостики.
ТОП 5
1
2
4