На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рада, вот сюда писать можно и ссылку на эту тему в подпись поставить. Только пиши там всю конкретику.
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, адрес лаборатории на Серебренниковской? Они же до 17:00 работают?
Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория находится по адресу Серебренниковская 5, работает с 9 до 17, телефоны 223-73-54, 217-72-01
Рыжинка
Рыжинка
Наконец-тоПо просьбе Алексея Turboagregat размещаю скрин. Его знакомая написала:
Показать спойлер
привет. я тут искала подработку на авито и наткнулась на объявление при личной встрече этот человек сказал что у людей нужно спрашивать у людей про животных, про приют ( назвал адрес по которому никаких приютов, конечно, нет) и просить деньги на помощь животным. как он сказал в конце дня ты просто забираешь деньги которые собирал для "приюта" себе и все. как я узнала от знакомых он этим занимается не первый год и постоянно привлекает к этому делу новых людей, которым совсем нет дела до животных. и люди же верят! как он сказал в среднем заработок за день составляет 1500-2000 у каждого кто этим занимается. мне кажется что это очень подло. и надо как то рассказать об этом людям и сделать так чтобы люди больше не занимались подобными вещами.
Показать спойлер
Не знаю, тот ли это человек, о котором статья была. Но покидать инфу в соцсетях стоит.
Liliy76
v.i.p.
Сейчас наблюдала как коллеги смотрят фотографии животных "до и после как подобрали" типа вот и наблюдаю за эмоциями, а ведь люди искренне радуются за них и некоторые недоумевают во что превращаются замухрышки и подумала, а если нам создать такую тему и выкладывать фото наших подобрышей (и кошек, и собак), достаточно двух: первое и парное с кратким описанием истории спасения и может люди задумаются и глядишь кто-нибудь не пройдет уже мимо и поможет.
Назвать можно тему, например: "Не бойтесь делать добро", как вы думаете приживется?
Можно даже типа альбома сделать и на выставки брать
Пока меня только посетила идея, ну вот не знаю жизнеспособная ли эта идея, как думаете?

Назвать можно тему, например: "Не бойтесь делать добро", как вы думаете приживется?
Можно даже типа альбома сделать и на выставки брать

Пока меня только посетила идея, ну вот не знаю жизнеспособная ли эта идея, как думаете?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поддерживаю!Всегда,когда смотришь темы,когда подопечные уже вылечены и ухожены,радуешься за них и людей,которые помогают,особенно,когда видишь,в каком состоянии животинки попадают в руки кураторов.Думаю,что и людей будет стимулировать,вот другие же смогли,и я смогу!Да и когда все в одной теме будут,тоже хорошо!Я-ЗА!!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
178133
1000
Красота и беременность (часть 58)
202427
1000
о талантливых детях
14369
73
Нервотрёпка
v.i.p.
Думаю да ! И не только кошки 

Liliy76
v.i.p.
Ну, а чем не вариант?
Да и думаю здесь у всех не по одному варианту найдется
Только надо как то назвать тему чтоб цепляла и заставляла людей видеть в уличных бедолагах не разносчиков болячек, а красавцев и красавиц.

Только надо как то назвать тему чтоб цепляла и заставляла людей видеть в уличных бедолагах не разносчиков болячек, а красавцев и красавиц.
Травиата
veteran
Амне больше нравиться вариант Лили : "Не бойтесь делать добро".
У меня тоже немного еесть для сравнения
У меня тоже немного еесть для сравнения
elvalia
old hamster
в "Здоровье и медицине" продают кетостерил 3 упаковки по 100 таблеток.
а если такой заголовок : " ЭТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ " или " И ВАМ ЭТО ПОД СИЛУ " ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне нравится И вам это под силу.
Когму нужен кетостерил, могу упаковку просто отдать. Правда срок годности не знаю, упаковка не у меня пока.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Или еще : "подари им шанс " или " подари им жизнь "
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, тут уже как бы жизнь и шанс подарены. Тут должен звучать призыв, чтоб люди сделали так же, как на фото.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Наткнулась на цитату , очень информативную
Вопрос: Как один человек может спасти сто бездомных животных?
Ответ: Очень просто — стерилизовав одного из них.
Вопрос: Как один человек может спасти сто бездомных животных?
Ответ: Очень просто — стерилизовав одного из них.
Sawfish
v.i.p.пила
Есть тема "Истории со счастливым концом", можно там выкладывать - каким подобрали, и каким животное уехало в новый дом (или собирается), и ссылку не тему в ПЖ. Только без флуда 

Нервотрёпка
v.i.p.
Там не интересно. там затеряются фото. А отдельная тема, где только фото "до" и "после" была бы очень показательной.
Это моё мнение. Я уже как-то предлагала такую тему сделать, но не почувствовала поддержки.
Это моё мнение. Я уже как-то предлагала такую тему сделать, но не почувствовала поддержки.
Травиата
veteran
Думаю такие фото коллажи надо периодически выставлять и в социальных сетях, где народу много: ВК, ОК, Фейсбук....
Нервотрёпка
v.i.p.
Я иногда вот здесь выставляю Вот
Нервотрёпка
v.i.p.
Я придумала, как тему назвать:
А вам слабО?
А вам слабО?

evale87
veteran
Вдруг кому-нибудь пригодится:
на биглионе есть купон на стерилизацию/кастрацию кошек, котов в клинику "Виктория"
на биглионе есть купон на стерилизацию/кастрацию кошек, котов в клинику "Виктория"
кастрация 1000
стерилизация 1600 (овариоэктомия - удаляют яичники), снятие швов входит в стоимость.
стерилизация 1600 (овариоэктомия - удаляют яичники), снятие швов входит в стоимость.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
не по теме, может у кого завалялись в кладовой советская гирлянда в виде звездочек ?
у меня точно где то лежит , но хоть убей не могу найти. А я человеку пообещала . Нужно в детский центр , для дня космонавтики . То есть сегодня-завтра край
у меня точно где то лежит , но хоть убей не могу найти. А я человеку пообещала . Нужно в детский центр , для дня космонавтики . То есть сегодня-завтра край

Vikyla
experienced
Ещё днём хотела предложить)))) но постеснялась влезать в диалог))))

Vikyla
experienced
Да я как то больше читаю)))) пишу так...редко)))) но альбомчик с таким названием прям пополнила бы с удовольствием 

В разделе ДЖ есть тема "Истории со счастливым концом" - там давно уже все это выкладывают

"Истории со счастливым концом" не того формата тема, там истории и многие не знают каким животным было подобрано, ведь на форуме не только мы постоянные посетители заходим, а ходить по ссылкам не все ходят, лично я не хожу и по этому получается все размыто и фото теряются, много комментариев, меня она почему то не притягивает, я ее просто просматриваю иногда и даже не читаю, просто фото смотрю.
Вот я и говорю про тему где не будет комментариев на две страницы, не будет страстей как лечили и боролись, просто было-стало, просто фото, коротко и наглядно, ведь в инете много такой тематики и в принципе она пользуется успехом, так почему бы не показать своих доморощенных подобрах
Вот я и говорю про тему где не будет комментариев на две страницы, не будет страстей как лечили и боролись, просто было-стало, просто фото, коротко и наглядно, ведь в инете много такой тематики и в принципе она пользуется успехом, так почему бы не показать своих доморощенных подобрах

Katen
veteran
Интересно, моей жизни хватит, чтобы увидеть отсутствие подобного идиотизма в обществе?
Знаешь Катя, ты там статью кинула про то , что люди не развиваются , типа старые люди далеки от стерилизации и тд.
Хочу сказать немного в защиту , последнее время мне попадаются именно старушки , которые говорят что с радостью стерилизуют , просто не всегда это по карману в клиниках . Но узнав о льготных , с радостью отдают со своей пенсии тысячу рублей за кошку и 1.5 тысячи за собаку . Бабули порой цивилизованнее чем многие молодые , как допустим вот как раз эта мадам .
Хочу сказать немного в защиту , последнее время мне попадаются именно старушки , которые говорят что с радостью стерилизуют , просто не всегда это по карману в клиниках . Но узнав о льготных , с радостью отдают со своей пенсии тысячу рублей за кошку и 1.5 тысячи за собаку . Бабули порой цивилизованнее чем многие молодые , как допустим вот как раз эта мадам .
Наташ, я не спорю. Адекватные, разумные бабушки - это просто прекрасно. А этой мадам кинула статью в большей степени в ответ на её "Кошечка имеет право на материнство".
Лиля, полностью согласна! Татьяна подала отличную идею и как оказалось у многих она была в уме ))). Надо создавать тему и не бояться флудить в ней - очень интересно будет знать КАК превращаются несчастные животинки в счастливых )))), подробности будет полезно знать и людям, которые захотят этим заниматься, это своего рода отличная пропаганда )))))) и , я уверена, поможет спасти многих животных. А тема, которая уже существует все-таки другая.
Нее, я как раз хочу чтоб она была фото-тема, без флуда и без описания как это было, а иначе будет много букв и люди не будут читать, фото опять будут теряться в тесте, я хочу чтоб был наглядный пример: было - стало, просто чтоб люди поняли откуда мы берем такую красоту, какими животные становятся на улице и как они преображаются, чтоб не боялись подбирать, что бездомыши это не животные второго сорта и не слышать:"фи... так он у вас с подвала что ли...".
А как такая красота получается мы тут все знаем, кто не знает расскажем и научим
А как такая красота получается мы тут все знаем, кто не знает расскажем и научим

Ну вот создала тему в разделе "О кошках и собаках" назвала "А Вам слабо?"
Присоединятесь, выкладывайте фото своих подобрах и кошек, и собак, и птиц, вообщем всех кого спасли.
Присоединятесь, выкладывайте фото своих подобрах и кошек, и собак, и птиц, вообщем всех кого спасли.

naryta
veteran
Звонил молодой человек. Хочет собаку, подростка или молодую взрослую, покрупнее. Работает вахтовым методом в Новосибирске, живет, насколько я поняла, в Карасуке, с девушкой.
Я своих не отдала так далеко (и не подошли по размеру), поэтому подробно не разговаривала.
Может, кому пригодится: тел. 8 923 151 0819
Я своих не отдала так далеко (и не подошли по размеру), поэтому подробно не разговаривала.
Может, кому пригодится: тел. 8 923 151 0819
двоих выложила, хотя у Фани особой разницы нет - просто из щенка выросла собака. А кошку не буду выкладывать, она не подобрашка, хотя разница было/стало тоже весьма заметная.
Да тут дело даже не в том, что подобрашка или нет, а в том, что делает любовь, забота, просто я частенько встречаю, что для людей существует три сорта животных: породистые, домашние и бездомные, и к последним относятся как ко второму сорту, не заслуживающему любви и достойной жизни.
Мне хочется донести, что если любить и заботится, то любой бездомыш может дать фору любому домашнему, породистому, что они не хуже и что есть люди которые их подбирают, а значит и другие тоже смогут если не будут бояться.
Мне хочется донести, что если любить и заботится, то любой бездомыш может дать фору любому домашнему, породистому, что они не хуже и что есть люди которые их подбирают, а значит и другие тоже смогут если не будут бояться.
Красавица то какая
Породистых тоже часто выкидывают, так что породистость тут не при чем, породистым наверно даже еще тяжелей на улице, просто если есть видимая разница, то выкладывайте

Породистых тоже часто выкидывают, так что породистость тут не при чем, породистым наверно даже еще тяжелей на улице, просто если есть видимая разница, то выкладывайте

Что есть, то есть. И еще стервь бессовестная. 

Нервотрёпка
v.i.p.
А тема-то сильная получилась. Уж на что я не сентиментальный человек, да и истории почти все мною читаны-перечитаны про подобрах из темы. И то расчувствовалась. Девчонки, какие вы все молодцы!
Из таких жутиков превращаете в таких красавцев!
На фото "после" у всех мордахи такие довольные!
Очень впечатляет! Очень!
Из таких жутиков превращаете в таких красавцев!
На фото "после" у всех мордахи такие довольные!
Очень впечатляет! Очень!
Шикарная снежная королева!
Это же мейн-кун?

ага, она именно королева, я ее так и зову - королевишна))) да, мейн-кун.
ТОП 5
1
2
3