Natika_Dory
member
Новости по кошечке.
Сейчас разговаривали с передержкой, кошечка чувствует себя хорошо) кушает, ходит в туалет. Ласкается, требует внимания. Думаю и надеюсь, что совсем скоро она поправится! За ней на передержке очень хорошо ухаживают.
Я пока не придумала ей имя, сначала когда подобрала, думала назвать Нуара, Найра, или Самба)
потом Патрисией, в честь кота-донора Патриса а на передержке называют ее Симочкой))
Сейчас разговаривали с передержкой, кошечка чувствует себя хорошо) кушает, ходит в туалет. Ласкается, требует внимания. Думаю и надеюсь, что совсем скоро она поправится! За ней на передержке очень хорошо ухаживают.
Я пока не придумала ей имя, сначала когда подобрала, думала назвать Нуара, Найра, или Самба)
потом Патрисией, в честь кота-донора Патриса а на передержке называют ее Симочкой))
Razavochka
experienced
Я за Нуару!
Я сегодня говорила с передержкой Леи и Конопуши. Аппетит у них хороший, передержку веселят выходками, а куратора боятся...
У Леи шерсть плохая. Мне три варианта решения проблемы озвучивали: покормить витаминками, обработать фурминатором или помыть Фери О_о У кого длинношерстные? Посоветуйте, как эти сосульки превратить в красоту.
Я сегодня говорила с передержкой Леи и Конопуши. Аппетит у них хороший, передержку веселят выходками, а куратора боятся...
У Леи шерсть плохая. Мне три варианта решения проблемы озвучивали: покормить витаминками, обработать фурминатором или помыть Фери О_о У кого длинношерстные? Посоветуйте, как эти сосульки превратить в красоту.
Zosia_
v.i.p.
Ох, ну и слава богу! Пусть у кисы всё будет хорошо! А имя Сима ей очень даже подходит, красиво
Laverta
veteran
Отчет за период 13.03.-26.03.2015г. принят. Спасибо.
Sventa
guru
У меня такого же окраса кот, как Лея. Шерсть улучшилась после дачи витамин и хороший корм. Ест РК уринари, т.к есть соли в почках и жизнь в шоколаде.
Natika_Dory
member
Спасибо за ответ! Лея с удовольствием ест витаминки. Корм давали РК рекавери, потом я купила хиллс.. но при короне советуют переводить на натуральную пищу. Вот думаю, как лучше ее перевести. А то передержка говорит, когда РК кончился, она вообще от всего нос воротила
Natika_Dory
member
Друзья. Нуара поправляется, но у нее небольшие проблемы со здоровьем, не связанные с операцией. Грязные ушки, и глисты. Через неделю снимем ей швы, и будем ее лечить капитально.
Наша передержка Люба очень помогает, спасибо ей! Но у нее итак много своих животных... мне очень неудобно ее напрягать( помогите, пожалуйста, найти для Нуары бесплатную передержку! Платную я сейчас просто не вывезу, последние деньги потратила на операцию( А кормом, наполнителем обеспечу.
Наша передержка Люба очень помогает, спасибо ей! Но у нее итак много своих животных... мне очень неудобно ее напрягать( помогите, пожалуйста, найти для Нуары бесплатную передержку! Платную я сейчас просто не вывезу, последние деньги потратила на операцию( А кормом, наполнителем обеспечу.
Сейчас читают
Ваше отношение к абортам
35973
215
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25932
151
КОФЕЙНЯ (часть 12)
203949
1000
Razavochka
experienced
Нуара на новой бесплатной передержке. Так как она живет практически рядом со мной, то новости по ней буду писать я, а решения принимать все вместе будем. Сегодня мы с Передержкой сносили Нуару в ветклинику ближайшую, там нам ушки от ушного клеща обработали, подарили капли. Еще в планах дегельминтизация и вакцинация. Сегодня сняли попонку на полчасика, чтобы пофотать. Без попонки кошечка оживилась, стала мыться. Она очень мурчаливая девушка. Ест хорошо, в лоток ходит без промаха. Шерсть, конечно, надо потом в порядок привести. А вообще она красавица и счастливица.
Natika_Dory
member
Вчера с Razavochk'ой навещали Лею и "Конопушу". Наталья Евгеньевна говорит, что они хорошо кушают и с пищеварением у них тоже всё ОК) Правда живот Леи меня всё равно тревожит(
А вечером Ира отвезла Нуару на передержку. Ее нужно полечить от ушного клеща.
А вечером Ира отвезла Нуару на передержку. Ее нужно полечить от ушного клеща.
Natika_Dory
member
Упс, с Ирой практически одновременно отправили сообщения в тему
Нервотрёпка
v.i.p.
Ваша Нуара просто великолепна!
Natika_Dory
member
Всем добрый день. Вчера Нуаре сняли швы. В общем-то, у нее все хорошо, за исключением одного - она почему-то с трудом справляет малую нужду( уже два раза справляла только при помощи ветеринара - после того как ей помассировали живот. Нужно будет сделать УЗИ..
А еще завтра Конопуша и Лея поедут в ветклинику на осмотр. Может, мне там скажут причину их больших животов(
Если кто-то готов помочь финансово на первичный прием - я буду очень благодарна
А еще завтра Конопуша и Лея поедут в ветклинику на осмотр. Может, мне там скажут причину их больших животов(
Если кто-то готов помочь финансово на первичный прием - я буду очень благодарна
Natika_Dory
member
анонимный благотворитель - 1000 рублей! Спасибо!
Natika_Dory
member
сегодня были в ветклинике с Леей и Конопушей. Завели вет-паспорта, поставили первую противовирусную прививку обоим. Пощупали им животы - они оказались большими из-за газов. Прописали кое-какие препараты для кишечника, восстанавливающие микрофлору. А, и еще Лее поставили в холку тетравит, для шерсти.
Конопуша у нас оказался аллергиком:(
Ну а в общем ребятишки чувствуют себя нормально, подлечим кишечник, стерилизуем и будем искать им самых лучших хозяев
Конопуша у нас оказался аллергиком:(
Ну а в общем ребятишки чувствуют себя нормально, подлечим кишечник, стерилизуем и будем искать им самых лучших хозяев
Razavochka
experienced
Ну а по Нуаре новости не столь радужные.
Она в туалет сама по-маленькому не ходит, только после массажа на пеленочку. Сделали вчера узи. В мочевом небольшое воспаление и скопление солей. Вчера ей вкололи атропин. Нам назначили анализ крови и мочи.
Мочу мы так и не сдали сегодня в результате, только кровь, потому что она сходила лоток сама. Притом в лотке она шебуршала долго, ей явно было больно, то есть проблемы есть, и мочу сдавать придётся. То, что сегодня получилось, скорее всего, тупо следствие атропина.
Ещё на узи обнаружили, что печень немного увеличена, и видны протоки, хотя их не должно быть видно. Выписали гепатопротектор и почечный травяной препарат. Ну и почечный роял канин.
Описанные манипуляции финансово взяла на себя передержка, но она небогатая, просто любит кошек и хочет помочь Нуаре. На дальнейшее лечение просим фин.помощи.
Она в туалет сама по-маленькому не ходит, только после массажа на пеленочку. Сделали вчера узи. В мочевом небольшое воспаление и скопление солей. Вчера ей вкололи атропин. Нам назначили анализ крови и мочи.
Мочу мы так и не сдали сегодня в результате, только кровь, потому что она сходила лоток сама. Притом в лотке она шебуршала долго, ей явно было больно, то есть проблемы есть, и мочу сдавать придётся. То, что сегодня получилось, скорее всего, тупо следствие атропина.
Ещё на узи обнаружили, что печень немного увеличена, и видны протоки, хотя их не должно быть видно. Выписали гепатопротектор и почечный травяной препарат. Ну и почечный роял канин.
Описанные манипуляции финансово взяла на себя передержка, но она небогатая, просто любит кошек и хочет помочь Нуаре. На дальнейшее лечение просим фин.помощи.
Sventa
guru
Этой проблемой надо заниматься всеръез, чтобы не было о.почечной, т.к идет задержка мочи. Есть препараты, расстворяющие соли. У меня один такой товарищ есть, то цистит , то о. задержка. Временами приходится капаться и антибиотики пить.
Natika_Dory
member
Хочу выразить огромную благодарность нашей Ирине Викторовне, которая постоянно выручает нас, помогает с перевозкой животных! Сегодня она помогла мне отвезти собаку на стерилизацию (не мою подопечную, просто попросили помочь), а еще передала для подопечных Razavochk'и 2 пакета сухого корма (для кошек один и для собак один), и для моих Конопуши и Леи 4 больших банки кошачьих консервов. Спасибо!!
Natika_Dory
member
Ну вот сейчас ждем результат анализа крови и попозже - мочи. Надеюсь, там всё не слишком страшно у моей личной кошки по осени тоже было такое, что она пописать не смогла, на УЗИ выявили воспаление мочевого пузыря, правда, без солей. Прописали курс антибиотиков внутримышечно, и лечебную диету, мы это проделали и кошка стала нормально ходить по нужде, без затруднений.
Razavochka
experienced
Помогите нам! Мы финансово не вывозимПросим фин.помощи на лечение Нуары
По Нуаре я фин.отчеты буду выкладывать, передержка рядом со мной.
По Нуаре я фин.отчеты буду выкладывать, передержка рядом со мной.
Natika_Dory
member
Нуара хорошо кушает корм Хиллс Уринари, и сегодня ей удалось самой пописать в лоток.
Я ее давно не видела... но смотрю на ее фотографии, и прям радуюсь. Вспоминаю, как я держала ее за лапку, чтоб не выдернула катетер, когда ей делали переливание крови. Я тогда понимала, что ветврачи делают всё, что от них зависит, но всё равно готовилась к неблагоприятному исходу... И вот теперь очень очень радостно видеть ее живой и почти здоровой. Для самого счастливого конца (и потом - продолжения, конечно, счастливой новой жизни) не хватает совсем немножко - осталось подлечить ее и найти самого лучшего, заботливого и доброго хозяина.
Я ее давно не видела... но смотрю на ее фотографии, и прям радуюсь. Вспоминаю, как я держала ее за лапку, чтоб не выдернула катетер, когда ей делали переливание крови. Я тогда понимала, что ветврачи делают всё, что от них зависит, но всё равно готовилась к неблагоприятному исходу... И вот теперь очень очень радостно видеть ее живой и почти здоровой. Для самого счастливого конца (и потом - продолжения, конечно, счастливой новой жизни) не хватает совсем немножко - осталось подлечить ее и найти самого лучшего, заботливого и доброго хозяина.
Natika_Dory
member
Давно не писала тут про своих подопечных. Недавно навещала Нуару. С лотком проблемы решены, Нуара исправно посещает туалет. Сейчас она ест специализированный корм hills sd, питание Нуары взяла на себя передержка. Спасибо ей за это большое!
В начале недели стерилизовали Лею и Конопушу. Конопуша уже давно бодрячком. Лея первые 4 дня чувствовала себя хорошо, исправно ела, пила и ходила в лоток, играла. А вот вчера аппетит пропал. Сходили в Артемиду+, ее прокапали и сказали, что кормить ее теперь надо кормами для кошек с нарушениями ЖКТ. Сегодня истратила 2200 рублей из своих средств, но больше у меня пока не предвидится денег(( А завтра надо на повторный ее везти, он обойдется в 1500 рублей. Не откажусь от спецкормов для Леи.
В начале недели стерилизовали Лею и Конопушу. Конопуша уже давно бодрячком. Лея первые 4 дня чувствовала себя хорошо, исправно ела, пила и ходила в лоток, играла. А вот вчера аппетит пропал. Сходили в Артемиду+, ее прокапали и сказали, что кормить ее теперь надо кормами для кошек с нарушениями ЖКТ. Сегодня истратила 2200 рублей из своих средств, но больше у меня пока не предвидится денег(( А завтра надо на повторный ее везти, он обойдется в 1500 рублей. Не откажусь от спецкормов для Леи.
Razavochka
experienced
Помогите, пожалуйста, Натике оплатить завтрашний прием и хороший корм для Леи. Она взяла на себя то, что ей финансово вытянуть одной не по силам. Быть наедине со своими проблемами тяжелее всего.
Natika_Dory
member
отчет 26.03 - 26.04
остаток: 0 р
приход:
аноним - 1000 р
расход:
прием и вакцинация - 550 р
переведено в тему - 450 р
итого расход: 1000 р
остаток: 0
остаток: 0 р
приход:
аноним - 1000 р
расход:
прием и вакцинация - 550 р
переведено в тему - 450 р
итого расход: 1000 р
остаток: 0
Natika_Dory
member
Лея отказывается от еды и не ходит в туалет.. завтра нужно везти ее на повторный прием. Прошу фин.помощь...
Razavochka
experienced
Пожалуйста, помогите Натике хоть немножко. Надо разобраться в чем дело и помочь кошке.
DinaK
activist
Скиньте номер карты Сбера. Немного смогу перечислить, но только завтра.
Natika_Dory
member
Итак, сегодня были с Леей на приеме. Поставили опять кучу препаратов. Температура нормальная, живот мягкий безболезненный. Шов после операции хороший. Когда приехали домой, Лея попила водички и поклевала корм рекавери.
Спасибо большое Alya NSC, DinaK с форума и анонимусу за мат. помощь
Спасибо большое Alya NSC, DinaK с форума и анонимусу за мат. помощь
Razavochka
experienced
Кстати, шерсть у Леи получше стала после укола тетравита.
Нат, как она сейчас? Кушает?
Нат, как она сейчас? Кушает?
Natika_Dory
member
да, Лея мало того что ЕСТ, так еще и просит есть, что ей не свойственно!) Это не может не радовать. Она такая хорошая и трогательная девочка... Очень надеюсь, что мы найдем ей семью.
Хочу еще раз поблагодарить форумчан за фин.помощь, а так же специалистов ветклиники "ЛяМурр". Замечательная ветклиника, впредь только туда своих подопечных буду возить
Хочу еще раз поблагодарить форумчан за фин.помощь, а так же специалистов ветклиники "ЛяМурр". Замечательная ветклиника, впредь только туда своих подопечных буду возить
Natika_Dory
member
Laverta
veteran
Отчет за период 26.03.-26.04.2015г. принят. Спасибо.
Natika_Dory
member
Позавчера Лею неожиданно забрали в семью! Очень надеюсь, что у нее всё будет хорошо.
Сейчас выложу по ней отчет
Сейчас выложу по ней отчет
Natika_Dory
member
Отчет 26.04 - 7.05.2015 г
Остаток на 26.04: 0 р.
Приход:
Alya NSC 300 р.,
DinaK 1000 р,
Аноним 600 р.
Итого приход 1900 р.
Расход:
Вет.услуги и корм рекавери - 412 р,
Корм рекавери 365 р,
и еще корм рекавери 374 р.
Итого расход: 1151 р.
Остаток на 7.05 - 749 р.
Остаток на 26.04: 0 р.
Приход:
Alya NSC 300 р.,
DinaK 1000 р,
Аноним 600 р.
Итого приход 1900 р.
Расход:
Вет.услуги и корм рекавери - 412 р,
Корм рекавери 365 р,
и еще корм рекавери 374 р.
Итого расход: 1151 р.
Остаток на 7.05 - 749 р.
Laverta
veteran
Отчет за период 26.04.-07.05.2015г. принят. Спасибо.
Razavochka
experienced
Новости хорошие. Лея неплохо поживает у хозяйки, Натика на неделе звонила ей.
Нуара все еще на передержке, выбираем самых лучших хозяев.
Вот бы с Конопушей еще определиться, передержка сомневается, не оставить ли парнишку у себя. Но тогда она не сможет брать больше никого на передержку...
Нуара все еще на передержке, выбираем самых лучших хозяев.
Вот бы с Конопушей еще определиться, передержка сомневается, не оставить ли парнишку у себя. Но тогда она не сможет брать больше никого на передержку...
Razavochka
experienced
Конопуша чуть было не уехал в новый дом, но решил остаться. Его решение горячо поддержала передержкаКотишка официально пристроен!
Нуара пока еще сидит на передержке.
Нуара пока еще сидит на передержке.
Natika_Dory
member
прошу прощения за задержку!
отчет 7.05 - 26.07
остаток: 749 р;
приход: 0
расход:
вет.услуги 913 р.
остаток: -164 р (погашено из средств ТС)
отчет 7.05 - 26.07
остаток: 749 р;
приход: 0
расход:
вет.услуги 913 р.
остаток: -164 р (погашено из средств ТС)
КатькаКатька
guru
Отчёт за период 07.05.15-26.07.15 принят,спасибо
Razavochka
experienced
Нуарушка сегодня переехала в новый дом!
Коттедж, без самовыгула, в ее распоряжении 100 квадратных метров - нам бы так жить!
Коттедж, без самовыгула, в ее распоряжении 100 квадратных метров - нам бы так жить!
Sawfish
v.i.p.пила
Были ли поступления в тему? Сделайте отчет, пожалуйста.
Актуальна ли тема?
Актуальна ли тема?
Natika_Dory
member
поступлений не было, на кураторстве животных пока нет, тему можно закрывать
ТОП 5
1
2
4